Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:02 | Сообщение # 776
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Я пропустила выход двух глав, так что отписываюсь сначала за 30 главу. Думается мне, только из-за оплошности Джесики выплыла эта гадкая история чаем. Так что Ирину мне совсем не жалко. Вообще очень хитрая афера вышла с подставной Джейн. Они очень рисковали, а вдруг бы Эдвард не захотел помочь маленькой служанке в беде. Но конечно это очень цинично было, сестры же родственницы были Эдварда. Так не красиво сыграть на его и чувствах. Ух, так передернуло, когда читала сожжение Джейн. Эд очень страшен в гневе. И Джейн как в лучших фильмах про ведьм…этот смех, брр. Даже секс в конце главы не смог сгладить впечатление ужаса, или может даже усугубил его. Надеюсь здоровье Беллы не пострадало сильно и впоследствии у нее будет ребенок. глава 31. Мне нравится Эд сейчас он такой переживающий и заботливый. Так трогательно он ненавидит себя за то что пришлось пользоваться услугами наложницы. И то что он даже рассматривает возможность взять компенсацию в виде зерна, чтобы накормить подданных очень подкупает. Настоящий король - печется прежде всего о королевстве. Рада за Анжелу, сэр Бен действительно любит ее, раз женился так быстро. Она просто заслужила быть в этом фике самой счастливой. И мне понятно поведение Эдварда, Анжела всегда будет ему напоминать об унижении. И еще одна хорошая новость. А чего это Эдвард решил, что это будет мальчик. Надо радоваться, что хоть кто-то будет. Жду новых глав – теперь же все хорошо будет.
Дата: Вторник, 08.05.2012, 03:35 | Сообщение # 777
Колдун
Статус:
О боже!!!! Это великолепно!!!!! Она беременна!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Это такая радость!!!!!!! У них получилось!!!! И теперь нкто не помешает им!!!!!!!!! До чего же мне нравится твой рассказ!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!! Инетерсно, а кто у них будет? Мальчик или девочка?????
Дата: Вторник, 08.05.2012, 04:23 | Сообщение # 778
Оборотень
Статус:
И все таки это был чай!!)) Сначала было жаль Джейн из-за столь жестокого наказания, а когда она начала выкрикивать гадости, подумалось- ну и поделом тебе.
Эдвард параноик какой то, а его приступы самобичевания порой смешны, но да ладно, так его видит автор)) Очень рада за их беременность, они ее выстрадали!))
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:14 | Сообщение # 780
Оборотень
Статус:
Спасибо!!! Я так рада, что Белла беременна! Ох... ну как представлю, что им пришлось пережить из-за происков врагов... Это, конечно, очень тяжко, и я понимаю Эдварда, который хочет отослать подальше Анджелу как постоянное напоминание, и поскорее все это забыть. Ну теперь, надеюсь, радость от ожидания ребенка затмит прошлые неприятности.
Очень радостно за Беллу с Эдвардом! С их физиологией все в порядке, наследник будет, но...
- Джессика осталась за бортом, а не королевой Форкса с красавчиком мужем - Таня потеряла всякую возможность вернуться домой, лишилась сестры, да еще ее собственная жизнь весит на волоске - Джеймс потерял кузину - у Аро сорвались все планы по его хитроумному прибиранию по принципу "шито-крыто" к рукам соседнего королевства
Я никого не забыла? Невеселенькая картинка вырисовывается Не слишком ли много врагов? Вряд ли кто из них так просто все спустит на тормозах. Так что патологическое недоверие Эдварда ко всем и всему может очень даже пригодиться!
Добавлено (09.05.2012, 11:04) --------------------------------------------- О-о-о! И еще. Что за движения в замке Мейсон? Либо Джейн там начала капитальный ремонт для своего житья-бытья, или это Аро какой-нибудь подземный ход по направлению к Форксу роет? Непонятненько, но настораживает.
