Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

ДевушкаVampirshaДата: Суббота, 30.01.2010, 17:29 | Сообщение # 451
Человек

Статус:

Наконец - то Эдвард возвращается) Давно пора! Нет ну неужели за столько лет нельзя было приехать?!! Я ПРОСТО ВОЗМУЩАЮСЬ!!! Все мужики, видимо такие мямли(((Больно долго он думал, конечно) А Белла? Выдумывает себе лишние проблемы и парится, что Эдвард ее возненавидит... Вот ведь глупая) Эд только рад будет сыну, да и Тимми нужен отец, а то ребенок без отца - это плохо) Надеюсь, что все будет хорошо) Я с нетерпением жду проду!!!! И кстати, спасибо тебе St_Catherine за блестящий перевод) Ты огромная умничка))) Радуй своим творчеством)

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

St_CatherineДата: Вторник, 02.02.2010, 02:01 | Сообщение # 452
in love with life

Статус:

ДевушкаVampirsha, большое спасибо за отзыв)) Очень рада, что тебе нравится фанф))
6 глава уже переведена и находится у Беты, поэтому в ближайшее время ожидается продолжение happy happy

oneblackcatДата: Вторник, 02.02.2010, 05:37 | Сообщение # 453
Колдун

Статус:

St_Catherine, поздравляю с окончанием сессии (надеюсь успешным)! Очень рада тому, что новые главы теперь будут появляться чаще. Пятая просто супер!
Многие в своих отзывах удивляются поведению Беллы. Но я отчасти ее понимаю: чем больше времени проходит, тем сложнее решиться на правду. А шесть лет - срок немаленький, они с сыном слишком привыкли к их маленькому миру (пусть и без отца). К тому же ей мешает то, что очень уж она большая альтруистка и не хочет "портить" жизнь Эдварду. Последний же, наоборот,поразил: спал,спал и вдруг решил, что больше не может без любимой и надо теперь всяческими силами добиться ее. Но лучше поздно, чем никогда. Так что в конце я чуть голову о потолок не расшибла( так прыгала от радости)! ohyes
P.S. Спасибо большое автору и переводчику за потрясающую романтическую историю! С нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
ЛЮБОВЬ - ЭТО ВСЕ...и это все, что мы о ней знаем

Chocolate_BabyДата: Вторник, 02.02.2010, 07:31 | Сообщение # 454
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Quote (St_Catherine)
6 глава уже переведена и находится у Беты, поэтому в ближайшее время ожидается продолжение happy happy

ура!!!!!очень очень жду!!!!)))))

St_CatherineДата: Вторник, 02.02.2010, 10:30 | Сообщение # 455
in love with life

Статус:

oneblackcat, спасибо за комментарий)) Рада, что еще остались те люди, которые поминают поведение главных героев)) happy happy
Quote (oneblackcat)
P.S. Спасибо большое автору и переводчику за потрясающую романтическую историю! С нетерпением жду продолжения!

biggrin biggrin Очень рада, что она тебе нравится))

Лапочка))), да, да))
Уже скоро happy ^_^

АлсуДата: Вторник, 02.02.2010, 12:15 | Сообщение # 456
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (St_Catherine)
ДевушкаVampirsha, большое спасибо за отзыв)) Очень рада, что тебе нравится фанф)) 6 глава уже переведена и находится у Беты, поэтому в ближайшее время ожидается продолжение

St_CatherineДата: Вторник, 02.02.2010, 21:49 | Сообщение # 457
in love with life

Статус:

Через 20 минут, ждите новую главу happy happy
Она небольшая, но очень важная и интересная biggrin wink

Сообщение отредактировал St_Catherine - Вторник, 02.02.2010, 21:49

EdiДата: Вторник, 02.02.2010, 22:17 | Сообщение # 458
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
Через 20 минут, ждите новую главу

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Aleksa_LimaДата: Вторник, 02.02.2010, 22:56 | Сообщение # 459
Человек

Статус:

Спасибо, спасибо, спасииииибо))
На таком интересном месте закончилась глава.
Как бы Эдвард не сбежал узнав такие новости...Даже, не столько от того, что у него есть сын.
А от того, что Белла так долго все скрывала. Думаю, он ооооочень разозлится.
Я случайно наткнулась на этот фик, и он так меня захватил, что я забыла все дела.
Еще раз большое спасибо. Безумно интересно прочитать следующую главу))

