Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Маленькая мисс Солнце
|
|
Inwardness | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:32 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Маленькая мисс Солнце Название: Маленькая мисс Солнце Оригинал: клик Автор: LJ Summers Разрешение на перевод: получено Переводчик: Inwardness (прежний ник: Kate1) Редактор: Sensuous Дисклаймер: никто ни на что не претендует Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Статус: закончен Жанр: Drama/Romance размещение перевода только с моего разрешения
Саммари: Офицер Эдвард Каллен встречает очаровательную молодую леди, покупающую цветы. Она такая сладкая... красивая... и трогательная. Она та, кто вместо наслаждения подарит ему боль.
От переводчика: это до ужаса странная история. Честно? Я ее не понимаю, но она мня не отпускает. Она ввела меня в ступор поначалу, но она снилась мне каждую ночь, пока я ее не перевела... и вот она здесь.
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:54 |
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:56 | Сообщение # 2 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
это очень странный фанфик, очень и очень... Белла действительно не та, которую мы прывыкли видеть и я до сих пор в шоке... но всё же спасибо за перевод, иногда хочется читать, что-то другое чем обычно)))
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:04 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдварду крупно не повезло. Думал, Белла - девушка-ромашка. а оказалось, что она хладнокровная убийца))) Вот всегда серийные маньяки на вид белые и пушистые. Надо приглядеться к оружающим Жалко, что автор не раскрыл причины такого клина в ее мозге, но тогда думаю, рассказ потянул бы на миди-размер) Оригинально) Дарк-Беллы еще не встречала)
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:07 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
действительно необычная ситуация. такой Беллы я еще не читала) ну что, я не могу сказать, что мне не понравилось. достаточно интересно. такое ощущение, будто бы это вырезали из середины какого-то фика. может этим он и хорош. не знаю, у меня целый рой непонятный мыслей в голове и я не могу их сформировать. перевод очень понравился. действительно хороший) спасибо!!
|
|
|
|
Лимон | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:39 | Сообщение # 5 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Действительно очень странный фик. Такая необычная и яркая Белла мне попадается впервые)) Спасибо за классную историю!
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:05 | Сообщение # 6 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Kate1, спасибо за перевод такой необычной истории и Sensuous спасибо за редактуру) скажу честно,сначала по названию была ассоциация с фильмом "Маленькая мисс Счастье",но слова в начале от переводчика заставили усомниться серийные убийцы на первый взгляд наверн всегда кажутся такими милыми и вполне нормальными я думаю,Белла мстит за своего отца и возможно пустив изза этого свою жизнь под откос,потому как ей действительно нечего терять очень впечатляет история,заставляет остановиться и подумать
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:06 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
Как ни странно, но я ни чего не поняла Но фф реально... завораживает что ли))) Катюш большущее спасибо за перевод, сей замечательного рассказа))) Варюша спасибо за редактуру!
|
|
|
|
M@rgo8770 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:12 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
Очень странная история. Вроде бы Белла - такая милая девушка и она ничего плохого не может сделать. А на самом деле она - серийный убийца. Раз она что-то говорила об Эдварде, то она его знала и подстроила все специально. Но вот, до меня не доходит, зачем? Отец ее погиб при исполнении, так что Эдвард не мог иметь к этому отношения. Почему она выбрала именно Эдварда - своей очередной жертвой? Ведь наверника он в городе не единственный полицейский. Что стало причиной ее такого поведения? Будет над чем подумать. Спасибо за перевод.
