Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:56 | Сообщение # 1
[** trust_no1 **]
Статус:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Название:Возвращение Фандомы: X-Files & Twilight Автор: mm2008m Бета:LoveHurts Дисклеймер: герои не мои - герои Стефани Майер и Криса Картера Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард (а также Розали/Джейкоб и немного Доггетт/Рейс) Жанр: Drama, Romance
Саммари: В окрестностях города Форкс на северо-востоке штата Вашингтон один за другим находят трупы погибших при странных обстоятельствах девушек. Расследовать череду загадочных убийств предстоит агенту ФБР Джону Доггетту и его новой напарнице - Изабелле Свон...
Предупреждение: Где-то большой, а где-то не очень ООС героев обоих фандомов. Темный Эдвард и не совсем светлый Джейкоб. От автора: Идея написать фанфик с таким сюжетом пришла ко мне прошлым летом, и конкурс кроссоверов стал лишь удобным поводом представить сиё широкой публике и почистить компьютер от десятка-другого накопившихся за год черновиков, а заодно систематизировать имеющийся материал, оформив его в виде мини с началом, серединой и концом. Получившийся конкурсный (урезанный) вариант фанфика вы можете прочесть, пройдя по ссылкам, оставленным под спойлером. Бонусы к нему (ауттейки о Джейкобе, Калленах и девяти днях с Эдвардом) выкладываются отдельно.
Статус: завершён, но будут дополнения и бонусы Размещение: исключительно с разрешения автора!!!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:45 | Сообщение # 26
Старейшина
Статус:
mm2008m, огромное спасибо за продолжение очень понравилось! Знаешь, я в начале сильно удивилась тому, что как оказалось у истории Беллы и Эдварда есть предыстория, и первая их встреча состоялась отнюдь не на кладбище, а в еще далеком детстве Беллы, когда они жили семьей в Форксе. А ведь и переезд их может быть тоже с этим связан, кто знает, что тогда произошло, а у Эдварда как минимум еще восемь ночей есть, что бы вспомнить те далекие времена?! Вообщем не знаю, что там дальше будет, но нравится мне пока тутошный Эдвард! Мне кажется, что-то в нем должно изменится/произойти, что он с такой уверенностью пророчил и себе и Белле общее будущее. И мне же не показалось что у тебя не Мейеровский вариант вампиров? mm2008m, огромное тебе спасибо за продолжение и уведомление с нетерпением буду ждать новых бонусов!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:45 | Сообщение # 27
Верховный маг
Статус:
mm2008m, Маш, ты меня не перестаешь удивлять своими идеями! оказывается, вон оно куда уходит все своими корнями! Эд-то наш запал на Беллу еще ого-го когда! я даже не ожидала такого только вот теперь не пойму: ее приезд расследовать это дело не был случайным?! или был? а еще, Белла, конечно, молодец, мне теперь яснее некуда почему она ничего не помнила! не будешь же Доггетту о таких приключениях рассказывать! я бы тоже не рассказала. эх, я даже ей завидую! Эд так горяч, что я когда о них читаю, у меня аж слюна усиленно выделяться начинает мне нравится то, как ты описываешь некоторые моменты: словно проводя контуры, а наполнение - каждому свое. можно додумать на свое усмотрение и еще мне нравятся декоративные фразы, которые, безусловно, украшают текст, очень приятно его читать. хотя само построение текста местами мне кажется сумбурным: хорошо, что я перечитываю, я сегодня только поняла окончательно эту главу. тоже в ожидании следующего бонуса, я даже представить себе не могу, чем они занимались эти дни! однако, Эдвард молодец: жажду смог контролировать, раз Белла осталась человеком! надеюсь, в конце мы узнаем, станет ли она на темную сторону, так сказать. а может и не узнаем, я даже не знаю, чего мне больше хочется спасибо!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:04 | Сообщение # 28
Старейшина
Статус:
mm2008m, привет и большое спасибо за первый бонус! Как и все, не ожидала, что корни описываемых в фф событий уходят аж в детство Беллы. Эдвард жуткий, вот уж настоящий dark Edward, да вкупе к этому еще и отношение к происходящему Беллы добавляет жуткости (она с ума что ли сходит потихоньку? в таких обстоятельствах немудрено... или все дело в вампирском очаровании?). Словосочетания "трогательная морщинка" и "наивная улыбка" в отношении этот Эдварда смотрятся вообще сюрреалистично... Очень интересно, жду следующего бонуса!! Удачи и вдохновения при написании!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:38 | Сообщение # 29
[** trust_no1 **]
Статус:
Quote (сс)
Столько лет ждал возвращения (Элис видела этот новый визит в Форкс?) или же он постарался забыться то наваждение?
