Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
LelishnaДата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Самое долгожданное возвращение истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Два одиночества в море жизни притянулись друг к другу светом своей души.
©kotЯ

За обложку большое спасибо Ирочке twinkle

Название: Одинокая душа
Ссылка на оригинал: The Unaccompanied Soul
Автор: JMCullen09
Переводчик: Lelishna (с главы 17)
Бета: amberit (с главы 17)
Экс-переводчики и экс-редакторы: Jesqa и обезьяна; make-believe и ИрисI
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам
Рейтинг: R (M)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Статус: оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы
Размещение: Только на TwilightRussia
Саммари:
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
От переводчика: ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.

Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!

Список ПЧ

Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 06:29

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение # 201
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

как жалко Эдварда... cry cry cry
что с ним? cry cry cry

Добавлено (31.05.2011, 18:13)
---------------------------------------------
и голос НЕ пренадлежал Эдварду?! cry cry cry

Добавлено (31.05.2011, 18:19)
фух, все хорошо)))

DashichkaДата: Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение # 202
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это просто потрясающе!!
Ничего подобного не читала ещё. Невероятно трогательно, нежно и в тоже время трагично...
Я плакала cry
Даже представить страшно, что такого произошло с Эдвардом. Белла молодец, помогает ему. Он очень нуждается в ней.... Я надеюсь всё будет хорошо и он выберется их такого страшного состояния.
Я определённо в ПЧ!
Спасибо, что переводите такую великолепную историю. С нетерпением жду продолжения))

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение # 203

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

с огромнейшем нетерпением жду продолжения)))

dianochkaaaДата: Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение # 204
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девушки, спасибо большое вам за то, что нашли эту историю и стали переводить... я такого не читала! Потрясающая история! Я просто в восторге! Автора надо очень поблагодарить! Это что-то прям будоражащее... Просто что-то воздушное... я влюбилась в эту историю! Так всё началось... Белла и Элис хорошие подруги, Элис как всегда упрашивает Беллу на какую-нибудь авантюру) На самом деле, если бы не Элис, то Белла не встретилась бы с Эдвардом! Нам надо её благодарить! Да, бедная Белла в пару ей досталась Джессика... хотя она и должна была идти с Беллой, другой потому что не бросил бы Беллу, не испугался так сильно, как Джессика) В какой-то степени и благодаря Джессике Белла встретилась с Эдвардом)) Почему Белла решила, первый раз увидев Эдварда, что у него злое лицо? Наверное, это от страха... не может Эдвард быть злым... А дальше... Бедная Белла, Бедный Эдвард... Эдвард... я даже не знаю, что сказать... Побитый жизнью, боящийся всего на свете... покалеченный, настрадавшийся... интересно, сколько ему лет. Я думаю, что поступила бы так же, как и Белла, если бы увидела такого парня... его очень хочется приласкать, обнять и никогда не отпускать... слёзы на глаза наворачиваются, так его жалко! Кто же мог так издеваться над ребёнком, так его запугать, так сломать ему жизнь! Это же просто ужас, как так можно! Я просто в ужасе и шоке, это кошмар! Как же хорошо, что Белла попала туда! Маркус тоже очень хороший, мне он понравился очень. Если бы не он, Эдварда давно бы уже не было... ужас, аж до костей пробирает! Ещё Маркус и Белле помог, поговорит с Чарли, я уверенна они договорятся... может, даже станут друзьями! И Белла будет спокойно уходить к Эдварду и ещё и деньги получать! Они двигаются маленькими шажками, вместе учатся общаться, доверять друг другу... Эдвард уже доверяет Белле, не боится её так сильно... он даже лёг к ней на колени! Это такой прогресс, прям прогресс-прогресс, прогрессище, я даже не ожидала, но очень надеялась! Скорее бы они стали разговаривать... Но что случилось с ним мы, я думаю, узнаем не скоро... Учитывая, как он отреагировал на вопрос Беллы... Где же он жил раньше, какая скотина так поступила с ребёнком... кто мог так сделать! Это же какой сволочью надо быть... Очень надеюсь, что Чарли разрешит Белле приходить туда... и надеюсь на поддержку остальных, когда она расскажет...
Спасибо! Эта история просто волшебна! Так хочется читать и узнавать! Спасибо! Жду проду очень!

