Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:59 | Сообщение # 351 |
in love with life
Статус:
|
Quote (Summer_17) если честно,твоя твоя Белла мне очень не нравится Это переводной фанф, поэтому Белла не моя... Quote (Summer_17) так как немного затянулась) Затянутость кажется из-за того что главы редко переводятся. И ситуация совсем не растянута, т.к. это только 5 глава из 41. А они уже близки к раскрытию секрета. Ладно б они все 40 глав мучались и трепали себе нервы , но здесь... Персонажи здесь тоже на любителя)) Я очень люблю этого Эда, и понимаю Беллу, а другие не видят в ее поступке логики... в общем, сколько людей столько и мнений Спасибо за отзыв
|
|
|
|
alsu | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:46 | Сообщение # 352 |
*You know you love me…*
Статус:
|
St_Catherine, спасибо за столь долгожданное продолжение))) Я так надеялась, что в этой главе Эд все узнает, но видимо этому было не суждено случиться... Но зато теперь есть возможность того, что он может лично познакомится с Тимми... Мне кажется Эд понял, что Беллу что-то удерживает в Форксе и решил лично все выяснить...Все эти телефонные звонки со словами "я тоже скучала" и т.д. навели его возможно на неправильные мысли, о парне например.... Его резкая вспышка гнева со швырянием компа меня очень удивила, я, конечно, понимаю, что ситуация с фотографиями вышла не приятная, но компьютер то тут совсем не причем....
|
|
|
|
Galina | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:55 | Сообщение # 353 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Спасибо за перевод !!1 Зря Белла не сказала Эдварду про сына , будет намного хуже , когда он узнает о нем сам !! Почему Белла так боится публичности , что плохого в том , чтобы выйти замуж за Эдварда и жить с ним ))) Есть множество способов оградить себя от журналистов , зато она могла бы всегда быть рядом с любимым человеком !!! Странная у нее любовь !!! Надеюсь Эдвард сможет ее убедить и они будут вместе !!!
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:03 | Сообщение # 354 |
|
КАть, ты знаешь что я тебя люблю? Блин, доползла до сюда, глупо улыбаясь) ААААА, спасибо тебе солнышко за такой классный перевод. Блин, блин, хочется прыгать от счастья) Уххх, злой Эдвард очень горяч, особенно когда разбивает компьютер) Мне честно, стало так жалко его. Столько ждать, стольким жертвовать....аррр. Белла ведь уже почти призналась, но опять им что-то помешало. Значит сейчас не время и не место для правды. Но я думаю уже скоро...скоро всё всплывёт наружу. Эдвард молодец, что так просто не сдается, и едет за Беллой в Форкс. Думаю там он и узнает о сыне, подумав сначала что он от другого. Более в чём уверена) В общем, я в восторге от главы, от качества перевода и вообще от всего) Кать, только не затягивай с переводом, я ж от любопытства умру.Ты мне сделала такой хороший подарок перед экзаменом) И НЕ ВЗДУМАЙ ИЗВИНЯТСЯ!!!!!ТЫ УМНИЧКА У МЕНЯ, А СЕССИЯ_ЭТО ГЛАВНОЕ))))))
Сообщение отредактировал TashaKiseleva - Четверг, 28.01.2010, 00:04 |
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:11 | Сообщение # 355 |
in love with life
Статус:
|
alsu, Galina, спасибо за отзывы) Рада что вам понравилась глава)) Думаю, не стоит Беллу так категорично оценивать. Мы не были на ее месте, и надеюсь не будем, поэтому со стороны нам легко судить, но у нее есть свои причины почему она так делает. И ее страх потерять любимого человека, полностью оправдывает ее в моих глазах)) Quote (alsu) Его резкая вспышка гнева со швырянием компа меня очень удивила, я, конечно, понимаю, что ситуация с фотографиями вышла не приятная, но компьютер то тут совсем не причем.... Ну, Эдвард, не такой как кажется. Он ведет себя нормально и усюсюкается только с Беллой. Дальше об этом будет идти речь... Quote (TashaKiseleva) КАть, ты знаешь что я тебя люблю? Блин, доползла до сюда, глупо улыбаясь) ААААА, спасибо тебе солнышко за такой классный перевод. Блин, блин, хочется прыгать от счастья) Спасибо, спасибо, спасибо Очень рада, что тебе нравится мой "запоздавший" перевод) Глава большая и в ней много всего происходит, поэтому она просто обязана была понравится Quote (TashaKiseleva) Эдвард молодец, что так просто не сдается, и едет за Беллой в Форкс. Думаю там он и узнает о сыне, подумав сначала что он от другого. Более в чём уверена) Посмотрим Quote (TashaKiseleva) Кать, только не затягивай с переводом, я ж от любопытства умру.Ты мне сделала такой хороший подарок перед экзаменом) Я постараюсь У меня еще один экзамен, и свобода) Думаю, дальше дело пойдет быстрее
|
|
|
|
alsu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:21 | Сообщение # 356 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Ну, Эдвард, не такой как кажется. Он ведет себя нормально и усюсюкается только с Беллой. Дальше об этом будет идти речь... Видимо без Беллы у Эда неконтролируемые вспышки гнева, возможно связанные с его жизнью, точнее ее составляющей, которая его не устраивает, а также воздержания в течение 6 лет дает о себе знать.... Короче у них двоих есть свои тараканы в голове, и они друг друга стоят.... Оо...и надеюсь с Тимми Эд будет вести себя хорошо, как с Беллой...
