Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 13:38 | Сообщение # 376
in love with life

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
Я определенно чувствую, что умру в конце

Все возможно tongue Но я надеюсь на счастливый исход wink

АлсуДата: Четверг, 28.01.2010, 13:41 | Сообщение # 377
Человек

Статус:

Клубы:

St_Catherine, Я как обещала отпписываюсь)))
Дайте мне пистолет лично приконцу Беллу!!! А нет Тимми жалко, ну тогда напоим, может тогда она расколится!!
так начнем сначала...
Они хотят показать небольшую часть твоей шикарной жизни.

Это в очередной раз показывает, что никто его не знает настоящего. dry О какой шикарной жизни тут может идти речь?! Когда твоя любимая девушка не хочет оставаться с тобой, пусть даже ты готов все бросить ради нее. Которая скрывает, что у них есть ребенок, из-за глупой боязни потерять его. Ведь если так подумать, она бы и так его потеряла если ему все не расскажет. И на, что Белла обрекает их, себя на жизнь без любимого человека, сына лишает одного из самого важного в жизни - отца. Она не сможет себя простить в будующем из-за этого, и если бы Тимми вырос и выяснил кто его отец, он бы и сам ее возненавидел. Как бы не сильна была материнская любовь, она ни когда не заменит отца. И Тимми не стал бы слушать ее мямли angry

- Помни, что я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты знала, что, несмотря на то, куда нас забросит жизнь, я всегда буду любить тебя! Я всегда буду хотеть тебя, Белла, но никогда не заставляю тебя жить, так как ты не хочешь, - Эдвард слегка поцеловал ее руки. – Белла, я не знаю, что будет со мной, с моим сердцем, потому что я не могу отдать его кому-то другому, если ты уже им владеешь.

Я представляю как тяжело дались ему эти слова, он сейчас поступает практически как Белла 6 лет назад. Он отпускает ее так она не может жить его жизнью, хотя он опять же хочет все бросить angry

- Не беспокойся о моей личной жизни. Если я не могу быть с той, кого люблю, значит прекрасно справлюсь в одиночестве. Какое это имеет значение? Я уже так жил последние шесть лет.

Как же все таки хорошо, что этой Беллы вымашленна. Покраней мере в тюрьме сидеть не буду за убийство angry Ключевое слово ОДИНОЧЕСТВО! У нее есть сын, маленькая частичка Эдварда, а у него нет никого! cry

- Меня это не устраивает! Видите ли, моя личная жизнь остается личной, и ничто, содержащее нашу фотографию, не покинет пределы этого дома!

Это в очередной раз показывает, что Эдвард может защитить ее!

- Белла, поговори со мной! – Она знала, что Эдвард заслуживает знать правду, которую она так долго от него скрывала и Тимми заслуживает знать, кто его отец. Она почувствовала, как что-то завибрировало в кармане, и подпрыгнула от неожиданности.

Алилуя, дошло!! Но бл*ть, телефон нашел именно этот момент чтобы позвонить angry

- И снова привет, красавица! Слушай, мне нужен еще один билет. Нет, не для Беллы - для меня! Я еду в Форкс! – Эдвард сам себе улыбнулся.
«Игра началась, Белла!»

И мы все улюбаемся вместе с Эдвардом biggrin Поскорее бы новую главу!))) tongue

St_Catherine, Спасибо за новую главу!!! Я просто в восторге от твоего перевода!!! С нетерпением буду ждать следующей главы!!

Сообщение отредактировал Алсу - Четверг, 28.01.2010, 22:31

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:42 | Сообщение # 378
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine, я не обещаю.. но однако нужно дожить до конца всей истории, а не следующей главы.. biggrin ТакЧто буду стараться держать свои эмоции, чтобы не взорваться biggrin

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Четверг, 28.01.2010, 13:42

irishka24Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:44 | Сообщение # 379
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Ничего себе, Эдвард наконец то додумался поехать в Форкс, видимо после его приезда начнется самое интересное, ведь он наверное узнает о сыне???))))))))))))
ОООООООО, я уже в предвкушении того, что будет))))))))
St_Catherine, спасибки тебе за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

EdiДата: Четверг, 28.01.2010, 13:50 | Сообщение # 380
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
Представь сколько он бы отхватил за нее денег..

