Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: vsthem  
Learning to love myself
twiiiДата: Суббота, 11.02.2012, 16:26 | Сообщение # 1
Mrs. Pattinson

Статус:

Автор: TKegl
Переводчик: twiii

Бета перевода: Karma
Оригинал: Learning to love myself

Разрешение на перевод: получено, скрин у Kate1
Рейтинг: M

Дисклеймер: Все публично-распространенные предметы принадлежат их законным владельцам. Выдуманные персонажи и сюжет принадлежат автору.
Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Эдвард и эм... Эдвард
Размещение: Только на TR

Саммари: "Меня зовут Эдвард Каллен, и я не знаю, как мастурбировать". Когда Белла оставила Эдварда одного, он решил взять дело в свои руки. Хех! Поездка в книжный магазин в секцию "Самопомощи" помогает ему научиться любить себя.
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен

От автора: В основу этой истории положен баннер, который я нарисовала недавно… Я хорошенько повеселилась во время его создания, и когда услышала о конкурсе, то решила, что попробую написать историю под него. Вы можете посмотреть баннер (под спойлером)

Сообщение отредактировал twiii - Четверг, 16.02.2012, 17:52

Limon_FreshДата: Суббота, 11.02.2012, 16:30 | Сообщение # 2
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я первая! happy
Меня немного озадачил пейринг, но, думаю, это должно быть интересно!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Суббота, 11.02.2012, 16:33

KarmaДата: Суббота, 11.02.2012, 16:34 | Сообщение # 3
higher than hope

Статус:

twiii, Маша) С открытием новой темы тебя)
И поскольку я имею непосредственное отношение к этому фанфу wink то позволю себе чуть-чуть, совсем чуть-чуть рассказать о нем...
В общем, он стоит того, чтобы прочесть) Оригинальный подход автора к теме неудовлетворенного мужчины цепляет))
И, конечно, куда же без нашей милой Беллы! А Эдвард - просто монстр))
В общем, это бетирование для меня было самым веселым) Поэтому уверена - читателей ждет приятное времяпровождение! biggrin happy

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

LegaДата: Суббота, 11.02.2012, 17:03 | Сообщение # 4
only melancholy

Статус:

Я, как и обещала, пришла и устроилась в первом ряду в ожидании 14 числа wink
Машуль, судя по твоему рассказу, история действительно необычная и стоит того, чтобы прочитать.
Пейринг немного шокировал удивил... Я так понимаю, что Беллу в конце всё-таки ждать не приходится? surprised
Конечно, еще есть целая куча вопросов, но пока их при себе оставлю и буду терпеливо ждать happy

twiiiДата: Суббота, 11.02.2012, 18:56 | Сообщение # 5
Mrs. Pattinson

Статус:

Limon_Fresh, Ох, я получается четвертая.. biggrin Ну ничего, Эдвард-то все равно один... а вот Беллы две tongue

Karma, шу-шуть можно всегда, ты же знаешь!.. Неудовлетворенный, - это только один его аспект... но ведь еще и верный... smile эх... хотелось бы пожелать читателям 14 февраля все же увлечься не чтением biggrin

Lega, а зачем те первые ряды? на них всегда шею задирать приходится. Я тебя предлагаю на диванчики happy
Катюш... на обложке их целых две! О, как! *это был намек*

Спасибо за комментарии, правда очень приятно tongue

She: What does it take to love a sub?
He: What does it take to love anyone?