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:28 | Сообщение # 357 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард здесь какой то иллюзорный, таких мужчин на свете нет, ну по крайней мере я таких не встречала. Очень часто в нашей жизни из-за страха что то потерять, а может из-за возможных изменений мы делаем ошибки. Так и Белла делает огромную ошибку. Жизнь ей преподносит подарок, мужчина которого любит она, тоже любит ее. Но из-за своего страха, или упрямства ( пусть он живет своей жизнью), она не замечает как ломает 3 жизни.
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:36 | Сообщение # 358 |
in love with life
Статус:
|
Quote (alsu) Видимо без Беллы у Эда неконтролируемые вспышки гнева, возможно связанные с его жизнью, точнее ее составляющей, которая его не устраивает, а также воздержания в течение 6 лет дает о себе знать.... Короче у них двоих есть свои тараканы в голове, и они друг друга стоят.... Оо...и надеюсь с Тимми Эд будет вести себя хорошо, как с Беллой... Да, таракашек у них хватает Эдвард, хорошо относится к тем, кого любит, а к своим сотрудникам или в бизнесе, он жесткий тип... Quote (rioni) Эдвард здесь какой то иллюзорный, таких мужчин на свете нет, ну по крайней мере я таких не встречала. Этот фанф поддерживает во мне надежду, что такие парни еще существуют... Quote (rioni) Очень часто в нашей жизни из-за страха что то потерять, а может из-за возможных изменений мы делаем ошибки. Так и Белла делает огромную ошибку. Жизнь ей преподносит подарок, мужчина которого любит она, тоже любит ее. Но из-за своего страха, или упрямства ( пусть он живет своей жизнью), она не замечает как ломает 3 жизни. Да, согласна, но скорее от страха...
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:42 | Сообщение # 359 |
|
Quote (St_Catherine) Спасибо, спасибо, спасибо Очень рада, что тебе нравится мой "запоздавший" перевод) Глава большая и в ней много всего происходит, поэтому она просто обязана была понравится Понравилась то понравилась, только теперь ещё больше хочу продолжения) Меня вот Эд сейчас волнует. Я понимаю, у каждого свои тараканы в голове, но что если он сорвётся на Белле, и причинит вред ей, или Тимми? насчёт запоздавшего: Ты вообще умница, что хоть что-то сделала. на твоём месте, я бы сначала закончила с сессией, а потом бы переводила. А тот кто упрекает в задержке, дурак) Покажи мне такого, поболтаем)
|
|
|
|
alsu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:43 | Сообщение # 360 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Да, таракашек у них хватает biggrin Эдвард, хорошо относится к тем, кого любит, а к своим сотрудникам или в бизнесе, он жесткий тип... Это, конечно, хорошо, что он так относится к любимым ему людям, но остальные тоже люди и не виноваты, что им не удосужилось попасть в список "любимых" Эда... Это их работа и он должен это понимать...
