Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Возвращение
|
|
mm2008m | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Название: Возвращение Фандомы: X-Files & Twilight Автор: mm2008m Бета: LoveHurts Дисклеймер: герои не мои - герои Стефани Майер и Криса Картера Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард (а также Розали/Джейкоб и немного Доггетт/Рейс) Жанр: Drama, Romance
Саммари: В окрестностях города Форкс на северо-востоке штата Вашингтон один за другим находят трупы погибших при странных обстоятельствах девушек. Расследовать череду загадочных убийств предстоит агенту ФБР Джону Доггетту и его новой напарнице - Изабелле Свон...
Предупреждение: Где-то большой, а где-то не очень ООС героев обоих фандомов. Темный Эдвард и не совсем светлый Джейкоб. От автора: Идея написать фанфик с таким сюжетом пришла ко мне прошлым летом, и конкурс кроссоверов стал лишь удобным поводом представить сиё широкой публике и почистить компьютер от десятка-другого накопившихся за год черновиков, а заодно систематизировать имеющийся материал, оформив его в виде мини с началом, серединой и концом. Получившийся конкурсный (урезанный) вариант фанфика вы можете прочесть, пройдя по ссылкам, оставленным под спойлером. Бонусы к нему (ауттейки о Джейкобе, Калленах и девяти днях с Эдвардом) выкладываются отдельно.
Статус: завершён, но будут дополнения и бонусы Размещение: исключительно с разрешения автора!!!
Бонусы: (всё то, что не влезло в конкурсные 25 страниц)
Бонус №1
Сообщение отредактировал mm2008m - Суббота, 24.12.2011, 23:40 |
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:22 | Сообщение # 3 |
Верховный маг
Статус:
|
о, Маша, ты темку создала! я вот все ждала, когда же сие случится и пропустила с этим голосованием зато я буду читать самая первая на самом деле, я рада, что теперь будет возможность где обсудить этот рассказ, и я тоже с нетерпением жду дополненную версию, потому что я расстроилась, когда увидела, что ты кое-что просто убрала. и я так и не спросила о том, о чем хотела. вдохновения тебе, я просто балдею от твоего Эдварда в этой истории!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:55 | Сообщение # 4 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
сс, добро пожаловать в новую долгожданную тему! И спасибо за поздравления и пожелания
--------------------
Quote (LoveHurts) я расстроилась, когда увидела, что ты кое-что просто убрала LoveHurts, это ты еще не видела сколько я на самом деле убрала Quote (LoveHurts) и я так и не спросила о том, о чем хотела Да, теперь, когда есть тема, можно сколько угодно раз спрашивать)))))) Quote (LoveHurts) балдею от твоего Эдварда в этой истории Я долго настраивала себя на то, чтобы написать об Эдварде-вампире. Не бралась за это дело, потому что уж больно у меня не майеровское восприятие этих существ. Мне больше нравятся вампиры из Секретных материалов: темная сторона вампирской сущности, раскрытая в 7-м эпизоде 2-го сезона и "вампирский юмор" 12-й серии 5-го сезона. В сюжете фика и образах героев были использованы обе идеи. И оставалось только добавить щепотку романтики Сумерек и всеми любимые имена Вечером пришлю тебе первый бонус, а пока добро пожаловать в тему!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:11 | Сообщение # 5 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (mm2008m) Да, теперь, когда есть тема, можно сколько угодно раз спрашивать)))))) а так бы ты мне не ответила? вообще, я просто во время редактуры уже не стала тебя отвлекать, тем более, если ты помнишь, и некогда было особо но из того что я читала, ты тоже убрала кое-что что мне нравилось, поэтому я надеюсь увидеть все в расширенной версии. и не вздумай убирать про Доггета и Рейс! это лучшая подача образов второстепенных героев, которые когда-либо втсречались мне. тем более, их и не назовешь второстепенными, если честно. они как-то совершенно наравне с Беллой и Эдвардом, и мне это понравилось!!! Quote (mm2008m) Мне больше нравятся вампиры из Секретных материалов: темная сторона вампирской сущности, раскрытая в 7-м эпизоде 2-го сезона и "вампирский юмор" 12-й серии 5-го сезона. читая это, чувствую себя древней шепотом: а что, в СМ были вампиры? в ожидании бонуса!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:38 | Сообщение # 6 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (LoveHurts) и не вздумай убирать про Доггета и Рейс! Хотела бы - не убрала. На них вся история держится Quote (LoveHurts) читая это, чувствую себя древней шепотом: а что, в СМ были вампиры? Нет, это я древняя. Пишу тут что-то по мотивам сериала десятилетней давности. Но я не одна такая. Я по осени, как раз когда активно обдумывала сюжет этого фанфика, нашла блог, в котором подробно были разобраны вампиры из СМ и их отличие от сумеречных, а потом я читала фик один на фанфикшене, и мы с автором на эту тему пообщались тоже. И да, в СМ были вампиры. Малдер был довольно-таки близок с одной вампиршей и убил осиновым колом в сердце другого вампира (глаза у того еще зеленым в темноте светились - как щас помню)))))
