Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

St_CatherineДата: Суббота, 23.01.2010, 16:08 | Сообщение # 301
in love with life

Статус:

Irinka304, спасибо, что читаешь и ждешь продолжение)) Глава была бы уже давно если бы не экзамены angry

Алсу, ахаха... вечером понедельника будет новая глава happy
Прости за долгое отсутствие, зачеты совсем не оставляют времени на перевод, а 5я глава БОЛЬШАЯ...((( Сегодня перевожу последний кусочек и отправляю Бете на редакцию))

Сообщение отредактировал St_Catherine - Суббота, 23.01.2010, 16:32

domoshniyДата: Суббота, 23.01.2010, 18:51 | Сообщение # 302
Человек

Статус:

Спасибо за совет по поводу "Теория и практика ревности" - захватывает. .. А вот по поводу Эдварда в твоем переводе - все-таки удивительно, что шесть лет нормальный здоровый парень ни с кем и никогда... Впрочем такое может быть только в женских романах. Но все равно интересно, этакая прекрасная сказка, своего рода отрыв от реальности. Надеюсь только, что тема неопределившейся Беллы "скажи мне все - нет, я не могу" автор не размажет глав этак на десять, а то это будет уже мексиканский сериал.

St_CatherineДата: Суббота, 23.01.2010, 20:24 | Сообщение # 303
in love with life

Статус:

domoshniy, "Теория и практика ревности" - потрясающий фанф happy Рада, что тебе он тоже понравился))

Quote (domoshniy)
А вот по поводу Эдварда в твоем переводе - все-таки удивительно, что шесть лет нормальный здоровый парень ни с кем и никогда... Впрочем такое может быть только в женских романах. Но все равно интересно, этакая прекрасная сказка, своего рода отрыв от реальности.

Согласна... В наше время такое просто не возможно...) Мужчины не в состоянии отказаться от "плотских утех", особенно на 6 лет.. это нереально. Хотя я надеюсь, что все же где-то существует такая любовь, и благодаря таким фанфам эта надежда продолжает свое существование)))

Quote (domoshniy)
Надеюсь только, что тема неопределившейся Беллы "скажи мне все - нет, я не могу" автор не размажет глав этак на десять, а то это будет уже мексиканский сериал.

Уверяю тебя, что эти скитания Беллы совсем скоро прекратятся)) Я сама не люблю затянутых сюжетов(( Здесь такого не будет happy

KatyarkaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 06:44 | Сообщение # 304
Вампир

Статус:

Очень интиресный фанфик!
Чёрт бы побрал этого Джеймса!Этот придурок только портит всё...рррррррр... angry
Белла тоже глупая всё решает за двоих ,а ведь у Эда тоже есть право выбора!И в итоге страдают все.. да ещё и ребёнок без отца растёт...
Спасибо за главу,с нетерпением жду продолжения)))

Подпись пользователя
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

Сообщение отредактировал Katyarka - Воскресенье, 24.01.2010, 06:45

LuchikSДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:11 | Сообщение # 305
Оборотень

Статус:

Фанфик очень милый и здоровский. Мне понравилось.
Правда, Белла тут оказалась какой-то плаксивой,.. а, может, это из-за того, что все эти 6 лет она держала всё в себе, а теперь, наконец, выплеснула на ружу?
Огромное спасибо автору и тебе, переводчица wink
С нетерпением буду ждать продолжения твоей работы.
Кстати, а зачем ты в начале каждой главки пишешь окончание предыдущей? Я, конечно, понимаю, что для напоминания, но… мне кажется, что девчонки, которые читают фик, и так помнят, что было «до того». Это лично моё мнение ;)

Подпись пользователя
Рекомендую всем мои любимые фики:

St_CatherineДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:30 | Сообщение # 306
in love with life

Статус:

Katyarka, очень рада, что читаешь и тебе нравится happy Скоро будет развязочка)))

LuchikS, спасибо happy

Quote (LuchikS)
Кстати, а зачем ты в начале каждой главки пишешь окончание предыдущей? Я, конечно, понимаю, что для напоминания, но… мне кажется, что девчонки, которые читают фик, и так помнят, что было «до того». Это лично моё мнение ;)

Такое условие автора)) Я выкладываю так, как она этого хочет)) Поэтому у нас нет выбора happy

АцкийПчилкоДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:00 | Сообщение # 307
...animo et corpore...