Blume_der_FreudeДата: Пятница, 12.04.2013, 21:46 | Сообщение # 205
Mein Herz brennt

Статус:

Я в ПЧ! happy

Добавлено (04.06.2011, 10:55)
Прочла 7 глав) Суперский фф) Спасибо за перевод!)

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 21:46 | Сообщение # 206
Оборотень

Статус:

ох, июнь - самый бешеный месяц!
Дорогие читатели!
добавлена новая 8 глава! всем приятного прочтения!
Как только вернусь домой, всем отвечу!
И кстати, с радостью принимаем новых ПЧ!!!

angelochikДата: Пятница, 12.04.2013, 21:46 | Сообщение # 207
Вампир

Статус:

эдвард все больше начивает доверять белле. огромное спасибо..жду продолжение

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

СнежаннаДата: Пятница, 12.04.2013, 21:46 | Сообщение # 208
Верховный маг

Статус:

Спасибо за перевод новой главки...
как все же интересно что случилось с Эдвардом..
что его мучает...мое любопытство просто переполнено....
надеюсь это выяснется не в последней главе...
разговор с Чарли прошел как нельзя лучше...
я думала будет хуже...
жду..жду...продку...

JudisДата: Пятница, 12.04.2013, 21:46 | Сообщение # 209
Эльф

Статус:

Jesqa, обезьяна , спасибо за перевод новой главы!очень соскучилась по этому фанфу.
от главы к главе прогресс всё больше и больше. Эдвард перестал пугаться любых движений Беллы, она теперь может держать себя не под таким жёстким контролем. он спокойно стал воспринимать её движения - расслабиться, когда она гладила его волосы, но и он смог уснуть у неё на коленях. соответственно он смог расслабиться и забыться не боясь её. кажется, что это обычное явление. но если вспомнить, как вначале Эдвард боялся ну совершенно всего, то на этом фоне кажется, что они движутся вперёд огромными шагами. только не совсем поняла его фразу
ты делаешь это… не так больно.
есть на счёт её догадки, но боюсь, что они неправильные.
разговор Чарли и Маркуса прошёл вполне спокойно, что позволило Белле больше проводить времени с Эдвардом, не вызывая подозрений. а чем больше времени она сможет с ним проводить, тем быть может, быстрее сможет его разговорить. очень хочется понять, что могло случится, что парень боится даже тени на стене( ну или что он там увидел, нам неизвестно).
ещё раз спасибо за долгожданную новую главу!

АзароваДата: Пятница, 12.04.2013, 21:46 | Сообщение # 210
(Don't need dreams without you)

Статус:

Jesqa и обезьяна спасибо вам за новую главу! она стала абсолютной неожиданностью, но очень приятной!!
Когда чего-то очень хочешь, но слишком долго ждешь- перегораешь, и перестаешь ждать. Так и было с этой главой для меня. Но мой восторг и желание получить "дозу" ожили как только я увидела обновление)
Я очень люблю этот фф) Он очень трепетный, очень эмоциональный, сдержанно эмоциональный я бы сказала.
Искренность, которая описывается в отношениях Беллы и Эдварда она очень глубоко во мне засела. какие же они хорошие ребята...
Белла умница, не перестаю ею восхищаться, а Эдвард...боже...Этот жест с его стороны... Описание того, как он прильнул к ней и заснул... Слезы наворачиваются....
Наверное очень трудно...быть объектом такого доверия? Это накладывает огромную ответственность. Одно неверное движение, слово..может ранить навсегда и часы потраченные на получение этого доверия будут просто стерты.
Интересное алиби придумали Маркус и Белла. Но слова об учебе Беллы и мысли о том, что когда это должно будет закончиться...с ума сводят!
буду надеяться, что до этого момента ей удаться достаточно раскрыть Эдварда.
Буду ждать продолжение!!!! (и надеяться, что оно появиться как можно раньше!0
Спасибо еще раз вам БОЛЬШОЕ!!!