Сообщение отредактировал M@rgo8770 - Пятница, 01.04.2011, 20:14 |
|
|
|
Eshly | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:12 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
эмм, почитала про женщин - серийных убийц в догонку, впечатлилась))) думаю, в этом случае могла сыграть роль какая либо детская травма, и необязательно сексуального характера, может она не нравилась ребятам в школе ( не хотели с ней играть) - а потом добавилось еще отсутствие матери и папа-коп с "правильными взглядами на жизнь" а сам рассказ мне очень понравился: такой легкий и ро-настоящему солнечный, а Эдвард ненастоящий коп - знал, что есть маньяк и так легко клюнул на цветы и симпотную мардашку - даже не очень жалко его он пил шипучку большими глотками и флиртовал - дофлиртовался ай-яйай! а Белла, я так думаю, "любит" каждого, кого выбирает))) очень понравилось))) спасибо за перевод не слишком странный фик, просто необычный))) P.S. интересно, она будет к нему приставать или сразу убьет - вот в этом месте я не совсем поняла))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:45 | Сообщение # 10 |
|
Kate1, хмм... действительно, что-то из ряда вон выходящее. Я такого еще не читала, но было... и есть... интересно. спасибо)
|
|
|
|
ViCh | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:21 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Kate1, Sensuous , случайно обнаружила сейчас этот рассказ в обновлениях фанфов. Спасибо большое за перевод! Мне, как новоявленной поклоннице Декстера (топовый сериал про маньяка ) очень понравилось! сразу же представила. что это могло бы послужить прекрасной зарисовкой для одной из серий (либо даже цикла серий). а вообще, простите, что не в тему. но после прочтения в голове крутится "Девочка, ты кто?- Я добрая фея!- А почему с топором?- Да настроение что-то не очень.." Спасибо большое за труды!
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
|
|
|
|
Marianna | Дата: Суббота, 02.04.2011, 07:39 | Сообщение # 12 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Мне понравилось. Люблю я все странное и загадочное. Спасибо за первод. Этот мини-фик тронул меня.
|
|
|
|
Freya123 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:35 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Маленькая мисс Солнце... Если Эд встретил такую Беллу, которая изображена на обложке фика, то я прекрасно понимаю, чем она привлекла его внимание. Это какой-то комок счастья и света, который просто не может оставить равнодушным. Эта девушка лучится счастьем, которое исходит от нее теплыми лучами. И серийная убийца... Разве возможно быть такой убийцей? Убийца-лучик счастья? Или в этом и есть ее счастье? В том, что она делает? Эда безусловно жаль, он попался в грамотно расставленные сети. Белла завлекла его, как большой редкий экзотический цветок мушку... И по всем законам природы эта красота оказалась ловушкой, которая захлопнулась, а жертва была переварена. Что дальше? Думаю, будут еще жертвы. Может быть много. До тех пор, пока Беллу не остановят. Потеря отца слишком надломила ее... Спасибо тебе, Катюш, за перевод такой... странной и необычной истории. Она реально увлекает, и даже жаль, что мы не можем глубже погрузиться в нее. Но все и должно остаться так) Необычайно реально... В жизни нас ждет не только хеппи-энд, а девушки и парни не всегда оказываются принцами и принцессами. Еще раз спасибо))
Советую всем:
|
|
|
|
juli-008 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:52 | Сообщение # 14 |
Si tu m'aime
Статус:
|
Катя, огромное спасиьо за перевод такой непонятной, такой необыкновенной, страшной и одновременно чарующей истории, которая, непременно, оставила след в моей душе... Sensuous, большое спасибо за отличную редактуру. Вот даже и не знаю, что и сказать, что ли в ступоре сейчас каком-то небольшом. Только в голове крутится немного перефразированная фраза из саммари: "Вместо его такого возможного, на первый взгляд, счастья, она стала его смертью, его погибелью... Вот и такой бывает судьба... Снаружи Белла была тем прекрасным солнечным цветком, который должен радовать и привлекать людей. Но это только внешне, а внешность бывает так обманчива... Внутри она оказалась росянкой, которая ловила мужчин в свои сети, словно растение, ловящее насекомых в свои сети... Как кажется мне, то Беллу таким неуровнешенным человеком, даже страшным сделала смерть Чарли... Она просто выбила ее из колеи, привела к одиночеству, которое девочка просто не вынесла... А в итоге Белла-уже не Белла, а Дарк Белла(честно сказать, это моя первая история про Дарк Беллу). А отсюда и все убийства, так как вряд ли кто-то в трезвом уме и доброй памяти захочет иметь дело уже с внутренней, сломанной Беллой... Интересно было узнать, почему именно Эдвард стал одной из ее жертв, так как слова Беллы насчет глаз, не знаю, не знаю... Может Эдвард изначально просто оказался не в то время, не в том месте... И, конечно, конец истории... Убийства будут продолжаться, я почему-то уверена... Ни ни он на том свете, ни она своей больной душой точно не забудут друг друга... Катя, еще раз огромное СПАСИБО за перевод такой необыкновенной, необычной истории!!! Жаль, что о многом нам остается только догадываться...
