Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Of course you can translate 'The Vampire Waltz'! As long as you make sure to mention me as the original author, and send me a link to the place where you upload the story, it's fine. And if you come across any questions or difficulties regarding the translation, feel free to ask me.
x Shirley
Саммари: Белла выходит замуж за нелюбимого мужчину,но на свадебной вечеринке появляется таинственный незнакомец, вампир.Он забирает девушку прочь, обещая, что все ее мечты станут реальностью.
Kate1, Спасибо за перевод 3 Части.... Спасибо за сам рассказ Любовь с первого взляда на вечно, стирая все препатствия на пути... как это романтично.... Жду проду
IrishaIrisha, спасибо за комментарий, нам очень приятно, что вам понравилось =-), спасибо за комментарий, но проды не будет. Это все. THE END Bella_Ysagi, спасибо за комментарий, нам тоже очень жаль, что эта история закончилась)) GoldFly, солнышко, как же я рада, что ты у меня есть, спасибо что согласилась помочь с переводом.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать моей бете, Sensuous
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Nariel, эх, и не говорите))) Романтика... Спасибо за комментарий
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Kate1 GoldFly Sensuous , девушки хочу сказать вам спасибо за этот перевод... получилась такая короткометражка ..но мне понравилось даже очень..а то бывают растягивают все на пару десятков глав..а тут так быстро все ..да еще и на свадьбе у Беллы..на глазах у мужа и всех гостей..Эдвард просто пришел влюбил и забрал ее на всегда..Бела не знавшая и не верившая в любовь смогла ощутить ее на своей свадьбе но отнюдь не женихом а совершенно не знакомым ей человека..она не испугалась его признания о своей сущности..она приняла это как должное..она зная его всего пару минут а может часов согласилась провести с ним вечность.. спасибо ..
дейенерис, спасибо за комментарий, рады, что вам понравилось))
Марфуша, спасибо за комментарий, нам очень приятно, что эта история понравилась Вам, также, как и нам с Дашей.
Quote (Марфуша)
получилась такая короткометражка ..но мне понравилось даже очень..а то бывают растягивают все на пару десятков глав..а тут так быстро все
Точно)) Именно этим (первоначально) эта история и привлекла меня)
Kate1 и GoldFly, спасибо за этот мини фик, который читается очень легко и непринужденно... Получается, что Белла предала своего жениха, если она его не любила, то зачем же выходить замуж? Чтобы потом в скором будующем развестись? Ну, ладно, не буду кретиковать Беллу, этот фик написан не для этого) Хорошо, что в ее жизни появился Эдвард, который изменит ее на всегда...Судя по характеру Эдварда, этот Эд далеко не Майерский Эдвард, который очень долго раздумывал над тем, обращать ли Беллу в вампира или нет? Конечно, он примет любое ее решение, и это главное... Появление Эдварда было очень загадочным и романтичным. И какая невеста не сбежит с ним? По-моему любая! Ну которая не любит своего жениха точно! Спасибо за этот чудесный перевод, удачи в других переводах.
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
олучается, что Белла предала своего жениха, если она его не любила, то зачем же выходить замуж?
Вот с этим можно поспорить, но вы правы, история совершенно не об этом))
Quote (ДевушкаVampirsha)
Хорошо, что в ее жизни появился Эдвард
))) Лучше не придумаешь, он ее спаситель, прям) Да и вообще, в любой истории, по-моему просто замечательно, когда он появляется в ее жизни)
Quote (ДевушкаVampirsha)
Конечно, он примет любое ее решение, и это главное...
no comments)))
Quote (ДевушкаVampirsha)
И какая невеста не сбежит с ним? По-моему любая!
Эхх... ну, здесь с какой стороны рассматривать)) Я бы, например, вряд ли сбежала с вампиром, но я сама по себе какая-то приземленная)
Quote (ДевушкаVampirsha)
Спасибо за этот чудесный перевод, удачи в других переводах.
Спасибо большое, очень рады, что вам понравилась история и вы не разочаровались в переводе. Еще раз спасибо за комментарий)
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:44 | Сообщение # 65
Ребята, голосуем за этот фик в Translation Awards! Не дайте ему проиграть))! Остались последние дни! P.S в моем профиле вы, перейдя по ссылке "Голосуем за...", попадете в тему голосования. Дерзайте!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:12 | Сообщение # 68
•У нас духовность•
Статус:
Keiti-Scarlett, Solar_Midnite, спасибо большое за комментарии. Нам очень приятно, что мы смогли перевести эту историю, передав всю романтичность, которую вложила в нее автор.
Спасибо вам девочки за этот фанф. Очень необычная и интересная история. Сначала я даже боялась что Белла так и останется с Майком, но фух она все же с любимым человеком Этот рассказ я бы даже сказала поучительный. Не надо строить серьёзные отношения с человеком лишь потому что так надо, врятли это придаст тебе счастья, а еще надо верить в любовь и просто не надо отчаивается Еще раз спасибо
lalla, спасибо, что прочитал и отписались... работа над этом фиком закончена давно, но он нам по-прежнему дорог, и мнение каждого читателя очень ценно.
Quote (lalla)
Не надо строить серьёзные отношения с человеком лишь потому что так надо, врятли это придаст тебе счастья, а еще надо верить в любовь и просто не надо отчаивается
В какой-то степени вы правы, но и кидать жениха ради таинственного незнакомца не стоит (если этот незнакомец не Эдвард Каллен, конечно)
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:07 | Сообщение # 75
Человек
Статус:
Меня вот что интересует, что Эдвард раньше подсуетиться не мог?! Обязательно нужно было Беллу со свадьбы красть, или это для Эдварда что-то вроде символа?! Но я только за!!! Не представляю, как можно влюбиться в человека (вампира), зная его три часа, хотя если этот человек (вампир), то думаю, что легко!!! Такая необычная, красивая и романтичная история!!! Очень понравилась!!! СПАСИБО!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