Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_FlowerДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Перевод-легенда

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
2 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории

Еще одна обложка

Название: Непредвиденные обстоятельства

Ссылка на оригинал: Оригинал

Автор: Savage7289

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), далее Валлери

Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, romance

Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние

Глава 2. Скромное торжество

Глава 3. Робкая попытка

Глава 4. Тайное подслушивание

Глава 5. Теплое приветствие

Глава 6. Медленное понимание

Глава 7. Незначительный успех

Глава 8. Нежное обучение
Перевод(=Lovely_Blond=)

Глава 9. Щедрые извинения

Глава 10. Неохотное изложение

Глава 11. Отношения все более налаживаются

Глава 12. Совместное обучение

Глава 13. Неожиданные перемены

Глава 14. Медленное исследование

Глава 15. Печальный вопрос

Глава 16. Окончательное бракосочетание

Глава 17. Смущение от того, что прервали

Глава 18. Досадная неудача

Глава 19. Решительный отпор

Глава 20. Неохотное пари

Глава 21. Тайное соблазнение

Глава 22. Покорная жертва

Глава 23. Печальная борьба

Глава 24. Прискорбное соглашение

Глава 25. Почти разрушенный

Глава 26. Достойно выдержанное испытание

Глава 27. Немного успокоенные

Глава 28. Смиренное исправление

Глава 29. Секреты раскрыты

Глава 30. Справедливое наказание

Глава 31. Нежное обещание

Глава 32. Восторженная подготовка

Глава 33. Насильственный захват

Глава 34. Едва управляемый

Глава 35. Отважное сражение

Глава 36. Полное уничтожение

Глава 37. Счастливое воссоединение

Глава 38. Мирная жизнь

Глава 39. Жить любовью. Эпилог

Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
Перевод(=Lovely_Blond=)

КОНЕЦ!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/155-10642-1][img]http://s019.radikal.ru/i641/1301/06/7d2a1d7b7cac.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

olichkaolunyaДата: Пятница, 11.05.2012, 17:32 | Сообщение # 801
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Опять неожиданные неприятности. С автором уж никак не получится расслабится. Остаётся надеятся, что всё ещё не так плохо.
Очень драматичным было прибытие Тани в Форкс. Я совсем не ожидала, что Белла так на неё отреагирует. Конечно, я, слава Богу, не могу до конца её понять, но я ожидала, что она просто будет тихонечко стоять в сторонке, но никак не кинется на Таню. Хотя не могу сказать, что она поступила неправильно, скорее наоборот. Вполне справедливое наказание для такой сучки dry
Эдвард очень милый и жутко озабоченный. Впрочем, как всегда. Мне иногда даже жалко Беллу biggrin
Спасибо за главу! И жду продолжения.

Miss_FlowerДата: Пятница, 11.05.2012, 21:45 | Сообщение # 802
Верховный маг

Статус:

Quote (olichkaolunya)
Хотя не могу сказать, что она поступила неправильно, скорее наоборот.

Она вылила на нее всю свою пережитую боль cry
Quote (olichkaolunya)
Остаётся надеятся, что всё ещё не так плохо.

Вынуждена разочаровать cry Читаем продолжение...

psih1Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:52 | Сообщение # 803
Верховный маг

Статус:

Замочите Джесс!!!! Кто нибудь!!! И чем быстрее тем лучше))))

LucindaДата: Суббота, 12.05.2012, 01:26 | Сообщение # 804
Верховный маг

Статус:

ФУХ, я так переживала, что чуть МЫШЬ не раздавила! Хоть кто то ей поможет, вот теперь стало действительно жарко. Только вот что с Эдвардом?

Добавлено (12.05.2012, 01:26)
---------------------------------------------
и ещё, не так давно я тоже носила ребёнка-не знаю, может это не со всеми, но реально-когда есть угроза твоему малышу, а в их случае им просто не давали шанса на жизнь, правда хочется убить, и мать действительно может это сделать! к тому же гормоны... в Средневековье они тоже бушевали (гормоны biggrin )

natik359Дата: Суббота, 12.05.2012, 02:44 | Сообщение # 805
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Miss_Flower, большое спасибо за продолжение! Джессика просто больная на голову! Вот мне только один вопрос интересует, а Аро об этом знает!? Ведь получается сейчас (если он в курсе) ставит под удар свое королевство! Ведь нападение на людей королевских кровей является ужасным преступлением! и может привести к войне..И еще интересно Джессика собирается сообщать Эдварду о ее планах? А то как же он узнает, что ему по ее желанию надо на ней жениться! (Вот дура она честное слово) Надеюсь с Беллой и малышом все будет хорошо, тем более как я поняла с ней рядом ее союзник! Я представляю в каком бешенстве будет Эдвард и даже страшно подумать, что он сделает с Джессикой! Жду с нетерпением продолжения!

