Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

St_CatherineДата: Вторник, 23.02.2010, 15:03 | Сообщение # 726
in love with life

Статус:

TashaKiseleva, все будет хорошо))) Но и шампанское не понадобиться)))
Я тоже надеюсь, что у Оли получится сегодня, но скорее всего завтра)

TashaKiselevaДата: Вторник, 23.02.2010, 15:09 | Сообщение # 727

Quote (St_Catherine)
TashaKiseleva, все будет хорошо))) Но и шампанское не понадобиться))) Я тоже надеюсь, что у Оли получится сегодня, но скорее всего завтра)

Ну Ольку я задобрила отзывом))хиих) полтора часа писала))
Ну ничего, я буду ждать очень и очень))))
И эх....а я уж думала что нашла повод купить шампанского)
Ты говорила что в главе вроде должно быть про Л.А.?)

St_CatherineДата: Среда, 24.02.2010, 16:54 | Сообщение # 728
in love with life

Статус:

cry cry cry
У меня плохие новости( Ушла моя Бета( У нее больше не получается проверять главы, поэтому, скорее всего, я буду работать сама(
Так вот, мне нужна ваша помощь, я сегодня выложу не отредактированную главу, а вы мне ЧЕСТНО скажите, искать Бету, или у меня нормально получается! Пожалуйста, пишите честно, потому что от этого зависит качество дальнейшего перевода.
Надеюсь, я вас не разочарую, и качество текста не сильно ухудшиться из-за отсутствия Беты((

EdiДата: Среда, 24.02.2010, 19:26 | Сообщение # 729
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
Ушла моя Бета( У нее больше не получается проверять главы, поэтому, скорее всего, я буду работать сама(

а почему твоя бета ушла? sad

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

St_CatherineДата: Среда, 24.02.2010, 19:44 | Сообщение # 730
in love with life

Статус:

Quote (Edi)
а почему твоя бета ушла?

У нее времени нет( Она уже взрослый, семейный человек, поэтому не успевает. И она не поклонник подобных историй, а когда не нравится что-то, то приходится себя просто насиловать, чтобы по-нормальному сделать(

Я через уже скоро выложу новую главу) Нужна будет ваша оценка))

EdiДата: Среда, 24.02.2010, 20:08 | Сообщение # 731
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
Она уже взрослый, семейный человек, поэтому не успевает. И она не поклонник подобных историй, а когда не нравится что-то, то приходится себя просто насиловать, чтобы по-нормальному сделать(

ну да когда тебе что не нравится даже читать не хочется а тут еще надо редактировать, ее можно понять. Но нечего я думаю у тебя получится))))))))))
если что мы поможем)))))

Подпись пользователя
Пишу:

St_CatherineДата: Среда, 24.02.2010, 20:15 | Сообщение # 732
in love with life

Статус:

Edi, да, я тоже ее полностью ее понимаю) Не могу себя насиловать, поэтому не хочу и других мучить...)
Надеюсь, у меня получится)) Новая глава уже на месте, жду оценку))

EdiДата: Среда, 24.02.2010, 20:35 | Сообщение # 733
Маг

Статус:

St_Catherine у тебя получилось просто отлично))))))))
глава просто прекрасная, я обещаю оставлю более подробный коммент, но сейчас никак не могу мне на завтра очень много дали в универе и надо сделать их прямо сейчас sad
так что обещаю как закончу со всеми делами я обязательно оставлю подробный коммент по главе wink

Подпись пользователя
Пишу:

domoshniyДата: Среда, 24.02.2010, 20:53 | Сообщение # 734
Человек

Статус:

Если честно, то я лично большой разницы в переводе не увидела. Получилось здорово. Я, например, как одинокий стрелок - партнеров не очень люблю. Как говориться, если хочешь, что бы все получилось, сделай это сам. Бет прошу не обижаться. St_Catherine, удачи в дальнейшем!

nastena4ka1Дата: Среда, 24.02.2010, 21:03 | Сообщение # 735
Повелитель вампиров

Статус:

мне так нравится Тимми... автор правда постаралась..он прям такое само воплащение нежности и невинности) так приятно читать..так мило)

Интересно, что будет дальше с Эдвардом и Беллой..так не хочется правда, чтобы у них опять возникали какие нибудь конфликты...ехх..остается только ждать продолжение) happy

спасибо большое за перевод)

и насчет беты...по моему у тебя и так не плохо получается..ну так есть пару слов,в которых просто напросто буква пропущена, но это мелочи..у всех бывает, а так вполне хорошо)

λιναДата: Среда, 24.02.2010, 21:40 | Сообщение # 736
♥RobSten♥

Статус:

