Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
LelishnaДата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Самое долгожданное возвращение истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Два одиночества в море жизни притянулись друг к другу светом своей души.
©kotЯ

За обложку большое спасибо Ирочке twinkle

Название: Одинокая душа
Ссылка на оригинал: The Unaccompanied Soul
Автор: JMCullen09
Переводчик: Lelishna (с главы 17)
Бета: amberit (с главы 17)
Экс-переводчики и экс-редакторы: Jesqa и обезьяна; make-believe и ИрисI
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам
Рейтинг: R (M)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Статус: оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы
Размещение: Только на TwilightRussia
Саммари:
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
От переводчика: ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.

Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!

Список ПЧ

Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 06:29

AleksandrinaДата: Пятница, 12.04.2013, 21:32 | Сообщение # 126
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (GordgyAna)
Ой, что-то мне не нравится здесь твоя мордочка... Ты расстроена из-за содержания главы или из-за того, что не знала, что она уже выложена в контакте? Хоть бы второе! Хоть бы второе!!!

GordgyAna, глава великолепна(даже сказать, ничего не могу, и не на спойлирить), а растроилась я из-за незнания, что главу выложили. happy

Добавлено (22.03.2011, 17:39)
---------------------------------------------
Помню, какой ожиотаж был, на другом сайте, из-за этой личности. Кто ж он такой.... biggrin biggrin

Подпись пользователя
Ищу выход из сумерек!

Janina1103Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:33 | Сообщение # 127
Останусь Человеком

Статус:

Бедный-бедный Эдвард! Судя по одёжке, он несколько лет так живёт.
Но зачем кому-то его кормить? Или убили бы или выпустили. Говорить он ещё не разучился, но к этому идёт.
Надеюсь, он как-то с Беллой пройдёт курс реабилитации. В его 17-18 ещё можно проскочить не совсем бесследно, но думаю, он сможет вернуться к нормальной жизни.

Ну, а довести человека до такого состояния несложно.

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 21:33 | Сообщение # 128
Оборотень

Статус:

девушки, всем привет smile
извиняемся за долгое отсутствие. и что на ваши комментарии не отвечаем sad
но скоро будет новая глава wink

vika=)Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:33 | Сообщение # 129
Вампир

Статус:

глава великолепна.
Маркус молодец, что заботится об Эдварде, что не оставил его и не позвал врачей.
И у Беллы с Эдвардом уже хоть какой-то прогресс, теперь нереально интересно, что же случилось с Эдвардом, кто причинил ему столько боли.
спасибо огромное за главу и с нетерпением жду продолжения wink

JudisДата: Пятница, 12.04.2013, 21:33 | Сообщение # 130
Эльф

Статус:

Jesqa
обезьяна,
спасибо за новую главу. ну вот, хоть что-то начало открываться, хотя многое ещё не ясно. что же могло произойти с Эдвардом, что он так потерялся в себе и в мире в целом. но то, что он сказал Маркусу своё имя через семь лет просто повергло в шок.
а Белла просто молодец. теперь она действительно серьёзно приняла для себя решение, что будет пытаться вернуть Эдварда в жизнь.
спасибо огромное за продолжение!

cat7496Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:33 | Сообщение # 131
Верховный маг

Статус:

Jesqa,обезьяна спасибо большое за новую главу!!!!
Жуткая история,но безумно интересно!!!!
7 лет????Сколько же Эду???И что же с ним такого сотворили что он так всего боится???
Маркус молодец что заботился об Эдварде!!!И не здал в психушку))
Очень надеюсь что Белла поможет стать нормальным cry
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!

