Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:27 | Сообщение # 826
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Miss_Flower Спасибо за новые главки прочитала последние 5 глав на одном дыхании. Вроде бы только все устаканилась они ждут ребенка и на тебе Изабеллу выкрали, ну я так думаю что небыло бы этого фанфика еслибы Эдвард умер. С нетерпением жду продолжения. Удачи
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:16 | Сообщение # 827
Оборотень
Статус:
ну вот последнюю главу читала с открытым ртом, вот Джессика дура или дрянь - неужели она думает, что Эдвард ее полюбит после всего этого или ей важно быть королевой Форкса и Вольтерры??? Бедолага Белла, я бы на ее месте уже родила, слава богу Гаррет нашим человеком оказался!!! Ждем проду с нетерпением, интриги все круче и круче.... Эдварда походу усыпили, чтобы Белку напугать, раз Джессика уверена, что выйдет за него замуж?
спасибо, девочки, за перевод, интерес не угасает, а наооборот разжигается!!!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:49 | Сообщение # 828
Человек
Статус:
Великолепно! Каждую следующую главу жду со все большим нетерпением! Интрига растет. Огромное спасибо за перевод и, особенно, за регулярное обновление!
Добавлено (15.05.2012, 22:49) --------------------------------------------- Великолепно! Каждую следующую главу жду со все большим нетерпением! Интрига растет. Огромное спасибо за перевод и, особенно, за регулярное обновление!
Спасибо за продолжение. Очень эмоциональная глава получилась. Переживания Эдварда действительно затрагивают. Очухаться среди горы трупов и понять, что любимой больше нет страшно. И конечно еще ужаснее ощущать, что время уходит и неизвестность просто накаляет атмосферу. И если бы не было ясно, что Белла в относительной безопасности, эту главу вообще было бы сложно воспринимать Я большой почитатель Калашникова и могу совершенно точно сказать - шанс на победу есть. Единственно слабое звено сейчас это Эдвард, нельзя готовиться к атаке в полном раздрае чувств. Тут нужна холодная голова, половина его людей не готовы к бою, но их много. А у противника наемники, которые как известно не умеют хранить верность. Нужно умело сыграть на этом преимуществе. Надеюсь Эдвард это поймет. Очень впечатлили фермеры, смогла покорить их сердца Народная Королева. Эта достаточно обеспеченная прослойка населения всегда старается избегать участия в войнах феодалов, так что их рвение впечатляет. Очень жду продолжение.
да, правда, глава и боль Эдварда действительно впечатляют! спасибо за главу-меня сейчас несколько переполняют эмоции-скажу только, что в этот раз продолжение буду ждать ещё более нетерпеливо!
Король Эдвард чувствует себя ужасно, осознав, что все его уверения и клятвы, что он защитит свою жену, рассыпались в прах. Вся немногочисленная охрана перебита, жена захвачена в плен. Ярость и полное отсутствие выдержки толкает его на немедленные действия по освобождению Изабеллы. Он настолько удручен, что не в состоянии рассуждать разумно в этой тяжелой стрессовой ситуации. Для короля, за которым стоит королевство и лежит ответственность за свой народ, это не принесет никакой пользы, а еще больше усугубит дело и может привести к гибели всего королевства. Эдварда, конечно, жалко, но король он никудышный. То, что он двинет на Вольтеру свою ослабленную недавней войной, весьма малочисленную армию, не поможет спасти Изабеллу. Народ с косами и вилами также вряд ли испугает Аро с его обширной армией наемников. Тут надо действовать хитрее, через агентов и шпионов, которые, как мы знаем, имеются в приближении Аро. Нужно разведать обстановку, возобновить переговоры, чтобы выиграть время. Может, Эдвард остынет и не станет рубить сгоряча, а тем временем ему придет донесение от Гаретта.
