Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

EdiДата: Четверг, 28.01.2010, 15:27 | Сообщение # 401
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
Конечно имел

Не знаю я бы на месте Эда очень обиделась бы если бы у меня был ребенок и за 6 лет не захотели сказать этот ребенок существует. Мечтать о ребенке и не знать что в течение этих 6 лет у тебя есть ребенок. Можете осуждать меня но Белла поступила подло когда не сказала ему я так считаю

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

SirenaДата: Четверг, 28.01.2010, 15:32 | Сообщение # 402
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (St_Catherine)
Конечно имел)))

На мой взгляд, не только имел, а обязан был знать!!!
Я никак не смогу понять людей, в какой ситуации бы они не находились, которые скрывают детей от родителей или шантажируют ими... Это не честно не по отношению к родителям, ни к детям... ведь в этом случае, почемуто, мнение детей никто не спрашивает... angry

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:33 | Сообщение # 403
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Она его любит, вот и не хотела портить ему жизнь (как она считала).. однако любовь странная у неё какая-то.. даже когда он сказал, что хочет семью и детей (от неё!!), она все равно промолчала насчет сына..

Нет, ну действительно, ну чтобы он её сделал.. да, не спорю, позлился бы некоторое время, побесился.. но потом бы все в норму пришло.. он её любит, она мать его ребенка))))) Не бросит же он то, чего так сильно хотел!! happy

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Четверг, 28.01.2010, 15:36

SirenaДата: Четверг, 28.01.2010, 15:34 | Сообщение # 404

Статус:

Quote (Edi)
Можете осуждать меня но Белла поступила подло когда не сказала ему я так считаю

полностью поддерживаю!!!

fruit_di_sunДата: Четверг, 28.01.2010, 15:39 | Сообщение # 405
Оборотень

Статус:

Edi, абсолютно согласна!!!! Но в жизни все так сложно, намного сложнее чем в кино!!!!

Добавлено (28.01.2010, 15:39)
---------------------------------------------
Sirena, подло?? Не думаю, это было бы подлым еслибы она поступила так с умыслом, причем злым, а она ведь из лучших побуждений, ради него...
Но только вот единственное что она сделала не правильно это то, что она лешила его права выбора!!!!

EdiДата: Четверг, 28.01.2010, 15:40 | Сообщение # 406
Маг

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
Она его любит, вот и не хотела портить ему жизнь

откуда ей было знать что правильно а что нет. Если бы она сказала ему о ребенке выбор был бы за ним он сам могу выбрать что для него важнее,а она не дала ему этой возможности она сделал выбор за него на что она просто на просто не имела права. Она лишила его возможности быть отцом

Подпись пользователя
Пишу:

fruit_di_sunДата: Четверг, 28.01.2010, 15:44 | Сообщение # 407
Оборотень

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
Она его любит, вот и не хотела портить ему жизнь (как она считала).. однако любовь странная у неё какая-то.. даже когда он сказал, что хочет семью и детей (от неё!!), она все равно промолчала насчет сына.. Нет, ну действительно, ну чтобы он её сделал.. да, не спорю, позлился бы некоторое время, побесился.. но потом бы все в норму пришло.. он её любит, она мать его ребенка))))) Не бросит же он то, чего так сильно хотел!!

Чего люди бояться больше всего????? Неизвестности!!!

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:47 | Сообщение # 408
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Давайте ждать продолжения, и почитаем что и как там думает Эд=))
Правда ждать придется долго.. biggrin

АцкийПчилкоДата: Четверг, 28.01.2010, 15:51 | Сообщение # 409
...animo et corpore...

Статус:

Quote (St_Catherine)
Развязочка только этой проблемы)) А их еще будет очень много, и им придется со всем разбираться и ко всему приспосабливаться)) Поэтому, дальше еще много чего будет))

Ох...Там где Белла всегда проблемы biggrin

Quote (St_Catherine)
Алсу, АцкийПчилко, Бедная Белла

Мне больше Эдварда жалко и Тимми sad бедный малышок...даже не жалко а...что-то другое... dry одного обманули,другого...ой не знаю......