Сообщение отредактировал juli-008 - Вторник, 05.04.2011, 21:53 |
|
|
|
Inwardness | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:25 | Сообщение # 15 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Miss_Nothing, спасибо за комментарий. Да... странности, пусть и такие непонятные (хотя, бывают ли они понятными) иногда полезны, чтобы разбавить что-то понятное и прозрачное)) Sensuous, Варюш, огромное спасибо за комментарий и за быструю качественную проверку))) Quote (Sensuous) рассказ потянул бы на миди-размер) Думаю, для этого рассказа было бы неплохо хоть что-то прояснить... миди был бы оптимальным вариантом. Да-да, мне этот фик по-прежнему не очень то нравится. Quote (Sensuous) Оригинально) Дарк-Беллы еще не встречала) Да, Дарк-Белла довольно редкое явление, в отличие от ДАрк-Эдварда (для него это обычное состояние уже - дарк) ♥Annette♥, спасибо за комментарий. Вы озвучили мои мысли - вроде и неплохо, а вроде и чего-то не хватает. Лимон, спасибо за комментарий. Могу только порадоваться, что история вас не разочаровала. MrSmiles, Quote (MrSmiles) сначала по названию была ассоциация с фильмом "Маленькая мисс Счастье", У меня тоже)) Такое название + этот баннер-обманщик. Честно скажу, я именно из-за него изначально историю прочитала... такой светлый... и такая темная история... Вы правы, это правда жизни! Quote (MrSmiles) Белла мстит за своего отца и возможно пустив изза этого свою жизнь под откос,потому как ей действительно нечего терять По-моему, помимо этого, на ней сказалось что-то еще. Что? Не знаю! Но воровать в авто-магазине, когда твой отец - коп, - это очень (ОЧЕНЬ) странно. Quote (MrSmiles) очень впечатляет история,заставляет остановиться и подумать Я рада, что история оставила свой след в вашей душе. Спасибо за то, что поделились своими мыслями и впечатлениями! Djuletta, Юль, да я тут сама мало что понимаю... но то, что завораживает - это ты в точку. M@rgo8770, Quote (M@rgo8770) Но вот, до меня не доходит, зачем? Знаете, скажу, что пишут читатели на фанфикшен.нете. У них там вообще у многих идея, что Белла уже давно малясь того... и она причастна к смерти отца... не знаю, с чего они это взяли, но, в принципе, все может быть... а ответить точно тут вряд ли кто-то сможет, а автор хранит молчание. Quote (M@rgo8770) Ведь наверника он в городе не единственный полицейский. Читала когда-то книгу - психология убийства... Там говорилась, что женщины-маньяки с отклонениями часто выбирают в жертву тех парней/мужчин, которые им приглянулись, понравились... Здесь же слова Эдварда тоже наталкивают на такую мысль "Думаю, она сказала, что любит меня". Все, конечно, может быть... только это ненормальная любовь, да и не любовь (в обычном понимании этого слова) вовсе. Quote (M@rgo8770) Спасибо за перевод. Спасибо за комментарий. Eshly, спасибо за комментарий. Quote (Eshly) думаю, в этом случае могла сыграть роль какая либо детская травма, и необязательно сексуального характера, может она не нравилась ребятам в школе ( не хотели с ней играть) - а потом добавилось еще отсутствие матери и папа-коп с "правильными взглядами на жизнь" Я придерживаюсь такой же мнения... Можно вопрос, вы случайно не на юриста учитесь? Quote (Eshly) акой легкий и ро-настоящему солнечный, Ммм... на меня он оказал прямо противоположное