Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Дисклеймер:Все публично-распространенные предметы принадлежат их законным владельцам. Выдуманные персонажи и сюжет принадлежат автору.
Жанр:Romance/Humor
Пейринг:Эдвард и эм... Эдвард
Размещение:Только на TR
Саммари:"Меня зовут Эдвард Каллен, и я не знаю, как мастурбировать". Когда Белла оставила Эдварда одного, он решил взять дело в свои руки. Хех! Поездка в книжный магазин в секцию "Самопомощи" помогает ему научиться любить себя.
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен
От автора:В основу этой истории положен баннер, который я нарисовала недавно… Я хорошенько повеселилась во время его создания, и когда услышала о конкурсе, то решила, что попробую написать историю под него. Вы можете посмотреть баннер (под спойлером)
twiii, Маша) Хочу поблагодарить тебя за то, что отдала текст на мою "расправу")) Это действительно было очень веселое бетирование) О таком "чайнике" Эдварде я еще не читала)) У него оказался очень строгий подход к науке самоудовлетворения) И, конечно, я благодарю еще и уважаемого автора, создавшего такого героя и ситуацию, над которыми можно по-доброму посмеяться) И причем, в истории нет и тени пошлости - только эротический юмор)) То, что я очень ценю в фанфиках)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Cest_La_Vie, ღpantercaღ, дык уже все давно готово к прочтению! Жду отзывов тут Champagne, если б он уже руки успел до ее прихода продезинфицировать было бы вообще зачепок я смеялась долго, пока переводила Yanochka_stew, ну знаете, у нас много парней, которых девки с утра до ночи игнорят без конца да без причины. Этот еще порядочный попался, извинился... MarLen, иууу! вгоняете меня в краску! Это все автор и мастерство беты, я всего лишь волшебница мультитрана
Lega, Две! Три! Четыре! От пяти у меня уже будет сердечный приступ и фантазия не настолько богатая. Анж бедная... это точно.. такой чувачок пропадает да и Джасу "досталось на орехи" Катюш, спасибо огромное за коммент и похвалу, нам приятно
DariaVamp, спасибо! Я рада за тжи, что она мне разрешение дала - вон сколько хороших отзывов о ее творчестве
Bella-Olya, история в оригинале заслуживает внимания! Некоторый юмор просто не передаваем нашими, русскими фразочками кому, как не тебе, понять меня. ахахахахах, не, у меня все протекало гораздо спокойнее - поржу, поперевожу, поржу, и так до бесконечности Джас, я согласна с тобой, - золотце! Такой друг пропадает... мило? не то слово! Спасибо за похвалу, мне правда очень приятно, что я сумела доставить удовольствие
little_eeyore, Женька, он не опошлен! Как и все рассказы тжи. Она огромная молодец Спасибо тебе за комментарий
Inmanejable, согласна про автора. А вот про перевод - судить вам. Я лишь тихонько * книксен*
Согрешившая, не то слово! спасибо за комментарий
Karma, ты там точно на славу во время редакции повеселилась с моими неправильными запятыми, которые портили всю малину спасибо Ален, не устаю говорить тебе огромное спасибо за все твои старания во благо "Великой" меня и историй тжи
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
twiii, огромное спасибо за переведенную историю! смешнующая, ничего не скажешь! самое то на День Святого Валентина, легко, ненавязчиво, горячо и весело а фантазия у парню очень даже, тут ничего не скажешь, и с другом, и уж тем более с девушкой ему ой как повезло! огромное спасибо за перевод!
о, да, я тебя прекрасно понимаю)) это беда, навреное, для всех переводчиков)) как перевести так, чтобы передать весь смысл?
ахахах, кстати, мне Kate1 обещала горячую главу кричащих после бетинга. Правда, что ли? А с переводом юмора у меня вообще тяжко. Но здесь что-то подозрительно просто все получилось.
Quote (Bella-Olya)
Кстати, а что ты там такое собралась переводить, что ищешь со-переводчика? Прям заинтриговала меня
Пожалей меня! Там столько глав и столько секса! за ссылочкой милости прошу в ЛС
Noel, Спасибо за комментарий! Ну, Эда... не то, чтобы обламали... думаю, он вполне удовлетворенный остался под конец вечера
Quote (Noel)
Я согласна с ним! Спасибо, Маш
А чо спорить-то? С таким парнем... долго не успоришься пожалуйста.
обезьяна, Пожалуйста-пожалуйста Фантазия меня его убила, особенно в моменте с ребенком Анжелины Спасибо, что прочла
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
ахахах, кстати, мне Kate1 обещала горячую главу кричащих после бетинга. Правда, что ли? А с переводом юмора у меня вообще тяжко. Но здесь что-то подозрительно просто все получилось.
Катя? Кричащих? эммм.. Может, Парней? Потому что Катя Кричащих не бетирует у меня)))
Quote (twiii)
Пожалей меня! Там столько глав и столько секса! за ссылочкой милости прошу в ЛС
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:04 | Сообщение # 33
Вампир
Статус:
Ой.... я раза три начинала читать и все не могла преодолеть первую строчку!!!Так смешно было... просто не могу!!!! Эвард и Эдвард... Спасибо .... очень забавно!
Пейринг: Эдвард и эм... Эдвард-может,судя по саммари,всё таки рука?
ну ладно,это было отступление (или вступление,как хочешь),Маш,я приперлась х) узнала обложку,которую ты мне показывала,вот значит она откудам-с.. в общем,на сон грядущий прочту,чтоб спалось потом хорошо
Ох, не развивали у маленького Эдварда воображение, вот он и исстрадался И если учесть палец в заднице, то, может, действительно стоило пригласить Джаспера Прикольная история на День влюбленных Спасибо!
Сообщение отредактировал робокашка - Суббота, 12.03.2016, 23:54
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