Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Маленькая мисс Солнце
|
|
Inwardness | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:32 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Маленькая мисс Солнце Название: Маленькая мисс Солнце Оригинал: клик Автор: LJ Summers Разрешение на перевод: получено Переводчик: Inwardness (прежний ник: Kate1) Редактор: Sensuous Дисклаймер: никто ни на что не претендует Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Статус: закончен Жанр: Drama/Romance размещение перевода только с моего разрешения
Саммари: Офицер Эдвард Каллен встречает очаровательную молодую леди, покупающую цветы. Она такая сладкая... красивая... и трогательная. Она та, кто вместо наслаждения подарит ему боль.
От переводчика: это до ужаса странная история. Честно? Я ее не понимаю, но она мня не отпускает. Она ввела меня в ступор поначалу, но она снилась мне каждую ночь, пока я ее не перевела... и вот она здесь.
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:54 |
|
|
|
Champagne | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:36 | Сообщение # 26 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Kate1, спасибо за перевод. История оставила какой-то осадок на душе (но не сказать, что неприятный) - необычная (я-то думала, будет про лютики-ромашки - невнимательно читала саммари), да еще с таким концом.
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:40 | Сообщение # 27 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за перевод)
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:38 | Сообщение # 28 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Ну что сказать. Купилась на это название и начала читать. Все так радостно, в ярких красках. Ну ушла и ушла она он особо не переживал!!!
Хотя сейчас меня поразила мысль. Да возможно он ей приглянулся из-за внешности. Все таки не сказать что Эд некрасивый. Но еще плюс ко всему он спросил кому эти цветы и на же ответ сказал что ЕМУ цветы девушки не дарили. А она это ему строить могла. Вот и устроила. Мне кажется она не плохо разбираться в машинах и поэтому устроила поломку машины ведь не зря она еще и к нему под капот полезла. А может ей нравятся парни с хорошими машинами. Просто зацепило то что еще до смерти отца она воровала и не что то мелкое а сразу машину.и спасибо огромное за перевод, очень было интересно!!!))))))
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:07 | Сообщение # 29 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Прочитала историю, когда ее выложили, оказывается не отписалась на форуме. Я на самом деле в восторге от Беллы. Вот тут уж она реально неординаная личность И кажется лев с овечкой поменялись местами Спасибо огромное за перевод
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:51 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за перевод. Странная история.
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:57 | Сообщение # 31 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Champagne, спасибо за комментарий, могу подписаться только под твоими ощущением, у меня все также было
aurora_dudevan, тебе спасибо, что читаешь)) а за перевод - пожалуйста1
Крошка_Каллен, вполне возможно, что все так, как ты и описываешь, но мне кажется (и казалось), что на Эда она нацелилась давно.
slyly, неординарная - слабо сказано Спасибо, что заглянула.
Zлючка, соглашусь, что странная, за перевод - пожалуйста. А тебе спасибо за комментарий!
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
AliSaKu | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:13 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kate1, спасибо за перевод; LJ Summers, загадочная история. Да - не совсем стандартная, но эффект сильный. С удовольствием почитала бы продолжение. Sensuous спасибо за работу, как всегда на высшем уровне! Удачи*
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:39 | Сообщение # 33 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод,история до ужаса странная и своеобразная,такое ощущение,что из книги вырезали концовку и оставили в виде мини-фика!
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:36 | Сообщение # 34 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
С ума сойти! На историю я наткнулась в оригинале, читала на английском, но она вызвала самые противоречивые чувства. Было толком ничего не понятно, перечитывала. Концовка поразила в самое сердце. Я даже думала перевести, потом забылось. Хорошо не стала, оказывается, все уже есть Перечитала, замечательный перевод Спасибо за еще раз вызванные чувства.
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:07 | Сообщение # 35 |
•У нас духовность•
Статус:
|
AliSaKu, рада, что история понравилась. А продолжения нет и не будет, таков конец, и в этом соль
Dilensi, спасибо за впечатления, со многим - соглашусь))
little_hamster, Цитата (little_hamster) Было толком ничего не понятно, перечитывала. Концовка поразила в самое сердце. Вот и я несколько раз перечитывала, меня тоже концовка задела более всего) Цитата (little_hamster) Я даже думала перевести, потом забылось. Хорошо не стала, оказывается, все уже есть Бывает, я тут на днях тоже историю углядела на перевод, хорошо вспомнила, что с подобным названием перевод видела - и правда, уже кто-то перевел)) Но тем не менее желание перевести у других подтверждает правильность выбора) Цитата (little_hamster) Перечитала, замечательный перевод Спасибо за еще раз вызванные чувства. Спасибо за комментарий и за такие приятные слова.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:26 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Жаль их обоих
|
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:21 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Действительно, странно и необычно. Кто бы мог подумать! Белла - серийный маньяк. Ну и фантазия у автора! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:14 | Сообщение # 39 |
Угасший ангел
Статус:
|
Inwardness, большое спасибо за перевод!)