Maryy85Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:00 | Сообщение # 806
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Интересно,а Аро знает об этих действиях Джессики,что-то мне кажется,что нет.Вряд ли бы король пошел на такие меры.Надеюсь,что Гаррет не даст Изабеллу и малыша в обиду.

Helen77Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:50 | Сообщение # 807
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение. Опять все плохо, остается только одна надежда на шпиона Эдварда и обещание автора, что конец будет счастливым. Очень хочется, чтобы Джессика поплатилась за свою подлость.

-Piratka-Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:34 | Сообщение # 808
Анна Со мной на ты.

Статус:

Спасибо за главу! Я то думала что все налаживается, я тут чем дальше- тем страшнее... Ужас! Я так понимаю они в замке Мейсон, а Гаррет и есть тот союзник, которого боялся засветить Эдвард... Что с Эдвардом? Где он сейчас? Капец...

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 12.05.2012, 07:29 | Сообщение # 809
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

кошмар какой cry неужели никто не поможет им? cry
ужасный отвратительный план!!!! angry angry angry Принцессе поар лечиться angry
Гаррет друг? surprised ой, очень надеюсь!!!!! надеюсь он не только не позволит дргим трогать Беллу но и поможет ей бежать...
спасибо за новую главу wink Джесс сумашедшая...неужели она не понимает что творит? жду уже ее казни angry

ZлючкаДата: Суббота, 12.05.2012, 09:01 | Сообщение # 810
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за перевод
Это ужасно, все таки наемники захватили Беллу. Джессика просто ненормальная, ну как так можно.
Надеюсь с ребенком все будет нормально, и у нее из за стресса выкидыша не будет

Наде4каДата: Суббота, 12.05.2012, 09:46 | Сообщение # 811
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Классно! Мне очень понравилось)) happy Можно в ПЧ?)

АкваМаринаДата: Суббота, 12.05.2012, 09:49 | Сообщение # 812
незамерзающая вода

Статус:

Значит Гаррет- это шпион от королевства Форкс, о котором говорилось в прошлой главе. И он не позволит ничему страшному случиться с Изабеллой, я надеюсь.

Спасибо большое за перевод и редактуру!

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Суббота, 12.05.2012, 10:24 | Сообщение # 813
Вампир

Статус:

спасибо!
Джессика вообще дура!!!

Добавлено (12.05.2012, 10:24)
---------------------------------------------
жду след.главу

Ket-maluДата: Суббота, 12.05.2012, 10:37 | Сообщение # 814
Человек

Статус:

ОООО!!!! Я готова эту принцессу собственными руками придушить!!!
Мне кажется у нее точно с головой не все в порядке!! cool

Очень надеюсь, что Эдвард не сильно пострадал,
я так понимаю, что в планы Джессики не входило его убийство... sad

Так жалко Беллу, в таком состоянии и с таким отношением.. ээх...
надеюсь роды будут не преждевременные и с малышом будет все в порядке...

На последних строчках немного выдохнула с облегчением... ohyes
Похоже Гаррет свой человек... Надеюсь он поможет!!!

Огромное спасибо автору и вам, девочки!! За перевод и редакутру!!!
С нетерпение жду продолжения!!!

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

КейтДата: Суббота, 12.05.2012, 11:06 | Сообщение # 815
*Злая Береза*

Статус:

Спасибо, девочки, за новую главу.

Сдается мне, что Белла - законная королева Вольтерры, по рождению, а Аро с Джессикой - самозванцы. Ну или Джессика - подкидыш, а Белла - настоящая дочь Аро.
Что-то в этом духе...

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

РоzалиДата: Суббота, 12.05.2012, 14:34 | Сообщение # 816
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так вот о каком шпионе говорила Эдвард с Джаспером, он ближе всех к Аро и Джессике!! Ох я не представляю что сделает с Джесикой Эдвард когда все выяснится, я бы ее четвертовала. Я думаю ему пришлось притворится тогда у повозки, иначе его бы действительно покалечили или того хуже убили. Жду продыыыыы

not_angelpДата: Суббота, 12.05.2012, 16:20 | Сообщение # 817
Оборотень

Статус:

Бедная Белла! Я не думала что дойдет до темницы.Джесика придумала конечно откровенно глупый план,хотя он и может сработать. Эдварда жаль cry он вроде жив,но что с ним будет когда он узнает где Белла!! Это ведь все его опасения и страхи сбылись!! wacko
Блин, я никогда не замечаю когда они говорят "секретное королевское слово" после приходится по 2 раза перечитывать что бы понять в чем смысл.И вот Гаррет кажется тоже свой) он её спасет)
спасибо за главу

Masya6045Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:22 | Сообщение # 818
Маг

Статус:

Вроде вначале все безнадежно,но потом хочется верить в благополучный исход,сколько можно их мучить. cry

MissElenДата: Суббота, 12.05.2012, 17:23 | Сообщение # 819
Повелитель вампиров

Статус:

У меня просто зла не хватает на этого Эдварда! Это ж надо быть таким самоуверенным, чтобы потащить свою беременную жену в опасную поездку, рассчитывая на себя и на небольшой отряд охраны. Белле очень повезло, что от всех этих ужасов у неё не начались роды прямо там, под ногами своих захватчиков. Удача пока не покидает её и "свой человек" в лице Гаретта оградит её от надругательств, но удастся ли ему вызволить её из плена?