О-о-о! И еще. Что за движения в замке Мейсон? Либо Джейн там начала капитальный ремонт для своего житья-бытья, или это Аро какой-нибудь подземный ход по направлению к Форксу роет?
Сцена с Таниной казнью добила. Прям семейный скандал там закатили: -Ты вернешься в замок! - Я не вернусь в замок! Пол главы там препирались. Я думала Белка пожалеет Таню. Ан нет. Накинулась на нее только так. А Эдвард какой-то сексуально гиперактивный. Не дала ему Белка собственноручно Таню убить, так он сразу Белке ультиматум выдвинул, мол в спальню пойдем, а то у меня энергии что-то многовато осталось. Может ему не надо было от наложницы отказываться с таким сексаппетитом? А то ему надо утром, днем и вечером, да еще грудь покажи, платье сними... Маньяк.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Среда, 09.05.2012, 21:39
какой же Эдвард милый бывает, а потом как скажет про башню и все сколько же он тогда купил Белле материала? сколько еще сорочек она сошьет ему? а вот предложение Эммета? Эдварду будет тяжело отступить от Райли...его крови то он очень сильно жаждет... все в Белле проснулась тигрица!! давно пора было!!!!! а Таня еще не то заслужила вот Таня то доигралась...жестокая учесть...зато урок другим какая я кровожадная стала что же Аро ищет в стенах замка? ясно же что-то ценное... и для чего интересно нужна та выемка или как это называется? ведь это своего рода тайник...но для чего он? ну нельзя им путешествовать Белла еще и родить должна скоро кто им там перегордил дорогу? как же это ужасно!!!! я прям вся на нервах!!!!!! спасибо за новую главу какой конец, так не терпится прочесть дальше...надеюсь все будет хорошо
Спасибо за продолжение. Самоуверенный Эд, а вдруг девочка родится. Ну они с Таней по-взрослому разобрались. А Белла то мстительная оказалась, точно гормоны подействовали. А чего это в замке Мейсен ищут, неужели у семьи Эдварда там клад спрятан. И с чашей такой тонкий намек на толстые обстоятельства, что-то еще видимо случится. И така любовь между ними, правда Эдвард немного переборщил, что же он ее беременную везде за собой таскает.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:45 | Сообщение # 787
Повелитель вампиров
Статус:
Как и ожидалось, Эдвард стал просто одержим охраной Беллы, почти в каждом он видит шпиона и никому не доверяет даже в собственном доме. Белла, конечно, не изнеженная барышня, но в виду её положения, таскаться повсюду за Эдвардом и в поездках, и на военных тренировках - это весьма утомительно, даже если бы она не была беременна. Возможность закрыть Беллу в башне (если бы таковая была во дворце) вряд ли убедило Эдварда в полной безопасности жены, ведь как бы она не охранялась, только его личное круглосуточное присутствие делало охрану Беллы удовлетворительной. Годы жизни в новом статусе, события и пережитые волнения, а так же наступившая долгожданная беременность, сильно изменили характер Беллы. Она уже не та забитая и испуганная служанка, чувствующая себя не на своем месте и не знающая что её ожидает завтра. Ей уже не ведомо всепрощение и она уверенно жаждет крови своих врагов, причинивших вред ей и Эдварду, а также всему Форксу. Она жаждала смотреть на мучительную казнь Тани, но хорошо, что Эдвард не допустил этого, оставшись с ней тоже. Беременным такие зрелища ни к чему. Что касается чаши, я с самого начала предполагала, что она сыграет какую-то роль в судьбе Беллы, но странно. что в тайном отверстии ничего не оказалось, а может Белла смогла не заметить там чего-нибудь? Надеюсь, скоро узнаем. Намерения Эдварда после рождения наследника без передышки работать над другими детьми, выглядело бы довольно мило, если бы не вело к быстрому истощению организма жены. Хотя в те темные времена и вплоть до середины ХХ века, женщины были обречены рожать ежегодно и выживали сильнейшие, а со слабым здоровьем умирали какими-нибудь очередными родами. В следствии