впечатление... Здесь весь "свет" обманчив. Quote (Eshly) а Белла, я так думаю, "любит" каждого, кого выбирает))) Опять же + 1 Quote (Eshly) не слишком странный фик, просто необычный))) Необычность - это тоже определенная степень странности. LittleDreamerஂ, Дашуль, спасибо за комментарий. Твои чувства я полностью разделяю. Девочки, на остальные комментарии отвечу чуть позже. Спасибо всем огромное за то, что уделили свое внимание этой истории. Добавлено (08.04.2011, 12:25) --------------------------------------------- ViCh, спасибо за комментарий Quote (ViCh) Мне, как новоявленной поклоннице Декстера (топовый сериал про маньяка ) очень понравилось! Оу, сериал не смотрела, к сожалению... возможно, чтобы понять этот фик, надо непременно это сделать. Quote (ViCh) простите, что не в тему. Очень даже в тему, кстати. Quote (ViCh) Спасибо большое за труды! Спасибо, что прочитали и оценили. Marianna, спасибо за комментарий, рада, что вы не остались равнодушны. Freya123, juli-008, девочки, если не возражаете, я вам отвечу сразу двоим... чтобы не повторятся... у вас мысли прям в одном направлении текут)) Quote (Freya123) Если Эд встретил такую Беллу, которая изображена на обложке фика, то я прекрасно понимаю, чем она привлекла его внимание. Да ту тогда и говорить не о чем. сама, кстати, на обложку купилась... эх, внешность обманчива Quote (Freya123) Или в этом и есть ее счастье? В том, что она делает? Quote (juli-008) Может Эдвард изначально просто оказался не в то время, не в том месте... Ну, судя по всему, у нее психические отклонения, и не маленькие... Возможно, для нее это счастье... возможно, она убивает тех, кто ей нравится, и так выражает свою любовь (Цитата: "Я думаю, она сказала, что любит меня" (Эдвард)), исключительность кого-либо для нее. Quote (Freya123) Белла завлекла его, как большой редкий экзотический цветок мушку... Quote (juli-008) Внутри она оказалась росянкой, которая ловила мужчин в свои сети, словно растение, ловящее насекомых в свои сети... Очень хорошее сравнения, девчонки, в точку. Quote (Freya123) Что дальше? Думаю, будут еще жертвы. Может быть много. До тех пор, пока Беллу не остановят. Потеря отца слишком надломила ее... Quote (juli-008) Как кажется мне, то Беллу таким неуровнешенным человеком, даже страшным сделала смерть Чарли... Я тоже так думаю... про жертвы. а отец... мне кажется, это все началось гораздо раньше. До смерти отца было еще что-то. Что? Не знаю! Но воровать в авто-магазине, когда твой отец - коп, - это очень (ОЧЕНЬ) странно. Quote (Freya123) Она реально увлекает, и даже жаль, что мы не можем глубже погрузиться в нее Quote (juli-008) Катя, огромное спасиьо за перевод такой непонятной, такой необыкновенной, страшной и одновременно чарующей истории, которая, непременно, оставила след в моей душе... Опять же, не могу не согласиться. Quote (Freya123) Но все и должно остаться так) Quote (juli-008) Жаль, что о многом нам остается только догадываться... Вот тут так не считаю... эта история была бы миди, если бы ее писала я. Но я ее только перевожу, так что... и судить не мне))) Quote (Freya123) Еще раз спасибо)) Quote (juli-008) Катя, еще раз огромное СПАСИБО за перевод такой необыкновенной, необычной истории!!! Вам спасибо, за комментарии.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 08.04.2011, 12:27 |