конечно это такая фотка которая стала бы просто бомбой и все тогда ни одному из них не был бы прохода, да их просто журналисты замучили бы, а что был бы с ними когда узнают что у них есть сын это тогда просто ядерная бомба
Quote (St_Catherine)
Эдварда просто ужасно жалко, потому что Белла с каждым разом, все сильнее и сильнее разрывает его сердце...

вот вот и до этой тупицы никак не доходит что такими словами и поступками делает ему только хуже а не лучше
Quote (St_Catherine)
а поступить так как ОН считает нужным!

ну хвала небесам что до него дошло что за свое счастье надо бороться а не сидеть в сторонке и наблюдать как сами же рушат счастье которое у них может быть

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 14:00 | Сообщение # 381
in love with life

Статус:

Quote (Алсу)
Это в очередной раз показывает, что никто его не знает настоящего. О какой шикарной жизни тут может идти речь?!

Да, как уже говорил Эдвард, это всего лишь личность, которую он придумал для всего мира, и женщин... А на самом деле не все так хорошо, как кажется cry

Quote (Алсу)
Как же все таки хорошо, что этой Беллы вымашленна. Покраней мере в тюрьме сидеть не буду за убийство Ключевое слово ОДИНОЧЕСТВО! У нее есть сын, маленькая частичка Эдварда, а у него нет никого!

Согласна cry sad cry

Quote (Алсу)
Алилуя, дошло!! Но бл*ть, телефон нашел именно этот момент чтобы позвонить

Ну, это ж закон подлости, как ж без него... wacko wink

Quote (Алсу)
St_Catherine, Спасибо за новую главу!!! Я просто в восторге от твоего перевода!!! С нетерпением буду ждать следующей главы!!

Не за что и спасибо за отзыв)) Очень люблю читать твои мысли happy

=^TwilighT^=, да)) Держись wink Дальше будет много интересного happy happy

irishka24, рада что тебе нравится)) Глава будет наполнена событиями biggrin

Quote (Edi)
вот вот и до этой тупицы никак не доходит что такими словами и поступками делает ему только хуже а не лучше

У нее страх потерять его перекрывает все остальные чувства. Так они хотя бы могут быть друзьями, а после того, как она скажет правду, она не уверена, что Эдвард вообще будет рад ее видеть... cry sad

Quote (Edi)
ну хвала небесам что до него дошло что за свое счастье надо бороться а не сидеть в сторонке и наблюдать как сами же рушат счастье которое у них может быть

Да, наконец-то сделан первый шаг happy

АлсуДата: Четверг, 28.01.2010, 14:12 | Сообщение # 382
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (St_Catherine)
Не за что и спасибо за отзыв)) Очень люблю читать твои мысли

Не за что happy Если б я вчера написала отцыв он был раза в 3 больше, и Белла была бы как в эпицентре вулкана angry Убила бы!! Ниче за полдня остыла biggrin
Хочу сказал тебе огромнейшее спасибо, не только за то что переодишь такой прекрасный фик, ты к тому же находишь время, чтобы общаться с читателями happy Это очень приятно happy

Quote (St_Catherine)
У нее страх потерять его перекрывает все остальные чувства. Так они хотя бы могут быть друзьями, а после того, как она скажет правду, она не уверена, что Эдвард вообще будет рад ее видеть...

Кто не рисскует тот не пьет шампанского, а в этом случае шампанского с Эдвардом! biggrin

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 14:22 | Сообщение # 383
in love with life

Статус:

Quote (Алсу)
Не за что Если б я вчера написала отцыв он был раза в 3 больше, и Белла была бы как в эпицентре вулкана Убила бы!! Ниче за полдня остыла

ахаха... я уж это представляю)))

Quote (Алсу)
Хочу сказал тебе огромнейшее спасибо, не только за то что переодишь такой прекрасный фик, ты к тому же находишь время, чтобы общаться с читателями Это очень приятно

happy happy Мне нравится обсуждать главы, и смотреть насколько мое мнение о фанфе отличается от мнения читателей, или наоборот насколько они схожи happy
Поэтому, буду общаться biggrin Самое главное, чтобы было с кем happy wink

EdiДата: Четверг, 28.01.2010, 14:23 | Сообщение # 384
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
У нее страх потерять его перекрывает все остальные чувства. Так они хотя бы могут быть друзьями, а после того, как она скажет правду, она не уверена, что Эдвард вообще будет рад ее видеть...