Спасибо за перевод и редакцию.

SoltДата: Суббота, 12.05.2012, 18:39 | Сообщение # 820
So Ham

Статус:

И что теперь? Белла глубоко беременна и как не транспортабельный груз. Не думаю, что Гарретт сможет ее вытащить до рождения ребенка. Не понятно что с Эдвардом, это ранение или его просто оглушили. Хотя если просто оглушили, то мало дали angry это же надо, таким беспечным быть!!!
Джессика похоже совсем помешалась на Эдварде, ей без разницы как, лишь бы стать королевой Форкса angry вот ее зациклило.
Спасибо за продолжение.

We can be heroes, just for one day...

Черный_котДата: Суббота, 12.05.2012, 20:30 | Сообщение # 821
~без печали, без забот~

Статус:

Ну почему автор сделала из Эдварда такого клинического идиота? Мало того, что он потащил свою беременную неповоротливую жену в поездку в трясущемся экипаже, еще и охранников взял с собой так беспечно мало! angry Раз нет людей, надо было тоже наемников нанять. Что это за король, на которого нападают все, кому не лень? Если он не может обезопасить,причем самым простым способом, свою семью, то что говорить о государстве. Попал как кур в ощип. И теперь ему опять будут условия диктовать чужие люди и враги.

Вся надежда теперь на этого Гаррета. Сможет ли он исправить оплошность Эдварда и спасти королевскую чету?

Сообщение отредактировал Черный_кот - Суббота, 12.05.2012, 20:31

AlucyaДата: Суббота, 12.05.2012, 21:38 | Сообщение # 822
Оборотень

Статус:

Спасибо за проду!!!
Да уж, ну и главка. Я конечно же представляла себе нечто ужасное, но не до такой степени.
Когда я увидела тело на земле, грудь свело, и я не могла перевести дыхание, чтобы издать хоть звук.

Бедная Белла cry , удивительно, что она сразу не родила от этого ужаса.
А Джесика? Эта сучка переплюнула всех. До этого я думала, что это Аро не выдержал и тайно напал на Эдварда. А оказалость, что это Джесика (фу на нее) охотилась за Беллой, чтобы раз и навсегда избавиться от нее. А дальше шантажом заполучить себе Эдварда и его корону.
А если он откажется, то я убью его наполовину неблагородного ребенка в твоем животе прямо на его глазах!

Вот гадина! На костер ее!!!!
А папик Аро знает о проделках своей дочи? ведь если он не в теме, то расплачиваться за случившееся придется ему (и заодно Эдвард сможет отомстить ему за смерть своих родителей, не нарушая законов)
Но спасибо, что оставили нам надежду в виде бородатого самаритянина, знающего про сумерки. Надеюсь, что ему удастся избавить Беллу с ее малышом неродившимся от беды.
И еще. Не в замке ли Мейсон они Беллу в темницу посадили? И кто же все-таки там "ремонтик" делал и для чего?

С нетерпением жду продолжения!!

1949Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:04 | Сообщение # 823
Эльф

Статус:

СПАСИБО за продолжение!!!!
И наонец-то они счатливы, долгожданный малыш скоро появится, Эдвард со своей опекой, просто паражает, не спускать с жены глаз это конечно хорошо, но он гиперзаботлив happy и то что он с собой её везде возит, по этим кочкам и ямом мне кажется неразумно....
И.... не долго счастье длилось, какие то разбойники в лесу, как Эдвард везя с собой свою беременную жену не мог догадаться что то может случиться, как он теперь без Беллы, и что там будет с Беллой wacko
С нетерпением жду дальнейшей главы happy wink

soulnewbornДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:20 | Сообщение # 824
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Можно в ПЧ?

VanessaOldmanДата: Понедельник, 14.05.2012, 07:34 | Сообщение # 825
Колдун

Статус:

Боже! Эьл было великолепно!!!! Кто же этот человек? Как он связан с Эдвардом? Ведь он произнес заветное слово-"Сумерки". Что все это значит? Ох, я надеюсь, что Эдвард жив!Жду с нетерпением продолжения!!!!! Это просто восхитительно!!!!!

Подпись пользователя
Один неверный шаг и все летит к чертям. Будь внимателен!!!!!

Поиск:

Прикосновение одиночества