Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_FlowerДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Перевод-легенда

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
2 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории

Еще одна обложка

Название: Непредвиденные обстоятельства

Ссылка на оригинал: Оригинал

Автор: Savage7289

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), далее Валлери

Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, romance

Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние

Глава 2. Скромное торжество

Глава 3. Робкая попытка

Глава 4. Тайное подслушивание

Глава 5. Теплое приветствие

Глава 6. Медленное понимание

Глава 7. Незначительный успех

Глава 8. Нежное обучение
Перевод(=Lovely_Blond=)

Глава 9. Щедрые извинения

Глава 10. Неохотное изложение

Глава 11. Отношения все более налаживаются

Глава 12. Совместное обучение

Глава 13. Неожиданные перемены

Глава 14. Медленное исследование

Глава 15. Печальный вопрос

Глава 16. Окончательное бракосочетание

Глава 17. Смущение от того, что прервали

Глава 18. Досадная неудача

Глава 19. Решительный отпор

Глава 20. Неохотное пари

Глава 21. Тайное соблазнение

Глава 22. Покорная жертва

Глава 23. Печальная борьба

Глава 24. Прискорбное соглашение

Глава 25. Почти разрушенный

Глава 26. Достойно выдержанное испытание

Глава 27. Немного успокоенные

Глава 28. Смиренное исправление

Глава 29. Секреты раскрыты

Глава 30. Справедливое наказание

Глава 31. Нежное обещание

Глава 32. Восторженная подготовка

Глава 33. Насильственный захват

Глава 34. Едва управляемый

Глава 35. Отважное сражение

Глава 36. Полное уничтожение

Глава 37. Счастливое воссоединение

Глава 38. Мирная жизнь

Глава 39. Жить любовью. Эпилог

Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
Перевод(=Lovely_Blond=)

КОНЕЦ!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/155-10642-1][img]http://s019.radikal.ru/i641/1301/06/7d2a1d7b7cac.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

Maryy85Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:12 | Сообщение # 676
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Белла правильно поступила,что поговорила с Эсме,кто кроме нее может доступно все объяснить Эду,все его ошибки.Очень рада,что они помирились с Беллой.
Так жаль,что Карлайл умер,Эсме наверняка убита горем.Да и у Эда теперь обострятся проблемы с Аро.

SoltДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:50 | Сообщение # 677
So Ham

Статус:

И в тот момент я поняла - король умер.

Король умер. Да здравствует король!
Мне нравятся как заканчиваются всегда главы в этом фике. Всегда есть маленький вывод, как-будто Белла ведет дневник.
Если вернуться к самой главе, то получается Эдварду достается королевство в очень не спокойные времена. И для него это большая проверка на силу духа, или пан или пропал.
Я не пойму куда делась подозрительность Эдварда, почему он не замечает чем поит Джейн Беллу. А та так и продолжает свою чайную церемонию. Где она только держит такие огромные запасы этой отравы angry
Quote (Валлери)
Возможно, это еще планируется.

surprised Что сейчас Карлайл умер и Аро начнет осуществлять свои планы? Белла то ему сильно мешает, вот она мишень номер один. Но действительно ты права хитростью извести ее безопаснее... Так значит логическая цепочка : чай-бесплодие-Джейн-возможно Аро, Джессика или оскорбленные сестры имеет право на существование. А может они и Карлайла того... surprised

We can be heroes, just for one day...

psih1Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:47 | Сообщение # 678
Верховный маг

Статус:

Беллу на престол!!! Я всё больше убеждаюсь, что она идеальная королева))) Смерть Карлайла была очевидна, посмотрим, что предпримет Аро ( надеюсь у него ни фига не получится))) ) А вот мысль с чаями меня насторожила...ведь в них любой (я Джейн почему то вообще не подозреваю) мог, что нибудь подсыпать...что-то типа современных противозачаточных... Возможно и Таня с Ириной здесь как-то замешаны...ведь у них должны остаться свои люди в королевстве...

ZлючкаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:58 | Сообщение # 679
Повелитель вампиров

Статус:

Аро, Джессику и Джейн в пыточную, сжечь нафиг. Жалко Карлайла
Спасибо

HelaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:38 | Сообщение # 680
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод новых глав!
Изабелла так искренна в своих заботах об Эдварде. Она переживает не только за его тело. Главное, чего она хочет - это разделить его душевные тяготы, облегчить его страдания из-за сложившихся обстоятельств.
Эдвард справедливо восхищён своей женой. Она будет замечательной королевой.
Похоже, скоро опять будет война. Ведь Эдвард ни за что не согласится на предложение Аро. Он не откажется от Изабеллы, как бы тот ему не угрожал.
Жду продолжения. biggrin

MissElenДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:03 | Сообщение # 681
Повелитель вампиров

Статус:

Король умер, да здравствует король! Хотя Эдвард и не готов к такой ответственности, но выбирать ему не приходится. Возможно, с такими хорошими советчицами как королева Эсме и Белла, он и сможет управлять, но как преодолеть такое серьезное осложнение и угрозу в лице Аро? Даже не представляю что или кто мог бы ему помочь...

