Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: vsthem  
Learning to love myself
twiiiДата: Суббота, 11.02.2012, 16:26 | Сообщение # 1
Mrs. Pattinson

Статус:

Автор: TKegl
Переводчик: twiii

Бета перевода: Karma
Оригинал: Learning to love myself

Разрешение на перевод: получено, скрин у Kate1
Рейтинг: M

Дисклеймер: Все публично-распространенные предметы принадлежат их законным владельцам. Выдуманные персонажи и сюжет принадлежат автору.
Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Эдвард и эм... Эдвард
Размещение: Только на TR

Саммари: "Меня зовут Эдвард Каллен, и я не знаю, как мастурбировать". Когда Белла оставила Эдварда одного, он решил взять дело в свои руки. Хех! Поездка в книжный магазин в секцию "Самопомощи" помогает ему научиться любить себя.
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен

От автора: В основу этой истории положен баннер, который я нарисовала недавно… Я хорошенько повеселилась во время его создания, и когда услышала о конкурсе, то решила, что попробую написать историю под него. Вы можете посмотреть баннер (под спойлером)

Сообщение отредактировал twiii - Четверг, 16.02.2012, 17:52

KarmaДата: Четверг, 16.02.2012, 15:33 | Сообщение # 26
higher than hope

Статус:

twiii, Маша) Хочу поблагодарить тебя за то, что отдала текст на мою "расправу")) Это действительно было очень веселое бетирование) О таком "чайнике" Эдварде я еще не читала)) У него оказался очень строгий подход к науке самоудовлетворения)
И, конечно, я благодарю еще и уважаемого автора, создавшего такого героя и ситуацию, над которыми можно по-доброму посмеяться) И причем, в истории нет и тени пошлости - только эротический юмор)) То, что я очень ценю в фанфиках) biggrin

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

twiiiДата: Четверг, 16.02.2012, 18:04 | Сообщение # 27
Mrs. Pattinson

Статус:

Cest_La_Vie, ღpantercaღ, дык уже все давно готово к прочтению! Жду отзывов тут biggrin
Champagne, если б он уже руки успел до ее прихода продезинфицировать было бы вообще зачепок biggrin я смеялась долго, пока переводила biggrin
Yanochka_stew, ну знаете, у нас много парней, которых девки с утра до ночи игнорят без конца да без причины. Этот еще порядочный попался, извинился... wink
MarLen, иууу! вгоняете меня в краску! Это все автор и мастерство беты, я всего лишь волшебница мультитрана biggrin

Lega, Две! Три! Четыре! От пяти у меня уже будет сердечный приступ и фантазия не настолько богатая. Анж бедная... это точно.. такой чувачок пропадает biggrin да и Джасу "досталось на орехи"
Катюш, спасибо огромное за коммент и похвалу, нам приятно wink

DariaVamp, спасибо! Я рада за тжи, что она мне разрешение дала - вон сколько хороших отзывов о ее творчестве happy

Bella-Olya, история в оригинале заслуживает внимания! Некоторый юмор просто не передаваем нашими, русскими фразочками biggrin кому, как не тебе, понять меня.
ахахахахах, не, у меня все протекало гораздо спокойнее - поржу, поперевожу, поржу, и так до бесконечности wacko
Джас, я согласна с тобой, - золотце! Такой друг пропадает... wink
мило? не то слово! Спасибо за похвалу, мне правда очень приятно, что я сумела доставить удовольствие biggrin

little_eeyore, Женька, он не опошлен! Как и все рассказы тжи. Она огромная молодец wink Спасибо тебе за комментарий biggrin

Inmanejable, согласна про автора. А вот про перевод - судить вам. Я лишь тихонько * книксен*

Согрешившая, не то слово! спасибо за комментарий tongue

Karma, ты там точно на славу во время редакции повеселилась с моими неправильными запятыми, которые портили всю малину happy спасибо Ален, не устаю говорить тебе огромное спасибо за все твои старания во благо "Великой" меня и историй тжи biggrin

She: What does it take to love a sub?
He: What does it take to love anyone?

Bella-OlyaДата: Четверг, 16.02.2012, 18:21 | Сообщение # 28
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (twiii)
Bella-Olya, история в оригинале заслуживает внимания! Некоторый юмор просто не передаваем нашими, русскими фразочками кому, как не тебе, понять меня.

о, да, я тебя прекрасно понимаю)) это беда, навреное, для всех переводчиков)) как перевести так, чтобы передать весь смысл? wacko
Quote (twiii)
ахахахахах, не, у меня все протекало гораздо спокойнее - поржу, поперевожу, поржу, и так до бесконечности

biggrin а я вот сейчас заглянула просто в темку и снова улыбка во все 32 biggrin
Quote (twiii)
мило? не то слово! Спасибо за похвалу, мне правда очень приятно, что я сумела доставить удовольствие

happy оо, можешь в этом не сомневаться happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

NoelДата: Четверг, 16.02.2012, 19:25 | Сообщение # 29

Опа, я приперлась!
Эдварда два раза обламали!
Бедненький cry biggrin
Даже не знаю, что сказать happy
Но было классно это читать! smile
О, Белла порадовала своим визитом))
Мы провели остаток дня, закрывшись в моей комнате, и я скажу вам одну вещь: самоудовлетворение – это, конечно, неплохо…

… но делать это вдвоем – вне конкуренции.
Поверьте на слово.