такого ритма жизни, женщины уже к сорока годам превращались в настоящих старух и рано умирали. Хотя и по многим другим причинам продолжительность жизни и женщин и мужчин в те времена была недолгой. Улыбнул эпизод со штанишками и пижамками для младенцев. Царские дети, конечно, были лучше обеспечены, чем дети простолюдинов, но и у принцев с принцессами из одежки могла быть только длинная рубашонка. Какие штанишки для младенца, ведь подгузников не было и с мытьем и стиркой у них напряженка. Когда Эдвард потащил Беллу в поездку в Уитлок, у меня сразу сердце ёкнуло: шо, опять?! И точно, мало того, что Беллу на сносях растрясло в дороге, так опять на какую-то засаду напоролись. Надеюсь, они благополучно выберутся из этой переделки, но, наверное, Белла там и родит. Спасибо за перевод и редакцию.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:35 | Сообщение # 788
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за великолепное продолжение. А Белла изменилась, сейчас она более стала походить на особу дворянской крови, может это и к лучшему, что она радовалась наказанию Тани, а то я ее представляла вообще все прощающей. А вот конец главы очень испугал, но ведь все должно быть хорошо? Очень на это надеюсь.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:46 | Сообщение # 789
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
В какой то степени Эд правчто так чрезмерно опекает свою жену и малыша. И казалось бы-так о ней заботится,так какого хрена потащил ее на таком сроке в Уитлок?А если бы роды в дороге начались-так это меньшее из зол!Так нет же,они на какую-то засаду напоролись!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 05:06 | Сообщение # 790
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Miss_Flower, большое спасибо за продолжение! Хорошо, что Таню казнили, она достаточно принесла бед! я уже было немного расслабилась, думала, что хоть Белла успеет родить бес приключений, но не тут то было! Интересно, что за солдаты, не Аро ли опять какие-нибудь козни делает1 Надеюсь с ребенком все будет нормально! а главное, с Эдвардом и его семьей не произойдет ничего плохо, как с его родителями! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:42 | Сообщение # 792
Анна Со мной на ты.
Статус:
Уррррч! Белка стала кровожадной! Вот только конец главы устрашающий. Эдвард тоже балбес! Со своим пунктиком жену на таком сроке таскает по кочкам да буеракам...
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:08 | Сообщение # 793
Оборотень
Статус:
ну вот. Я надеялась что в конце главы Белла родит, а тут вот что.Кстати чем то похоже на то что случилось с родителями Эдварда. Интересно зачем Аро(если это он конечно) провоцирует Эда. Это так ведь война будет.( спасибо за главу.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:25 | Сообщение # 798
Оборотень
Статус:
Ой! Ну и главка... Такое ничтожное завершение жизни у Тани. И как это она так легко попалась в руки к Эммету? Ведь после смерти сестры (а она вряд ли не могла узнать об этом) ей бы сидеть где-нибудь ниже травы тише воды. А оно вона как. А Белла удивила - набросилась на Таню как коршун! Молодец!!! А насчет казни с моей точки зрения Эдвард выше всех похвал - правильно, что увел Беллу и не дал ей увидеть такое ужасное зрелище. Главное ребенок, пусть еще и в утробе матери. И дальнейшая его забота о Белле такая милая! Вытерпеть перепады настроения у беременной женщины не каждый мужчина и в наше время выдержать спокойно не может, не говоря уже о тех временах. Вот так они жили в своей идилии месяцев семь и вдруг .....
Дата: Пятница, 11.05.2012, 07:17 | Сообщение # 799
Колдун
Статус:
Кто посмел преградить дорогу королю и королеве Форкс? Что еще за солдаты? Нвдеюсь с Беллой и Эдвардом и их ребенком все будет в порядке! Глава просто чудесная!!! С нетерпением жду проолжения!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