Статус:

Quote (Алсу)
Вначале прочитав саммари, я подумала, опять бабник. А тут нет такой нежный и любящий Эдвард...

Во-во...
Но больше я люблю Эдварда-козла
:
D biggrin biggrin

Quote (Алсу)
И это я понимаю, но я за справедливость, а в данном случае, Эдвард имеет право знать)

Полностью согласна!!!Может,он семью хочет гораздо больше,чем звездную карьеру!!!Он же сам говорил,что все бросит,ради нее.А она...я уже говорила,что за ее глупость она меня бесит придумала проблем на свою задницу...все...я злая angry angry angry
Да,ее понять можно.Кажется,что все просто.Взять и презнаться,что есть сын и все дела.Но можно же все объяснить,что было страшно и т.д.И если любит,то простит и поймет happy
А вообще,я сама запуталась.

Добавлено (24.01.2010, 17:00)
---------------------------------------------

Quote (St_Catherine)
Скоро будет развязочка)))

Развязочка???
Зная Беллу,я думала,что она будет к главе так 15 :Dа то и больше...
О чет тогда все остальние главки???

АлсуДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:09 | Сообщение # 308
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (АцкийПчилко)
Но больше я люблю Эдварда-козла:D

ДА!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (АцкийПчилко)
Может,он семью хочет гораздо больше,чем звездную карьеру!!!Он же сам говорил,что все бросит,ради нее

Белкин мозг как всегда работает не так как надо. Она то думает, что он без этой карьеры жить не может. А сама она для него страшненькая как Бабка Ежка, Эдвард ведь супер звезда ему модельки под стать. Я уже говорила, что хочу дихловозом ее обрызгать, чтоб все тараканы из ее башки повылетали

St_CatherineДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:28 | Сообщение # 309
in love with life

Статус:

Quote (АцкийПчилко)
Развязочка??? Зная Беллу,я думала,что она будет к главе так 15 :Dа то и больше... О чет тогда все остальние главки???

Развязочка только этой проблемы)) А их еще будет очень много, и им придется со всем разбираться и ко всему приспосабливаться)) Поэтому, дальше еще много чего будет))

Алсу, АцкийПчилко, Бедная Белла happy

АлсуДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:31 | Сообщение # 310
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (St_Catherine)
Бедная Белла happy

Бедный ЭДВАРД и ТИИММИ!.... ну ладно, ладно *лапки к верху* и бедная Белла....чтоб ее...

alsuДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:05 | Сообщение # 311
*You know you love me…*

Статус:

St_Catherine, прочитала фик и мне очень понравилось)) Интересный сюжет и хороший перевод, который с каждой главой становится лучше... happy
Отношение Эда и Беллы очень трогательные, но в тоже время запутанные.
Причины Беллы ничего не говорить Эдварду о ребенке вполне понятны, но мы же не знаем что для него тогда было важнее карьере или семья?! Спустя время становится ясно, что мечта Эда хоть и сбылась, но счастье и удовлетворение от этого он не получил dry Самое главное осталось дождаться его реакции на всю сложившуюся ситуацию...Так что с нетерпением буду ждать продолжения)))

St_CatherineДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:34 | Сообщение # 312
in love with life

Статус:

Quote (Алсу)
Бедный ЭДВАРД и ТИИММИ!.... ну ладно, ладно *лапки к верху* и бедная Белла....чтоб ее...

