Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Of course you can translate 'The Vampire Waltz'! As long as you make sure to mention me as the original author, and send me a link to the place where you upload the story, it's fine. And if you come across any questions or difficulties regarding the translation, feel free to ask me.
x Shirley
Саммари: Белла выходит замуж за нелюбимого мужчину,но на свадебной вечеринке появляется таинственный незнакомец, вампир.Он забирает девушку прочь, обещая, что все ее мечты станут реальностью.
Меня вот что интересует, что Эдвард раньше подсуетиться не мог?!
Не решался, наверное, все-таки это не простой шаг. А тут свадьба... фактически, последняя возможность сделать ее своей, и он воспользовался этой возможностью)
Quote (Lanа)
Такая необычная, красивая и романтичная история!!! Очень понравилась!!!
Очень рады, что понравилось)) Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями и мыслями)
--------------------------------------------
Ха-ха, представляете, я залезла сейчас в оригинал - освежить память, так сказать, ведь история переведена год назад. И... вау... оказывается, это своеобразный сонгфик, правда, в песне конец печален. Но саму песню послушать непременно стоит. Для тех, кто не знает английский, я выложу перевод слов.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:20 | Сообщение # 81
Редиска
Статус:
Kate1, ஂLittleDreamerஂ, большое спасибо за перевод этой очень необычной истории. Я очень рада, что Белла встретила Эдварда. Уверена, что этот невероятно обаятельный и очаровательный вампир сделает её самой счастливой в мире. Майк, думаю, тоже со временем свою вторую половинку. Представляю, какой был ступор у всех, кто остался на свадьбе, когда они поняли, что Белла пропала х) Ах, да. Не могу не сказать про Эдварда. Он здесь ОЧЕНЬ милый. Sensuous, Hell_in, большое спасибо за редактуру.
Сообщение отредактировал Dafka3085 - Четверг, 21.07.2011, 15:38
Kate1, ஂLittleDreamerஂспасибо за перевод!!! Такая необычная история!!! И так все стремительно произошло!!! Эдвард пришел, и завоевал Беллу!!! А Белла не долго и сопротивлялась, и вообще думала!!! Узнала то, что её волновала и приняла решение, быть с Эдвардом!!! Замечательная история!!!
Девушки, спаисбо всем большое за комментарии. так приятно заходить в темку и видеть их, видеть, что фик по-прежнему нравится и привлекает читателей, хотя с момента перевода уже прошел год. а мне вдвойне приятнее, так как это был мой первый перевод. также это был перевод, благодаря которому мы с Дашей ( ஂLittleDreamerஂ) познакомились))
nats6150, Maskva=), спасибо за комментарии))
Dafka3085,
Quote (Dafka3085)
Kate1, ஂLittleDreamerஂ, большое спасибо за пеервод этой очень необычной истории.
Всегда пожалуйста)) Нам самим было ее очень интересно переводить)
Quote (Dafka3085)
Уверена, что этот невероятно обаятельный и очаровательный вампир сделает её самой счастливой в мире.
Обязательно!
Quote (Dafka3085)
Майк, думаю, тоже со временем свою вторую половинку.
Эх.. остается только надеется! Жаль, что нет продолжения. Даша писала автору, но она сказала, что не планирует продолжать. Жалко, конечно... так что теперь нам остается только гадать!
Quote (Dafka3085)
Представляю, какой был ступор у всех, кто остался на свадьбе, когда они поняли, что Белла пропала х)
А что... традиционное такое... похищение невесты))
Quote (Dafka3085)
Он здесь ОЧЕНЬ милый
трудно не согласиться))
Quote (Dafka3085)
Sensuous, Hell_in, большое спасибо за редактуру.
Да, девочки, спасибо вам. Без вас бы этот перевод был в разы хуже, да, Даш?))
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Kate1, ஂLittleDreamerஂ спасибо за перевод!!!
Пожалуйста! На здоровье удовольствие!
Quote (ღАлаяღ)
И так все стремительно произошло!!!
И глазом моргнуть не успели... Это точно))
Quote (ღАлаяღ)
А Белла не долго и сопротивлялась, и вообще думала!!! Узнала то, что её волновала и приняла решение, быть с Эдвардом!!!
Хочется, чтобы все принимали решение... быть счастливой! Я очень надеюсь, да я уверена практически в том, что так будет. Наша принцесса нашла своего принца!
Quote (ღАлаяღ)
Замечательная история!!!
Очень рады, что вам понравилось. Спасибо большое, что уделили ей время и поделились с нами своими впечатлениями и эмоциями!
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
И не последний! Девушки, спешу порадовать: мы с Катюшей вновь объединимся для одного интересного миника, носящего удивительное французкое название "L'Amour Courtious"! И, что самое интересное, действие происходит не в нашем веке
Adell, лиа, Wincy_Edwards, закатик, aurora_dudevan, спасибо за комментарии, девочки
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:32 | Сообщение # 92
Повелитель вампиров
Статус:
Какой чудесный миник. Быстро Эдвард увел Беллу, да она особо и не сопротивлялась. А Эд мог бы пораньше за Беллой прийти, когда она была свободна, но похоже ему нужна была мотивация
Мне очень понравилось) Спасибо автору и переводчику
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Сообщение отредактировал Westside - Пятница, 02.11.2012, 00:34
Kate1, LittleDreamer, Спасибо за перевод столь прекрасной истории. Love-it-away спасибо за написание этого невероятного фанфа. Нет слов, все абсурдно,но так завораживает! Фанф читается легко благодаря работе беты Sensuous, без английской кальки, ты смогла правильно и грамотно подобрать русские эпитеты, нет чрезвычайной слащавости или официоза. Язык живой, яркий и абсолютно релевантный тематике рассказа. "Вальс вампира" - без сомнений заслуживает прочтения и без преувеличений заслуженно занимает свою позицию! Удачи с новыми работами*
Zлючка, Westside, Анка_Пулеметчица, AliSaKu,спасибо за такие слова в адрес этой немного наивной, романтичной истории. Мы очень рады, что вы прочитали ее и она пришлась вам по душе.
Все так быстро, реально немного сказочная и наивная история. Да и Белла.. что же с ней? Рассуждает о том, что не встретит своего любимого, как будто она уже стара, и у нее нет времени ждать того самого, поэтому нужно соглашаться на Майка, к которому ничего не испытываешь даже отдаленно похожего на любовь. Спасибо за историю и ее перевод!
Ksushenka, спасибо за комментарий. К несчастью, таких, как Белла, очень много, которые к определенному моменту соглашаюсь на подвернувшийся вариант, полагая, что "раз сейчас не встратила, то и потом не встречу"... так что пожелаем им каждой такой (да и не такой!) по Эдварду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