St_Catherine, примешь меня в читатели? wink
мне очень нравится этот перевод. сама история очень интересная. у Эдварда и Беллы здесь очень красивая и сильная любовь, хоть они долгое время были в разлуки, все равно сохранили свою любовь. happy
я очень рада, что Эдвард ее простил. ведь она хотела как лучше для него, ей тоже было плохо от всей этой лжи.
пока у них все хорошо. smile и с нетерпением хочется узнать, что же случится дальше.
спасибо большое за перевод. очень нравится как ты переводишь
P.S. прочитав главы без беты я не заметила особо никаких отличий. хотя когда я у увлекаюсь, не вижу никаких ошибок, поэтому не могу точно сказать happy .
спасибо))))))))

St_CatherineДата: Среда, 24.02.2010, 21:51 | Сообщение # 737
in love with life

Статус:

Edi, спасибо)) Конечно, пиши когда будет время)

domoshniy, спасибо за поддержку)) Буду стараться)

nastena4ka1, да? surprised Ворд мне не показал этих слов(( Хотя я 10 раз перечитывала...
Рада, что тебе нравится)) Тимми действительно замечательный малыш, автор очень постарась с его образом)

λινα, конечно приму)) С радостью!) очень приятно, что тебе нравится глава, и мой перевод)) Я стараюсь) Ошибок не должно быть, по-крайней мере тех, которые определяет Ворд)) Стараюсь ничего не пропускать)

Chocolate_BabyДата: Среда, 24.02.2010, 22:27 | Сообщение # 738
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

St_Catherine, спасибки большое за главку!!!))))она мне очень понравилась))))я очень рада, что Тимми теперь будет называть Эда папой)))))очень надеюсь, что Белла примет правильные решения(во всем)))))с нетерпением жду проду))))

TashaKiselevaДата: Среда, 24.02.2010, 23:32 | Сообщение # 739

Кать, я прочитала главу, но отпишусь попозже)щас спать валю)

Есть незначительные ошибки, вроде пропуска букв) Но если что, обращайся ко мне, смогу тебе помочь в проверке текста))))

Lina_Lovely_BonesДата: Среда, 24.02.2010, 23:33 | Сообщение # 740
Вампир

Статус:

Клубы:

Только что прочитала. Это просто потрясающее произведение, спасибо за перевод!
Начиная читать сразу показались странными отношения Эдварда и Беллы, подростковая любовь, дружба прошедшая через годы, поддержание отношений за счет телефонных разговоров, и тот факт что они остаются настолько близки на расстояние умиляет, трогает, но одновременно и кажется необъяснимым.
Поступок Беллы растрогал, такая любовь, забота, но в тоже время и глупость хотя ,конечно, он оправдан, и был совершенн из лучших побуждений, но в итоге он отнял у Беллы с Эдвардом много времени, которое они могли провести друг с другом и Тимми, а не по телефону. Очень удивило, что у Эдварда никого не было после Беллы, и показалось странным, но читая дальше и обдумывая это пришла к выводу, что все это очень мило, так долго хранить верность happy притом, что полной уверенности насчет их дальнейших отношений ведь не было.
ну а насчет верности Беллы было все понятно, и сына растит, и заботу проявлет, так что тут вопросов у меня не возникло и ничего странным не показалось.
Джеймс, конечно, скотина, интересно появится ли он в дальнейшем или останется эпизодичным персонажем. Если разобраться он спугнул ее, когда она хотела ему все рассказать о сыне.
Так растрогал момент в магазине, Это было очень эмоционально и поведение Эдварда его гнев, были описанны выше всяких похвал. А вот его поведение у себя в комнате меня удивило, очень неожиданно. Радует что в итоге у них на данный момент все хорошо, могу только предположить что будут еще моменты когда у них будут проблемы, сомневаюсь, что все оставшиеся главы будут такими безмятежными.
Спасибо за выбор такого произведения для перевода, спасибо за перевод. Принмайте в ПЧ.
Насчет беты, по-моему, все итак на высоком уровне.

