Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_FlowerДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Перевод-легенда

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
2 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории

Еще одна обложка

Название: Непредвиденные обстоятельства

Ссылка на оригинал: Оригинал

Автор: Savage7289

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), далее Валлери

Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, romance

Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние

Глава 2. Скромное торжество

Глава 3. Робкая попытка

Глава 4. Тайное подслушивание

Глава 5. Теплое приветствие

Глава 6. Медленное понимание

Глава 7. Незначительный успех

Глава 8. Нежное обучение
Перевод(=Lovely_Blond=)

Глава 9. Щедрые извинения

Глава 10. Неохотное изложение

Глава 11. Отношения все более налаживаются

Глава 12. Совместное обучение

Глава 13. Неожиданные перемены

Глава 14. Медленное исследование

Глава 15. Печальный вопрос

Глава 16. Окончательное бракосочетание

Глава 17. Смущение от того, что прервали

Глава 18. Досадная неудача

Глава 19. Решительный отпор

Глава 20. Неохотное пари

Глава 21. Тайное соблазнение

Глава 22. Покорная жертва

Глава 23. Печальная борьба

Глава 24. Прискорбное соглашение

Глава 25. Почти разрушенный

Глава 26. Достойно выдержанное испытание

Глава 27. Немного успокоенные

Глава 28. Смиренное исправление

Глава 29. Секреты раскрыты

Глава 30. Справедливое наказание

Глава 31. Нежное обещание

Глава 32. Восторженная подготовка

Глава 33. Насильственный захват

Глава 34. Едва управляемый

Глава 35. Отважное сражение

Глава 36. Полное уничтожение

Глава 37. Счастливое воссоединение

Глава 38. Мирная жизнь

Глава 39. Жить любовью. Эпилог

Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
Перевод(=Lovely_Blond=)

КОНЕЦ!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/155-10642-1][img]http://s019.radikal.ru/i641/1301/06/7d2a1d7b7cac.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

MissElenДата: Пятница, 04.05.2012, 19:38 | Сообщение # 726
Повелитель вампиров

Статус:

Интриги вовремя раскрыты и коварному Аро со своей дочерью едва удалось унести из Форкса ноги. Джейн не оправдала ожиданий на то, что она была лишь слепым орудием в руках интриганов. Она, оказывается, имела в этом грязном деле свой шкурный интерес. Она играла до последнего, но перед лицом смерти сняла свою лживую маску. Рецепт чая довольно подробно описан, авторы его канули в лету, так что соискатели Нобелевской премии могут использовать его для получения уникального натурального противозачаточного средства и получить за него обещанную, но до сих пор никем не полученную награду. biggrin
Признание, сделанное под давлением не спасло Ирину, но осталось еще много не понесших заслуженную кару участников заговора. Рано или поздно все они получат свое. Жизнь наших героев теперь должна наладиться и никто и ничто не помешает им родить долгожданного наследника и зажить счастливо в своем королевстве. Наверное, это уже конец истории или там случатся еще какие-нибудь непредвиденные обстоятельства? wink

Miss_Flower, Валлери, спасибо за перевод и редакцию.

Miss_FlowerДата: Пятница, 04.05.2012, 19:45 | Сообщение # 727
Верховный маг

Статус:

Quote (MissElen)
Наверное, это уже конец истории или там случатся еще какие-нибудь непредвиденные обстоятельства?

Впереди еще 9 глав! Думаю, автор еще не закончила мучать нас wink

LucindaДата: Пятница, 04.05.2012, 20:29 | Сообщение # 728
Верховный маг

Статус:

нет, на пипец! ну хоть перед смертью созналась, гадина! вообще, сначала мне было немного жаль Джейн, но потом, когда я действительно осознала, что она просто напросто убивала деток... я бы сама её сожгла! спасибо огромное за перевод, а ремерки переводчика как всегда-бесподобны!

Черный_котДата: Пятница, 04.05.2012, 20:35 | Сообщение # 729
~без печали, без забот~

Статус:

Эдвард, если уж он так беспокоится, как говорит, за столько времени и сам мог бы хоть раз поинтересоваться, что за чай пьет его жена каждый-то день. Джейн могла ей с таким же успехом и мышьяк подавать в небольших дозах. Ирину мне жаль. Не заслужила она смерти. Она в общем-то не обязана была Эдварда предупреждать о чем-либо. Он же выгнал ее из своего королевства. Столько людей столько всего придумали, чтобы одну единственную Белку извести. Траванули бы ее, обставили как несчастный случай и дело с концом.

Miss_FlowerДата: Пятница, 04.05.2012, 20:37 | Сообщение # 730
Верховный маг

Статус:

Quote (Lucinda)
что она просто напросто убивала деток...

Она столько страданий им принесла, и с невинным лицом смотрела на все это angry Целых два года... wacko

Добавлено (04.05.2012, 20:37)
---------------------------------------------

Quote (Черный_кот)
оть раз поинтересоваться, что за чай пьет его жена каждый-то день

Он то думал, что этот чай она сама себе готовит, я так думаю... Белла же ни разу не заикнулась, что его ей Джейн приносит.
Quote (Черный_кот)
Столько людей столько всего придумали, чтобы одну единственную Белку извести. Траванули бы ее, обставили как несчастный случай и дело с концом.

Добрая ты biggrin

АкваМаринаДата: Пятница, 04.05.2012, 20:48 | Сообщение # 731
незамерзающая вода

Статус:

Спасибо большое за главу!
Суровые времена - суровые наказания...

Miss_FlowerДата: Пятница, 04.05.2012, 20:52 | Сообщение # 732
Верховный маг

Статус:

Quote (АкваМарина)
Суровые времена - суровые наказания...

Заслуженные наказания... без права на реабилитацию...

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Пятница, 04.05.2012, 21:48 | Сообщение # 733
Вампир

Статус:

спасибо!!

lulukaДата: Пятница, 04.05.2012, 22:05 | Сообщение # 734
Колдун

Статус:

И все-таки чай! Давненько я о нем подумывала, но Джейн смущала... кто бы мог подумать, а с виду такая тихая и забитая! Ну хорошо, что все разрешилось. Хотя Аро стоит опасаться, кто знает, что он может еще придумать...

Miss_FlowerДата: Пятница, 04.05.2012, 22:21 | Сообщение # 735
Верховный маг

Статус:

Quote (luluka)
Хотя Аро стоит
опасаться, кто знает, что он
может еще придумать...

Аро теперь должен бояться-Эдвард в ярости!

Masya6045Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:06 | Сообщение # 736
Маг

Статус:

Точно,у наших героев очень хороший ангел-хранитель,получилось прекрасно,даже не грустно от казни,спасибо. wink

Лёрка9270Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:17 | Сообщение # 737
Эльф

Статус:

так им и надо этим гадинам!!!
Представляю, какую боль пережила Белла-просто удар в спину от человека, которого считала другом. И ведь эта Джейн поддакивала ходила "да моя миледи" тьфу!.. И ведь пошла из "князи в грязи" лишь бы замок получить!
И Джессика с Таней и с Райли хороши... Надо ж такой план хитроумный выдумать! А как все безобидно выглядело...
Ну теперь будем надеются, что Белла в скором времени забеременеет.
Спасибо большое за главу!

AlucyaДата: Суббота, 05.05.2012, 02:06 | Сообщение # 738
Оборотень

Статус:

Miss_Flower, Валлери, спасибо зо удовольствие от прочтения!!!
Сюжетец затягивает нереально! (Но, увы-увы-увы у меня на работе аврал полнейший, свободное время выкраиваю по кусочкам, вот и дочитать удалось пока только 28 главу).
Абстрагируясь от 21 века я не могу понять, с чего это вдруг у наследного принца Эдварда такое самобичевание по поводу измены началось? Ведь тогда монаршие особы не были склонны к моногамности. dry Ну пришлось Эдварду взять наложницу для продолжения рода и что? И там без интузиазизма, и Беллу динамит полным ходом. Чем уходить в свою печаль, лучше бы поинтересовался у знающих людей (ведь лекари какие-нибудь и повитухи у них были) почему две молодые здоровые девушки без вредных привычек никак не забеременеют
А Белла молодец, так мужественно и достойно выдержать такое испытание не каждый сможет!

И еще, меня очень порадовала фраза - "Его губы нашли место на моей шее, и я почувствовала шершавость языка на своей коже." - почему-то представился язычок кошки biggrin

Девочки, еще раз СПАСИБО!!!!

VanessaOldmanДата: Суббота, 05.05.2012, 08:13 | Сообщение # 739
Колдун

Статус:

Quote (Alucya)
И еще, меня очень порадовала фраза - "Его губы нашли место на моей шее, и я почувствовала шершавость языка на своей коже." - почему-то представился язычок кошки biggrin

Это так мило!))) Язычек как у кошечки)))))))) Хи-хи-хи))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Один неверный шаг и все летит к чертям. Будь внимателен!!!!!

1949Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:11 | Сообщение # 740
Эльф

Статус:

СПАСИБО за продолжение оччень нравится завораживает! всё так естественно написано, мне очень нравится!
да не легко приходится королю и королеве,мало времени и угроза войны, это просто ужас да ещё и покушения.... как они это переживут, главное чтобы они были рядом друг с другом wink
Этот Аро так и ждет как бы сделать очередную пакость, какой же противный тип это всё из-за него так страдает королевская семья dry я конечно догадывалась, что Изабелла не с проста не можетт иметь ребенка, но что так все изащрённо до чего мог дойти человек, чтобы лешить человека самого дорогого ребенка... это ужасно, Аро и Джессика просто не люди dry но а то что всё это делала Джейн, меня потрясло, а с виду такая хорошая служанка и подруга, а оказалась .... очень жаль Эдварда и Беллу cry
Потрясло, что Джейн не раскаялась,когда умерала, а наоборот... тут одно приходит на ум наконец-то у них будет малыш, очень надеюсь)))
спасибо огромное за перевод!

Miss_FlowerДата: Суббота, 05.05.2012, 19:51 | Сообщение # 741
Верховный маг

Статус:

Quote (Masya6045)
получилось прекрасно,даже не грустно от казни

Они заслужили эту казнь dry
Quote (Лёрка9270)
И ведь пошла из "князи в грязи" лишь бы замок получить!

на все согласны ради денег... мерзкие люди cry
Quote (Alucya)
Ну пришлось Эдварду взять наложницу для продолжения рода и что?

Ну не хотелось ему ни с кем быть кроме любимой жены... его тоже понять можно
Quote (Alucya)
Чем уходить в свою печаль, лучше бы поинтересовался у знающих людей (ведь лекари какие-нибудь и повитухи у них были) почему две молодые здоровые девушки без вредных привычек никак не забеременеют

Это действительно должно было заинтересовать... его упущение.
Quote (1949)
это ужасно, Аро и Джессика просто не люди

Что ж они до бедного Эдварда так докопались? прохода ему не дают, "ни вздохнуть, ни пернуть" как говорится. Скучно видимо в те времена без интриг было...

КейтДата: Суббота, 05.05.2012, 22:56 | Сообщение # 742
*Злая Береза*

Статус:

Спасибо за новые главы!
Перевод и редактура - великолепны, читается на одном дыхании.

У меня тут по ходу чтения, мысли в голову пришли:

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

Miss_FlowerДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:34 | Сообщение # 743
Верховный маг

Статус:

Это их личное

До этого он не дошел wink

Helen77Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:59 | Сообщение # 744
Повелитель вампиров

Статус:

Великолепная глава. Наконец то все хорошо. Очень надеюсь, что Белла родит наследника и все будут счастливы. Спасибо огромное.

Miss_FlowerДата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:13 | Сообщение # 745
Верховный маг

Статус:

Вот, совсем забыла, давно делала happy

ElizCherryДата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:15 | Сообщение # 746
Boom Shakalakaa

Статус:

Такая трогательная и напряженная история! Я вся на нервах сижу, что же будет дальше...
Примите в ПЧ?)

-Piratka-Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:51 | Сообщение # 747
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (Miss_Flower)
Вот, совсем забыла, давно делал

Офигенная картинка! Пошла читать главу)

MissElenДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:58 | Сообщение # 748
Повелитель вампиров

Статус:

Жизнь редко бывает справедлива и чаще всего негодяи торжествуют и живут себе припеваючи, затевая новую интригу. Они не гнушаются никакими методами и средствами и совесть их не мучает, когда честные люди становятся заложниками своей совести, для них неприемлемы грязные поступки. Так и в ситуации противостояния Вольтеры против Форкса, но нельзя опускать руки, нужно терпеливо искать доказательства преступлений Аро, чтобы его осудили все и справедливость восторжествовала.
Получив подтверждение своих подозрений, Эдвард еще меньше стал доверять окружающим и его опека становится для Беллы несколько удушающей. Но она терпеливо подчиняется всем его требованиям, так как чувствует себя виноватой за свою доверчивость, косвенно способствующей успеху в происках шпионов. Чай Белла уже давно не пьет, но этот ведьмин напиток, которым поила её Джейн, оказался пролонгированного действия и прошел не один цикл, оставляя добросовестные старания Эдварда бесплодными. Но пришло время и организм Беллы очистился и окреп, чтобы оправдать, наконец, долгие ожидания. Проявление первых признаков токсикоза у Беллы случилось как раз на свадебном пиру Анджелы и Бена и об этом узнала сразу почти вся королевская семья, а для Эдварда эта новость оказалась в буквальном смысле сногсшибательной (над комментариями переводчика и редактора смеялась просто до слез, действительно, мысль об обмороке была в голове, наверное, у каждого). Теперь Эдвард удесятерит свой контроль и опеку над Беллой, хотя больше, кажется, невозможно.

Miss_Flower, Валлери, спасибо за дружную и спорую работу вашей команды.

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:14 | Сообщение # 749
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

надеюсь теперь все наладится!!! по крайней мере Анжела в порядке, больше не наложница да и нашла своего принца happy
Эдвард такой упрямый!! ну хоть бы слово сказал Анжеле, да Беллу бы предупредил что после свадьбы Бен и Анжела уедут...
одно радует - Белла беременна!! надеюсь ее безопасность на высшем уровне и с ней все будет хорошо в течении всей беременности!!! как же я рада этой новости!!!!!
спасибо за новую главу!!! wink жизнь налаживается, буду с нетерпением ждать проды

LucindaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:27 | Сообщение # 750
Верховный маг

Статус:

Вот, совсем забыла, давно делала
-обалденно! это нужно поставить на главную!

Добавлено (06.05.2012, 17:27)
---------------------------------------------
(ворчу) и откуда он так уверен, что это непременно мальчик?, все мужчины хотят сыновей, а дочек то любят больше!

Поиск:

И напевал асфальт судьбу