Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:29 | Сообщение # 751
Колдун
Статус:
ну слава тебе господи, наконец-то!Чую тебе бедной Белле вздохнуть без сопровождения не дадут))) У нее и так муж параноик, а теперь вообще свихнется на ее охране))) Девочки, ваши комментарии это нечто! Я даже представила, как Эд в обморок грохается)))))
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:01 | Сообщение # 753
Оборотень
Статус:
"...– Ты позволишь Аро забрать меня у тебя? - Ты по-прежнему останешься со мной, - еле слышно прошептал он, не глядя на меня. Я потянулась, чтобы прикоснуться к его щеке, но он отводил глаза, пока произносил эти слова. – Ты по-прежнему останешься в моем сердце, ты по-прежнему будешь моей единственной любовью. Ты займешь место Анжелы, и будешь моей любовницей..." У меня отпала челюсть! Даже читать дальше не смогла. Первая мысль: Ну Эдвард и га-а-а-ад! Так поступить с Беллой! Если он и вправду так решил. то я не переживу А потом подумала, что может он нарочно так сказал, потому что за ними подсматривали и подслушивали? Очень надеюсь на второе!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:02 | Сообщение # 754
незамерзающая вода
Статус:
Вот и сбылись надежды Изабеллы, Эдварда, королевской семьи, придворных и всего народа из королевства Форкс) Спасибо большое Miss_Flower за перевод! И Валлери за редактуру!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:44 | Сообщение # 756
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Гип-Гип Ура! Наконец-то дождались! Белла забеременела правда не факт, что она принесет ему сына, тут еще бабушка надвое сказала! а то он так это уверено сказал Я очень рада за Бена и Анджелу! Надеюсь теперь все у них наладится, если конечно Аро не придумает еще какую-нибудь подлость! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:57 | Сообщение # 757
Человек
Статус:
УРАУРАУРА!!!!! )))
Я невозможно как рада за Беллу и Эдварда !!!!
Только боюсь он теперь точно превратится в параноика в отношении охраны Беллы!!! А потом в "сумасшедшего" папашу, трясущегося от каждого чиха ребенка!!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:19 | Сообщение # 758
Эльф
Статус:
Miss_Flower, спасибо огромное за перевод глава волшебная Белла ни как не забудет что с ней стало... предательствво подруги долго не забудешь) Эдвард, оооочень опекает свою жену и тут такая весть они жду малыша! свершилось! УРРАААААА я так за них рада))))) ну теперь у них все будет хорошо очень надеюсь, только теперь ничего не случилось, слишком желаемое и такое хрупкое счатье для человека а для королей тем более, особенно если кругом враги спасибо огромное!!!!!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:39 | Сообщение # 759
Эльф
Статус:
о ну наконец-то Белла забеременела! Кто же мальчик или девочка? А может двойня? Надеюсь скоро узнать с Анжелой Эдвард не красиво поступил очень. Спасибо большое за главу
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:48 | Сообщение # 760
*Злая Береза*
Статус:
Quote (Лёрка9270)
с Анжелой Эдвард не красиво поступил очень.
Анжела - служанка, а учитывая ее положение и эпоху, с ней поступили очень даже неплохо: выдали замуж за сэра, и дали уехать в другой город, чтобы не мозолить глаза Эдварду. Он мог запросто убить ее сразу, особенно оглядываясь на то, что ему везде мерещатся призраки из Вольтерры. Да и потом, мало ли что ему могло в голову придти, когда причина его страданий каждый день перед глазами бы мелькала. Анжела раздражала бы Эдварда, и это неудовольствие могло бы перейти и бы и на отношения с Беллой, мешало бы Эдварду расслабиться и все забыть.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:48 | Сообщение # 763
Оборотень
Статус:
Уууххх!!!! Ура! Свершилось чудо!!! Эдвард наконец-то станет папиком!!! После действительно эмоционально тяжелых глав такой бальзам на душу! Девочки, Miss Flower, Валлери, СПАСИБО вам большое!!!