А глава меня шокировала surprised Уехала...нормально ваще angry
Когда уже закончатся ее "не могу"???
В этой главе Эдвард показывает ей свою безграничную любовь!!!Я бы на ее месте растаяла и все рассказала ,но это же Белла dry Ох ах ух...
А Эдвард в конце обрадывал!!!Молодец парень!!!Вот так надо довиваться любимых!!!
Спасибо за перевод!И хочу проду tongue

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 15:52 | Сообщение # 410
in love with life

Статус:

Edi, Sirena, вы просто не понимаете Беллу в данной ситуации... sad
Дальше об этом будет больше идти речь, и думаю, многие поменяют к ней свое отношение. Просто поставьте себя на ее место. Этого будет достаточно, чтобы понять все ее мотивы.
Потому что обсуждать все со стороны, намного легче чем быть в центре событий, и я уверена, что даже если люди говорят, что поступили бы по другому, такого бы не было, потому что чувство страха затмевает реальность! Потерять из-за своей поступка любовь всей своей жизни страшнее любого наказания для нее...

АцкийПчилкоДата: Четверг, 28.01.2010, 15:55 | Сообщение # 411
...animo et corpore...

Статус:

Quote (Edi)
Можете осуждать меня но Белла поступила подло когда не сказала ему я так считаю

Согласна!!!!!!!!

EdiДата: Четверг, 28.01.2010, 16:04 | Сообщение # 412
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
поставьте себя на ее место. Этого будет достаточно, чтобы понять все ее мотивы.

да понимаю я ее. Она сильно боится если откроется ему и скажет правду он откажется с ней иметь дело, да ей сейчас лучше быть с ним другом и иметь возможность общаться, она боится если все откроется и этого не будет, но нельзя жить всю жизнь со страхом как говорится правда всегда выплывает на наружу. Я еще раз повторю что в сложившийся ситуации виноваты оба они думала что так будет лучше другого и в этом вина обоих. Но говорю о том что она не дала ему выбрать быть рядом с сыном или быть кинозвездой, как ни крути она просто должна была ему сказать отец имеет право знать что у него сын, как и Тимми имеет право знать кто его отец. Детям особенно мальчику нужен отец скажи что это не так разве я не права каждый ребенок имеет право иметь полноценную семью и это подразумевает ОТЕЦ и МАТЬ

Подпись пользователя
Пишу:

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 16:13 | Сообщение # 413
in love with life

Статус:

Edi, ты все равно меня не понимаешь)) Я согласна со всем, что ты написала, но этот ее поступок (я о скрытии Тимми) самый верный из всего, что она могла сделать. Потому что в другом варианте у них бы просто не было будущего, поэтому говорить, что она поступила подло нельзя, так как у нее элементарно не было другого выхода! А Эдвард сейчас предстал в роли бедной овечки, но это тоже не так. Главное, это то что они во всем вдвоем виноваты! И то, как ситуация сложилась именно сейчас, побуждает их соответственно действовать...

И еще раз повторю, что ваше мнение сейчас, будет кардинально отличаться через несколько глав. Поэтому можете не так яро обвинять Беллу во всех смертных грехах tongue На все есть своя причина...

SirenaДата: Четверг, 28.01.2010, 16:19 | Сообщение # 414

Статус:

Quote (fruit_di_sun)
Sirena, подло?? Не думаю, это было бы подлым еслибы она поступила так с умыслом, причем злым, а она ведь из лучших побуждений, ради него...
Но только вот единственное что она сделала не правильно это то, что она лешила его права выбора!!!!