Я согласна с ним!
Спасибо, Маш wink

обезьянаДата: Четверг, 16.02.2012, 22:51 | Сообщение # 30
Оборотень

Статус:

twiii, огромное спасибо за переведенную историю!
смешнующая, ничего не скажешь! biggrin
самое то на День Святого Валентина, легко, ненавязчиво, горячо и весело biggrin а фантазия у парню очень даже, тут ничего не скажешь, и с другом, и уж тем более с девушкой ему ой как повезло!
огромное спасибо за перевод!

twiiiДата: Пятница, 17.02.2012, 15:51 | Сообщение # 31
Mrs. Pattinson

Статус:

Bella-Olya,
Quote (Bella-Olya)
о, да, я тебя прекрасно понимаю)) это беда, навреное, для всех переводчиков)) как перевести так, чтобы передать весь смысл?

ахахах, кстати, мне Kate1 обещала горячую главу кричащих после бетинга. Правда, что ли? wacko А с переводом юмора у меня вообще тяжко. Но здесь что-то подозрительно просто все получилось.

Noel, Спасибо за комментарий! Ну, Эда... не то, чтобы обламали... думаю, он вполне удовлетворенный остался под конец вечера biggrin
Quote (Noel)
Я согласна с ним!
Спасибо, Маш

А чо спорить-то? С таким парнем... долго не успоришься biggrin пожалуйста.

обезьяна, Пожалуйста-пожалуйста wink Фантазия меня его убила, особенно в моменте с ребенком Анжелины biggrin Спасибо, что прочла happy

She: What does it take to love a sub?
He: What does it take to love anyone?

Bella-OlyaДата: Пятница, 17.02.2012, 23:45 | Сообщение # 32
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (twiii)
ахахах, кстати, мне Kate1 обещала горячую главу кричащих после бетинга. Правда, что ли? А с переводом юмора у меня вообще тяжко. Но здесь что-то подозрительно просто все получилось.

Катя? Кричащих? biggrin эммм.. Может, Парней? biggrin Потому что Катя Кричащих не бетирует у меня)))
Quote (twiii)
Пожалей меня! Там столько глав и столько секса! за ссылочкой милости прошу в ЛС

уже бегу)))))

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

FatsumomoДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:04 | Сообщение # 33
Вампир

Статус:

Ой.... я раза три начинала читать и все не могла преодолеть первую строчку!!!Так смешно было... просто не могу!!!!
Эвард и Эдвард...
Спасибо .... очень забавно!

РaдостьДата: Вторник, 20.03.2012, 17:53 | Сообщение # 34
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Пейринг: Эдвард и эм... Эдвард-может,судя по саммари,всё таки рука? biggrin

ну ладно,это было отступление (или вступление,как хочешь),Маш,я приперлась х) узнала обложку,которую ты мне показывала,вот значит она откудам-с.. cool
в общем,на сон грядущий прочту,чтоб спалось потом хорошо biggrin

slylyДата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:13 | Сообщение # 35
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясная история!
ну Эдди зажег
мне понравилось, что Белла включилась в его игру
спасибо

@Люльчик@Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:38 | Сообщение # 36
♠Одержимая♠

Статус:

twiii, такой необычный пэйринг...Неожидала такого.... biggrin biggrin biggrin Но история потрясающая! wink Спасибо за перевод! wink

SatoryДата: Среда, 05.02.2014, 06:03 | Сообщение # 37
Оборотень

Статус:

Хоспадя!!!! Как же я ржала. Как стая гиен! Спасибо за перевод

vsthemДата: Среда, 05.02.2014, 10:56 | Сообщение # 38
Long to live

Статус:

Спасибо за перевод, веселая история, мне понравилась)))

marykmvДата: Воскресенье, 27.12.2015, 21:56 | Сообщение # 39
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Довольно весело было читать. Спасибо.

робокашкаДата: Суббота, 12.03.2016, 23:49 | Сообщение # 40
Повелитель вампиров

Статус:

Ох, не развивали у маленького Эдварда воображение, вот он и исстрадался tongue
И если учесть палец в заднице, то, может, действительно стоило пригласить Джаспера spiteful
Прикольная история на День влюбленных Спасибо!

Сообщение отредактировал робокашка - Суббота, 12.03.2016, 23:54

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 07:12 | Сообщение # 41
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Больше, чем любовь