St_CatherineДата: Вторник, 02.02.2010, 22:58 | Сообщение # 460
in love with life

Статус:

Aleksa_Lima, очень рада, что тебе нравится эта история happy
Глава очень интересная, особенно ее конец))
В следующей будет много всего...) Она прям перенасыщена событиями)

KatyarkaДата: Вторник, 02.02.2010, 22:59 | Сообщение # 461
Вампир

Статус:

Новая глава супер!Столько событий!
С нетерпением жду продолжения)

Подпись пользователя
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

Сообщение отредактировал Katyarka - Вторник, 02.02.2010, 23:00

alsuДата: Вторник, 02.02.2010, 23:12 | Сообщение # 462
*You know you love me…*

Статус:

St_Catherine, наконец Эд узнал о сыне...Хотя и не из уст Беллы, но все же и это хорошо...
Не удивлюсь если после услышанного у него будет инфаркт, не каждый день узнаешь, что в течении 5 лет у тебя был сын, а любимая девушка и друг в одном лице ничего не говорила...В голове наверни-ка будет каша...
Рада, что Тимми ему понравился)) happy
Надеюсь, в следующей главе мы узнаем настоящую реакция Каллена, гадать можно сколько угодно, но главное дождаться продолжения...Чувствую, последующий разговор с Беллой будет напряженный и не легких для них.... dry

И спасибо за хороший перевод))) happy

stuckoДата: Вторник, 02.02.2010, 23:25 | Сообщение # 463
Черный плащ

Статус:

St_Catherine, спасибо за перевод такого замечательного фика)) Так жалко Эдварда и Беллу... У них сейчас все происходит по принципу "хотелось как лучше, а получилось как всегда"... Даже не представляю как отреагирует Эдвард на такие новости... Чувствую предстоит серьезный разговор... Принимай в читатели и ждеу продолжение))

Chocolate_BabyДата: Вторник, 02.02.2010, 23:42 | Сообщение # 464
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

St_Catherine, спасибки большое за проду)))))вот это да,а не главка!!!!!я даже боюсь представить,поведение Эда после того,как от отойдет от шока)))))))очень очень жду проду))))

nastena4ka1Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:44 | Сообщение # 465
Повелитель вампиров

Статус:

Фик очень очень нравится!!
А последняя глава!! мм..наконец то! только я конечно надеюсь, что Эдвард всеже догадается что это его ребенок и не будет подозревать Беллу в измене) хотя я думаю, что он сложит всю информацию воедино и сразу все поймет!!)

А Тимми такой зайка, читаешь и прямо так легко представить такого миленького зеленоглазова маленького мальчика!))

Спасибо огромное, что переводишь!)

Сообщение отредактировал nastena4ka1 - Вторник, 02.02.2010, 23:46

St_CatherineДата: Вторник, 02.02.2010, 23:51 | Сообщение # 466
in love with life

Статус:

Katyarka, спасибо за отзыв))

alsu, о да)) Следующая глава будет интересная! Там не только реакция Эдварда будет, еще и Беллы...) Назревает конфликт и драма sad
Рада, что тебе нравится история)) happy wink

stucko, с радостью принимаю, и очень рада новым читателям))) Устраивайся поудобнее))

Лапочка))), да) Будет "весело"... wacko wacko Спасибо за отзыв wink wink

Добавлено (02.02.2010, 23:51)
---------------------------------------------
nastena4ka1, очень рада, что тебе нравится фанф happy
В следующей главе все станет известно happy happy

alsuДата: Среда, 03.02.2010, 00:04 | Сообщение # 467
*You know you love me…*

Статус:

Quote (St_Catherine)
о да)) Следующая глава будет интересная! Там не только реакция Эдварда будет, еще и Беллы...) Назревает конфликт и драма sad

Эх...ну без драмы тут явно никуда, сама ситуация подталкивает к этому...надеюсь после ссоры у них буде долгожданное примирение...если вообще будет dry

Quote (St_Catherine)
Рада, что тебе нравится история))

Она не может не нравится, сюжет очень оригинальный, написано хорошо и плюс перевод отменный...))

St_CatherineДата: Среда, 03.02.2010, 00:07 | Сообщение # 468
in love with life

Статус:

Quote (alsu)
Эх...ну без драмы тут явно никуда, сама ситуация подталкивает к этому...надеюсь после ссоры у них буде долгожданное примирение...если вообще будет

Все будет хорошо)) Не сразу, конечно, но со временем все образуется)

Quote (alsu)
Она не может не нравится, сюжет очень оригинальный, написано хорошо и плюс перевод отменный...))