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:56 | Сообщение # 361 |
in love with life
Статус:
|
Quote (alsu) Это, конечно, хорошо, что он так относится к любимым ему людям, но остальные тоже люди и не виноваты, что им не удосужилось попасть в список "любимых" Эда... Это их работа и он должен это понимать... Он не просто так с ними обращается, люди этого заслуживают. В общем, дальше увидишь) Quote (TashaKiseleva) Меня вот Эд сейчас волнует. Я понимаю, у каждого свои тараканы в голове, но что если он сорвётся на Белле, и причинит вред ей, или Тимми? Ну, все возможно Quote (TashaKiseleva) насчёт запоздавшего: Ты вообще умница, что хоть что-то сделала. на твоём месте, я бы сначала закончила с сессией, а потом бы переводила. А тот кто упрекает в задержке, дурак) Покажи мне такого, поболтаем) Да, нет)) Все вроде нормально) Просто долго главу сюда не могла добавить(( Каждый день говорила, что "сегодня!", а "сегодня" не получалось
|
|
|
|
alsu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:04 | Сообщение # 362 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Он не просто так с ними обращается, люди этого заслуживают. В общем, дальше увидишь) Ну тогда ладно, если заслуживают...))
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:05 | Сообщение # 363 |
|
Quote (St_Catherine) Да, нет)) Все вроде нормально) Просто долго главу сюда не могла добавить(( Каждый день говорила, что "сегодня!", а "сегодня" не получалось Да это ничего. Все мы люди. Я вот тоже иногда бывает пообещаю что выложу главу, а потом что-нибудь случится, и я не успеваю. Quote (St_Catherine) Ну, все возможно Ты меня уже пугаешь. Блин, руки чешутся дойти до оригинала)
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:09 | Сообщение # 364 |
in love with life
Статус:
|
Quote (alsu) Ну тогда ладно, если заслуживают...)) У Эдварда "все дома" Он просто так на людей кидаться не будет. Как и в данном случае... когда фотограф решил нажиться на его фотке... Quote (TashaKiseleva) Блин, руки чешутся дойти до оригинала) В оригинале читать лучше, потому что там уже законченно, а когда читаешь все сразу, ситуация кажется не такой затянутой, и образы персонажей воспринимаются по другому...
Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 28.01.2010, 01:15 |
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:12 | Сообщение # 365 |
|
Quote (St_Catherine) В оригинале читать лучше, потому что там уже законченно, а когда читаешь все сразу, ситуация кажется не такой затянутой, и образы персонажей воспринимаются по другому... Соглашусь с тобой) Но я хоть английский знаю, всё арвно не любитель сама переводить. Вернее не пробовала сама это делать. Самая большая проблема-английские времена)Ненавижу их) Кать, забыла спросить, когда примерно ждать новой главы?
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:15 | Сообщение # 366 |
in love with life
Статус:
|
Quote (TashaKiseleva) Кать, забыла спросить, когда примерно ждать новой главы? Даже не знаю...(( Переводить еще не начинала... но, думаю, дней через 5, если все будет ок...
|
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:10 | Сообщение # 367 |
Маг
Статус:
|
St_Catherine большое спасибо за главу глава была просто прекрасная ну а теперь комментарий Глава так прекрасно начиналось все было хорошо пока кому то в голову не пришло сфотографировать дом Эдварда хотя с другой стороны это даже было к лучшем если не это то события сейчас не развивались бы так. но честное слово меня начинает раздражать Белла ну сколько можно молчать она причиняет боль и себе но и Эдварду чертова мазохистка так и хочется врезать ей один раз хорошенько что ли чтобы мозги у нее на место встали. Достала она меня уже так да когда до нее дойдет он ОТЕЦ ОН ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ ЗНАТЬ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СЫН когда же это дойдет до нее . Quote - Ты вернешься домой, любимая. Ты не