Да, Элис все видела, но об этом будет еще рассказано отдельно. И почему он уехал в Форкс (что за событие его вынудило) я тоже упомяну.
Quote (сс)
и старался, и держался, и грубил Белле...
Он грубил ей, потому что, наверно, в обиде. Девушка слишком вкусно пахнет - этим и провинилась
Quote (сс)
явно, всё будет происходить с её согласия!
Да, никакого насилия )))))
Quote (сс)
но всё-таки он чувствует не только жажду крови и похоть!
Не все еще потеряно. Спасибо за впечатления, сс, розы красивые
--------------------
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
А ведь и переезд их может быть тоже с этим связан, кто знает, что тогда произошло
Вот уж точно! События прошлого - тайна для Беллы. Она ведь не помнит, как Эдвард следил за ней в лесу, а если вернуться к тексту:
– Тебе нравится в Форксе, Белла? – пряча взгляд своих необычных золотистых глаз, поинтересовалась Элис. – Я жила здесь раньше. – В большом белом доме на окраине. Мы знаем. Что заставило тебя вернуться?
Мне кажется, что-то в нем должно изменится/произойти, что он с такой уверенностью пророчил и себе и Белле общее будущее.
Ну, не обязательно в нем. Что-то просто может произойти.
у тебя не Мейеровский вариант вампиров?
Вообще, они такие же блестящие и с такими же золотыми/красными глазами, но... не такие жизнерадостные, живут немного по-другому, по-другому смотрят на людей. Где-то большой, а где-то не очень ООС, как и указано в шапке Спасибо за комментарии, girl_in_a_green_scarf♥,
--------------------
Quote (LoveHurts)
только вот теперь не пойму: ее приезд расследовать это дело не был случайным?! или был?
Это была судьба
Quote (LoveHurts)
не будешь же Доггетту о таких приключениях рассказывать!
Да уж... Странно бы выглядело ))))))) Но, согласись, Белла повела себя непрофессионально. Никудышный из нее агент Разве ж можно смешивать с работой личное?
Quote (LoveHurts)
а наполнение - каждому свое. можно додумать на свое усмотрение
Главное, чтобы потом автор следующим бонусом все фантазии не испортил ))))
Quote (LoveHurts)
Эдвард молодец: жажду смог контролировать, раз Белла осталась человеком!
Да, зная, что в конце все равно все будет хорошо, читается, наверно, спокойнее.
Quote (LoveHurts)
я даже не знаю, чего мне больше хочется
Я думаю, один из бонусов подтолкнет тебя к правильному решению. Спасибо за впечатления, LoveHurts!
--------------------
Quote (F_B)
Эдвард жуткий, вот уж настоящий dark Edward
Эх, пишу о том, чего мне не хватает в чужих фиках...
Quote (F_B)
еще и отношение к происходящему Беллы добавляет жуткости
Это я согласна. Такое ее поведение - вообще, что-то с чем-то. И здесь все вместе: сначала вампирское очарование, а потом и помешательство. В итоге получаем "наивную улыбку" Спасибо за комментарии, F_B,
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:39 | Сообщение # 30
Верховный маг
Статус:
Quote (mm2008m)
Он грубил ей, потому что, наверно, в обиде. Девушка слишком вкусно пахнет - этим и провинилась
бляха-муха, ну что это за вина такая? и почему одним везет так провиниться перед таким...хм, как Эдвард, в общем, а другим - нет?