МашутаДата: Среда, 24.02.2010, 23:39 | Сообщение # 741
Колдун

Статус:

St_Catherine, только что прочла новую главу)) Мне очень понравилось.
Тимми такой замечательный малыш))) Такой добрый, искренний, умный, ласковый....и можно сказать очень много ласковых слов, адресованных ему)))
Я так рада, что Эдвард сумел преодалеть свою обиду) (в какой-то степени). Ему конечно и сейчас больно и обидно, но все же он стал по-другому относиться к Белле.
Перевод получился очень хорошим))))
Жду проду)

ReueДата: Среда, 24.02.2010, 23:54 | Сообщение # 742
Эльф

Статус:

Клубы:

Буквально за час прочитала все девять глав.
Они чудесны, за что спасибо автору и переводчику:)
Я в ПЧ
Надеюсь пинками,криками и тапками меня не выгонят отсюда:)

На вкус и цвет фломастеры разные
Спроси меня

St_CatherineДата: Четверг, 25.02.2010, 00:33 | Сообщение # 743
in love with life

Статус:

Лапочка))), не за что)) Рада, что понравилась глава))

TashaKiseleva, блин, почему этот прекрасный Ворд, не показывал, что я их пропустила?!(( Вроде и перечитывала... Я баран(
Спасибо)) Если что, буду обращаться))
П.С. автор другого фанфа не разрешила переводить...(((

Lina_Lovely_Bones, большое спасибо за отзыв))) Так приятно читать твой комментарий, рада, что тебе понравился фанф))
Насчет Джеймса, он еще пару раз появится, и по-портит Белле жизнь, но ничего серьезного)
Дальше все будет очень романтично и трепетно)) Конечно, не обойдется и без проблем, но они будут не столь страшными))

Машута, да, Эдвард потихоньку пытается снова доверять Белле, и у него это не плохо получается, но как видно из этой главы, у каждого свои страхи, с которыми они входят в новые отношения...

Schizophrenia, конечно нет)) Я всегда рада новым читателям)) Располагайся поудобней, нам здесь еще долго сидеть))

ReueДата: Четверг, 25.02.2010, 01:20 | Сообщение # 744
Эльф

Статус:

Клубы:

St_Catherine, уже расположилась,достала тапочки и конфеты)
Я кстати Ириша biggrin

На вкус и цвет фломастеры разные
Спроси меня

St_CatherineДата: Четверг, 25.02.2010, 01:26 | Сообщение # 745
in love with life

Статус:

Schizophrenia, я Катя)) Приятно познакомиться happy happy

EdiДата: Четверг, 25.02.2010, 02:29 | Сообщение # 746
Маг

Статус:

Катюш извини сегодня не получается я только сейчас работу закончила ужасно спать хочу sad завтра отпишусь как приду с занятий. Если что меня Света зовут))))))))))) Нечего что я на ты перешла и сразу по имени начала звать)))))))))

Подпись пользователя
Пишу:

Сообщение отредактировал Edi - Четверг, 25.02.2010, 02:31

St_CatherineДата: Четверг, 25.02.2010, 02:39 | Сообщение # 747
in love with life

Статус:

Света, конечно ничего)) Так наоборот лучше))
Не переживай насчет коммента) Оставишь, когда будет время))

Bella_YsagiДата: Четверг, 25.02.2010, 03:01 | Сообщение # 748
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
солнце, глава просто потрясающая!
я в таком диком восторге, что Эдди такой милый, любящий, заботливый и с Беллой и с Тмми тоже!
Эд просто идеальный муж и отец!
аж завидую)
с прочтением каждой новой главы, я все больше влюбляюсь в эту историю...
она такая бесподобная!
аж плакать хочется!
огромное тебе спасибо за главу!
ты просто умница)
Жду с нетерпением проды)

markelaДата: Четверг, 25.02.2010, 03:44 | Сообщение # 749
Человек

Статус:

Эх, как же они боятся, что у них ничего не получится........
Если у нас не получится, то мы всегда будет друзьями. Я не хочу тебя потерять.
- Я тоже.
- Пообещай мне, - сказала Белла, положив руку на его твердый бицепс, – что если у нас ничего не выйдет, то мы останемся друзьями! Будет не справедливо по отношению к Тимми, если мы разойдемся. Он ни в чем не виноват.
Знаешь, я тоже боюсь, боюсь, что ты уйдешь, потому что все это будет слишком для тебя, боюсь, что однажды я приду забирать Тимми к тебе домой, где ты будешь жить со своей нормальной семьей и мужем.

у меня сердце кровью обливается, когда читаю эти строки, ну зачем они себя настраивают на такое, разойдемся, друзья, другая семья..... они сохранили свою любовь за 6!! лет разлуки, ну надо же просто доверять своему сердцу......

Скажи, плз. тут хэппиЭнд? А то они так зомбируют расставанием, мне жутко.....
Перевод отличный..... спасибо..... жду продолжения......

крутышДата: Четверг, 25.02.2010, 07:06 | Сообщение # 750
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Перевод замечательный! Так рада, что Тимми будет называть Эда папочкой! И Эдвард с Беллой так переживают, что у них ничего не получится! Надеюсь все будет хорошо! Буду с нетерпением ждать продолжения!

Поиск:

альтернатива, Своны — не люди