останешься здесь, и я не могу изменить твое решение, как бы сильно я не хотел быть с тобой. Мое сердце… - он вздохнул, - я не могу. Мне и так будет достаточно больно, когда ты уедешь, и я не могу позволить, чтобы мое сердце снова вырвали. на этом моменте я даже расплакалась так его жалко, сколько он ей это говорит говорит но до Беллы не доходит завела свою пластинку и все Quote - Не беспокойся о моей личной жизни. Если я не могу быть с той, кого люблю, значит прекрасно справлюсь в одиночестве. Какое это имеет значение? Я уже так жил последние шесть лет. разревелась :'( Quote - Эдвард, - Белла нервно опустила глаза. – Я должна тебе кое-что сказать… так я и знала что кто то им помешает и не ошиблась всегад так это закон подлости когда ты хочешь что то важное сказать появляется что то или кто то и мешает и ты думаешь значит не судьба и это же произошло и с ними Quote - Меня это не устраивает! Видите ли, моя личная жизнь остается личной, и ничто, содержащее нашу фотографию, не покинет пределы этого дома! - Мистер Каллен, пожалуйста! Все еще можно исправить. - Я знаю, что можно, и я уверен, что так и будет! – Эдвард схватил компьютер и разбил его о твердый плиточный пол. Они оба ахнули. Брайан забежал в комнату с открытым ртом и бросил телефон, по которому разговаривал. когда Эдвард вот это сделал у меня был просто шок :o :o и это лишний раз доказывает то что если он так сказал значит так и будет и обсуждению не подлежит да не легкий характер у Эда он может быть просто разным. Если дело касается чего то личного то он просто звереет хотя правильно он же сказал что никаких личных фотографии, сами виноваты нечего было фоткать Хотя мне этого мужика чисто по человечески жалко Quote - Я имел в виду то, что тебе нужно. Я всегда делал то, в чем, я думал, ты нуждалась. Я никогда не мог отвыкнуть от этой привычки. - Например? – любопытно спросила Белла, а Эдвард посмотрел на потолок. - Ты хотела остаться в Форксе, сказала, что так будет лучше, и я никогда не настаивал на своем! Думаю, я надеялся, что ты сама приедешь, и мне не придется тебя заставлять, но и здесь мне пришлось приложить усилия. Ты сказала, чтобы я уезжал и следовал за своей мечтой. Я хотел поехать, но я собирался остаться! Я был влюблен в тебя, и даже тогда это понимал! Я хотел тебе признаться, но потом услышал, как ты говорила моей маме, что так будет лучше, и что тебе необходимо сосредоточиться на школе, а я тебя отвлекал. После этого я уехал. Ах да, вот еще одно! Ты не захотела идти в кино, и решила, что мы должны в первый раз заняться любовью. Я хотел, чтобы это было особенным, может обед, и я не знаю, но что-то! Я хотел, чтобы все было совершенно, ты заслуживала этого! – он закрыл глаза. – Сейчас это уже не имеет значения. вот тут ты он высказался что за шесть лет у него накопилась конечно это может и не все но начало поставлено и это очень хорошо. я когда читала у меня просто челюсть с полом поздоровалась честное слово. Они как раз думают что поступают правильно по отношению друг к друга каждый из них думает если он так поступит значит правильно но как раз они то и портят все это, не уж то так сложно просто сесть и поговорить обо всем а потом принимать решения Quote - Я сейчас позвоню в аэропорт, и скажу тебе, на какое время я смогла заказать билет. и вот она опять от проблемы бегает, но не понимает что убежав ты никому хорошего не делаешь а все таки как раз наоборот. Убежав от проблемы этим ты его не решаешь а наоборот усугубляешь. Когда все это дойдет до Беллы наверно когда я состарюсь Quote - И снова привет, красавица! Слушай, мне нужен еще один билет. Нет, не для Беллы - для меня! Я еду в Форкс! – Эдвард сам себе улыбнулся. «Игра началась, Белла!» не поверишь на этом моменте я танцевала и кричала на всеь дом а потом сидела и смотрела на монитор с глупой улыбкой и говорила молодец парень давно было пора так седлать и честно я готова была его расцеловать за такой поступок . Ну наконец то в этой паре кто то разумным оказался не решил слинять от проблем а именно решить их. Наш кинозвезда готов на все лишь бы Белла была рядом вот от кого надо брать пример, а если раз что то Эд решил думаю от своего он не отступится и это черт возьми просто СУПЕР ну вот вроде высказалась ах да забыла с нетерпением жду проду думаю следующая глава будет ох какая интересная