Да нифига не ради него она так поступала... в первую очередь человек поступает ради себя, чтобы в будущем он не мог упрекнуть ее, что из-за нее не исполнилась его мечта!!!
Может я слишком категорична, но что сделаешь... это мое мнение...
А подлость заключается как раз в том, что она не дала ему право выбора, а решила все за него... все проблемы от недосказанности... только сейчас выясняется, что и уехал то он только из-за того, что услышал, что он фактически ей мешает... вот и все... а если бы они поговорили тогда давно, то не было бы стольких проблем и разбитых сердец...
Сейчас я ее понимаю... но всю жизнь жить с преследующим тебя страхом жить нельзя... в конце концов нужно совершать решающие действия!!!
А у ребенка должны быть оба родителя, тем более, что ни один из них никогда не отказывался в этом...

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 16:27 | Сообщение # 415
in love with life

Статус:

Девчонки, не делайте выводов раньше времени. Поверьте, все не так, как кажется... Проблема глубже чем вы думаете, и Белла здесь не такой монстр как все полагают.

EdiДата: Четверг, 28.01.2010, 16:32 | Сообщение # 416
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
Главное, это то что они во всем вдвоем виноваты!

ну я же тоже сказала что виноваты они оба, поступали так как они считали будет лучшее.
Все я умываю руки и лучше подожду когда появится глава biggrin
И на самом деле из этих двоих мне большее жалко Тимми родители у него немножко тормози что ли никак не могли найти и придти к компромиссу так что я team Timi

Подпись пользователя
Пишу:

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:34 | Сообщение # 417
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Я вообще Нейтральная сторона.. наблюдатель biggrin

АцкийПчилкоДата: Четверг, 28.01.2010, 16:35 | Сообщение # 418
...animo et corpore...

Статус:

Quote (St_Catherine)
Девчонки, не делайте выводов раньше времени. Поверьте, все не так, как кажется... Проблема глубже чем вы думаете, и Белла здесь не такой монстр как все полагают.

Вот когда все станет понятно тогда и пересмотрем свое мнение о Белле!

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 16:39 | Сообщение # 419
in love with life

Статус:

АцкийПчилко, не надо быть такой категоричной! Каждый имеет право на ошибки и второй шанс. Поэтому не нужно так прям, презирать Беллу. Она делала все чтобы ему было хорошо!

=^TwilighT^=, я чувствую бедную Беллу просто порвут! sad

Добавлено (28.01.2010, 16:39)
---------------------------------------------
В общем, я ушла, а вы попытайтесь понять Беллу. Лучше перечитайте все главы еще раз!

EdiДата: Четверг, 28.01.2010, 16:39 | Сообщение # 420
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
я чувствую бедную Беллу просто порвут!

только через мой труп я не дам чтобы Беллу убили

Подпись пользователя
Пишу:

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 16:41 | Сообщение # 421
in love with life

Статус:

Quote (Edi)
только через мой труп я не дам чтобы Беллу убили

Это уж радует happy
Ладно, я ушла, а то уже устала защищать Беллу. Аж голова разболелась(((

EdiДата: Четверг, 28.01.2010, 16:46 | Сообщение # 422
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
Это уж радует

боюсь только после этого меня порвут на кусочки и на одного защитника Беллы станет меньше biggrin
ребята не убивайте Беллу она мама и у нее есть сын подумайте о нем cry и я согласна лучшее дождемся главы и будем рассуждать потом.

Подпись пользователя
Пишу:

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:50 | Сообщение # 423
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Я тоже не позволю Беллу убить..!!
Edi, вдвоем нас не порвут biggrin

SirenaДата: Четверг, 28.01.2010, 16:51 | Сообщение # 424

Статус:

Quote (St_Catherine)
я чувствую бедную Беллу просто порвут!

Нет, не дадим белке умереть... Она нам еще пригодится Эду (хотя и рейтинг маленький) biggrin

Quote (St_Catherine)
Ладно, я ушла, а то уже устала защищать Беллу. Аж голова разболелась(((

Не принимай так близко к сердцу наши рассуждения... просто много эмоций по поводу главы...

EdiДата: Четверг, 28.01.2010, 16:54 | Сообщение # 425
Маг

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
вдвоем нас не порвут

очень надеюсь biggrin

Подпись пользователя
Пишу:

Поиск:

Как покорить самку