Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Самое долгожданное возвращение истории3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Два одиночества в море жизни притянулись друг к другу светом своей души. ©kotЯ
За обложку большое спасибо Ирочке twinkle
Название: Одинокая душа Ссылка на оригинал: The Unaccompanied Soul Автор: JMCullen09 Переводчик: Lelishna (с главы 17) Бета: amberit (с главы 17) Экс-переводчики и экс-редакторы: Jesqa и обезьяна; make-believe и ИрисI Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам Рейтинг: R (M) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы Размещение: Только на TwilightRussia Саммари: Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так? От переводчика: ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.
Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
Список ПЧ
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 06:29 |
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:39 | Сообщение # 526 |
Вампир
Статус:
|
можно мне в пч????))))) Очень интересная история!))))))
|
|
|
|
Irissss | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:39 | Сообщение # 527 |
Человек
Статус:
|
Quote (Jesqa) ПЕРЕВОД ВОЗОБНОВЛЕН. СКОРО ВСЕ БУДЕТ. Я РАБОТАЮ НАД 17 ГЛАВОЙ.
УРАААААА, СПАСИБ!!! Очень благодарна за возобновление перевода...уж больно в душу запал. С марта месяца захожу и проверяю почти кажды день.
|
|
|
|
Lenusi86 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:39 | Сообщение # 528 |
Оборотень
Статус:
|
очень жду продолжения.спасибо за перевод.
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
|
|
|
|
Zeo | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:40 | Сообщение # 529 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
если уже работают над 17 ( а вобще по времени уже должны приступить к 18) , то почему бы не выложить хоть одну переведенную?
|
|
|
|
Irissss | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:40 | Сообщение # 530 |
Человек
Статус:
|
Когда же новая глава, я каждый день захожу проверить!!! Сжальтесь а!!!
|
|
|
|
Kella30 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:40 | Сообщение # 531 |
Оборотень
Статус:
|
Мне очень понравился фанф и хочется поскорее его прочитать Когда будет новая глава? обновления уже нету очень очень давно.
|
|
|
|
глобус | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:40 | Сообщение # 532 |
Человек
Статус:
|
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение Принимайте в ПЧ
|
|
|
|
Irissss | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:40 | Сообщение # 533 |
Человек
Статус:
|
Девочки, ну не мучте уже, сил нет ждать!!! История захватывающая, так хочется узнать продолжение.
|
|
|
|
Фантулька | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:40 | Сообщение # 534 |
Человек
Статус:
|
правда. Перевод уже возобновлен Как 2 месяца! что мешает выложить уже готовые главы сразу вместе. Как бонус за долгие 7 месяцев ожидания!
|
|
|
|
taksimoola83 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:41 | Сообщение # 535 |
Вампир
Статус:
|
привет!! прими в пч!!!
|
|
|
|
Лаки2217 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:41 | Сообщение # 536 |
Человек
Статус:
|
Привет , возьмешь в пч ?!)))
|
|
|
|
Chuchuka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:41 | Сообщение # 537 |
Человек
Статус:
|
Вот так история!Я в ПЧ!А кто-нибудь знает когда будет прода?
Сообщение отредактировал Lindsy - Суббота, 10.11.2012, 08:35 |
|
|
|
Лаки2217 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:41 | Сообщение # 538 |
Человек
Статус:
|
Да мне почему то кажется,что ее вообще не будет...
|
|
|
|
Irissss | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:41 | Сообщение # 539 |
Человек
Статус:
|
Девочки, перводчики. Ну пожалейте нас. Ну возобновите перевод этой замечательной истории. ПЛИИИИЗ!!!!
|
|
|
|
МиЛледИ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:41 | Сообщение # 540 |
Вампир
Статус:
|
История очень интересная и так хочется ее дочитать! может кто то взялся бы перевести ее до конца или автор ее тоже бросил недописаной?! !
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:31 | Сообщение # 541 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Юль, завтра прочту и откоментю
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
карательница | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:22 | Сообщение # 542 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо"аФтор"...за продолжение... Так приятно знать...что перевод...этой трогательной истории не заброшен...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
alex2101a | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:37 | Сообщение # 543 |
Человек
Статус:
|
очень необычная история.. спасибо за перевод
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:42 | Сообщение # 544 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
make-believe, еще раз, спасибо за новую главу и перевод! У этой истории своя, неповторимая атмосфера! Читаю с замиранием сердца. Жду продолжения!
|
|
|
|
make-believe | Дата: Суббота, 13.04.2013, 02:14 | Сообщение # 545 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Аврора3163) мне бы тоже хотелось покапаться в голове Эдварда. а будут главы от него? На данный момент в фф 29 глав + Outtake, и глав от Эдварда пока нет, может автор и решится, когда-нибудь, посвятить нас в мысли Эдварда, но это будет не скоро Цитата (Аврора3163) Эдвард знает итальянский язык? сколько еще сурпризов нас ждет? Я не особо уверена, но по моему это португальский, а вот от куда он знает его, мы скоро узнаем Цитата (МиЛледИ) Сколько глав в ней всего ? 29 глав + OuttakeЦитата (МиЛледИ) Мне кажется,что Белле и Маркусу все же надо поговорить c кем то - ну хотя бы с Чарли Ладно, Белла, я все понимаю, но вот Маркус - за 7 лет, так никому о нем и не рассказал Цитата (Мила_я) Надеюсь, что и автор и переводчик, доведут эту загадочную и трепетную историю до конца )) Ну, я решительно настроена закончить перевод Автор фф, потихоньку поправляется, и рано или поздно, но закончит его Цитата (lulu_lulu) большой спасибо за продолжение историй История, действительно, замечательная, и спасибо всем читателям, что не забыли про нее
Цитата (Nicole__R) Юль, завтра прочту и откоментю В любое время Цитата (карательница) Так приятно знать...что перевод...этой трогательной истории не заброшен... Теперь дело за автором Цитата (Шанхай) Читаю с замиранием сердца Так же, как и я! Обожаю эту историю
Сообщение отредактировал make-believe - Суббота, 13.04.2013, 02:28 |
|
|
|
natik359 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 02:50 | Сообщение # 546 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
make-believe, большое спасибо за новую главу! И спасибо за то что продолжаешь перевод! Эдвард, потихоньку вылезает из своей раковины, но впереди еще очень большая работа! Надеюсь Белла справится! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:49 | Сообщение # 547 |
Маг
Статус:
|
Прочитала две первые главки ... Это впечатляет ! Спасибо ! Побежала дальше ... А процесс написания активен ??? (стесняюсь спросить)
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Суббота, 13.04.2013, 10:50 |
|
|
|
make-believe | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:38 | Сообщение # 548 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (natik359) Эдвард, потихоньку вылезает из своей раковины, но впереди еще очень большая работа! Надеюсь Белла справится! Думаю, что чем дальше, тем больше будет раскрываться Эдвард, не без помощи Беллы, конечно Цитата (malininamarina1993) А процесс написания активен ??? (стесняюсь спросить) Автор фф уже год находится в больнице, сначала операция, потом интенсивная терапия, сейчас она идет на поправку Рассказ свой она допишет, но не сейчас, так что придется немного подождать
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:35 | Сообщение # 549 |
Маг
Статус:
|
Цитата (make-believe) придется немного подождать руки мне , на хрен , отрубить при рождении за то , что залезла сюда ... зарекалась же не начинать читать незаконченное-тормознутое (в плане продолжения) Вся надежда на то , что хоть переводчик будет милостив и не изведёт нас тяжким ожиданием Спасибо за то , что воскресили *брошенку* Добавлено (13.04.2013, 13:35) --------------------------------------------- Автору - скорейшего и полнейшего выздоровления !
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:37 | Сообщение # 550 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
make-believe,добрый вечер!!! Саммари интригует!!! Как прочту главы отпишусь!!!
|
|
|
|