Miss_Flower, Валлери, спасибо.

Лёрка9270Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:21 | Сообщение # 682
Эльф

Статус:

Карлайл умер... Бедные Эдвард и Эсми... Туго теперь придется Форксу. Будем надеются, что все хорошо будет.

Добавлено (29.04.2012, 19:21)
---------------------------------------------
спасибо большое за главу:)

АкваМаринаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:19 | Сообщение # 683
незамерзающая вода

Статус:

Охо... Опять печаль. Умер король. Жалко...
Придется Эдварду, хочет-не хочет, а трон занимать.
Радует, что отношения с Изабеллой наладились.
Спасибо большое за главу! Жду продолжение.

Интересно так получается, сколько глав, столько и страниц форума)

МасКа-2Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:35 | Сообщение # 684
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Как грустно и тоскливо...Бедный Эдвард...
Неужели королевство будет потеряно?
Жаль Эсме ,что же ей делать без Карлайла...
Жажда мщения Аро не знает границ.
Спасибо,девочки!

olichkaolunyaДата: Понедельник, 30.04.2012, 03:39 | Сообщение # 685
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Теперь у Форкс будет новый король. Эдвард делает много ошибок,и, честно говоря, я думаю, что именно из Беллы получится отличная королева. Она же и поможет Эдварду. Хотя вопрос с наследником так и остаётся очень актуальным. Поскорее бы узнать кто его родит, да и когда.
Большое спасибо королеве Эсме за помощь с Эдвардом. Теперь-то ребёночек просто обязан появится на свет, после такого перерыва!
Большое спасибо за главу! И жду продолжения)

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:06 | Сообщение # 686
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

что же там творится с Эдвардом? почему отдаляется от жены? и Белла права что поделилась с Эсми, ей нужно поддержка и собеседник cry надеюсь мать образумит сына angry
Белла так сильна духом, даже не сказать что она была прислугой. умная храбрая девушка, всецело любящая своего непутевого мужа biggrin
надеюсь в скором времени дела в Форксе наладятся, Белла конечно сильная, но на сколько ее хватит? cry Эсми тоже жаль cry
теперь все упирается в ребенка!!!! cry накаляется интрига!!!! 1 месяц, 1 гребаный месяц!!!!
спасибо за новую главу wink очень инересно что же случится далее!!! и я очень надеюсь Эдвард сможет защитить свое королевство и жену!!!

galaunikumДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:48 | Сообщение # 687
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Урааааааа!!!!! Ну наконец-то! Ну уже все догадались, что это чай! Одна Бэлка не поняла ничего!!!! Ну как можно быть такой доверчивой!!! Ой скорее бы уже следующая глава! Огромное спасибо за перевод! Все как всегда обалденно!)))

Подпись пользователя
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!

KorsakДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:52 | Сообщение # 688
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Фуф.Наконец - то чаек попался!Долго же он мозолил нам уши!
Карлайл не вовремя умер!Эдвард еще зелен и вспыльчив.Бедная Эсми.
Не знаю,наша скромная Белла готова ли стать королевой?...Будующее покажет!
Спасибо за перевод!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Lelya-katДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:44 | Сообщение # 689
Оборотень

Статус:

Я знала! Знала! Знала,что это все от чая, который готовит Джейн!!!! Вот только не пойму: ПОЧЕМУ ОНА ТАК ПОСТУПИЛА С БЕЛЛОЙ????????????????????
Ведь это ОНА помогла ей: спасла, если быть точной!!! Что же теперь будет с Джейн? Как поступит Эдвард в отношении ее и Аро??? И еще куча вопросом,на которые я надеюсь получить ответы в следующих главах! Спасибо за такую интересную главу!!!

ZлючкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:49 | Сообщение # 690
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.

SokolovushkaДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:36 | Сообщение # 691
Гном

Статус:

Спасибо за чудесный перевод девочки! прошу прощения, что не отписывалась по двум главам:(
я наверное скоро начну менять своё мнение по поводу чая, это очень странно. почти в каждой главе есть упоминание о нём... и это наводит всё таки на некоторые мыслишки cry но я не могу поверить, что это ДЖЕЙН! Я так надеялась на эту девочку:(
рада, что отношения Эдварда и Бэллы всё лучше налаживаются и больше крепнут! определённо радует глаз.
король умер, о нееет cry cry Теперь Эдвард будет королём? Что же будет, если Анжела и Бэлла в скором времени не обзаведутся ребёнком? Чёрт!!! Здесь всё так запутанно! И вообще, может во всё Эдвард вообще виноват? ну в смысле, две девушки подряд не могут залететь ( я сейчас отметаю предположение насчёт чая), вдруг вся загвоздка в нём? cry

всё так печально, прямо не могу сдержаться иногда, хочется плакать cry

только что увидела, что выложили новую главу, я чуть-чуть попозже прочитаю и отпишусь, обязательно happy