|
|
|
juli-008 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:41 | Сообщение # 16 |
Si tu m'aime
Статус:
|
Катя, доброй ночи))) Quote (Kate1) девочки, если не возражаете, я вам отвечу сразу двоим... чтобы не повторятся... у вас мысли прям в одном направлении текут)) Лично я не возражаю, так что поехали... Quote (Kate1) Да ту тогда и говорить не о чем. сама, кстати, на обложку купилась... эх, внешность обманчива Это я даже не на все 100%, а на все 200% согласна. Обложка такая солнечная, жизнерадостная, светлая, казалось, что жизнь на позитиве, а оказывается... Quote (Kate1) Ну, судя по всему, у нее психические отклонения, и не маленькие... Возможно, для нее это счастье... возможно, она убивает тех, кто ей нравится, и так выражает свою любовь (Цитата: "Я думаю, она сказала, что любит меня" (Эдвард)), исключительность кого-либо для нее. Про болезнь Беллы, это то, конечно, да. Но почему она именно такая? Может у нее, что в детском возрасте случилось что-то страшное, а смерть отца ее сломила окончательно. Или на судьбе у нее было написано быть такой, хотя я в это не верю. Ох, не знаю, остается додумываться самим... Quote (Kate1) Я тоже так думаю... про жертвы. а отец... мне кажется, это все началось гораздо раньше. До смерти отца было еще что-то. Что? Не знаю! Но воровать в авто-магазине, когда твой отец - коп, - это очень (ОЧЕНЬ) странно Может ты и права, Кать. Подробностей очень мало, но, да, это ОЧЕНЬ странно воровать, когда отец у тебя коп. Интересно, что толкнуло ее к этому шагу? Ведь болезнь же у нее появилась после смерти отца, так что это не причина. Quote (Kate1) Вот тут так не считаю... эта история была бы миди, если бы ее писала я. Но я ее только перевожу, так что... и судить не мне))) Что же касается размера истории, то мне бы хотелось бы, чтобы она была бы немного больше по объему. Хочется подробностей, каких-то жизненных мелочей, а не общих слов. Хотя если бы она была больше, оказала бы эта история ТАКОЕ влияние на душу, заставляя задумываться над ней. Но, ладно, что-то я увлеклась. Соглашусь с тобой, Катя, судить не мне, решает автор. Еще раз благодарю, Кать, за прекрасный перевод этой совсем необычной истории, и спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал juli-008 - Воскресенье, 10.04.2011, 00:43 |
|
|
|
Aya_x | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:25 | Сообщение # 17 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Катя, спасибо за перевод этого рассказа. Да, история полностью оправдывает определение "странная". Началось все быстро, закрутилось и оборвалось, успел Эдвард погреться совсем немного в лучах закатного Солнышка. Не сказать, что мне хочется думать после прочтения - искать причины, причины... Хочется проследовать по звеньям цепочки, найти первопричину этого сумасшествия Беллы, быстро, четко, со словами - позвякиванием металла. Глубже все это, чем гибель отца, потому и интересно, автор же показала основной слабо связанную с происходящим прихоть судьбы - то, что считает за причину Белла. Эдвард стал для нее игрушкой, очередным камешком на пути, который мы по глупой привычке пинаем. Она забавляется так, и рано или поздно Беллу это погубит. А как же иначе? Рано или подно все там будем... Kate1, Sensuous, спасибо за работу над историей.
|
|
|
|
hjdh | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:26 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Никогда раньше не встречала плохой беллы) Но понравилось, очень. ( Нужно и в правду к окружающим присматриваться)
|
|
|
|
Одарка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:19 | Сообщение # 19 |
♥Team Peeta♥
Статус:
|
Kate1, спасибо большое за перевод. Действительно, странная история. Сумасшедшая Белла... Но мне кажется, правильно автор сделала, что не раскрывала причины помутнения её рассудка. А Эдвард, действительно, слишком легко попался, хотя он ведь полицейский. В общем, спасибо автору, переводчику и бете)))
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:36 | Сообщение # 20 |
•У нас духовность•
Статус:
|
juli-008, Quote (juli-008) Ведь болезнь же у нее появилась после смерти отца, так что это не причина. Солнце, с чего ты это взяла? Об этом же нигде не слова. Aya_x, Саш, оочень рада тебя здесь видеть)) Quote (Aya_x) Глубже все это, чем гибель отца, потому и интересно, автор же показала основной слабо связанную с происходящим прихоть судьбы - то, что считает за причину Белла. Знаешь, я тоже придерживаюсь такого мнения, и я уже не раз говорила, что от этой истории не в восторге, но, думаю, автор здесь хотела показать обманчивость внешности - все красивое чаще всего губительно. Или губят они, или губят их. Quote (Aya_x) Она забавляется так, и рано или поздно Беллу это погубит. Непременно... ничего не остается безнаказанным... Quote (Aya_x) А как же иначе? Рано или подно все там будем... Какая пессимистичная точка. Quote (Aya_x) Kate1, Sensuous, спасибо за работу над историей. Тебе спасибо за комментарий! hjdh, спасибо за комментарий. Одарка, Quote (Одарка) Но мне кажется, правильно автор сделала, что не раскрывала причины помутнения её рассудка. Ну... в какой-то степени да. Она хотела показать абсурдность, странность, несправедливость, обманчивость внешности... ей это удалось прекрасно. Quote (Одарка) В общем, спасибо автору, переводчику и бете))) Вам спасибо. Все, что мы делаем, это только для вас, для отзывчивых читателей.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
Сообщение отредактировал Kate1 - Понедельник, 09.05.2011, 12:37 |
|
|
|
Emka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:10 | Сообщение # 21 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Катюш, спасибо за перевод этой мини истории! Варенька, спасиб за редактуру! Бедный Эдвард, попался в эти хитросплетенные сети. А Белла свихнулась наверно после смерти отца. Странный рассказ, но мне понравилось
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:32 | Сообщение # 22 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Emka, спасибо за комментарий)) рада, что ты прочитала эту историю странную. Quote (Emka) Странный рассказ, но мне понравилось Я очень-очень рада, что понравился)) Спасибо за то, что поделилась мнением.)
|
|
|
|
Нея | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:30 | Сообщение # 23 |
Say Yaki-Da my love
Статус:
|
Спасибо за перевод!Прямо мини-триллер...необычно, и история запомнится - это точно! Эдвард оплошал конечно...а Бэлла, как я поняла, убивает именно полицейских, потому как раз ее отца - шефа полиции убили, то и остальным незачем жить...
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:23 | Сообщение # 24 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Нея, спасибо большое за комментарий)))
Quote (Нея) Прямо мини-триллер...необычно, и история запомнится - это точно! О, несомненно... странности всегда запоминаются Quote (Нея) а Бэлла, как я поняла, убивает именно полицейских, потому как раз ее отца - шефа полиции убили, то и остальным незачем жить... О, какое интересное мнение. Я об этом даже не задумывалась... хотя, все-таки, на мой взгляд, сдвиги не в ту сторону у нее начались раньше смерти отца. Вот не дает мне все покоя эта кража в магазине.
|
|
|
|
Нея | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:09 | Сообщение # 25 |
Say Yaki-Da my love
Статус:
|
Quote (Kate1) хотя, все-таки, на мой взгляд, сдвиги не в ту сторону у нее начались раньше смерти отца. Вот не дает мне все покоя эта кража в магазине. Вполне возможно...Вот здесь ничего не сказано про ее мать и, если учесть, что она умерла или они расстались с отцом, и то, что Белла на тот момент была тинейджером, а отец все время проводил в участке или на заданиях, то кража - это мог быть своего рода бунт против такого образа жизни, порядка...
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|