Наверное, я бы не сказала, что эта история слишком уж странная) Она несомненно необычна, не каждый день читаю о том, как Белла с психическими расстройствами убивает Эдварда) (Хотя было дело )
Вот черт, я только сейчас осознала, что неправильно прочитала саммари! Вместо "Она та, кто вместо наслаждения подарит ему боль" я поняла: "Она та, кто вместо боли подарит ему наслаждение". Еще и думала в конце: "Странное у этого Эдварда "наслаждение"..."
Самое важное, что так и осталось для меня тайной, так это мотив Беллы. С одной стороны, она сказала, что сделала это из-за его внешности. Но слова про ее отца-полицейского звучали очень странно. Странное совпадение... Хотя Белла психически нездорова, а это говорит, что мотив ей в принципе не нужен) Было бы интересно узнать, кто ее прошлые жертвы... И про друга была загадочная фраза. Точнее, загадочен ее смысл, который тоже не захотел открываться для меня.
И еще раз спасибо за то, что поделились этой историей с нами!) Чем-то она цепляет... Обложка красивая) Такая солнечная, как и погода на той обочине, где все произошло... И Белла на ней в самом подходящем образе)
Удачи в творчестве!)
Сообщение отредактировал prizrak_iz_proshlogo - Вторник, 04.03.2014, 22:16 |
|
|
|
Мурлыська0319 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:12 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
Вот это да! Белла маньячка!) да еще и по копам практикуется! История незаурядная, и мне очень понравилась! Спасибо за нее!)
Миром правит ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:39 | Сообщение # 41 |
•У нас духовность•
Статус:
|
робокашка, не то слово... Спасибо за комментарий!
Проня, вполне возможно... трудно на данный момент с вами не согласиться. Но на тот далекий год Белл-плохишей было не так много)) Спасибо за комментарий!
tatyana-gr, спасибо за комментарий! Да уж... суровым амплуа наделил автор нашу героиню! Спасибо за комментарий!
Мурлыська0319, очень рада, что история для вас выделилась на фоне других, и рада, что она понравилась.
prizrak_iz_proshlogo, Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Inwardness, большое спасибо за перевод!) Не за что! вам спасибо за такой развернутый комментарий! Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Вот черт, я только сейчас осознала, что неправильно прочитала саммари! Вместо "Она та, кто вместо наслаждения подарит ему боль" я поняла: "Она та, кто вместо боли подарит ему наслаждение". Еще и думала в конце: "Странное у этого Эдварда "наслаждение"..." *смеюсь* Не до наслаждений тут... хотя.. Белла его определенно испытывала! Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Самое важное, что так и осталось для меня тайной, так это мотив Беллы. Вы потом просто с языка сорвали слова про то, что в таком состоянии и мотива не нужно. Это уже сплошное параноинальное сумасшествие! Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) И еще раз спасибо за то, что поделились этой историей с нами!) Всегда пожалуйста! Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Обложка красивая) Такая солнечная, как и погода на той обочине, где все произошло... И Белла на ней в самом подходящем образе) Обложка авторская, но мне она тоже очень и очень нравится.... хоть обычно и заказываю всегда обложки потом у наших фотошоперов, но тут рука не поднялась!
Еще раз большое спасибо за такой чудесный комментарий!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:00 | Сообщение # 42 |
Время очень ценно
Статус:
|
действительно очень необычная история Беллы в такой роли я точно не представляла и не встречала (до этого времени). То, что она не здорова, стало ясно сразу после укола... неужели она убьет Эда? жаль, что у истории всего лишь одна глава - хотелось бы большего развития сюжета!
Екатерина, спасибо, что поделились историей. Очень увлекательно
|
|
|
|
Вира2741 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:14 | Сообщение # 43 |
Оборотень
Статус:
|
Это действительно очень странная история, но она не оставляет тебя равнодушной
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:17 | Сообщение # 44 |
felicita
Статус:
|
Чертовски необычная история. Впервые вижу Беллу в подобном амплуа. И финал очень неожиданный. Благодарю за историю!
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 00:13 | Сообщение # 45 |
Угасший ангел
Статус:
|
Inwardness, прошёл год, самое время кое-что добавить)
Цитата Inwardness ( ) Не за что! вам спасибо за такой развернутый комментарий! Бывает, читаешь интересную и захватывающую большую историю, и вроде столько эмоций, а сказать толком нечего... Жаль огорчать автора/переводчика, но всё так правильно и закончено, что фантазия даёт сбой. А в этой истории столько непонятного, мыслей набралось достаточно)
Цитата Inwardness ( ) *смеюсь* Не до наслаждений тут... хотя.. Белла его определенно испытывала! Милая такая Белла, любящая подсолнухи и убивать..)
Цитата Inwardness ( ) Обложка авторская, но мне она тоже очень и очень нравится.... хоть обычно и заказываю всегда обложки потом у наших фотошоперов, но тут рука не поднялась! Для такой истории сложно сделать подходящую обложку.. Будет изображено чуть больше, чем надо, и впечатление можно подпортить. Так что пусть будет мало и интригующе)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 07:35 | Сообщение # 46 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|