Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Of course you can translate 'The Vampire Waltz'! As long as you make sure to mention me as the original author, and send me a link to the place where you upload the story, it's fine. And if you come across any questions or difficulties regarding the translation, feel free to ask me.
x Shirley
Саммари: Белла выходит замуж за нелюбимого мужчину,но на свадебной вечеринке появляется таинственный незнакомец, вампир.Он забирает девушку прочь, обещая, что все ее мечты станут реальностью.
Девушки, я рада, что саммари заинтересовало. Обещаю в ближайшее время выложить первую часть... Это мой первый перевод и, если честно, то я не думала, что это так сложно))) Надеюсь, что не разочарую вас))
Кстати, если кто умеет пользоваться фотошопом, буду премного благодарна за обложечку)))
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:25 | Сообщение # 15
волкофф, BellaSwon(Cullen), Kitti8742, luckysnezhinka, Katrinka, принимаем!=) Первая часть будет среду, как и говорила Катя))ну, наверно в среду, раз там так написано Следущая часть выйдет в субботу, ее перевожу я)))) Надеемся, Вам понравится фанфик также, как он понравился нам!
Катя не смогла выложить в среду в связи с поломкойкомпьютера и отключения интернета (ну, как я поняла, во всяком случае))). 1 часть может быть выложена в выходные. Соответственно, вторая будет чуть-чуть попозже))
Сообщение отредактировал GoldFly - Пятница, 16.07.2010, 13:30
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:36 | Сообщение # 16
•У нас духовность•
Статус:
Девушки, извините, что заставила вас ждать! У меня сначала сломался компьютер, потом полетел интернет. В общем, я ходячая катастрофа))) Но, наконец-то, первая часть этого замечательного фика выложена. Переводлила: Я Так что все тапки мне. Хочу выразить огромную благодарность своей бете. Без нее этот перевод вряд ли бы оказался здесь))
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:45 | Сообщение # 18
•У нас духовность•
Статус:
alnik, не знаю, все авторизовано.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:00 | Сообщение # 20
Оборотень
Статус:
Kate1, огромное спасибо за перевод первой части и спасибо Sensuous за редактуру.
все-таки, каким бы ни был Майк Ньютон, но мне всегда противен не до конца понимаю логику Беллы - ей всего 23, а она уже губит свою жизнь, якобы, зачем искать любовь, если её все равно нет. можно просто выйти замуж за человека, который меня любит. он же мне не противен. ну и что, что моя жизнь будет всегда скучной. -не понятно мне. но появление золотоглазого мраморного мужчины в черном смокинге, оттеняющим бледность его кожи и не являющимся приглашенным на свадьбу все меняет)). на самом деле классно получается. она не верит в любовь, которую многие именитые авторы описывают в своих книгах, а тут пояляется Эдвард. Эдвард Каллен как мило она пыталась извиниться за свои взгляды в его сторону
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:08 | Сообщение # 24
*гореть всегда*
Статус:
Kate1, не знаю - куда подевалось мое сообщение с форума... но я все равно хочу сказать, что рада этому фф у нас на сайте. Первая часть этого перевода была замечательной, поневоле начинаешь задумываться - сколько еще таких девушек существует на нашей планете, становится даже страшно за собственное будущее. И так сказочно... он пришел ради нее, он знает о ней все... Главная героиня должна ощущать ужас и опасность, ведь этот "человек" скорее всего может оказаться сталкером, но нет сил сопротивляться обоянию этого красавца. Черт их всех дери, я бы тоже совершила ради такого ошибку всей своей жизни. Большое спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Воскресенье, 18.07.2010, 21:09
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