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:09 | Сообщение # 764
Гном
Статус:
Ура, я все пропущенные главы прочитала! Да, оказывается мы все были правы про чай. Свершилось чудо, Белла беременна!!!!! Ну, все Эдвард превратиться еще супер оберегающим, осталось ему Беллу посадить в высокую башню и не куда не отпускать, и ни кого туда не пускать, кроме себя. Девочки, большое вам спасибо за ваш труд!!!
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:19 | Сообщение # 765
Оборотень
Статус:
Спасибо за новые главы! Читаю с отставанием, окончание " Прискорбного соглашения" меня просто убило:( интересно, как все разрулится, бегу читать дальше. я вот тоже про чай нехорошо подумала...
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:10 | Сообщение # 767
Старейшина
Статус:
Спасибо за переводы новых, таких насыщенных событиями глав! Наконец-то, всё выяснилось. Причина бесплодности Изабеллы устранена. С Джейн поступили жестоко, но заслуженно. Она должна была предполагать, как опасно вредить королевскому семейству. Эдвард поступает правильно, не отпуская от себя Изабеллу ни на шаг. Он вырос в других условиях, он по личному опыту знает, как ловко могут маскироваться враги, как коварно могут предавать близкие люди, кажущиеся преданными друзьями. У Изабеллы в этом плане нет никакого опыта, она просто наивное дитя, верит всем, не видя подвоха. Надеюсь, что её беременность завершится благополучно, и она подарит Эдварду долгожданного наследника. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:25 | Сообщение # 768
Оборотень
Статус:
Прикольный автор!!! Вот специально не поленилась, залезла в справочник травника противозачаточными свойствами обладает только рябина и розмарин, а абортивными - гвоздика, багульник и гречавка, ну вот никак ни болиголов, который всегда применялся как обезболивающее средство... Переводчикам отдельное спасибо за свирепого Эдика, я так боялась, что он пощадит и Джейн и Ирину - но молодчик, вылез из под каблука Беллы... Жду с нетерпением новых интриг, Джессика то наверно от своего не отступится...
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:38 | Сообщение # 771
Эльф
Статус:
Кейт, в этом плане я полностью с Вами согласна, но можно было сделать так, чтоб она не догадалась. Я бы на месте Анжелы тоже уговорила мужа, по возможности, уехать. Не знаю кто там такое тряпло-Бен или кто-то из слуг, или Анжела через чур догадливая. Но получилось как-то не очень
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:44 | Сообщение # 772
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А чего это он так уверен, что будет сын? Вполне возможно, что Белла сделает всем сюрприз и родит девочку Хотя вряд ли автор у нас такая злая Замечательная глава. Такая ничем не омрачённая, да и ещё замечательная новость о беременности. Большое спасибо за главу! И жду продолжения
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:18 | Сообщение # 773
Маг
Статус:
Радостно,но расслабляться боюсь,вдруг все кошмары вернуться,хорошо что Анжелу выдают замуж и ей ,и Белле спокойней,после событий с наложницей уважаю Эдварда,кремень,отвязался от всех.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:09 | Сообщение # 774
Оборотень
Статус:
Вроде пока у Эдварда и Беллы все хорошо, но они определенно не могут оставить Аро безнаказанным. Это и меня мучает тоже. Все королевства обязательнео должны узнать правду. А потом может будет война и все вдруг встанут на сторону Эдварда) Затем он с блеском победит ...а постойте...он сначала раскроет тайну убийства родителей...и только потом всех-всех выиграет и приедет к беременной ( ой а может уже и родившей) Белле в сияющих доспехах и на белом коне. И все счастливы) Вот я все сама себе напридумывала, остается только смотреть что из этого сбудется=) А кстати на счет ребенка Беллы. Вот, по-моему, Эдвард вообще не хочет признавать вероятность что это может быть НЕ СЫН.Вдруг это маленькая принцесса? Интересно что тогда будет) спасибо за главу) приятно что так быстро)
Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:35 | Сообщение # 775
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну наконец-то!!!))))) Вот раньше бы так)) Джейн-сучка(((( Так и знала, что она подлая шалава! Так много горя из-за нее. Давно надо было ее прибить. Эд от радости чуть не описался))) Ребенка в попу будет целовать, наверно))) Лишь бы мальчик был, чтоб душа у всех успокоилась))) Спасибо за перевод. Читаю и наслаждаюсь!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