Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Самое долгожданное возвращение истории3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Два одиночества в море жизни притянулись друг к другу светом своей души. ©kotЯ
За обложку большое спасибо Ирочке twinkle
Название: Одинокая душа Ссылка на оригинал: The Unaccompanied Soul Автор: JMCullen09 Переводчик: Lelishna (с главы 17) Бета: amberit (с главы 17) Экс-переводчики и экс-редакторы: Jesqa и обезьяна; make-believe и ИрисI Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам Рейтинг: R (M) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы Размещение: Только на TwilightRussia Саммари: Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так? От переводчика: ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.
Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
Список ПЧ
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 06:29 |
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:41 | Сообщение # 176 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Вау... Если Эдвард не знает, где находится штат Вашингтон, то откуда он тогда??? Момент, когда он положил свою голову на колени Белле, очень меня поразил... Он действительно ей доверяет. Надеюсь, что Белла действительно сможет помочь этому юноше... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЙ, ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ И ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:41 | Сообщение # 177 |
Оборотень
Статус:
|
angelochik, tanyshko, Gloom_fighter, девушки, спасибо за ваши отзывы! да, все именно так. нас ждет еще не один душераздирающий момент в этой истории Азарова, да, для Эдварда это настолько огромные шаги, что так и хочется крикнуть что-то типа "ДА ЕГО МИР ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ". вот такие чувства во мне бурлят. но постепенно он начинает сближаться с Беллой, и это безусловно огромнейший плюс! у нас будет еще множество пикантненьких моментиков, девушки и как получится, прослушаю композицию. спасибо за твой отзыв
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:41 | Сообщение # 178 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу.Да,нелегко Белле пришлось,но Маркус пришёл на помощь и они разрулили ситуацию.Белла затронула болезненную для Эдварда тему и он опять зажался в комок,но Белла не растерялась и стала напевать и Эдвард немного успокоился и пересиливая свой страх,положил голову Белле на колени,удивив её саму,это показывает насколько он уже доверяет Белле и ей теперь важно не потерять эти крупицы доверия.
|
|
|
|
Jesqa | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:41 | Сообщение # 179 |
Гном
Статус:
|
Девушки! Огромнейшее спасибо вам за отзывы! Простите, что я тут редко появляюсь и на все ваши вопросы отвечает Маша Тем не менее, я успеваю прочесть все ваши отзывы. И вы даже не можете представить НАСКОЛЬКО это приятно! Сразу появляется желание сесть и не вставать пока не переведешь следующую главу! Спасибо вам за все эти эмоции и за то, что вы остаетесь со мной, Машей, Беллой и Эдвардом! P.S. Если у вас все таки есть вопросы или предложения, то не стесняйтесь писать мне в ЛС
|
|
|
|
мажор | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:41 | Сообщение # 180 |
Человек
Статус:
|
Девушки, спасибо что порадовали нас в праздники новой главой)) Я так и знала, что Белла задержится!!! Она просто не могла этого не сделать, да я думаю никто бы не смог оставить Эдварда одного , особенно когда он просто умоляет остаться. Маркус молодец, очень хорошо про историю с работой придумал. Вот только теперь остаётся убедить Чарли, дать разрешение Белле работать в больнице. А это может быть проблематично!!! Ведь он отец - поэтому естественно переживает за дочь, к тому же он совершенно не знает Маркуса как человека ( я думаю Чарли будет тяжело принять решение). Но я уверенна, что Свон удастся убедить своего отца, ведь на кану можно сказать стоит жизнь живого человека. И ещё :Quote Эдвард положил свою голову мне на колени, и умоляюще смотрел на меня. Просто, нет слов!!!!! Это так трогательно. Он всего за пару дней научился доверять ей :). Что же будет дальше?))
|
|
|
|
Чушь | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:42 | Сообщение # 181 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод, редактуру и оповещение! Простите, что за предыдущую главу не отписалась :(. Я не сомневалась, что Белла останется с Эдвардом, хоть ненадолго. И Маркус придумал хорошую версию для отца Беллы. Я почему-то ни в чем Маркуса не подозреваю, просто пожилой человек, который так и не смог решиться ни на что большее, чем "тихо" оказывать помощь несчастному ребенку. Удивил Эдвард- "Эдвард положил свою голову мне на колени, и умоляюще смотрел на меня. " - просто огромный шаг для человека в его состоянии и ситуации. Удивительно, что буквально за несколько дней он проникся таким доверием к Белле. И еще на счет того, что Эдвард не знает, где находится штат Вашингтон, если он попал в эту больницу еще ребенком, то, в принципе, и не удивительно, что не знает. Но, видимо, ужасы начались еще до того как Эдвард попал в это место, судя по его реакции на вопрос Беллы. еще раз огромное спасибо за вашу работу. С нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:42 | Сообщение # 182 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за перевод....такой интересной истории.. она трогательная, вселяющая надежду и печальная одновременно... с удовольствием буду читать...
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:42 | Сообщение # 183 |
Оборотень
Статус:
|
gadalka80, Снежанна, спасибо за ваши отзывы Jesqa, ба, какие люди! мажор, да, я тоже думаю, что никто не смог бы сопротивляться Эдварду ну и естественно на вопрос "ачто же дальше?" я отвечу своим любимым "а дальше-больше" Чушь, да, ты во многом права спасибо всем за ваши комментарии!
|
|
|
|
svetmira | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:42 | Сообщение # 184 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо зо новую главу! Очень трогательно и познавательно! Отношения их идут вперед семимильными шагами! Такой серьезный физический контакт о многом говорит, а впервуюочерель о том что Бэлла все правильно делает! И эта реакция Эдварда на вопрос .... да откуда бы он ни был ему там точно было плохо! Жду продолжения!