Quote (mm2008m)
Она ведь не помнит, как Эдвард следил за ней в лесу, а если вернуться к тексту:
вот если бы не вернула нас к тексту, я бы даже к этому моменту не вернулась! видишь, как тяжело и неправильно воспринимается текст, когда нет намеков никаких! а как нужно и можно было понять, что подразумевалось время детства героини? я лично думала, что они по приезде Беллы уже о ней разузнали - ну типа она дэтэктиффф и все такое
Quote (mm2008m)
Это была судьба
да? ну лан тогда
Quote (mm2008m)
Но, согласись, Белла повела себя непрофессионально. Никудышный из нее агент Разве ж можно смешивать с работой личное?
ой, Маша, вот ответь мне положа руку на сердце, а ты повела бы себя профессионально на ее месте? да я после его речи на кладбище ваще в астрал ушла
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:47 | Сообщение # 31
[** trust_no1 **]
Статус:
Quote (LoveHurts)
и почему одним везет так провиниться перед таким...хм, как Эдвард, в общем, а другим - нет?
Ты хочешь, чтобы тебя съели???
Quote (LoveHurts)
а как нужно и можно было понять, что подразумевалось время детства героини?
Никак. Поэтому я пишу бонусы. Когда все прояснится, закончатся и бонусы Я этот фанфик год уже пишу и переписываю! Могу как бы еще несколько месяцев без проблем потратить на то чтобы довести до ума имеющееся.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:27 | Сообщение # 34
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Quote (mm2008m)
Это вина??? За это так с ней обращаться - хамить, унижать своими фразочками и кусать? Эх... а по-другому, с нежностью и лаской он к ней за такую "провинность" не мог подойти?
Quote (mm2008m)
Да, никакого насилия )))))
Это - хорошо! Радует, что хоть здесь обуздает свою хищность!
Quote (mm2008m)
Вообще, они такие же блестящие и с такими же золотыми/красными глазами, но... не такие жизнерадостные, живут немного по-другому, по-другому смотрят на людей.
Понятненько... Это не наши обычные милые желтоглазики!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:45 | Сообщение # 36
Верховный маг
Статус:
Quote (mm2008m)
Я думаю, да. Но его планы изменятся после того, как он с ней еще кое-что попробует.
ну вот! пускай попробует и не съедает, я же о том же!
Quote (сс)
За это так с ней обращаться - хамить, унижать своими фразочками и кусать?
ой, а можно я спрошу? мне так хочется поговорить! сс, а разве вы реально думаете, что он ее унизил своими словами? мне показалось, что, возможно, Белла если и опешила сначала, то огонь он в ней все-таки всполыхнул! нет?
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:02 | Сообщение # 37
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Quote (mm2008m)
Вот не зараза ли, а?!
Ох, зараза, но... симпатичная!
Quote (LoveHurts)
ой, а можно я спрошу? мне так хочется поговорить! сс, а разве вы реально думаете, что он ее унизил своими словами? мне показалось, что, возможно, Белла если и опешила сначала, то огонь он в ней все-таки всполыхнул! нет?
С удовольствием, поговорим! Только давай на "ты", не возражаешь? Вот, что я бы сказала... Если бы мне при первой встрече такое сказали, то первая реакция... развернуться и влепить оплеуху! А потом бы, когда рассмотрела бы кто сказал такую горяченькую фразу, то... Огонь, явно, такой жгучий красавец бы разжёг!