лучше рискнуть чем жить в вечном страхе что он от тебя отдалится sad думаешь сейчас очень хорошо что когда Эдвард увидит ребенка он что ей спасибо скажет за то что она так долго скрывала это от него не думаю

Подпись пользователя
Пишу:

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 14:25 | Сообщение # 385
in love with life

Статус:

Quote (Edi)
лучше рискнуть чем жить в вечном страхе что он от тебя отдалится думаешь сейчас очень хорошо что когда Эдвард увидит ребенка он что ей спасибо скажет за то что она так долго скрывала это от него не думаю

Конечно лучше рискнуть)) Но ей же свои мозги не вставишь... к сожалению... wacko

fruit_di_sunДата: Четверг, 28.01.2010, 14:29 | Сообщение # 386
Оборотень

Статус:

St_Catherine, я не тот человек, кторый показывает свои чувства другим,я всегда все держу в себе, но сама понимаешь, у таких людей как я со временем души становятся очень хрупкими, потому что вся та боль, все тепереживания остаются у нас внутри, в конце концов наши души становятся хрупкими как тончайший фарфор, и что бы хоть как то спастись мы возводим стены, хотя я бы назвала это илюзией стен, но сейчас не об этом. Такое большое предысловие преднозначено, только для того, что бы сказать спасибо, эта история, как бы это так сказать, зазвучала колокольчиком в душе... она согла найти брешь в стене, все те чувства, что есть в этой истории, что я смогла разглядеть, они поняли, что стена это всего лишь иллюзия, они прошли внутрь и зазвучали...
Спасибо.....

EdiДата: Четверг, 28.01.2010, 14:31 | Сообщение # 387
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
Но ей же свои мозги не вставишь... к сожалению...

это правда. ей давно пора было послушать Розали сказать Эду правду и знаешь если Эд разозлится когда это узнает то я осуждать не буду он имеет полное право на это. Ведь черт он столько об этом мечтал вспомнить какон хотел чтобы та модель или кто оказалась и вправду от него беременна, и она все это видела и до сих пор молчит что у него есть ребенок angry

Подпись пользователя
Пишу:

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:33 | Сообщение # 388
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

А как Эд узнает, что у него есть сын.. сам??
Да точно сам.. у Беллы никогда не получится сказать.. то попить захочется, то телефон зазвонит, а то вообще "Я уезжаю обратно в Форкс, а то цветы в магазине завянут" biggrin biggrin

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Четверг, 28.01.2010, 14:35

fruit_di_sunДата: Четверг, 28.01.2010, 14:34 | Сообщение # 389
Оборотень

Статус:

Quote (Edi)
лучше рискнуть чем жить в вечном страхе что он от тебя отдалится думаешь сейчас очень хорошо что когда Эдвард увидит ребенка он что ей спасибо скажет за то что она так долго скрывала это от него не думаю

Скажи а ты хоть раз испытывала подобные чувства, хоть раз испытывала то, за что отдашь всю жизнь, что бы прожить миг...
Не думаю, что мы имеем право судить ее, правильно она постумпает или нет, но я ее понимаю...