Gloom_fighterДата: Пятница, 12.04.2013, 21:33 | Сообщение # 132
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Я в восторге от новой главы и от того, что этот Маркус не маньяк... Он помогал Эдварду все те годы, что Эдвард провел в этом госпитале. Я очень надеюсь, что Белла поможет Эдварду реабилитироваться, и у них все будет хорошо!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОТРЯСАЮЩУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

мажорДата: Пятница, 12.04.2013, 21:34 | Сообщение # 133
Человек

Статус:

обезьяна, Jesqa спасибо за главу!!!
Если честно мне после этой главы немного трудно оставлять комментарий. Потому что вроде и есть, что сказать и о чём спросить, но эмоционально тяжело. Очень жалко Эдварда, получается парень сидит в этой больнице уже больше семи лет? Он же наверное почти не помнит как выглядит настоящий мир sad . Надеюсь Белла сможет сломать его барьеры, заставит вновь поверить людям, понять что не все злы и жестоки. Только у неё это может получиться, особенно если учесть что Эдвард ей доверяет ( ну по мере своих возможностей).

ulinkaДата: Пятница, 12.04.2013, 21:34 | Сообщение # 134
Эльф

Статус:

Клубы:

Как же безумно жалко его cry он хотя бы на воздух выходит или так и сидит в этой комнате? и почему Маркус приносит только еду ведь можно было за 7 лет и матрас, подушку и одеяло принести может он перетащил бы это все к себе постепенно cry а еще ему бы фонарь бы пригодился cry И даже если Макус хотя бы так заботился об Эдварде то все равно это как-то странно знать что ребенок один в темноте, в подвале и ему явно больно и страшно(( на все что он способен это раз вдень приносить еду, это называется пассивным отношением к такой ужасной ситуации с участием ребенка sad sad может ему просто нравится оком то заботится в эгоистичных целях((? Спасибо за главу))!!

HELEN21Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:34 | Сообщение # 135
Оборотень

Статус:

Jesqa, спасибо за перевод, обезьяна, спасибо за редактуру этой замечательной истории.
Белла в ней очень и очень радует своей отзывчивостью и бесстрашием. Когда она оказалась на пороге непонятно чего, может быть даже смерти (имею ввиду первый раз в той комнате с Эдвардом), она испытала несомненно огромный стресс от всего увиденного. Защитный механизм включился и подсказал стиль поведения в подобной ситуации, но девушка более наблюдательна и сделала собственные выводы на счет парня. Прониклась.. Пообещала вернуться.. Ушла в свой мир. И ни кто не смог бы ее осуждать за то, что на следущий день, проснувшись она увидела бы всю эту ситуацию с другой стороны, вернулся бы испуг, накатила бы беспомощность, или пробудился "гражданский" долг.. Ан нет! Наверное потрясение оказалось гораздо сильнее, и затронуло в ней, главным образом, более глубокие чувства, нежели инстинкт самосохранения. Интересен новый персонаж - Маркус. Немного он странный. Вернее его мотивы заботы о парне (нет я не намекаю на что-то грязное). Кто он? Держал это место десять лет назад. Что это за место? Что бы работать. Кем? Зачем? Чтобы уйти от одиночества. Жил жизнью "перекати-поле", убегая от близких связей, заботы, от себя. И теперь, уже семь лет пытается доказать себе(кому же еще), что способен заботиться хоть о ком нибудь. А тут и объект подходящий, мальчик со следами от побоев. Нет ну он молодец, что не прошел мимо и помог не умереть от голода и холода, НО... Паренёк ведь не котенок-щенок какой. За семь лет он должен был понять, драгоценное время, когда паренек превращается в парня, личность, утекает безвозвратно. Что такой заботы в невоенное время, в развитом обществе очень мало. Необходимо было изыскать способ узнать больше об Эдварде, а не ждать, когда он сам ему представится. Замечательно, что проведение столкнуло героев! Думаю у Беллы хватит ее потенциала на решение проблемы, как помочь Эдварду. Может я излишне строга к Маркусу, или не достаточно еще информации о нем, не знаю, посмотрим... Но история все больше нравится, и вопросов появилось много. Желаю удачи с переводом и с интересом жду продолжения!