Спасибо

Summer_17Дата: Среда, 03.02.2010, 00:21 | Сообщение # 469
Повелитель вампиров

Статус:

ааа ты самая настоящая садистка,оставила всё на самом интересном)))
теперь уж точно я с ума сойду)))
буду ждать проду с нетерпением

alsuДата: Среда, 03.02.2010, 00:22 | Сообщение # 470
*You know you love me…*

Статус:

Quote (St_Catherine)
Все будет хорошо)) Не сразу, конечно, но со временем все образуется)

Это хорошо, но чувствую их примирение растянется глав так на 5-7....

Quote (St_Catherine)
Спасибо

Да не за что, я всего лишь сказала правду)) wink

St_CatherineДата: Среда, 03.02.2010, 00:35 | Сообщение # 471
in love with life

Статус:

Summer_17, это не я)) Это все автор))

alsu,

Quote (alsu)
Это хорошо, но чувствую их примирение растянется глав так на 5-7....

Нет, не переживай, так долго они не будут мириться)) Основная часть пройдет уже в следующей главе happy Я же говорю, что там будет море событий))

Quote (alsu)
Да не за что, я всего лишь сказала правду))

alsuДата: Среда, 03.02.2010, 00:43 | Сообщение # 472
*You know you love me…*

Статус:

Quote (St_Catherine)
Нет, не переживай, так долго они не будут мириться)) Основная часть пройдет уже в следующей главе happy Я же говорю, что там будет море событий))

Ну и отлично, а то я не люблю затянутые сюжеты, чтобы все было последовательно, а не растянуто за уши на несколько мучительных глав... happy

oneblackcatДата: Среда, 03.02.2010, 00:44 | Сообщение # 473
Колдун

Статус:

St_Catherine, спасибо тебе ОГРОМНОЕ (на этот раз, за грамотность и твой талант)! Шестую главу прочитала на одном дыхании... Чуть не разрыдалась вместе с Беллой и просто чувствовала потрясение Эдварда. Что-то теперь будет!!!

Подпись пользователя
ЛЮБОВЬ - ЭТО ВСЕ...и это все, что мы о ней знаем

St_CatherineДата: Среда, 03.02.2010, 00:55 | Сообщение # 474
in love with life

Статус:

Quote (alsu)
Ну и отлично, а то я не люблю затянутые сюжеты, чтобы все было последовательно, а не растянуто за уши на несколько мучительных глав...

Я такое тоже не люблю)) happy

oneblackcat, рада что тебе нравится фанф, и что осталось столько эмоций после главы)))

TashaKiselevaДата: Среда, 03.02.2010, 01:37 | Сообщение # 475

Епёрный театр...
Катя,я вообще сижу в ауте. Вот чего-чего я ожидала, но явно не этого.) Ты только что сделала контрольный выстрел мне в голову этой главой)

Итак, начинаю:

Спасибо тебе солнышко моё за перевод этой главки, и вообще спасибо за то что ты нашла такой потрясный рассказ)
Белла...Белла... ну ты попала детка, даже не представляю как ты будешь выкручиваться из этой ситуации. Могу только представить что тебе устроит Эдвард, и реально только посочувствовать) надеюсь что Эд реально её не покалечит.

Эдвард, блин мне так его жалко. Даже не представляю чтобы я чувствовала на месте Эдварда, если бы вот так вот случайно узнала о том, что у любимого человека есть ребёнок, очень похожий на тебя, носящий твоё имя, и точно подходящий по возрасту.
Правда Эд может подумать что он от другого, но не знаю, нужно быть ослом чтобы не понять)

А ещё больше всего мне жалко Тимми. Блин, я как представлю себя на его месте, наверное утопилась бы уже. Очень надеюсь что Белла и Эдвард в первую очередь будут думать о нём, а не о себе или друг друге.

Бедный ребёнок получит эмоциональное потрясение, и потратит сколько нервов на своих непутёвых родителей. А если представить что об этом пронюхает пресса?Мне уже плохо.....

Кать, мне реально страшно за ребёнка!)
Скажи мне что он ни разу не заплачет?

Сообщение отредактировал TashaKiseleva - Среда, 03.02.2010, 01:40

Поиск:

Знакомство в поезде