Большая часть людей не знают о том, что в СМ был Доггетт, а ты тут про вампиров
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:46 | Сообщение # 7 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (mm2008m) Хотела бы - не убрала. На них вся история держится ну я имею ввиду, что-то сокращать в моментах про них и так далее. ну в общем, я рада, что ты со мной солидарна в этом вопросе, это замечательные персонажи!!! ты так рассказала интересно, что мне аж захотелось самой почитать, посмотреть. я вот спросила у систер, она тоже не знает, что в СМ были вампиры, хотя она их и смотрела. и да, я тоже не знала, кто такой Доггетт, но благодаря тебе теперь знаю. в истории он каноничен, Машуль?
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:56 | Сообщение # 8 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (LoveHurts) в истории он каноничен, Машуль? Более менее. Я читала не так много фиков с Доггеттом, чтобы достаточно успешно использовать штампы, которые *по мнению некоторых* и определяют канон Не знаю... Вроде похож
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:08 | Сообщение # 9 |
Верховный маг
Статус:
|
Машуль, а история с ребенком и его рассказ о нелегкой военной службе - это взято из СМ или ты придумала сама?
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:21 | Сообщение # 10 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Это всё его реальная биография. Зачем же мне мучиться придумывать, когда там и без того накручено... брр... Джон Доггетт в СМ - персонаж трагический.
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:18 | Сообщение # 11 |
Верховный маг
Статус:
|
а кто знает, я же говорю, до этого - полный ноль вообще о них. может он персонаж и трагический, но как говорила Рейс, что из него вышел бы неплохой отец, это ощущение не покидает после чтения. он такой совестливый, надежный, теплый, я даже не знаю, как описать словами это чувство, но какая-то защищенность что ли, у меня такие чувства возникают в сравнении с собственным отцом. и мне понравился образ Рейс тоже. не только его! классно будет прочитать ауттейк о них!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:24 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С этой страницей что-то не так: написала длинный коммент по существу - не загрузился, якобы "доступ запрещен". Если этот коммент пройдет, в следующий раз буду копировать свои сообщения в буфер, прежде чем нажимать на кнопочки.
Да, вот когда не надо - тогда без проблем проходит.
Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 23.08.2011, 10:25 |
|
|
|
mm2008m | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:01 | Сообщение # 13 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
LoveHurts, мне Доггетт и самой нравится. Замечательный образ, и я рада была его появлению в сериале. Жаль, что его история и история Рейс так и не были в свое время закончены.
Ochiro, я заинтригована. Что же там было такое, что грузиться не захотело?
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:08 | Сообщение # 14 |
Верховный маг
Статус:
|
mm2008m, а тебе не очень сложно было бы добавить образы героев в шапку? пожалуйста? Ochiro, это не в странице дело, у меня частенько так тоже бывает, поэтому я уже наученная. хотя иногда все равно лажаю как-то писала коммент около часа, и случилось как у тебя. так я так расстроилась, что вообще не стала комментировать ну это я не к тому что не надо комментировать конечно же, интересно все-таки твое мнение, тем более, я читала во время конкурса, интересно, что же ты добавила
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:17 | Сообщение # 15 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
LoveHurts, лови. В шапку потом обложку добавлю, когда нарисую.