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
Сообщение отредактировал Edi - Четверг, 28.01.2010, 02:17 |
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:24 | Сообщение # 369 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Это не глава.. это прям Аххххх А следующая наверн будет Ахххх вдвойне Блин, и что Белла так печется о этой работе Эда.. он же по-моему ясно дает понять, что нафик не нужна ему такая жизнь без неё!! Да, Белла всегда отличалась мозгами Quote - Это твоя жизнь, и я это знаю. Люди хотят видеть тебя, знать что-то о твоей жизни, и кто я такая, чтобы стоять у них на пути? Эдвард крепко прижал ее к себе: - Ты - единственное, что имеет значение! Боже мой, держите меня.. я бы наверно от таких слов плюнула на все свои принципы и уже давно бы жила счастливо с любимым человеком, НО нет, Белла уперлась как баран.. хотя почему как.. я уже начинаю склонятся к версии, что она лишена здравого смысла присущего человеку!!(((((((((((( Quote - Я знаю, что можно, и я уверен, что так и будет! – Эдвард схватил компьютер и разбил его о твердый плиточный пол. Да!! Я знала, что компьютер пострадает.. блин, терпеть не могу всех этих фотографов.. лезут прям в самую душу..!! Но разве фотки на фотоаппарате не остались?? о_О Quote - И снова привет, красавица! Слушай, мне нужен еще один билет. Нет, не для Беллы - для меня! Я еду в Форкс! – Эдвард сам себе улыбнулся. «Игра началась, Белла!» Честно, перечитала несколько раз строчки, потому что не могла поверить А потом на лице поползла улыбка от уха до уха))) О, даааааа.. держись Белла!! Эд никогда не проигрывает!! Спасибо за главу!! Жду не менее интересную шестую))))))))))))
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:31 | Сообщение # 370 |
Человек
Статус:
|
столько эмоций и переживаний таит в себе глава..над многими ихними диалогами я прослезилась ..очень тяжело осознавать то , что человек сейчас рядом с тобой, но в любой момент он может уехать, так как у него своя жизнь ..как тяжело это осознавать...как бы вы не любили, как бы не были дороги друг другу...Белла ну почему ты не сказала ему..мне кажется Эдвард был бы рад! иногда в жизни надо быть эгоистом при построение своей судьбы..надо было сказать, он бы все понял! он бы остался с ней! он бы все бросил ради них! это Эдвард уже доказал своими поступками! Спасибо большое за эту главу! читала на одном дыхании! не могу передать все те чувства и эмоции, которые испытываю, когда читаю твой фик! нереально сказочно и чувственно с неповторимым ритмом, который держит нас в предвкушении! так и хочется кричать!! СКАЖИ, Скажи..ему...правду! Quote - И снова привет, красавица! Слушай, мне нужен еще один билет. Нет, не для Беллы - для меня! Я еду в Форкс! – Эдвард сам себе улыбнулся. «Игра началась, Белла!» сначала я обрадовалась! думала что наконец то все у них образуется! но если подумать логически, то когда Эдвард увидит её с ребенком, то подумает, что у нее своя семья муж дети! развернется и уедет! вот это будет плохой поворот событий.. :'(..ну это просто мои предположения..надеюсь , что все будет по другому
Сообщение отредактировал Cubbu - Четверг, 28.01.2010, 10:36 |
|
|
|
alsu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:02 | Сообщение # 371 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (St_Catherine) У Эдварда "все дома" biggrin Он просто так на людей кидаться не будет. Как и в данном случае... когда фотограф решил нажиться на его фотке... Я уверена что у Эда "все дома", просто это так необычно читать про его гневные порывы...