Сообщение отредактировал сс - Воскресенье, 11.09.2011, 23:21
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:04 | Сообщение # 38
*Born to be a vampire*
Статус:
Спасибо за бонус, надеюсь, будет еще))) Эдвард оказывается знал ее, когда она была ребенком, это было неожиданно)) Спасибо тебе огромное за всю эту историю)) Она просто выше всяких похвал и сюжет, и написание)))
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:29 | Сообщение # 39
Верховный маг
Статус:
сс, заметано: будем на ты! я не знаю, если честно, какая бы у меня была реакция, это зависит от многих факторов, но мне показалось (опять же, это мое субъективное мнение, правильно как знает только автор наш), что Белла совсем не была против такого предложения и возможных действий Эдварда, поэтому она восприняла все правильно. в моем восприятии это вообще не выглядело оскорбляюще. наоборот, как говорится, девочки любят плохих парней, как бы не стыдно было признаваться, меня этот Эдвард аж зажег, и после еще бонуса абсолютно в нем не разочаровалась! надеюсь, у меня сохранится такое впечатление до финала
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:40 | Сообщение # 40
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LoveHurts, мне кажется, что Белла такое услышала впервые, просто не знала как на такое реагировать в начале... Она вполне поняла, что перед ней плохой мальчик , но и страх в ней присутсвовал, да конечно, и интерес возник! Мне тоже понравился такой Эдвард, и я была немного сначала ошарашена (привыкла немного к другим, хорошим Эдвардам ), но он как магнит притягивает!!! Даже если и один раз был с ним, это того бы стоило!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:54 | Сообщение # 41
Верховный маг
Статус:
сс, ну да, согласна, такое услышать ой, я вот твои слова прочла
Quote (сс)
Мне тоже понравился такой Эдвард, и я была немного сначала ошарашена
вспомнила как я читала это! у меня еще мама тогда спросила: что ты там такое читаешь, рот закрой, а то муха залетит! я реально сидела с открытым ртом кстати, вот после этого бонуса опять трактовка названия истории обрела новые нотки. блин, Маша, ну ты реально удивила этим экскурсом в прошлое наших героев, что я даже не представляю себе этого
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:08 | Сообщение # 42
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LoveHurts, согласна, по поводу названия! Я думала, что это связано только с Беллой, что она вернулась в родной город, но никак не предполагала, что так всё закрутся! Надо бонуса следующего подождать, может ещё в её этом задании кто-то из Калленов замешан! Вдруг чего наколдовали!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:11 | Сообщение # 43
[** trust_no1 **]
Статус:
Elewen, бонусы непременно еще будут, и точно не один. Есть действительно много вещей, которые так и остались за занавесом, но я все обязательно оттуда вытащу ))) Спасибо за впечатления и комментарии!
--------------------
Quote (сс)
мне кажется, что Белла такое услышала впервые, просто не знала как на такое реагировать в начале...
Да, такое у нее точно было впервые. Она же молоденькая еще, неопытная.
Quote (сс)
Даже если и один раз был с ним, это того бы стоило!
Ну, у наших героев одним разом не ограничится
--------------------
Quote (LoveHurts)
кстати, вот после этого бонуса опять трактовка названия истории обрела новые нотки
Название - это всегда очень сложно. У меня все названия со смыслом.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:29 | Сообщение # 46
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Quote (LoveHurts)
какого, кстати, такого?
На сильную, доминирующую личность! Может Белле, вообще-то, такой и нужен? Лишь бы не переборщил! Но судя по финалу - Эдвард изменится в лучшую, более мягкую личность!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:37 | Сообщение # 47
Верховный маг
Статус:
ну мне видится Белла в этой истории довльно-таки каноничной: она такая порядочная девушка, дочь своих родителей, ей нужен ведущий ее человек. даже взять ее отношения с Доггеттом: она так за него цеплялась как за якорь, кстати, мне очень понравилось как Маша показала их взаимодействие, это напомнило мне отношения отца и дочери. да и в том что смолчала относительно дней, проведенных где-то - прежде всего, стыдно рассказать ведь, не так ли?
Quote (сс)
Но судя по финалу - Эдвард изменится в лучшую, более мягкую личность!
любоффф творит чудеса! ну он с этой розой еще - действительно, слов нет!
а продолжение после ухода Эдварда из аэропорта и подарка Белле - розы, будет?
Я думаю, после того, как будет рассказано обо всем пропущенном, этот вопрос сам собой снимется. Если только будет небольшой эпилог с точки зрения приехавшей в Порт-Анджелес Рейс...
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:58 | Сообщение # 50
Верховный маг
Статус:
Quote (сс)
А она вообще помнит об этих днях?
ну если Эдвард не обладает способностью стирать память, то, думаю, она не может не помнить! или фиговый тогда с него искуситель
(мне сразу вспомнился фильм Жених напрокат: он заплывает после ночи такой в комнату с завтраком, а она у него спрашивает, мол, между нами чего-то было? ну он разозлился и прорычал, что если бы было, то помнила бы короче, опустила мужика. так и Белла что ли? )
относительно бонусов - присоединяюсь. я тоже спрашивала, мне не ответили
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