Ангелы
|
|
doll_13 | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:39 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
|
спасибки за новую главу))) очень понравилась))) Дей такой лапочка))) я его про100 обожаю))) с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
ведьмочка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:49 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!!!!! Дей ей все же рассказал все... Я не ожидала, что он расскажет ей кто ее родители, с такой откровенностью А Белла молодец хорошо восприняла новость Мне почему-то казалось. что если не истерика, то ступор какой-то будет Ведь не каждый день узнаешь, что мама - Ангел Неба, а папа - Ангел Ада Интересно сколько времени то им осталось до дня рождения и Войны... Очень интересно, что будет когда явится Эд... Бедная Белла в раз обрести старшего брата, да еще и так скептически настроеного на будущего (Оооочень надеюсь) парня (эт я про Деймона) Надеюсь все разрешится миром... С нетерпением жду следующей главы
Женщины - по сути своей - ангелы; но когда им обрывают крылья, они вынуждены летать на метле...
|
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:55 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Спасибо вам огромное за комментарии)) Я безумно рада, что вам нравиться)) Надеюсь, что и дальше не разочарую вас)) А сейчас: новая глава уже на сайте)) Я очень жду ваше мнение)) Надеюсь, вам понравиться)))
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:50 | Сообщение # 55 |
Вампир
Статус:
|
глава про100 супер))) очень понравилась))) наконец они побороли стену "недоверия"))) с нетерпением жду проду...)))
|
|
|
|
yabino | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:40 | Сообщение # 56 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу! Буду ждать продолжения фика!!!
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:57 | Сообщение # 57 |
Маг
Статус:
|
Обманутая, спасибо за новую главу!!!! Да Белла определенно влюбилась. Да и Деймон тоже что-то чувствуют. Но что выберет Деймон??? Оттолкнет ли он потом Беллу или нет????
|
|
|
|
Тнеьсолнца | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:16 | Сообщение # 58 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава 8 просто супер)) с Беллой начинает потохоньку перевоплощаться... спасибо за главу)
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:09 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
Продолжение уже на сайте))) Ждем активации глав))) я очень жду ваше мнение)) оно очень важно для меня))) проше прощения за столь длительную задержку глав)
|
|
|
|
VeraL | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:02 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
|
Обманутая, хорошие главы, мне понравились спасибо что пишешь и не забываешь о читателях
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:21 | Сообщение # 61 |
Mio Rio
Статус:
|
Обманутая, спасибо огромное за новые главы) очень рада, что Люц, все таки, пощадит дочку) а на счет сна, так мне кажется что она пойдет с Деймоном, если он все не напортачит до его осуществления.) не думала, что Белла так быстро признается Деймону в своих чувствах, но все же, рада что это случилось) с нетерпением жду продочку)
Сообщение отредактировал ♥Cuba♥ - Пятница, 18.03.2011, 10:22 |
|
|
|
doll_13 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:47 | Сообщение # 62 |
Вампир
Статус:
|
спасибки за главки))) они великолепны))) я очень рада за Беллу и Деймана))) очень интересно чем там закончился сон Беллы??? с нетерпением жду проду...
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:49 | Сообщение # 63 |
takushika
Статус:
|
спасибо за главы))) очень понравилось))
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:09 | Сообщение # 64 |
Маг
Статус:
|
Обманутая, спасибо за новые главы!!! Надо же как у них все хорошо и гладко!!!! Эли сказала, что они любили Деймона. И они перестали его любить, потому что он стал падшим и устроил тот скандал????
|
|
|
|
Тнеьсолнца | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:23 | Сообщение # 65 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
две новые главы просто отличные! спасибо за них)) очень рада что они признались в любви)) а сон Беллы.. жуткий... буду с нетерпением ждать продолжение)
|
|
|
|
|
нася1234 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:38 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
супер)) мне очень понравилось) жду новых глав)
|
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:30 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
|
Спасибо-спасибо)) Мне безумно приятно, что эта история нашла таких читателей, как вы)) Я очень рада, что вы оставляете своё мнение))) У меня для вас новые главки))) Я очень жду ваше мнение))) А ещё я пополнила фото героев, теперь там можно увидеть Эммета, Стефа, Рози)))) и ещё добавлен доп. материал к 8 главе)) увы, раньше я не смогла его выложить( Приятного прочтения)))
Сообщение отредактировал Обманутая - Воскресенье, 03.04.2011, 17:30 |
|
|
|
Mariana:) | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:18 | Сообщение # 70 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Что же сделает Таня?? Спасибо за новые главы)) Жду продолжения
|
|
|
|
Aite | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:08 | Сообщение # 71 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
Обманутая, совсем недавно нашла твой фанф и просто с первых же минут его прочтения влюбилась в него! Тут немного другие характеры героев, чем в оригинале, что мне безумно нравится! Читая, можно узнавать их постепенно, как и подаёт история, а не думая о каноне. Итак, Белла - мне она нравиться тут намного больше, чем у Майер. Она не безвольная кукла и не неудачница, помешанная на том, чтоб вечно быть с любимым (да простят меня её фанаты, но я вижу её именно такой). Тут она с огоньком, может постоять за себя! Она мне нравится! Дэймон - ну, вообщем, Дэймон он и есть Дэймон. Эдвард - мне кажется, история с Кристен не так проста, как кажется. Ну не может же он быть ангелом неба и быть ужасным! Элис - Солнышко ей очень подходит! Она так и светится, даже через мой монитор! Розали - она культурно себя ведёт? Что-то новенькое! Мне нравится! Елена - стерва-Елена - это круто! Хоть мне и кажется, что в ней куда больше сострадания, чем она хочет это показать. Карлайл - Люцифер во плоти! Таня - ох, как же она меня взбесила в 12-ой главе! Об остальных у меня не такое яркое впечатление. Спасибо тебе за твой фанф. Надеюсь, примешь в пч?
|
|
|
|
I_am_Lost | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:32 | Сообщение # 72 |
Гном
Статус:
|
очень интересный фанф))) порадовал пейринг белла/деймон необычный сюжет истории)))) надеюсь, примешь в пч?
|
|
|
|
little-bee | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:35 | Сообщение # 73 |
adoro
Статус:
|
Ох, да! Белле и так непросто. Сколько всего на нее свалилось и скоро День рождения! А он так с ней поступил! Чем же это лучше поступка Эдварда и Счастливой? Я не могу его понять! СПс за проду!
|
|
|
|
RachelleLeshever | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:35 | Сообщение # 74 |
Гном
Статус:
|
мне нравится я ПЧ
|
|
|