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:42 | Сообщение # 185 |
Оборотень
Статус:
|
svetmira, Quote (svetmira) да откуда бы он ни был ему там точно было плохо! вот, прямо в точку!
|
|
|
|
святоша | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:42 | Сообщение # 186 |
Вампир
Статус:
|
обезьяна, Jesqa Спасибо вам огромное за новую главу. С каждым разом Эдвард всё ближе к ней и всё больше открывается это не может не радовать. Хоть мне и не нравится Маркус, но всё равно я рада что он ей помог. Жду продолжение.
|
|
|
|
Judis | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:43 | Сообщение # 187 |
Эльф
Статус:
|
обезьяна, Jesqa , спасибо за перевод новой главы. не было сомнений, что Белла останется. конечно, если бы она сказала отцу, что начала ходить по клубам и вернётся поздно, это было бы слегка странно, с её-то характером. так что Маркус придумал очень даже хорошую легенду. да и с каждой главкой я ему всё больше доверяю. теперь Белла спокойно может оставаться на более долгий срок. Эдвард уже стал проявлять интерес к жизни Беллы. но я просто не могу представить, до какой степени надо было довести человека, чтобы при упоминании о месте его прошлого пребывания, он бы становился настолько напуган, а внутри бы просто разгорался целый ад. концовка просто поразила. настолько трепетно. и это не просто сел ближе, или взял за руку. а именно положил голову на колени. такой невероятный знак доверия. сразу вспомнила, как я в детстве так же клала голову на колени к маме. Эдвард с каждой главой раскрывается всё больше. и о как это происходит просто не может не затронуть сердце, настолько это неожиданно, трепетно, осторожно и просто невероятно. огромнейшее спасибо за новую главку!!!!!
|
|
|
|
Зелец | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:43 | Сообщение # 188 |
Эльф
Статус:
|
Эта история очень цепляет. Читать ее одно удовольствие! Спасибо большое за возможность с ней познакомиться.
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:43 | Сообщение # 189 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
обезьяна, Jesqa, спасибо вам за новую главу! Приятно знать, что Эдвард делает шаги навстречу Белле. Белла каким-то образом знает, что необходимо Эдварду для спокойствия, может найти к нему подход. Это здорово. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:43 | Сообщение # 190 |
Верховный маг
Статус:
|
обезьяна, Jesqa спасибо огромное за главу!!!! Радует что Эдвард все больше сближается и доверяет Белле Надеюсь у него когда нибудить хватит сил рассказать о том что случилось с ним
|
|
|
|
vika=) | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:43 | Сообщение # 191 |
Вампир
Статус:
|
Jesqa, обезьяна , спасибо за отличный, великолепный перевод. Глава восхитительная, напряженная. Затея с работой хорошая, теперь Белла сможет больше времени проводить с Эдвардом, и никто не будет интересоваться, куда она пропадает. Когда Белла спросила Эдварда, откуда он?, его реакция- это так страшно. Даже страшно представить, что он пережил. еще раз большое спасибо, очень жду следующей главы
|
|
|
|
Лёля2000 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:43 | Сообщение # 192 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Фф нравится , я в ПЧ
|
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:44 | Сообщение # 194 |
Оборотень
Статус:
|
святоша, Зелец, мы очень рады, что вам нравится эта история и вы е с удовольствием читаете! Judis, да, одно сплошное удовольствие наблюдать за раскрытием Эдварда перед Беллой. и один сплошной ужас от той неизвестности, что преследует через все эти годы Эдварда спасибо за комментарий! raisa-angel, Лёля2000, рады новым читателям! cat7496, да, ему определенно стоит поделиться этим с кем-то. и тогда, возможно, и ему станет легче. vika=), да, у него наверное в таких ситуация весь только что выстроенный мир рушится на малюсенькие кусочки Anomaliya2010, да, она на каком-то подсознательном уровне чувствует за какие веревочки/ниточки нужно дернуть девушки, огромное всем спасибо за ваши отзывы и комментарии!
Сообщение отредактировал обезьяна - Понедельник, 09.05.2011, 13:38 |
|
|
|
bombeshna | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:44 | Сообщение # 195 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Блин, это наверное самая трогательная история из всех которые я читала! Это невероятно! Спасибо огромнейшее автору и перевдчику, а так же Бете. Боже, я плакала... такого я ещё не читала. Мне так жаль Эдварда, остаётся лишь гадать, что с ним сделаль, и и что с ним случилось. И 7 лет... даже представить больно. Я в ПЧ))) Мне очень нравится эта история. Герои движутся в правильном направлении, но в каждой истории есть НО, и я боюсь что Эду сново будет больно.... Мне так жаль.... Ещё раз спасибо, с замиранием сердца жду продолжения......
|
|
|
|
Alisska | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:44 | Сообщение # 196 |
Гном
Статус:
|
Принимайте в ПЧ!!))) столько слышала об этой истории..рада что ее переводят!)))
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:44 | Сообщение # 197 |
Оборотень
Статус:
|
Alisska, bombeshna, всегда рады новым читателям! устраивайтесь поудобнее!)
|
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение # 199 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
блин, ящас от страха описаюсь!
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение # 200 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Девушки, Юля, Маша, спасибо огромное за перевод! Это история, в которую действительно невозможно не влюбиться. Такая трогательная, нежная, наивная.. Прочитала все имеющиеся главы одним махом и теперь не дождусь продолжения!
Очень замечательно, что такая история появилась у нас на сайте! Спасибо!!!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Fault
|