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:57 | Сообщение # 16 |
Верховный маг
Статус:
|
ох, спасибо большое, вот здесь теперь точно не потеряется! а ты же мне уже показывала, а я и не помню шо то я Доггетта не таким вообще представляла этот дядька играл в Терминаторе, я еще с детства помню, что мне тогда его рожа не понравилась
|
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:28 | Сообщение # 18 |
Верховный маг
Статус:
|
girl_in_a_green_scarf♥, привет! что, на крышесносного Эдварда соблазнилась, да? ну вот, оказывается не одна я читаю рекламу. я тоже была впечатлена этой историей, и не только потому что читала ее почти миллион раз, она действительно впечатляет жаль, что нас таких впечатленных мало оказалось
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:50 | Сообщение # 19 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (LoveHurts) что, на крышесносного Эдварда соблазнилась, да? LoveHurts, а как тут не соблазниться таким Эдвардом? Он же такой что прям
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Ксюшка-душка | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:40 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
|
очень понравилось. спасибо!
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:54 | Сообщение # 21 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
girl_in_a_green_scarf♥, Ксюшка-душка, добро пожаловать в тему!
Первый бонус уже добавлен! Читаем о том, как начиналась первая из девяти "забытых" Беллой ночей
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:40 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какая потрясающая предыстория у встречи Беллы и Эдварда. Жаль, что этот момент не попал в первый конкурсный вариант. Это намного улучшает отношение к Эду и добавляет глубины его образу. А заодно и объясняет некоторые вещи, которые были не очень понятны вначале. Спасибо за бонус: он не только интересен, необходим, но и потрясающе написан.
Единственный неясный вопрос: почему у Эда были грязные волосы? Подражал Р.Паттинсону, который их месяц не мыл?
Хочется еще бонус.
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:59 | Сообщение # 23 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!!!! Безумно рада, что все таки будет рассказано, что же произошло в те дни, которые Белла не помнит. А то многое осталось непонятным. А все оказывается уходит еще корнями в прошлое! Очень, очень сильно жду следующих бонусов!!!
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:07 | Сообщение # 24 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Quote (Ochiro) и добавляет глубины его образу В первом варианте был лишь намек на его образ. По мне, так в первом варианте не раскрыт до конца ни один из героев - работы немерено, чем я в ближайшее время и займусь Quote (Ochiro) Единственный неясный вопрос: почему у Эда были грязные волосы? И у Беллы тоже были грязные волосы Они вдвоем за час до того бегали по лесу, а там ветки, сырость и грязь. Роберт здесь не при чем - у него волосы сальные, что к Эдварду ну никак не относится ))))))
--------------------
Quote (luckysnezhinka) что же произошло в те дни, которые Белла не помнит Ну, может, она просто не хочет помнить... Доггетт бы начал задавать вопросы. Quote (luckysnezhinka) А все оказывается уходит еще корнями в прошлое! Да, все сложнее, чем кажется на первый взгляд
Ochiro, luckysnezhinka, спасибо за впечатления!
|
|
|
|
ССღ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:34 | Сообщение # 25 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
mm2008m, спасибо за долгожданное продолжение! Не ожидала, что Эдвард давно уже заприметил Беллу... Столько лет ждал возвращения (Элис видела этот новый визит в Форкс?) или же он постарался забыться то наваждение? Quote Ты меня утянула на дно, ты и подымешь Очень понравилась эта фраза! При возвращении он быстро решил завладеть на этот раз Беллой... Устал бороться с самим собой, хотя, и старался, и держался, и грубил Белле... Но, сущность и чувства взяли вверх! Как-то страшно за неё, зная чем эти ночки их закончатся... Он не сдержался даже при первом поцелуе, сразу укусил... Хотя, Белла сама уже попала под чары его обояния и , явно, всё будет происходить с её согласия! Эдвард здесь больше подвержен своей природе, непременно надо ему взять, что хочеться, но всё-таки он чувствует не только жажду крови и похоть! Жду следующего бонуса!
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|