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:52 | Сообщение # 372 |
in love with life
Статус:
|
Quote (Edi) St_Catherine большое спасибо за главу глава была просто прекрасная Очень рада, что ты читаешь и оставляешь такие отзывы Эдвард очень ее любит, и глава пропитана непередаваемыми чувствами За что и люблю этот фанф)) Дальше будет еще "веселее") Quote (Edi) когда Эдвард вот это сделал у меня был просто шок и это лишний раз доказывает то что если он так сказал значит так и будет и обсуждению не подлежит да не легкий характер у Эда он может быть просто разным. Если дело касается чего то личного то он просто звереет хотя правильно он же сказал что никаких личных фотографии, сами виноваты нечего было фоткать Хотя мне этого мужика чисто по человечески жалко А мне его не было жалко... Здесь было сразу понятно, что все это для легкой наживы. Представь сколько он бы отхватил за нее денег.. Quote (Edi) вот тут ты он высказался что за шесть лет у него накопилась конечно это может и не все но начало поставлено и это очень хорошо. я когда читала у меня просто челюсть с полом поздоровалась честное слово. Они как раз думают что поступают правильно по отношению друг к друга каждый из них думает если он так поступит значит правильно но как раз они то и портят все это, не уж то так сложно просто сесть и поговорить обо всем а потом принимать решения Да, в этой главе Эдварда просто ужасно жалко, потому что Белла с каждым разом, все сильнее и сильнее разрывает его сердце... Quote (Edi) и вот она опять от проблемы бегает, но не понимает что убежав ты никому хорошего не делаешь а все таки как раз наоборот. Убежав от проблемы этим ты его не решаешь а наоборот усугубляешь. Когда все это дойдет до Беллы наверно когда я состарюсь Да, ее страх мешает ей трезво смотреть на действительность... Баран Quote (Edi) Ну наконец то в этой паре кто то разумным оказался не решил слинять от проблем а именно решить их. Да, Эдвард наконец-от решил не следовать ее желаниям, а поступить так как ОН считает нужным! Давно пора!)) Quote (Edi) ах да забыла с нетерпением жду проду думаю следующая глава будет ох какая интересная Спасибо за прекрасный отзыв)) После таких просыпается безудержное желание переводить Quote (=^TwilighT^=) Это не глава.. это прям Аххххх А следующая наверн будет Ахххх вдвойне Ага))) Следующая главка, будет МЕГА крута Quote (=^TwilighT^=) Боже мой, держите меня.. я бы наверно от таких слов плюнула на все свои принципы и уже давно бы жила счастливо с любимым человеком, НО нет, Белла уперлась как баран.. хотя почему как.. я уже начинаю склонятся к версии, что она лишена здравого смысла присущего человеку!!(((((((((((( Я бы тоже на все плюнула Но у Беллы страх, затмевает реальность... Quote (=^TwilighT^=) Да!! Я знала, что компьютер пострадает.. блин, терпеть не могу всех этих фотографов.. лезут прям в самую душу..!! Но разве фотки на фотоаппарате не остались?? о_О На фотике ничего не будет, потому что сейчас вся инфа остается на картах памяти, которую этот дядька вставил в бедный ноутбук... Поэтому на фотике ничего нет Quote (=^TwilighT^=) Честно, перечитала несколько раз строчки, потому что не могла поверить А потом на лице поползла улыбка от уха до уха))) О, даааааа.. держись Белла!! Эд никогда не проигрывает!! Да, Эдвадр всегда добивается своего Quote (=^TwilighT^=) Спасибо за главу!! Жду не менее интересную шестую)))))))))))) Спасибо большущее за отзыв)) Cubbu, да, главы пошли ОЧЕНЬ эмоциональными....)) В принципе весь фанф такой, поэтому дальше будет еще больше чувств Quote (Cubbu) сначала я обрадовалась! думала что наконец то все у них образуется! но если подумать логически, то когда Эдвард увидит её с ребенком, то подумает, что у нее своя семья муж дети! развернется и уедет! вот это будет плохой поворот событий.. :'(..ну это просто мои предположения..надеюсь , что все будет по другому В нашей жизни все возможно)) Поэтому посмотрим, что же произойдет в следующей главе Quote (alsu) Я уверена что у Эда "все дома", просто это так необычно читать про его гневные порывы... Да, после его отношения к Белле, это кажется нереальным... Фух, вроде всем отписалась Еще раз спасибо, чо радуете меня такими замечательными комментариями
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:10 | Сообщение # 373 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
St_Catherine Quote Следующая главка, будет МЕГА крута Я уже потираю ручки в предвкушении)))) Надеюсь хоть закончится не на таком моменте, от которого можно в кому впасть?? А то я знаю эти МЕГА главы.. конец как всегда заставляет сходить с ума
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Четверг, 28.01.2010, 13:11 |
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:14 | Сообщение # 374 |
in love with life
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) Я уже потираю ручки в предвкушении)))) Надеюсь хоть закончится не на таком моменте, от которого можно в кому впасть?? А то я знаю эти МЕГА главы.. конец как всегда заставляет сходить с ума ахаха... Ты очень близка к истине
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:22 | Сообщение # 375 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
St_Catherine Quote ахаха... Ты очень близка к истине Я определенно чувствую, что умру в конце
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Четверг, 28.01.2010, 13:24 |
|
|
|
Он - его копия
|