Добавлено (30.04.2012, 19:36)
---------------------------------------------
ЧЁРТ! Зря я написала прошлый комментария, ВОТ ОНИ ВСЕ ОТВЕТЫ! С ума сойти, так закручен сюжет! Это всё чай! ЧАЙ!!! У Бэллы когда-нибудь будет малыш, о боже мой, я так счастлива! happy ( если конечно этот сраный чай ничего не навредил ей там)
девочки, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

not_angelpДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:16 | Сообщение # 692
Оборотень

Статус:

спасибо вам за перевод) вот уже неделю не могла решиться отписаться,но меня подтолкнул этот чай!!!! Последние 4 -5 глав меня терзали смутные сомнения на счет всеми любимого чая, а я думала что это бред и моя больная фантазия. А тут раз и я была права)))) я догадывалась)) аахх прям счастлива * как будто выиграла в шоу интуиция* biggrin
очень занимательный фанф и интересный стиль написания)
примите новую пч) smile

АкваМаринаДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:09 | Сообщение # 693
незамерзающая вода

Статус:

Благодарю за главу!
Теперь очень интересно узнать мотивы Джейн. Зависть? Подкуп? Или служба бывшему хозяину?

Helen77Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:39 | Сообщение # 694
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за великолепное продолжение. Хорошо,конечно, что заговор раскрыт. Только боюсь Аро это не остановит от развязывания войны. Я так переживаю за Беллу и Эдварда, но ведь все должно закончиться благополучно? Верю и надеюсь на это. Что касательно Джейн, надеюсь Эдвард не позволит Белле проявить сейчас совершенно неуместное человеколюбие, даже если ее заставили участвовать во всем этом, но она могла признаться Белле и я думаю, Белла помогла бы ей.

SoltДата: Вторник, 01.05.2012, 02:35 | Сообщение # 695
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Как же искусно умеет притворяться Джейн. Ну хорошо хоть заговор раскрыли и никто больше не будет травить Беллу (говорила же чай виноват dry ) Интересно кто заказчик, сестры? Что же теперь будет с Джейн, Эдвард может быть очень жестоким, когда дело касается Беллы и ее безопасности.
И как сильно пострадало здоровье Беллы тоже не ясно, им сейчас так нужен ребенок, сможет ли она выносить ребенка sad

Теперь бы еще придумать способ избавиться от Аро и его пришлепнутой доченьки.
Надеюсь Эдвард додумается допросить Джейн.

We can be heroes, just for one day...

Сообщение отредактировал Solt - Вторник, 01.05.2012, 02:37

psih1Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:50 | Сообщение # 696
Верховный маг

Статус:

Замочите Эда! Бесит! Бесит! *бьюсь головой о стену* Как можно делать один умный поступок, а затем несколько таких, что у меня вырывается фраза "ЧТО ЗА ХРЕНЬ!" Он тормоз...он сломанный тормоз! Люди учатся на своих ошибках? Так вот, это не про него...! Ладно, я немного выплеснул негатив, так что продолжим... Джейн? Либо её шантажировали, либо она не знала, либо она охтенеть какая хорошая актриса! Лично я надеюсь, что это второе...

MissElenДата: Вторник, 01.05.2012, 03:29 | Сообщение # 697
Повелитель вампиров

Статус:

Тайна бесплодия раскрыта, хотя все оказалось ожидаемо. Джейн - иуда, интересно, успеет убежать или тепленькую возьмут? Аро тоже пригрел Ирину и Таню, они узнали о заговоре и, попавшись в цепкие клещи Джаспера, Ирина благополучно сдала своего благодетеля. Будет ли теперь война или Аро, устыдившись общественности и устрашившись союза Эдварда+Джаспера+Эммета, подожмет хвост, хотя бы на время? В общем, ждем теперь позитивного развития событий - неудачи и страдания должны отступить.

Miss_Flower, Валлери, спасибо за перевод и редакцию.

natik359Дата: Вторник, 01.05.2012, 05:13 | Сообщение # 698
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Miss_Flower, спасибо за продолжения, Я так и знала, что это чай, но все равно действия Джейн я так и не поняла, зачем ей это надо было, ведь Изабелла спасла ей жизнь, а она так с ней! angry Жду с нетерпением продолжения!

uzyashkaДата: Вторник, 01.05.2012, 06:25 | Сообщение # 699
Оборотень

Статус:

Прклоняюсь перед средневековым акушерством и гинекологией! Рецепт чая в студию, плиз!!!
Эдьке счас крышу снесет - Аро, вали быстрее в Вольтерру...
Надеюсь, это не начало конца - хочется еще интриг!
Спасибо девочки!!!

фикеДата: Вторник, 01.05.2012, 20:44 | Сообщение # 700
Человек

Статус:

блиииин... я так и знала ,что с Джейн подстава...ладно хоть узнали вовремя)))

Поиск:

В кадре