Мне, из всей этой компании, больше всего жалко малыша cry Потому что уж он точно не в чем не виноват...

alsu, спасибо за теплые слова, а еще приятнее получать отзывы от знающих людей, я о переводчиках biggrin Поэтому, большое спасибо за оценку перевода, я стараюсь)) И я очень рада, что тебе понравился фанф))

alsuДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:54 | Сообщение # 313
*You know you love me…*

Статус:

St_Catherine, да не за что))) История и в правду очень хорошая, в прочем как и перевод, а такие фанфы я всегда комментирую)) Удачи в дальнейшем с переводом)))

St_CatherineДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:08 | Сообщение # 314
in love with life

Статус:

alsu, спасибо happy happy

ms_AlinДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:56 | Сообщение # 315
Человек

Статус:

все!!!! я без памяти и бесповоротно влюбилась в этот фанф и еще можно признаться переводчику в любви,за столь хороший перевод biggrin огромнейшее спасибо безумно нравится,так эмоционально,чувственно ,нежно, у меня прям слов не хватает, чтобы передать все свои мысли по поводу фанфа буду с нетерпение ждать каждой вашей переведенной главы !!!

Chocolate_BabyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:59 | Сообщение # 316
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

St_Catherine, а когда будет прода?))))

St_CatherineДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:07 | Сообщение # 317
in love with life

Статус:

msalin, ахаха... рада, что тебе так понравился фанф biggrin

Лапочка))), Бета обещает завтра вечером)) happy Глава будет большая, и ОЧЕНЬ интересная))

TashaKiselevaДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:10 | Сообщение # 318

Quote (St_Catherine)
Бета обещает завтра вечером)) Глава будет большая, и ОЧЕНЬ интересная))

Это то есть 25 или 26 числа?

Катя, я жду проду)))))

St_CatherineДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:15 | Сообщение # 319
in love with life

Статус:

Quote (TashaKiseleva)
Это то есть 25 или 26 числа?

Таша, это 25))) Просто у меня еще 24 happy

Скоро будет)) Обещаю)) Эдвард там будет просто зверь, и глава горяченькая (не сильно надейтесь до самого интересного дело не дойдет, у нас рейтинг не позволяет tongue ))))

Сообщение отредактировал St_Catherine - Понедельник, 25.01.2010, 00:15

TashaKiselevaДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:17 | Сообщение # 320

Quote (St_Catherine)
Скоро будет)) Обещаю)) Эдвард там будет просто зверь, и глава горяченькая (не сильно надейтесь до самого интересного дело не дойдет, у нас рейтинг не позволяет ))))

Катя, арр.....я ж теперь с учёбы сбегу, чтобы быстрее прочитать продолжение)
Неужели он узнает о ребёнке?)
блин, теперь хрен усну)

St_CatherineДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:21 | Сообщение # 321
in love with life

Статус:

Таша, ну нет)) Для ребенка еще рановато, но уже очень скоро happy happy
Завтра все узнаешь wink tongue

Quote (TashaKiseleva)
Катя, арр.....я ж теперь с учёбы сбегу, чтобы быстрее прочитать продолжение)

Сбегать не надо)) Глава будет вечером, поэтому ты везде успеешь))) А учеба все таки важней) happy

TashaKiselevaДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:26 | Сообщение # 322

Quote (St_Catherine)
Сбегать не надо)) Глава будет вечером, поэтому ты везде успеешь))) А учеба все таки важней)

Я по вечерам учусь)поэтому поздно прихожу)

Блин, жду жду и ещё раз жду)

St_CatherineДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:30 | Сообщение # 323
in love with life

Статус:

Quote (TashaKiseleva)
Я по вечерам учусь)поэтому поздно прихожу)

А, ясно(( Не люблю во вторую смену учиться, я ничего не успеваю..)

Quote (TashaKiseleva)
Блин, жду жду и ещё раз жду)

Твои ожидания того стоят))) happy happy

EdiДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:57 | Сообщение # 324
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
Завтра все узнаешь

получается прода на подходе ураааааааааааааааааааааааа

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

ДевушкаVampirshaДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:27 | Сообщение # 325
Человек

Статус:

Дорогая St_Catherine! Куда ты пропала? Так давно тебя не видела, что уже начинаю по тебе скучать! Когда будет прода твоего фика? А то мне очень интересно, как там у них все сложиться... Возращайся, а то реветь буду!!!!)))

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

Поиск:

Тайна души Ворожеи