прочитала 34 главы.. сюжет понравился,есть интриги,страсть,любовь,приятно что во многом сохранены характеры сумеречных героев,ну и имена конечно.. улыбнул серый в яблоко боевой конь "Вольво"
ну и...... прошу сразу же прощения у автора, но от критики удержаться просто не могу! историческая тематика -ну один сплошной ляп.. ну нельзя же так.. ну хоть чуть-чуть надо знать об эпохе в которой происходит действие.. такое обилие королей и принцесс на таких маленьких пространствах -это нечто..больше похоже на мелких феодалов и их вассалов и межфеодальные войны..ну да ,бог с ними,с королями.. но вот это "сделали причёску накрутив волосы на НАГРЕТЫЕ КОСТИ МЕЛКИХ ЖИВОТНЫХ" ?? !!!!!!!!!!!! я как представила Изабеллу с этими костями в волосах,так сразу фильм "Миллион лет до нашей эры" пришёл на ум... ну а вот эти предметы и названия: тумбочка, брюки,жакет( рыцарь в жакете -ну просто улёт! ), зарплата, сигаретный дым,круглые столики в общем зале(фуршет что-ли у рыцарей был?ага..ещё бы шведский стол автор устроил или пати-вечеринку), а чучело набитое скрапом солома,тряпки,ветошь -но скрап,это слово ну никак не из средневековой эпохи... и чего это главные герои друг друга всё за "край челюсти" трогали? то ли это скулы,то ли подбородок..так и не поняла.. стиль написания фана очень напомнил писателя Лиона Фейхтвангера, он тоже очень любил писать исторические романы,но не утруждал себя изучением эпох о которых он писал и у него средневековье танцевало вальсы ,курило сигареты , в римской империи были прапорщики и слушали шлягеры (это я немного утрирую,но тем не менее это так)...ахаха..
спасибо огромное переводчикам за их нелёгкий труд! (судя по ремаркам в тексте ребята очень часто были озадачены стилем фика)..
Большое спасибо за новую главу! Я даже удивилась, что Эдварда смогли хоть немного остановить, и не дать отправиться сразу прямиком в Вольтеру! Сложно описать, чувства которые я испытываю после прочтения главы! Переживания и боль Эдварда просто ужасны, как он вообще ее выдерживает! А ему еще и армией руководить! Концовка дала хоть небольшое облегчение, надеюсь у них получится спасти Изабеллу и наказать виновных! Жду с нетерпением продолжения!
Даже не знаю, кому больше я сопереживаю - Эдварду или Белле. Когда же закончатся их страдания и они смогут насладиться заслуженным и выстраданным счастьем? С нетерпением буду ждать продолжения и спасибо большое за Ваш труд.
Пусть Эд и очень глупо поступает, но наверное очень мало человек в его ситуации повели бы себя иначе...Сидеть и ждать...лично я врятли смог бы... Это наверное одна из немногих глав где я ни разу не сказал о нём что-нибудь плохое) А подкрепление- это то, что ещё раз доказывает, что она народная королева. Мало за кого народ пойдет на смерть
Какой кошмар!!! Ну Джессика и скотина! Как же хочется, чтоб Эдвард ей отомстил сполна! Белла странная какая-то. Нашла лазейку в чаше и даже не посмотрела. У меня дак сразу мысль проскочила, чтоб там жучок какой-нибудь лежит. Надеюсь, что с ребенком ничего не случится. Жду с нетерпением следущую главу
сильная глава!! потрясающе передана боль и гнев ибезысходность!!! ужасные чувства Эммет прав: сейчас Эдвард ничего н добьется, все надо обдумать и увеличить войска невыносимо читать но идти сейчас войной - точно не выход...да как можно прислушаться к здравому смыслу, если Эдвард полон страха за любиую? надеюсь Эсми сможет убедить его 300 человек? не малова то ли? зато и народ присоединился к королю, Белла воистину стала Королевой для них спасибо за новую главу как же я волнуюсь!!!! жуть!!!!! поскорее бы новая глава и подробности о Белле и о операции Эдварда по ее спасению
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:42 | Сообщение # 845
Колдун
Статус:
О боже!!!! Это просто великолепно!!!!! Глава просто отменная!!!!!! Аро берегись, разъяренный Эдвард и такие же крестьяне идут на выручку Изабеллы!!!!! Ароше карут!!! Всетаки это была идея Аро выкрасть Изабеллу с ребенком и заставить таким образом Эдварда жениться на Джесике! Этот старый хрыч так и не понял, что Эдварду не нравится Джесика? Эта долбаная истеричка кем себя возомнила? Бля, она меня бесит!!!! Так бы и прибила на месте!!!! Эдварда и Форкс ей подавайте!!! А не много ли ты хочешь девочка? Блин, Эда жалко!!!!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:20 | Сообщение # 846
Анна Со мной на ты.
Статус:
Да..... Вот это глава!!!! Очень сильно прописаны эмоции, я под впечатлением.... А джессику просто убить- мало. Я- за пытки. Спасибо за перевод и редактуру!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