Ангелы
|
|
Тамарика | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:11 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
то, что я искала )) и вот, ты пишешь, продолжай мне очень нравится, особенно пейринг
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:35 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус:
|
Обманутая, спасибо за новую главу!!!!! Белла молодец!!!! Так Деймона обломать... Класно она его отшила!!! И у них у всех любовь к машинкам...
|
|
|
|
Тнеьсолнца | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:25 | Сообщение # 28 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
новая глава просто класс))) Белла так здорово отшила Деймона.. вот только это начало, а не конец) спасибо за главу)
|
|
|
|
yabino | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:49 | Сообщение # 29 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу она мне понравилась
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:12 | Сообщение # 30 |
Mio Rio
Статус:
|
Обманутая, очень интересный, а главное необычный фанф!) честно, я еще ни разу не читала о таком.) Очень понравился пейринг и образ Беллы, и Деймона.) С нетерпением жду продку! Принимай в ПЧ!)))
|
|
|
|
Felicity | Дата: Суббота, 04.12.2010, 07:39 | Сообщение # 31 |
~little romantic~
Статус:
|
Супер:)белла клевая и самоуверенная:)
мои фики:
|
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:20 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
Спасибо вам огромное за комментарии)) Мне очень интересно ваше мнение))) Ведья в первый раз пишу с таким Пейренгом(Белла/Деймон))) Надеюсь у меня получается))) Так же хочу поздравить всех вас с Наступающим Новым годом)) Поусть он принесёт только радость и любовь))) Ваша Обманутая...(Настю Ха)...=)
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:11 | Сообщение # 34 |
Mio Rio
Статус:
|
Обманутая, спасибо огромное за эти три главки, из них я поняла многое) я так поняла что Непобедимый и Бесстрашная - это Елена и Стеф?) и Елена действительно сестра или это просто прикрытие?) и последняя глава очень сильно порадовала!) Дей был такой романтичный, нежный... если бы я не знала правда то действительно подумала бы что он ее любит и о ней заботится, а не действует по плану Карлайла/Люцыфера... с нетерпением жду продочку!) О, и с Новым годом тебя также!)
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:47 | Сообщение # 35 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обманутая, спасибо большое за последние 3 главы, это так сказать подарок на Новый Год, и подарок очень милый, красивый и просто потрясающий. Поздравляю тебе с Новым 2011 Годом и желаю тебе огромного вдохновления, доброй музы, которая от тебя не сбегала, чтобы ты могла и дальше радовать нас, твоих преданных читателей, новыми главами. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Felicity | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:54 | Сообщение # 36 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за новые главы:)они такие милые.:)получается элис,джас,эд ее братья и сестры?
мои фики:
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:39 | Сообщение # 37 |
Маг
Статус:
|
Обманутая, спасибо за новые главы!!!! Деймон таким милым стал... Надеюсь дальше так и пойдет.... И все-таки Белла должна будет сделать тяжелый выбор... Обманутая, и с Новым годом тебя!!!! Желаю тебе всего, что только можно... особенно здоровья и любви!!!!!
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:32 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное))) ♥Cuba♥, Quote я так поняла что Непобедимый и Бесстрашная - это Елена и Стеф?) и Елена действительно сестра или это просто прикрытие?) Нет, Непобедимый и Бесстрашная - это немного другие люди и как уже написали в комменте под главой - это Рози и Эм... И Елена не сестра Дему, как ты сказала это прекрытие)))) Принцесса_Карамелька, Quote спасибо большое за последние 3 главы, это так сказать подарок на Новый Год, и подарок очень милый, красивый и просто потрясающий. Спасибо я рада, что понравилось)))...я очень старалась..)) И думаю, что дальше главы будут больше по объему))) Felicity, Quote получается элис,джас,эд ее братья и сестры? В какой-то степени да))) Эд, её родной брат, а вот Элис и Джас, с ними у неё только мама одна))) Alice-Ashle-Cullen, Quote Деймон таким милым стал... Надеюсь дальше так и пойдет.... Он действительно и дальше будет милым...но будет очень много моментов, где будет именно тот Дейм, о котором говорить в начале)))) Quote И все-таки Белла должна будет сделать тяжелый выбор... Да, у Беллы будет очень сложный выбор, но любовь направит её на истенный путь))) И спасибо вам огромное за поздравления)))
|
|
|
|
Тнеьсолнца | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:37 | Сообщение # 39 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
4,5,6 главы просто восхитительны))) узнала почему таки Деймой стал падшим.. и почему не верит в любовь.. но думаю скоро он вновь поверит в любовь)))) спасибо за главы))
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:57 | Сообщение # 40 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Нет, Непобедимый и Бесстрашная - это немного другие люди и как уже написали в комменте под главой - это Рози и Эм... ура я угадала , можно мне приз :D шучу, конечно, хотя если предложат не откажусь Quote И думаю, что дальше главы будут больше по объему))) с нетерпением жду
Сообщение отредактировал Принцесса_Карамелька - Воскресенье, 02.01.2011, 21:59 |
|
|
|
VeraL | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:43 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
СПАСИБО ЗА ГЛАВЫ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
|
|
Lady◊Vivien | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:55 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обманутая,,принимай в читатели)очень тронута твоим фанфиком)))
|
|
|
|
yabino | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:09 | Сообщение # 43 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за продолжения фика
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:30 | Сообщение # 44 |
Вампир
Статус:
|
очень понравилось))) с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:22 | Сообщение # 46 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну когда же продолжение? я скоро свихнусь
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:34 | Сообщение # 47 |
takushika
Статус:
|
супер))))
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:01 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Спасибо вам за комменты))) Я очень-очень рада, что вам нравиться))) А вот и новая главка))) Жду ваше мнение)))
|
|
|
|
малышка_элли | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:34 | Сообщение # 49 |
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую отличную главку!
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА ЭлисКаллен8051
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:51 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
|
Обманутая, спасибо за новую главу!!!! Возможно ли такое, что Деймон вместо того чтобы затащить Беллу в Ад, отпустит ее на все четыре стороны??? Или попытается всячески избежать ее появления в нем????? Они воюют, а Белла виновата...
|
|
|
|