Gloom_fighterДата: Пятница, 12.04.2013, 21:47 | Сообщение # 211
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Эдичка, иди ко мне я тебя пожалею... cry cry cry cry cry Растерзать на мелкие кусочки того гада, что с ним это сделал!!!!!
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

•Тортик•Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:47 | Сообщение # 212
*Деловая колбаса*

Статус:

Спасибо, Юлечка и Машенька!
Это замечательно! не могу не отметить хороший перевод. Ну а сама история... Это отдельный шедевр, который прочно поселился в моем сердце!
Ну вот, Чарли в курсах, теперь свидания станут официальными.
Эдвард уже болтает, скоро совсем освоится.
Огромное спасибо! Жду продолжения с невероятным нетерпением! Вдохновения, терпения и свободного времени!

*пыщь-пыщь*

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 21:47 | Сообщение # 213
Оборотень

Статус:

dianochkaaa, Rosali_Cullen, Тортик, Dashichka, Blume_der_Freude

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Gloom_fighterДата: Пятница, 12.04.2013, 21:47 | Сообщение # 214
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

А Чарли все-таки был забавный в этой главе, перевоплощение из отца в копа на две секунды - это вам не хухры-мухры... happy
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

Blume_der_FreudeДата: Пятница, 12.04.2013, 21:47 | Сообщение # 215
Mein Herz brennt

Статус:

Спасибо за главу!
На месте Чарли я бы тоже волновалась, отпускать работать дочь с непонятно кем.

лиаДата: Пятница, 12.04.2013, 21:47 | Сообщение # 216
Вампир

Статус:

обезьяна, спасибо большое за перевод!! Очень хотелось бы узнать, что же случилось с Эдвардом в прошлом cry

Сообщение отредактировал лиа - Вторник, 07.06.2011, 23:24

julia425Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:48 | Сообщение # 217
Оборотень

Статус:

Принимайте в читатели smile С огромным удовольствием буду читать этот фф,чудесная история определенно я такого еще не встречала.Невероятно затягивает с первой главы. Все имеющиеся главы незаметно для себя прочитала и получила огромное удовольствие. Сюжет необычный и незаезжанный и перевод превосходный! smile Очень непривычно читать про такого Эдварда, но от этого ещё интересней...очень его жалко не представляю, что ему пришлось пережить, чтобы получить такую эмоциональную травму,он просто полон тайн и загадок,радует что он с каждой главой все больше и больше доверяет и открывается Белле..а Белла просто восхищаюсь ей она с таким пониманием относится к нему..я уверена что он скоро откроется ей smile
Jesqa ,спасибо за перевод smile
обезьяна, спасибо за редакцию smile
Очень благодарна вам зато что дарите нам эту историю))

Сообщение отредактировал julia425 - Вторник, 07.06.2011, 23:39

DashichkaДата: Пятница, 12.04.2013, 21:48 | Сообщение # 218
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу)) biggrin
Очень рада, что Белла сможет проводить больше времени с Эдвардом официально)
Читая описание состояния Эдварда и чувства Беллы, хочется плакать... что же произошло с ним?...
Очень надеюсь, что Белла поможет емуу и всё у них будет хоршо happy

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:48 | Сообщение # 219

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а кого эдвард увидел?
тот кого он увидел плохой, да?
он существует или это только аоображение Эдварда?
я не пойму никак, Маркус плохой или хороший?
Эдвард же кого-то увидел? а кроме Маркуса, Беллы и Эдварда в больнице нет, так? или нет?..

