Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Возвращение
mm2008mДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:56 | Сообщение # 1
[** trust_no1 **]

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»

Название: Возвращение
Фандомы: X-Files & Twilight
Автор: mm2008m
Бета: LoveHurts
Дисклеймер: герои не мои - герои Стефани Майер и Криса Картера
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард (а также Розали/Джейкоб и немного Доггетт/Рейс)
Жанр: Drama, Romance

Саммари: В окрестностях города Форкс на северо-востоке штата Вашингтон один за другим находят трупы погибших при странных обстоятельствах девушек. Расследовать череду загадочных убийств предстоит агенту ФБР Джону Доггетту и его новой напарнице - Изабелле Свон...

Предупреждение: Где-то большой, а где-то не очень ООС героев обоих фандомов. Темный Эдвард и не совсем светлый Джейкоб.
От автора: Идея написать фанфик с таким сюжетом пришла ко мне прошлым летом, и конкурс кроссоверов стал лишь удобным поводом представить сиё широкой публике и почистить компьютер от десятка-другого накопившихся за год черновиков, а заодно систематизировать имеющийся материал, оформив его в виде мини с началом, серединой и концом. Получившийся конкурсный (урезанный) вариант фанфика вы можете прочесть, пройдя по ссылкам, оставленным под спойлером. Бонусы к нему (ауттейки о Джейкобе, Калленах и девяти днях с Эдвардом) выкладываются отдельно.

Статус: завершён, но будут дополнения и бонусы
Размещение: исключительно с разрешения автора!!!

За обложку благодарим Goldy-fishes

Бонусы:
    (всё то, что не влезло в конкурсные 25 страниц)

Бонус №1

Сообщение отредактировал mm2008m - Суббота, 24.12.2011, 23:40

ССღДата: Понедельник, 12.09.2011, 01:04 | Сообщение # 51
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (mm2008m)
Он откроет в себе то, о существовании чего даже и не подозревал.

Значит для обоих, та давняя встреча, была судьбоносной! smile

Quote (mm2008m)
Я думаю, после того, как будет рассказано обо всем пропущенном, этот вопрос сам собой снимется. Если только будет небольшой эпилог с точки зрения приехавшей в Порт-Анджелес Рейс...

Спасибо за ответ! Да, хочется узнать как и судьба Рейс и Доггетта сложится, будут вместе или нет... smile

Добавлено (12.09.2011, 01:04)
---------------------------------------------

Quote (LoveHurts)
ну если Эдвард не обладает способностью стирать память, то, думаю, она не может не помнить! или фиговый тогда с него искуситель

Ну, вдруг у неё временная амнезия или сотрясение мозга так временно подействует! biggrin А вот увидит Эдика... и всё сразу вспомнит! wink

Maryy85Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:05 | Сообщение # 52
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот,долго ждала бонус и не разочарована!Спасибо!Он так решил ей отомстить за то,что из-за ее запаха давно сорвался?Вот эгоист,а она то тут при чем-ведь не пихала же его на эту тропинку,он ее все-таки выбрал сам!

mm2008mДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:46 | Сообщение # 53
[** trust_no1 **]

Статус:

Maryy85, я очень старалась не разочаровать. Хочется закрасить все белые пятна этой истории biggrin
Quote (Maryy85)
Вот эгоист,а она то тут при чем-ведь не пихала же его на эту тропинку,он ее все-таки выбрал сам!

Да, эгоист. Я согласна ))) Это не совсем тот славный Эдвард из канона wink Возможно, из следующего бонуса мы узнаем еще что-нибудь про него новенькое.
Спасибо за впечатления! Продолжение следует..))

EllendaryДата: Пятница, 16.09.2011, 11:09 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

Ты очень талантливая! Спасибо за эту историю! wink

slylyДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:47 | Сообщение # 55
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Очень интересная история)
Эдди конечно жесть
Спасибо большое
С нетерпением буду ждать бонусов

mm2008mДата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:04 | Сообщение # 56
[** trust_no1 **]

Статус:

Ellendary, slyly, спасибо, что отписались. Я рада, что вам понравилось!

yui861Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:53 | Сообщение # 57
Человек

Статус:

Я с детства большая поклонница Секретных материалов, а здесь еще такое великолепное слияние с Сумерками... Я впечатлена до глубины души и очень жду бонуса с событиями этих пропущеных девяти дней)))

mm2008mДата: Пятница, 28.10.2011, 23:09 | Сообщение # 58
[** trust_no1 **]

Статус:

yui861, я тоже с детства большая поклонница Секретных материалов, но в бонусах будут в основном Сумерки. Как-то так biggrin
Добро пожаловать в тему!

Toffee_HauntedДата: Понедельник, 05.12.2011, 10:15 | Сообщение # 59
Вампир

Статус:

mm2008m, какая интресная история) Впрочем, как и все работы!
С удовольствие буду читать и ждать продолжения в виде бонусов!)

mm2008mДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:37 | Сообщение # 60
[** trust_no1 **]

Статус:

Toffee_Haunted, я рада, что тебе понравилось. Обязательно сообщу всем, кто здесь отписывается, когда появятся еще бонусы smile

ГираДата: Суббота, 05.05.2012, 20:42 | Сообщение # 61
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Очень понравилось. Даже не ожидала, обычно миники не читаю. Спасибо.

Добавлено (05.05.2012, 20:42)
---------------------------------------------
Когда же уже продолжение будет????

ActiveДата: Вторник, 19.06.2012, 11:30 | Сообщение # 62
Колдун

Статус:

mm2008m, спасибо за превосходное произведение. Понравился такой dark Эдвард) Просто шик)

TwigiДата: Среда, 04.07.2012, 17:42 | Сообщение # 63
Оборотень

Статус:

Очень понравилось! Захватывающе!
Я все ждала роковой развязки, настоящего детектива, следопыта Беллы
Вот уж не думала что окажется таким. Вампиры, и такой Эдвард... Мр-р-р...
Читала с большим удовольствием и в восторге от бонуса! Неужто он ждал её все эти годы... :)

auraДата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:17 | Сообщение # 64
Маг

Статус:

Очень здорово.Когда продолжение?

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

робокашкаДата: Суббота, 30.11.2013, 23:41 | Сообщение # 65
Повелитель вампиров

Статус:

Просто класс! Я в восторге и хочу прочитать все произведения автора, что есть на сайте. Только их надо дописать! Пожалуйста!!! smile

ВаллериДата: Среда, 23.11.2016, 13:35 | Сообщение # 66
Любовь сильнее смерти

Статус:

Любопытная вещица, интригующая и написана хорошо! Прочитала запоем. только жаль, что не закончена - так вопросы и подвисли в воздухе, финала нет, обещанных бонусов тоже нет, автора нет sad

PiratusДата: Понедельник, 13.02.2017, 11:05 | Сообщение # 67
Оборотень

Статус:

Обнаружила случайно...прочитала на одном дыхании...супер!... жаль,что других бонусов не последовало....

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Продолжение истории Асмодей