Pacific Academy
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: iLoveTwilight4evz Ссылка на оригинал: Pacific Academy Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: T Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Friendship/Romance Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором. Статус: закончен. Саммари: Белла приезжает из Флориды в Pacific Academy, элитную школу Калифорнии, поэтому ее мама теперь может ехать с Филом хоть на край света. Беллз мгновенно вливается в компанию Калленов и Хейлов, а в особенности сближается с одним из Калленов. Будет ли процветать их роман?? Будет ли что-то искрить между ними? От переводчика: мой первый переводческий опыт! Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!
За опупенную обложенцию спасибочки Светуле :*
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 26.02.2014, 12:02 |
|
|
|
Jate27 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:16 | Сообщение # 126 |
Carpe diem
Статус:
|
Новая глава - классная! Эдвард с Беллой приятно проводят время вместе, а это уже хорошее начало)) Эммет такой угарный, да еще с этими видео играми)) Жду проду! Спасибо автору!!
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:06 | Сообщение # 128 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Jate27, спасибо! приятно знать, что нравится)) Bella_Ysagi, ахах..даа..Эм в памперасах этто что-то..правда я почему-то предсавляла его в подгузах именно тогда, какой он сейчас..взрослый... понимаю реакцию Беллз...
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:10 | Сообщение # 129 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибки за проду!!!!главка очень понравилась!!!))))ох...что-то мне подсказывает что утро будет ОЧЕНЬ веселым))))))кстати Эмм и подгузники это что-то с чем-то)))))буду с нетерпением ждать проду))))
|
|
|
|
Kleiner_teufel | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:35 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
|
Может я и повторяюсь (комменты не читала, не знаю), но фик ооооооочень похож на Welcome to the drama academy.... Автор которого очень бесится из-за стольких подделок >.< А так.... Перевод просто отличный!!! Есть несколько маленьких ошибочек, которые хотелось бы исправить..... Но это не так уж важно!! Главное, что перевод очень качественный!!! Переводчику респект!!! жду продолжение!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:30 | Сообщение # 131 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Лапочка))), спасибки)) оч приятно.. Kleiner_teufel, да..увы ты повторяешься..знаю, что похоже..но что поделать..так уж вышло..я тоже очень люблю драму, поэт видимо и выбрала этот фик для перевода.. Quote (Kleiner_teufel) Главное, что перевод очень качественный!!! Переводчику респект!!! аррр..спасибки!!! прода сокро будет готова..сеня вот взялась за нее))
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:35 | Сообщение # 133 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Tashstyle, пасиб, огромное..оочень приятно!! *краснею, как Беллз*
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:40 | Сообщение # 134 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
[color=#FF33CC]ЭТО МЕГО_ФАНФИК!!ОЧЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!! Новая глава прекрасная!! Не забывай о своем обещании выкладывать главы 2-3 раза в неделю!! Жду проду. Лю всех))))[/color]
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:46 | Сообщение # 135 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Владка, боже..какой коммент!! безумно приятно!! вот почаще бы появлялись такие читатели!! аррр.. канешн не буду забывать..вот сессия закончится(осталось 2 экзамена)..и главки будут делаться гораааздо быстрее.. а как же я вас сильно люблююююю!!!!=***
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:01 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) канешн не буду забывать..вот сессия закончится(осталось 2 экзамена)..и главки будут делаться гораааздо быстрее.. Ураа!! Я так понимаю, что когда сессия у всех закончится, то лично я не буду успевать читать проду во всех любимых фанфиках.... но так как этот один из моиз самых-самых, то здесь проду я уж точно не пропущу))))) Quote (Rob♥Sten) а как же я вас сильно люблююююю!!!!=*** А мы то тебя как))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:16 | Сообщение # 137 |
Сoffee nerd
Статус:
|
аррр.. Wasilisa, ты меня постонно радуешь своими комментами и заставляешь улыбаться! спасибоооооо!!!!=**
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:05 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) аррр.. Wasilisa, ты меня постонно радуешь своими комментами и заставляешь улыбаться! спасибоооооо!!!!=** Ты меня прям краснеть заставляешь)))))))) И знай, мне для тебя ничего не жалко, особенно комментариев к такому фику))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:24 | Сообщение # 139 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) И знай, мне для тебя ничего не жалко, особенно комментариев к такому фику)) я тя прооост обажаю... главка совсем скоро) сегодня)))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:00 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
|
Ура!!! Я жду... (а по секрету скажу, что ожидая я читаю тво фик "Индиго")
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:07 | Сообщение # 141 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) (а по секрету скажу, что ожидая я читаю тво фик "Индиго") аррр... лучше почитай Ты - моя жизнь...он важнее..мое первое творение было...))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:10 | Сообщение # 142 |
Статус:
|
Rob♥Sten, а мона не скромный вопрос?а когда будет прода?))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:14 | Сообщение # 143 |
Сoffee nerd
Статус:
|
а вот и добавила главку)) жду отзывы, ои любимки!=*Добавлено (23.12.2009, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Лапочка)))) Rob♥Sten, а мона не скромный вопрос?а когда будет прода?)))) уже усе)) задавайте такие нескромные вопросы почаще))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:15 | Сообщение # 144 |
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) задавайте такие нескромные вопросы почаще)) biggrin biggrin ой это я могу организовать спокойно)))только потом не жалуйся)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:47 | Сообщение # 145 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) ой это я могу организовать спокойно)))только потом не жалуйся) ахаха...даже не подумаю)))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:22 | Сообщение # 146 |
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибки за проду!!!!главка мне очень понравилась))))ты переводишь очень хорошо,читаешь главку совершенно спокойно чувство такое,что это вообще не перевод)))Буду с нетерпением ждать проду)))) Добавлено (23.12.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Rob♥Sten) ахаха...даже не подумаю))) happy а зря
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:24 | Сообщение # 147 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) читаешь главку совершенно спокойно чувство такое,что это вообще не перевод))) ну фактически я перевожу минимум, а своего добавляю максимум посмотрим..посмотрим..
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:39 | Сообщение # 148 |
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) ну фактически я перевожу минимум, а своего добавляю максимум biggrin в смысле?ты же фан одна тянешь,а переводить же не так легко
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 24.12.2009, 05:12 | Сообщение # 149 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
До жути благодарна за новую главу))))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:30 | Сообщение # 150 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) в смысле?ты же фан одна тянешь,а переводить же не так легко нуу..я имею в виду, что читаю и выбираю главную мысль, а все описания, мысли Беллы сама пишу..от себя, чтобы было смешнее.. Quote (Bella_Ysagi) До жути благодарна за новую главу)))))) а я до жути благодарна за комментарий!!
|
|
|
|