Bella-OlyaДата: Суббота, 11.02.2012, 20:23 | Сообщение # 6
*Оптимист по жизни*

Статус:

И я! Ия прошусь в читательницы!!! biggrin
очень-очень жду перевод happy
twiii, принимай в ПЧ wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

NoelДата: Суббота, 11.02.2012, 21:35 | Сообщение # 7

twiii, так как иы были в одной команде в какой-тто игре(не помню в какой именно), ты была командиром, и я многое о тебе узнала(спасибо твоей личной страничке biggrin )... вообщем мне захотелось почитать))
Две Беллы... интересно happy

MarLenДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:42 | Сообщение # 8
Team Quileute

Статус:

twiii, здрасте smile
я тоже здесь перекантуюсь... сюжет походу то, что доктор прописал)))
Эдвард не знает как делаются мужские дела? biggrin непорядок dry

СогрешившаяДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:36 | Сообщение # 9
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я тоже хочу в ПЧ. Буду читать этот фик, ведь продолжения другого дождаться не могу.

Подпись пользователя
Если ад есть, то я уже там

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url

dianochkaaaДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:56 | Сообщение # 10
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой, какой фик, ммм. А какой переводчик... обязательно прочту biggrin

ღpantercaღДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:59 | Сообщение # 11
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

twiii, привет! smile
Пейринг очень необычный интересно будет на это посмотреть))) Принимай в ПЧ и с нетерпением буду ждать первую главу wink

обезьянаДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:35 | Сообщение # 12
Оборотень

Статус:

twiii, у TKegl что ни история - то стоит почитать! удачи в переводе, с удовольствием прочту! :))

CaramellaДата: Вторник, 14.02.2012, 13:43 | Сообщение # 13

Статус:

Клубы:

Кхм пейринг боже мой,помню,как я смеялась ,когда ты мне сказала ,но это что-то новое и неизведанное в общем я с тобой,куда я от тебя денусь то.
Очень нравятся банары,Машок ты талант,умничка мне нравится он такой ммммм в общем супер-класс!
Жду пролог или главу,что там будет давай уже нам что-нибудь! biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

twiiiДата: Вторник, 14.02.2012, 13:53 | Сообщение # 14
Mrs. Pattinson

Статус:

Bella-Olya, ПЧ? да тут шо - одна глава и усе, распрощалися dry ну нучего, Оль. Мы растянем с тобой удовольствие! biggrin
Noel, по-моему, в оборотнях мы были вместе. А на личной у меня много чего интересного есть, согласна wink две Беллы - да-да, поживем-увидим smile
MarLen, просто он нас не встречал на своем пути wink научим его 14 февраля как все делается. Ну, точнее научится он сам, а мы последим за всем со стороны.
Согрешившая, продолжением к ДМУ постараюсь порадовать biggrin
dianochkaaa, жду tongue
ღpantercaღ, первую и единственную, Алин wink
обезьяна, не могу не согласиться! Потрясающая девушка biggrin
iammisspattinson, эх! Глава будет всего одна, дорогая моя smile

Cest_La_VieДата: Вторник, 14.02.2012, 14:09 | Сообщение # 15
It’s hidin in the dark

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух ты!!! Обязательно прочту!!! biggrin Прям уже не терпится!!!! biggrin

ღpantercaღДата: Вторник, 14.02.2012, 14:28 | Сообщение # 16
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

twiii, ждемс happy

ChampagneДата: Вторник, 14.02.2012, 16:40 | Сообщение # 17
Veuve Clicquot

Статус:

twiii, спасибо! Мне очень понравилось, я долго смеялась. biggrin Белла точно вовреия пришла biggrin

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:18 | Сообщение # 18
Повелитель вампиров

Статус:

twiii, Ооооооо) Интересно-интересно!)))))
biggrin biggrin Весело!) Докатился Эдвард,... Ну а что прикажете делать, если белла избегает его...
Зато попрактиковался)
Ухаха, Белла пришла, вот попал... И книгу увидела... Представляю как ему было стыдно, но она поняла. Весело провели время да и ещё познали друг друга)

Сообщение отредактировал Yanochka_stew - Вторник, 14.02.2012, 17:59

MarLenДата: Вторник, 14.02.2012, 18:38 | Сообщение # 19
Team Quileute

Статус:

twiii, спасибо огромное)) это просто потрясающе веселая история happy
И я просто не могу похвалить мастерство переводчика, читалось так легко и смешно, что просто слов нет... серьезно biggrin

