История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер:Все публично-распространенные предметы принадлежат их законным владельцам. Выдуманные персонажи и сюжет принадлежат автору.
Жанр:Romance/Humor
Пейринг:Эдвард и эм... Эдвард
Размещение:Только на TR
Саммари:"Меня зовут Эдвард Каллен, и я не знаю, как мастурбировать". Когда Белла оставила Эдварда одного, он решил взять дело в свои руки. Хех! Поездка в книжный магазин в секцию "Самопомощи" помогает ему научиться любить себя.
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен
От автора:В основу этой истории положен баннер, который я нарисовала недавно… Я хорошенько повеселилась во время его создания, и когда услышала о конкурсе, то решила, что попробую написать историю под него. Вы можете посмотреть баннер (под спойлером)
twiii, Маша) С открытием новой темы тебя) И поскольку я имею непосредственное отношение к этому фанфу то позволю себе чуть-чуть, совсем чуть-чуть рассказать о нем... В общем, он стоит того, чтобы прочесть) Оригинальный подход автора к теме неудовлетворенного мужчины цепляет)) И, конечно, куда же без нашей милой Беллы! А Эдвард - просто монстр)) В общем, это бетирование для меня было самым веселым) Поэтому уверена - читателей ждет приятное времяпровождение!
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Я, как и обещала, пришла и устроилась в первом ряду в ожидании 14 числа Машуль, судя по твоему рассказу, история действительно необычная и стоит того, чтобы прочитать. Пейринг немного шокировал удивил... Я так понимаю, что Беллу в конце всё-таки ждать не приходится? Конечно, еще есть целая куча вопросов, но пока их при себе оставлю и буду терпеливо ждать
Limon_Fresh, Ох, я получается четвертая.. Ну ничего, Эдвард-то все равно один... а вот Беллы две
Karma, шу-шуть можно всегда, ты же знаешь!.. Неудовлетворенный, - это только один его аспект... но ведь еще и верный... эх... хотелось бы пожелать читателям 14 февраля все же увлечься не чтением
Lega, а зачем те первые ряды? на них всегда шею задирать приходится. Я тебя предлагаю на диванчики Катюш... на обложке их целых две! О, как! *это был намек*
Спасибо за комментарии, правда очень приятно
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
twiii, так как иы были в одной команде в какой-тто игре(не помню в какой именно), ты была командиром, и я многое о тебе узнала(спасибо твоей личной страничке )... вообщем мне захотелось почитать)) Две Беллы... интересно
Кхм пейринг боже мой,помню,как я смеялась ,когда ты мне сказала ,но это что-то новое и неизведанное в общем я с тобой,куда я от тебя денусь то. Очень нравятся банары,Машок ты талант,умничка мне нравится он такой ммммм в общем супер-класс! Жду пролог или главу,что там будет давай уже нам что-нибудь!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Bella-Olya, ПЧ? да тут шо - одна глава и усе, распрощалися ну нучего, Оль. Мы растянем с тобой удовольствие! Noel, по-моему, в оборотнях мы были вместе. А на личной у меня много чего интересного есть, согласна две Беллы - да-да, поживем-увидим MarLen, просто он нас не встречал на своем пути научим его 14 февраля как все делается. Ну, точнее научится он сам, а мы последим за всем со стороны. Согрешившая, продолжением к ДМУ постараюсь порадовать dianochkaaa, жду ღpantercaღ, первую и единственную, Алин обезьяна, не могу не согласиться! Потрясающая девушка iammisspattinson, эх! Глава будет всего одна, дорогая моя
twiii, Ооооооо) Интересно-интересно!))))) Весело!) Докатился Эдвард,... Ну а что прикажете делать, если белла избегает его... Зато попрактиковался) Ухаха, Белла пришла, вот попал... И книгу увидела... Представляю как ему было стыдно, но она поняла. Весело провели время да и ещё познали друг друга)
twiii, спасибо огромное)) это просто потрясающе веселая история И я просто не могу похвалить мастерство переводчика, читалось так легко и смешно, что просто слов нет... серьезно
Сообщение отредактировал MarLen - Вторник, 14.02.2012, 18:38
Несмотря на все препятствия, я все-таки дочитала главу и могу сказать одно: Две Беллы лучше, чем одна, верно? Очень прикольный фик, мне понравилось! Только я очень волнуюсь за психологическое состояние Анжелы, надеюсь, девушка осталась в здравом уме после такой встречи с Эдвардом А Джаспер жжет! Молодец, не растерялся и предложил другу помощь в таком... эмм... непростом вопросе И я очень рада, что в конце-таки пришла Белла, и они поговорили... и не только
twiii, огромное спасибо, что нашла, перевела и поделилась с нами этой прикольной историей! Karma, большое спасибо за редактуру!
Маша, спасибо тебе большое за отличный подарок ко дню всех влюбленных!!! Я очень рада, что ты отыскала на просторах фанфикшна такую потрясающую историю и перевела её!
twiii, Машунь, во-первых, хочу тебе сказать СПАСИБИЩЕ, что взялась переовдить эту историю! В оригинале я ее не читала, увы, но рада, что прочитала в твоем переводе Я начала дико смеяться, когда Эдвард пришел в магазин за книгой и не смогла успокоитьсядо самого конца, плюс еще минут 20-30 Реакция Анж очень позабавила)) думаю, что она не повреила Эду А Джаспер? Боже, потрясающий парень)) как отреагировал на самоудовлетворение Эдварда! Ахахаха! Еще и советы пытался давать! Глупый Эдвард, не послушался и закрыл ноут Ну а Белла... или... хм.. две Беллы? Уверена, что Эду понравилось)) И как бы грубо это ни звучало, но я просто чуть с ума не сошла, когда он не знал, куда деть руки, когда пришла Белла-реальная Я немного удивлена, что она предложила Эду пошалить вместе, но это очень... мило..? и даже горячо...
Спасибо, twiii, за прекрасный перевод и замечательную историю к празднику! Получила море удовольствия, пока читала Karma, благодарю за редактирование! Знаю, знаю, что мой коммент учыпан ржущими смайлами, но я и сама сейчас как этот смайл Спасибо за позитив
То, что я увидела, совершенно не соответствовало моим ожиданиям (по крайней мере, потому, что я не прочитала саммари, дабы не портить себе впечатление). И мне понравилось. Кхм, ну, не то, что там делал Эдвард, а скорее то, как это было преподнесено Фанфик очень веселый и... бодрящий, перевод просто выше всяких похвал (моя благодарность переводчику и бете!). Огромное спасибо за рассказ милой TKegl.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