GordgyAnaДата: Пятница, 12.04.2013, 21:34 | Сообщение # 136
Старейшина

Статус:

Семь лет! Семь лет!!! Я догадывалась, что он там с детства, но когда прочитала и осмыслила, то была шокирована. Семь лет в одиночестве. Так и спятить можно. Я только не поняла где его Маркус нашёл. И кто его бил и где они сейчас.
Бедный Маркус. Он переживает за Эдварда. Действительно переживает. Но ничего не может поделать. И жить с таким очень тяжело.
обезьяна, Jesqa, спасибо за главу!
Удачки wink

Добавлено (04.04.2011, 09:46)
---------------------------------------------

Quote (Aleksandrina)
глава великолепна(даже сказать, ничего не могу, и не на спойлирить), а растроилась я из-за незнания, что главу выложили.

Фух... успакоила happy

святошаДата: Пятница, 12.04.2013, 21:34 | Сообщение # 137
Вампир

Статус:

обезьяна, Спасибо за оповещение и новую главу.

Охх.. что мне этот Маркус не нравится, уж слишком добрый он, может конечно это я слишком подозрительная.
Эдвард пытается делать шаги по направлению к Белле, даётся это ему очень тяжело.Что же с ним сделали что он так шарахается от всех.
Jesqa Спасибо за отличный перевод.

Жду продолжение.

Kroha_N6262Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:34 | Сообщение # 138
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

девчонки спасибо вам огромное за отличный перевод. Все очень здорово и интересно, только мало. Жалко Эдварда.

Подпись пользователя
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...

ErmiGURTДата: Пятница, 12.04.2013, 21:35 | Сообщение # 139
Вампир

Статус:

Блиин,так жалко,что Эдвард не испытывает к Белле таких сильных чувств(((Или может её это только кажется,а?Ведь всё это время она потихоньку возвращала его к жизни,а он...ээх...
Ух!Хоть бы это был Эдвард,это было бы так неожиданно и захватывающе!
Всё таки я верю,что у них всё наладится
Спасибо за новую главу!

angelochikДата: Пятница, 12.04.2013, 21:35 | Сообщение # 140
Вампир

Статус:

cry что же таково пережил эдвард..очень жаль его!!! а белл молодец,в правильном направлений движеться!!! огромное спасибо за главку,буду ждать продолжения

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

vanilla995Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:35 | Сообщение # 141
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо переводчику smile
очень жду продолжения biggrin
мжно меня в ПЧ??

julia-z14Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:35 | Сообщение # 142
Человек

Статус:

Ох когда читала слёзки наворачивались!!!!Господи что пришлось пережить Эду!!!!Какие последние мрази так над ним издевались!!!!А Маркус вроде неплохой дедулька-помогает Эду как может и пытается сблизится с Эдом,другой бы уже давно в дурку сдал.Белла тоже молодец!Она очень мягко(я бы даже сказала бережно) общается сним,относится к нему с теплотой и заботой,пытается раслабить его и показать что она пришла к нему как друг!!!
Jesqa,обезьяна Спасибо большое за новую главку!!!Перевод просто бесподобен,а редактура идиальна!!!Очень понравилось!!!!Буду ждать продолжение!!!! happy

EmkaДата: Пятница, 12.04.2013, 21:35 | Сообщение # 143
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

мда... Что с этим бедным мальчиком случилось? Сейчас не могу его назвать парнем. Не вижу. И меня тер
зают смутные сомненья увижу ли вообще? Девушки,просветите)
7 лет в такой изоляции? Боже,это же кошмар. Маркус хороший персонаж,но извините,за эти 7 лет он практически ничего не узнал о нем. Имя и все. Надеюсь у Беллы это получится лучше и быстрее. Спасибо за перевод и редактуру wink

Anomaliya2010Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:35 | Сообщение # 144
Weak and Drunken Heart

Статус:

Jesqa, обезьяна,
Юля и Маша спасибо вам за прекрасный перевод и редактуру!
Удивительная история, захватывающая!
Очень интересно, что же произошло с Эдвардом, кто его обидел!?
Складывается впечатление, что не только Белла и Маркус знают об Эдварде, ведь как-то Эдвард попал в эту заброшенную больницу. Думаю, не по своей воле.
В общем, я в ПЧ! И очень жду продолжения! smile

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 21:36 | Сообщение # 145
Оборотень

Статус:

vika=),
Quote (vika=))
у Беллы с Эдвардом уже хоть какой-то прогресс

за их прогрессом наблюдать очень забавно. там еще много интересного будет wink

Judis, да, я сама была в глубочайшем шоке, когда узнала, что только спустя 7 лет он раскрыл свое имя. это вы еще не знаете, сколько ему лет...

cat7496, если я не ошибаюсь, то вроде бы в след. главе мы узнаем про его возраст. я просто точно не помню.

Gloom_fighter, вконтакте народ еще до сих пор сомневается в Маркусе, причем ооооочень многие! так что, пока не советую списывать его с маньячного листа dry

мажор, гораздо, гоооораздо больше, чем семь лет он уже там cry и да, он не имеет представления об этом мире, я думаю.

ulinka, нет, ты не права. дальше будет больше и постепенно мы все узнаем smile

HELEN21, да, Белла здесь удивительная! она вроде бы действует и разумно, а вроде бы и нет. с какой стороны посмотреть. а вот про Маркуса, скоро все станет чуточку яснее wink

GordgyAna, Эдвард там больше, чем семь лет cry кто его бил, узнаем еще не скоро dry

святоша, да, Эдвард будет очень долго стараться, а Белла обладает ангельским тепением.

Kroha_N6262, потом главы эдак с 10 станут больше wink

девушки, огромное всем спасибо за ваши отзывы и комментарии!

Nin_elleДата: Пятница, 12.04.2013, 21:36 | Сообщение # 146
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

обезьяна, спасибо за главу, но многое остается непонятным.
А сколько всего глав в этой истории?

tanyshkoДата: Пятница, 12.04.2013, 21:36 | Сообщение # 147
Человек

Статус:

Огромное спасибо за перевод!ничего подобного еще не читала.Я думаю что Эду наверно лет 25.Маркус настораживает...не доверяю я ему... Еще есть предположения на счет Карлайла... С нетерпением жду следующей главы:-)

АзароваДата: Пятница, 12.04.2013, 21:36 | Сообщение # 148
(Don't need dreams without you)

Статус:

Юля и Маша!
Спасибо за перевод этого фанфика!
Он такой трепетный.
Очень нравится! Надеюсь у Белз получится помочь Эдварду!
А как часто выходят главы? Я имею ввиду уже переведенные?

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 21:36 | Сообщение # 149
Оборотень

Статус:

Фанатка-Ксюня, я думаю, Эдвард испытывает к Белле привязанность и очень сильную, а этого пока сверхдостаточно wink

angelochik, да, Белле сейчас самое главное - не оступиться.

vanilla995, конечно можно smile

julia-z14, спасибо за лестные слова, мне и Юле очень приятно))
да, Белла здесь здравомыслящая девушка - знает с какой стороны подъехать, с какой обойти cool

Emka, да, у Беллы это получится определенно лучше smile

Anomaliya2010, может быть, кто-то и знает еще, но я не знаю sad рада видеть в читателях!)

Nin_elle, если я не ошибаюсь, пока только 25, фф еще пишится.

tanyshko, ну практически 25 wink

Азарова, думаю, что скоро будет новая глава wink

девушки, всем огромнейшее-преогромнейшее спасибо за ваши отзывы и комментарии!

ЧушьДата: Пятница, 12.04.2013, 21:36 | Сообщение # 150
Маг

Статус:

Такая трогательная история... Одна из не многих, которые по настоящему ..."цепляют"... Очень жаль Эдварда, представить себе не могу, кем надо быть, чтобы до такого довести ребенка. С нетерпением жду следующую главу.

Поиск:

Все эти зимы