Сообщение отредактировал MarLen - Вторник, 14.02.2012, 18:38

LegaДата: Вторник, 14.02.2012, 19:55 | Сообщение # 20
only melancholy

Статус:

Несмотря на все препятствия, я все-таки дочитала главу и могу сказать одно: Две Беллы лучше, чем одна, верно? biggrin
Очень прикольный фик, мне понравилось! Только я очень волнуюсь за психологическое состояние Анжелы, надеюсь, девушка осталась в здравом уме после такой встречи с Эдвардом cool
А Джаспер жжет! Молодец, не растерялся и предложил другу помощь в таком... эмм... непростом вопросе biggrin
И я очень рада, что в конце-таки пришла Белла, и они поговорили... и не только cool

twiii, огромное спасибо, что нашла, перевела и поделилась с нами этой прикольной историей! happy
Karma, большое спасибо за редактуру! happy

DariaVampДата: Вторник, 14.02.2012, 20:21 | Сообщение # 21
Lale ve Litta

Статус:

Маша, спасибо тебе большое за отличный подарок ко дню всех влюбленных!!! smile Я очень рада, что ты отыскала на просторах фанфикшна такую потрясающую историю и перевела её!

Любви и успехов в творчестве! wink

Bella-OlyaДата: Вторник, 14.02.2012, 21:21 | Сообщение # 22
*Оптимист по жизни*

Статус:

twiii, Машунь, во-первых, хочу тебе сказать СПАСИБИЩЕ, что взялась переовдить эту историю! В оригинале я ее не читала, увы, но рада, что прочитала в твоем переводе biggrin
Я начала дико смеяться, когда Эдвард пришел в магазин за книгой biggrin и не смогла успокоитьсядо самого конца, плюс еще минут 20-30 biggrin
Реакция Анж очень позабавила)) думаю, что она не повреила Эду biggrin
А Джаспер? biggrin Боже, потрясающий парень)) как отреагировал на самоудовлетворение Эдварда! Ахахаха! Еще и советы пытался давать! biggrin Глупый Эдвард, не послушался и закрыл ноут biggrin
Ну а Белла... или... хм.. две Беллы? wacko Уверена, что Эду понравилось))
И как бы грубо это ни звучало, но я просто чуть с ума не сошла, когда он не знал, куда деть руки, когда пришла Белла-реальная biggrin Я немного удивлена, что она предложила Эду пошалить вместе, но это очень... мило..? и даже горячо... biggrin

Спасибо, twiii, за прекрасный перевод и замечательную историю к празднику! happy Получила море удовольствия, пока читала happy
Karma, благодарю за редактирование! wink
Знаю, знаю, что мой коммент учыпан ржущими смайлами, но я и сама сейчас как этот смайл biggrin Спасибо за позитив happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

little_eeyoreДата: Вторник, 14.02.2012, 23:48 | Сообщение # 23
bomber

Статус:

То, что я увидела, совершенно не соответствовало моим ожиданиям (по крайней мере, потому, что я не прочитала саммари, дабы не портить себе впечатление).
И мне понравилось. Кхм, ну, не то, что там делал Эдвард, а скорее то, как это было преподнесено biggrin
Фанфик очень веселый и... бодрящий, перевод просто выше всяких похвал (моя благодарность переводчику и бете!). Огромное спасибо за рассказ милой TKegl.

С Днем Всех Влюбленных! wink

InmanejableДата: Среда, 15.02.2012, 09:25 | Сообщение # 24
● book alcoholic ●

Статус:

Спасибо за перевод этой истории. Это просто потрясающе. Очень в стиле автора.

СогрешившаяДата: Среда, 15.02.2012, 17:04 | Сообщение # 25
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод. насмеялась не то слово, это не фанфик, а прямо пособие для страждущих! biggrin

Подпись пользователя
Если ад есть, то я уже там

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Моя маленькая Белла