Конец/The End
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:57 | Сообщение # 1 |
Mio Rio
Статус:
|
Название: Конец/The End. Автор: LynnO_o. Переводчик: Winchesters_Girl. Ссылка на оригинал The End. Разрешение: Бета: Пока нету. Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: M. Пейринг: Эдвард/Белла. Жанр: Deathfic Саммари: Эдвард Каллен - убийца, которого заставили стать на этот скользкий путь, угрожая жизни его любимой жены. Одна непоправимая ошибка, переворачивает верх дном всю их жизнь, заставляя задуматся о ее ценности... Статус: Закончен. От переводчика: Это мини история о нелегкой жизни Эдварда, Беллы и их дочери. Сразу предупреждаю! Читателям, которые воспринимают все близко к сердцу, НЕ читать! Размещение: Запрещено. Содержание:
Сообщение отредактировал ♥Cuba♥ - Среда, 16.03.2011, 19:38 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:27 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне жаль Беллу и Эдварда что у них украли и убили их дочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:31 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус:
|
Да...уж...очень .....мрачная.....история..... и...... депрессивная......
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:56 | Сообщение # 28 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (pysya) Да...уж...очень .....мрачная.....история..... и...... депрессивная...... на то и предупреждение в шапке фика)
|
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:28 | Сообщение # 30 |
takushika
Статус:
|
класс)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:52 | Сообщение # 31 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Наконец, я сумела добраться до прочтения этого фанфика. Добавила его в закладки давно, но все не находила времени. Решила все-таки почитать, да и настроение было как раз под фанфик, ибо саммари мне ооочень понравилось Во-первых, хотелось бы сказать, что с редактурой эмм небольшие неполадки. Не хочу никого обидеть этим, но с первых же абзацев мои глаза увидели многозначительные ошибки. Ладно, лучше заткнусь и пойду читать дальше Ух, скажу честно. Эдвард-убийца - это моя слабость. Я обожаю такой его характер. Не знаю. Веет сильнйо личностью. Да и тут еще у него семья. Я была довольно-таки удвилена, узнав, что у него есть жена и дочка. Наверное, дюже тяжело днем быть одним человек, ночью другим, а с семьем так вообще чем-то средним оО Мда. Честно говоря, не ожидала такой концовки Да и думала еще о названии. Как-то... неожиданно что ли хд Мне показалось это недописанным и недосказанным. Вот. Блин, да и сначала Эдвард был таким прям ваххх... убийца, безжалостный и все такое, а в конце... мямля какаят, покончавшая жизнь самоубийством. Понимаю, жена, ребенок, творится полная фигня, но, блин. Я ожидала чего-то другого. Но все равно спасибо за перевод Ви.
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:52 | Сообщение # 32 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Уффффф, это довольно неожиданно....Не думаю, что они были способны на такое....Эдвард...убить Беллу? Но это был их выбор, и возможно, они посчитали это единственно верным решением.... Спасибо за необычную историю))))
Сообщение отредактировал Farfalina - Понедельник, 28.02.2011, 00:54 |
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:41 | Сообщение # 33 |
Mio Rio
Статус:
|
Rob♥Sten, ссори за то что так поздно отвечаю на коммент, просто только что заметила) Quote (Rob♥Sten) Во-первых, хотелось бы сказать, что с редактурой эмм небольшие неполадки. Не хочу никого обидеть этим, но с первых же абзацев мои глаза увидели многозначительные ошибки. дело в том, что я сама себе была бетой) Quote (Rob♥Sten) Ух, скажу честно. Эдвард-убийца - это моя слабость. как я тебя понимаю) Quote (Rob♥Sten) Но все равно спасибо за перевод smile на здоровье) кстати, подпись просто вах!)
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:31 | Сообщение # 34 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
очень грусная история.... спасибо...
|
|
|
|
Финдус | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:07 | Сообщение # 35 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Такой фф эмоциональный!!!!
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:53 | Сообщение # 36 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за перевод)
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:39 | Сообщение # 38 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
спасибо за такой рассказ
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:24 | Сообщение # 39 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Такая печальная история,спасибо за перевод!
|
|
|
|
Dasha91 | Дата: Среда, 17.04.2013, 06:53 | Сообщение # 40 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Жаль, что из-за ошибки одного из родителя пострадал ребёнок... Но, увы, как бы прискорбно это не звучало, именно ребёнок и является самым уязвимым местом у отца и матери... Спасибки за замечательный перевод))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 08:27 | Сообщение # 41 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|