АмироваДата: Пятница, 12.04.2013, 21:48 | Сообщение # 220
Эльф

Статус:

Девушки вы просто молодцы, переводить такую интересную историю.С первых же строк.захватывает, все так таинственно...Возникают очень множество вопросов..И конечно же можно мне в пч?)буду читать с удовольствием))

cat7496Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:48 | Сообщение # 221
Верховный маг

Статус:

Jesqa обезьянака спасибо большое за главу!!!!!!!!!
Кого видил Эдвард???Кто то из прошлого из его прошлого,кто причинил вред???
Надеюсь это не приведение,а всевольшь начной кошмар))
Или в больнице есть ктото еще,но тогда почуму Белла его ьне увидила???
И все таки не понятно хорший Маркус или нет!!!
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!

vika=)Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:48 | Сообщение # 222
Вампир

Статус:

Глава захватывающая.
Хорошо, что Чарли разрешил Белле работать.
Эдвард все менее и менее боится Беллы, они становятся все ближу друг к другу.
Но за Эдварда все равно очень страшно, его так сильно мучает его прошлое.

Спасибо огромное за такой великолепный перевод wink
С нетерпнием буду ждать продолжения

Ранис_АтрисДата: Пятница, 12.04.2013, 21:49 | Сообщение # 223
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Jesqa, спасибо большое за перевод этой душераздирающей истории!
обезьяна, спасибо за редактуру
Еще одно спасибо улетело к Nutikу за совет почитать эту историю smile
Вообще-то я очень редко отхожу от своего принципа-правила: "не читать драм", но у же если отхожу, то никогда не разочаровываюсь. Так и в этом случае. Рассказ полностью владеет вниманием и даже после прочтения, я продолжаю думать о возможном развитии сюжета и окончании истории. Такие Эдварды, как здешний, всегда очень глубоко западают в душу и ранят сердце. И походу не только мне, но и Белле)) Автор построила такой образ, которые с легкостью пробуждает у меня множество эмоции - начиная от самого первобытного материнского инстинкта: защитить ребенка, который столько всего перенес, накормить, напоить, спать уложить и наказать его обидчиков, до уже вполне определенно не материнского, когда Белла стала описывать внешность Эдварда эти лёгкие прикосновения пальцев, мягкие волосы... дыхание в живот... ммм... Но всё равно я понимаю, что Беллой пока движет только сильнейшая жалость к парню и мне тоже очень-очень его жалко И я очень надеюсь, что судьба не напрасно подстроила потерю Джесской телефона и соответственно встречу Беллы с Эдвардом. И что помощь всех людей, помогающих ему, будет вознаграждена, а все его враги понесут наказание! Потому что изверги, которые довели до такого состояния человека должны быть по меньшей мере четвертованы. dry
Отмечу с каким неожиданным профессионализмом подошла Белла к вытягивания Эдварда из его психологического заточения. Молодец прям! Еще и поспать ему дала нормально, хоть всего час. Интересно, сколько он спал спокойно и полноценно за все эти годы? cry
Еще понадеюсь, что Маркус нормальный мужик и тот за кого себя выдает, а то мало ли... вдруг он какой надзиратель от тех уродов, которые издевались над Эдвардом.
Поведение Карлайла заинтриговало, но пока ничего конкретного сказать не могу. Вдруг он знает об Эдварде потому что Маркус приводил его к нему... а может еще по каким-то причинам, но он явно что-то скрывает.
Интересно, как отреагирует Элис на новость о новой работе Беллы? Не будет ли она ооочень удивлена этим и не попытается ли докопаться до правды?
В общем вопросов у меня куча, поэтому буду теперь по мере перевода сов семи искать на них ответы.
Спасибо еще раз за перевод и успехов в дальнейшей выкладке smile

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

ElewenДата: Пятница, 12.04.2013, 21:49 | Сообщение # 224
*Born to be a vampire*

Статус:

Потрясающе! Просто слов нет! Проглотила все написанные главки буквально за час! Какая удивительная история! Спасибо огромное за перевод!

басоваДата: Пятница, 12.04.2013, 21:49 | Сообщение # 225
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне очень сильно понравился фф))сюжет веливолепен))меня в пч))

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце