Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_FlowerДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Перевод-легенда

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
2 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории

Еще одна обложка

Название: Непредвиденные обстоятельства

Ссылка на оригинал: Оригинал

Автор: Savage7289

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), далее Валлери

Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, romance

Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние

Глава 2. Скромное торжество

Глава 3. Робкая попытка

Глава 4. Тайное подслушивание

Глава 5. Теплое приветствие

Глава 6. Медленное понимание

Глава 7. Незначительный успех

Глава 8. Нежное обучение
Перевод(=Lovely_Blond=)

Глава 9. Щедрые извинения

Глава 10. Неохотное изложение

Глава 11. Отношения все более налаживаются

Глава 12. Совместное обучение

Глава 13. Неожиданные перемены

Глава 14. Медленное исследование

Глава 15. Печальный вопрос

Глава 16. Окончательное бракосочетание

Глава 17. Смущение от того, что прервали

Глава 18. Досадная неудача

Глава 19. Решительный отпор

Глава 20. Неохотное пари

Глава 21. Тайное соблазнение

Глава 22. Покорная жертва

Глава 23. Печальная борьба

Глава 24. Прискорбное соглашение

Глава 25. Почти разрушенный

Глава 26. Достойно выдержанное испытание

Глава 27. Немного успокоенные

Глава 28. Смиренное исправление

Глава 29. Секреты раскрыты

Глава 30. Справедливое наказание

Глава 31. Нежное обещание

Глава 32. Восторженная подготовка

Глава 33. Насильственный захват

Глава 34. Едва управляемый

Глава 35. Отважное сражение

Глава 36. Полное уничтожение

Глава 37. Счастливое воссоединение

Глава 38. Мирная жизнь

Глава 39. Жить любовью. Эпилог

Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
Перевод(=Lovely_Blond=)

КОНЕЦ!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/155-10642-1][img]http://s019.radikal.ru/i641/1301/06/7d2a1d7b7cac.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

SoltДата: Вторник, 08.05.2012, 02:02 | Сообщение # 776
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Я пропустила выход двух глав, так что отписываюсь сначала за 30 главу.
Думается мне, только из-за оплошности Джесики выплыла эта гадкая история чаем. Так что Ирину мне совсем не жалко. Вообще очень хитрая афера вышла с подставной Джейн. Они очень рисковали, а вдруг бы Эдвард не захотел помочь маленькой служанке в беде. Но конечно это очень цинично было, сестры же родственницы были Эдварда. Так не красиво сыграть на его и чувствах.
Ух, так передернуло, когда читала сожжение Джейн. Эд очень страшен в гневе. И Джейн как в лучших фильмах про ведьм…этот смех, брр. Даже секс в конце главы не смог сгладить впечатление ужаса, или может даже усугубил его.
Надеюсь здоровье Беллы не пострадало сильно и впоследствии у нее будет ребенок.
глава 31.
Мне нравится Эд сейчас он такой переживающий и заботливый. Так трогательно он ненавидит себя за то что пришлось пользоваться услугами наложницы. И то что он даже рассматривает возможность взять компенсацию в виде зерна, чтобы накормить подданных очень подкупает. Настоящий король - печется прежде всего о королевстве.
Рада за Анжелу, сэр Бен действительно любит ее, раз женился так быстро. Она просто заслужила быть в этом фике самой счастливой. И мне понятно поведение Эдварда, Анжела всегда будет ему напоминать об унижении.
И еще одна хорошая новость. А чего это Эдвард решил, что это будет мальчик. Надо радоваться, что хоть кто-то будет.
Жду новых глав – теперь же все хорошо будет.

We can be heroes, just for one day...

VanessaOldmanДата: Вторник, 08.05.2012, 03:35 | Сообщение # 777
Колдун

Статус:

О боже!!!! Это великолепно!!!!! Она беременна!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Это такая радость!!!!!!! У них получилось!!!! И теперь нкто не помешает им!!!!!!!!! До чего же мне нравится твой рассказ!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!! Инетерсно, а кто у них будет? Мальчик или девочка?????

Подпись пользователя
Один неверный шаг и все летит к чертям. Будь внимателен!!!!!

KisaKasaДата: Вторник, 08.05.2012, 04:23 | Сообщение # 778
Оборотень

Статус:

И все таки это был чай!!)) Сначала было жаль Джейн из-за столь жестокого наказания, а когда она начала выкрикивать гадости, подумалось- ну и поделом тебе.

Эдвард параноик какой то, а его приступы самобичевания порой смешны, но да ладно, так его видит автор))
Очень рада за их беременность, они ее выстрадали!))

Спасибо!

Maryy85Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:25 | Сообщение # 779
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну наконец-то!У них скоро будет малыш,я так рада!

TirinkaДата: Вторник, 08.05.2012, 19:14 | Сообщение # 780
Оборотень

Статус:

Спасибо!!!
Я так рада, что Белла беременна!
Ох... ну как представлю, что им пришлось пережить из-за происков врагов... Это, конечно, очень тяжко, и я понимаю Эдварда, который хочет отослать подальше Анджелу как постоянное напоминание, и поскорее все это забыть. Ну теперь, надеюсь, радость от ожидания ребенка затмит прошлые неприятности.

AlucyaДата: Среда, 09.05.2012, 11:04 | Сообщение # 781
Оборотень

Статус:

Очень радостно за Беллу с Эдвардом! С их физиологией все в порядке, наследник будет, но...

- Джессика осталась за бортом, а не королевой Форкса с красавчиком мужем
- Таня потеряла всякую возможность вернуться домой, лишилась сестры, да еще ее собственная жизнь весит на волоске
- Джеймс потерял кузину
- у Аро сорвались все планы по его хитроумному прибиранию по принципу "шито-крыто" к рукам соседнего королевства

Я никого не забыла? Невеселенькая картинка вырисовывается wacko Не слишком ли много врагов? Вряд ли кто из них так просто все спустит на тормозах. Так что патологическое недоверие Эдварда ко всем и всему может очень даже пригодиться!

Добавлено (09.05.2012, 11:04)
---------------------------------------------
О-о-о! И еще. Что за движения в замке Мейсон? Либо Джейн там начала капитальный ремонт для своего житья-бытья, или это Аро какой-нибудь подземный ход по направлению к Форксу роет? Непонятненько, но настораживает. shok

Miss_FlowerДата: Среда, 09.05.2012, 20:40 | Сообщение # 782
Верховный маг

Статус:

Quote (Alucya)
О-о-о! И еще. Что за движения в замке Мейсон? Либо Джейн там начала капитальный ремонт для своего житья-бытья, или это Аро какой-нибудь подземный ход по направлению к Форксу роет?

biggrin Интересные предполдожения!!!

Черный_котДата: Среда, 09.05.2012, 21:38 | Сообщение # 783
~без печали, без забот~

Статус:

Сцена с Таниной казнью добила. Прям семейный скандал там закатили: -Ты вернешься в замок! - Я не вернусь в замок! Пол главы там препирались. Я думала Белка пожалеет Таню. Ан нет. Накинулась на нее только так.
А Эдвард какой-то сексуально гиперактивный. Не дала ему Белка собственноручно Таню убить, так он сразу Белке ультиматум выдвинул, мол в спальню пойдем, а то у меня энергии что-то многовато осталось. Может ему не надо было от наложницы отказываться с таким сексаппетитом? А то ему надо утром, днем и вечером, да еще грудь покажи, платье сними... Маньяк.

Сообщение отредактировал Черный_кот - Среда, 09.05.2012, 21:39

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 09.05.2012, 21:43 | Сообщение # 784
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

какой же Эдвард милый бывает, а потом как скажет про башню и все biggrin
сколько же он тогда купил Белле материала? surprised сколько еще сорочек она сошьет ему? biggrin
а вот предложение Эммета? Эдварду будет тяжело отступить от Райли...его крови то он очень сильно жаждет...
все в Белле проснулась тигрица!! давно пора было!!!!! а Таня еще не то заслужила angry
вот Таня то доигралась...жестокая учесть...зато урок другим angry какая я кровожадная стала biggrin
что же Аро ищет в стенах замка? ясно же что-то ценное...
и для чего интересно нужна та выемка или как это называется? surprised ведь это своего рода тайник...но для чего он?
ну нельзя им путешествовать cry Белла еще и родить должна скоро cry кто им там перегордил дорогу? как же это ужасно!!!! я прям вся на нервах!!!!!!
спасибо за новую главу wink какой конец, так не терпится прочесть дальше...надеюсь все будет хорошо cry

SoltДата: Среда, 09.05.2012, 23:14 | Сообщение # 785
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Самоуверенный Эд, а вдруг девочка родится.
Ну они с Таней по-взрослому разобрались. А Белла то мстительная оказалась, точно гормоны подействовали.
А чего это в замке Мейсен ищут, неужели у семьи Эдварда там клад спрятан. И с чашей такой тонкий намек на толстые обстоятельства, что-то еще видимо случится.
И така любовь между ними, правда Эдвард немного переборщил, что же он ее беременную везде за собой таскает.

We can be heroes, just for one day...

psih1Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:16 | Сообщение # 786
Верховный маг

Статус:

Белла становится кровожадной сучкой))) И очень интригующая концовка...с нетерпением жду проду...

MissElenДата: Четверг, 10.05.2012, 00:45 | Сообщение # 787
Повелитель вампиров

Статус:

Как и ожидалось, Эдвард стал просто одержим охраной Беллы, почти в каждом он видит шпиона и никому не доверяет даже в собственном доме. Белла, конечно, не изнеженная барышня, но в виду её положения, таскаться повсюду за Эдвардом и в поездках, и на военных тренировках - это весьма утомительно, даже если бы она не была беременна. Возможность закрыть Беллу в башне (если бы таковая была во дворце) вряд ли убедило Эдварда в полной безопасности жены, ведь как бы она не охранялась, только его личное круглосуточное присутствие делало охрану Беллы удовлетворительной. Годы жизни в новом статусе, события и пережитые волнения, а так же наступившая долгожданная беременность, сильно изменили характер Беллы. Она уже не та забитая и испуганная служанка, чувствующая себя не на своем месте и не знающая что её ожидает завтра. Ей уже не ведомо всепрощение и она уверенно жаждет крови своих врагов, причинивших вред ей и Эдварду, а также всему Форксу. Она жаждала смотреть на мучительную казнь Тани, но хорошо, что Эдвард не допустил этого, оставшись с ней тоже. Беременным такие зрелища ни к чему.
Что касается чаши, я с самого начала предполагала, что она сыграет какую-то роль в судьбе Беллы, но странно. что в тайном отверстии ничего не оказалось, а может Белла смогла не заметить там чего-нибудь? Надеюсь, скоро узнаем.
Намерения Эдварда после рождения наследника без передышки работать над другими детьми, выглядело бы довольно мило, если бы не вело к быстрому истощению организма жены. Хотя в те темные времена и вплоть до середины ХХ века, женщины были обречены рожать ежегодно и выживали сильнейшие, а со слабым здоровьем умирали какими-нибудь очередными родами. В следствии такого ритма жизни, женщины уже к сорока годам превращались в настоящих старух и рано умирали. Хотя и по многим другим причинам продолжительность жизни и женщин и мужчин в те времена была недолгой.
Улыбнул эпизод со штанишками и пижамками для младенцев. Царские дети, конечно, были лучше обеспечены, чем дети простолюдинов, но и у принцев с принцессами из одежки могла быть только длинная рубашонка. Какие штанишки для младенца, ведь подгузников не было и с мытьем и стиркой у них напряженка. biggrin
Когда Эдвард потащил Беллу в поездку в Уитлок, у меня сразу сердце ёкнуло: шо, опять?! И точно, мало того, что Беллу на сносях растрясло в дороге, так опять на какую-то засаду напоролись. Надеюсь, они благополучно выберутся из этой переделки, но, наверное, Белла там и родит.
Спасибо за перевод и редакцию.

Helen77Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:35 | Сообщение # 788
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за великолепное продолжение. А Белла изменилась, сейчас она более стала походить на особу дворянской крови, может это и к лучшему, что она радовалась наказанию Тани, а то я ее представляла вообще все прощающей. А вот конец главы очень испугал, но ведь все должно быть хорошо? Очень на это надеюсь.

Maryy85Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:46 | Сообщение # 789
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

В какой то степени Эд правчто так чрезмерно опекает свою жену и малыша.
И казалось бы-так о ней заботится,так какого хрена потащил ее на таком сроке в Уитлок?А если бы роды в дороге начались-так это меньшее из зол!Так нет же,они на какую-то засаду напоролись!

natik359Дата: Четверг, 10.05.2012, 05:06 | Сообщение # 790
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Miss_Flower, большое спасибо за продолжение! Хорошо, что Таню казнили, она достаточно принесла бед! я уже было немного расслабилась, думала, что хоть Белла успеет родить бес приключений, но не тут то было! Интересно, что за солдаты, не Аро ли опять какие-нибудь козни делает1 Надеюсь с ребенком все будет нормально! а главное, с Эдвардом и его семьей не произойдет ничего плохо, как с его родителями! Жду с нетерпением продолжения!

HюсЯДата: Четверг, 10.05.2012, 13:17 | Сообщение # 791
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вот те и раз!
Но я уверена, что Эдвард не позволит чему то случится с Беллой! sad

-Piratka-Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:42 | Сообщение # 792
Анна Со мной на ты.

Статус:

Уррррч! Белка стала кровожадной! Вот только конец главы устрашающий. Эдвард тоже балбес! Со своим пунктиком жену на таком сроке таскает по кочкам да буеракам...

not_angelpДата: Четверг, 10.05.2012, 16:08 | Сообщение # 793
Оборотень

Статус:

ну вот. Я надеялась что в конце главы Белла родит, а тут вот что.Кстати чем то похоже на то что случилось с родителями Эдварда. Интересно зачем Аро(если это он конечно) провоцирует Эда. Это так ведь война будет.( angry
спасибо за главу.

Ket-maluДата: Четверг, 10.05.2012, 20:06 | Сообщение # 794
Человек

Статус:

ОМГ!!!!!

На самом интересном месте!!!

И чего им дома не сидится за месяц до родов??!!

Мамма мия! wacko
Не знаю теперь wacko как дождаться продолжения!!!

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Miss_FlowerДата: Четверг, 10.05.2012, 20:08 | Сообщение # 795
Верховный маг

Статус:

Quote (Ket-malu)
Не знаю теперь как дождаться продолжения!!!

Ждать не долго осталось wink

Masya6045Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:30 | Сообщение # 796
Маг

Статус:

Так и знала,не может продолжаться эта идилия,покуда Вольтури живы.Спасибо за главу.

АкваМаринаДата: Четверг, 10.05.2012, 23:35 | Сообщение # 797
незамерзающая вода

Статус:

Спасибо большое за новую главу!

AlucyaДата: Пятница, 11.05.2012, 00:25 | Сообщение # 798
Оборотень

Статус:

Ой! Ну и главка...
Такое ничтожное завершение жизни у Тани. И как это она так легко попалась в руки к Эммету? Ведь после смерти сестры (а она вряд ли не могла узнать об этом) ей бы сидеть где-нибудь ниже травы тише воды. А оно вона как.
А Белла удивила - набросилась на Таню как коршун! Молодец!!! biggrin
А насчет казни с моей точки зрения Эдвард выше всех похвал - правильно, что увел Беллу и не дал ей увидеть такое ужасное зрелище. Главное ребенок, пусть еще и в утробе матери. И дальнейшая его забота о Белле такая милая! Вытерпеть перепады настроения у беременной женщины не каждый мужчина и в наше время выдержать спокойно не может, не говоря уже о тех временах.
Вот так они жили в своей идилии месяцев семь и вдруг .....

VanessaOldmanДата: Пятница, 11.05.2012, 07:17 | Сообщение # 799
Колдун

Статус:

Кто посмел преградить дорогу королю и королеве Форкс? Что еще за солдаты? Нвдеюсь с Беллой и Эдвардом и их ребенком все будет в порядке! Глава просто чудесная!!! С нетерпением жду проолжения!!!!

Подпись пользователя
Один неверный шаг и все летит к чертям. Будь внимателен!!!!!

ZлючкаДата: Пятница, 11.05.2012, 14:25 | Сообщение # 800
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за перевод.
Перегородили дорогу небось прихвостни Аро. Надеюсь они выберутся из этой передряги

Поиск:

Та самая