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 14:44 | Сообщение # 390
in love with life

Статус:

fruit_di_sun, блин, спасибо большое за такой потрясающий отзыв happy happy
Мне так приятно, что этот фанф так поразил тебя своими чувствами и эмоциями happy Именно поэтому я его и начала переводить, потому что до него ничто так не цепляло, и вряд ли я когда-нибудь начала что-то переводить...
Этот фанф просто БУРЯ эмоций, а ведь это только начало)) С каждой следующей главой сердце будет защемлять практически через каждую строчку... cry Фанф просто потрясающий happy

Edi, Белле тоже нужно сказать спасибо, зато что дала ему возможность пожить мечтой. Возможно, если бы она этого не сделала, их отношения не были такими как сейчас. Просто сейчас она сильно боится ему признаться, но затягивать с этим нельзя было(( Я считаю, все что не делается, делается к лучшему happy

Quote (=^TwilighT^=)
А как Эд узнает, что у него есть сын.. сам?? Да точно сам.. у Беллы никогда не получится сказать.. то попить захочется, то телефон зазвонит, а то вообще "Я уезжаю обратно в Форкс, а то цветы в магазине завянут"

В следующей главе будет много интересного... wink

Не думаю, что мы имеем право судить ее, правильно она постумпает или нет, но я ее понимаю...

Я ее тоже понимаю... cry

Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 28.01.2010, 14:46

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:47 | Сообщение # 391
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Всё, я молчу.. а то ещё больше своё любопытство раздразню biggrin

SirenaДата: Четверг, 28.01.2010, 14:48 | Сообщение # 392
Vita sine libertate, nihil

Статус:

St_Catherine, офигенная глава... такая большая и такая эмоциональная... Ну что можно сказать - Белла сама нарвалась... надо было давно ему все рассказать самой, а теперь явно не получится скрыть Тимми...
А я хочу уже чтобы Эд все узнал... так охота посмотреть на его реакцию, о которой так много говорилось...
С нетерпением жду продолжения!!!

Спасибки дорогая!!!

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:50 | Сообщение # 393
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Как бы я не говорила о том, что ПОЧЕМУ она не может рассказать.. я все же могу её понять.. страх.. это всегда присутствует.. она боится, что все что сейчас происходит между ними разрушится.. вот и оттягивает до последнего момента.. однако этим делает хуже.. Блин, типичный человек. мы все такие трусы..!! biggrin

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 14:53 | Сообщение # 394
in love with life

Статус:

Sirena, рада что тебе понравилась happy
Дальше события будут разворачиваться очень быстро... happy biggrin Поэтому совсем скоро все будет известно happy

Quote (=^TwilighT^=)
Как бы я не говорила о том, что ПОЧЕМУ она не может рассказать.. я все же могу её понять.. страх.. это всегда присутствует.. она боится, что все что сейчас происходит между ними разрушится.. вот и оттягивает до последнего момента.. однако этим делает хуже.. Блин, типичный человек. мы все такие трусы..!!

Да, каждый из нас делает ошибки, о которых потом будет жалеть... Никто от этого не застрахован... sad

Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 28.01.2010, 14:56

fruit_di_sunДата: Четверг, 28.01.2010, 14:54 | Сообщение # 395
Оборотень

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
мы все такие трусы..!!

не боятся, только те, кто не любят и не любили, боятся толко те кому есть что терять, а ей есть!!!

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:03 | Сообщение # 396
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

fruit_di_sun, хорошая фраза..))))))) над записать, пока есть время biggrin
И вообще ты оч хорошо высказываешься..)) Почитать твой фанфик что ли.. там должно быть хорошо описано все=))

fruit_di_sunДата: Четверг, 28.01.2010, 15:16 | Сообщение # 397
Оборотень

Статус:

=^TwilighT^=, можешь почитать Дневники.Картинки, я только начала его правда, ну а Без названия, не советую, хочу его вообще удалить, он мне в последнее время совсем не нравится да и написан он очень плохо!!!

EdiДата: Четверг, 28.01.2010, 15:21 | Сообщение # 398
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
но затягивать с этим нельзя было((

ну да затягивать не стоило, чем большее затягивает тем хуже становится, но не будем никого осуждать, каждый из них думал что поступает правильно оба они виноваты в данный момент, но за то он решили двинутся с мертвой точки. Я все равно что за эти 6 лет он имел право знать что у него есть сын

Подпись пользователя
Пишу:

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:22 | Сообщение # 399
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

fruit_di_sun, спасиб!! Почитаем))))))))))

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 15:24 | Сообщение # 400
in love with life

Статус:

Quote (Edi)
Я все равно что за эти 6 лет он имел право знать что у него есть сын

Конечно имел)))

Поиск:

Его персональный помощник