Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
За потрясающую обложку огромное спасибо Bad_Day_48
Автор:tanuxa13 Дисклеймер:Все права принадлежат нашей любимой Стефани Майер Предупреждение:Немного изменены характеры героев Рейтинг:PG Пейринг:Наши любимые Эдвард и Белла Жанр:Романтика, Юмор (по крайней мере старалась))) Саммари:Белла прилежная ученица, будущая журналистка. Эдвард – барабанщик в школьной группе, который живет этажом выше Беллы… Статус:Закончен От автора:Это мой второй мини-фанф. Надеюсь он так же, как и первый, найдет своих читателей. Но в отличие от первого, сюда я постаралась привнести юмора, надеюсь что у меня получилось. Оставляйте пожалуйста комментарии, когда прочтете, чтобы я знала, что мой труд не пропал даром. Размещение:При двух условиях: спросите моего разрешения и скиньте мне ссылку))
Как я Беллу понимаю, у моих соседей фортепьяно, иногда их ужасно убить хочется. Хотя я сама не лучше, у меня не только фортепьяно есть, но и синтезатор, я им такую сладкую жизнь устраиваю. А Эдвард пусть Белле бируши подарит, они ей помогут к экзаменам готовиться. Беллу даже жалко, кошмары с Эдвардом в главной роли, это наверно что-то. Спасибо за главу) жду продолжения
прикольная история! эд и би прям зажигают, что-то подсказывает что вечерика в клубе будет ооооочень веселой Спасибо С нетерпением жду продолжения я в пч
Как я Беллу понимаю, у моих соседей фортепьяно, иногда их ужасно убить хочется. Хотя я сама не лучше, у меня не только фортепьяно есть, но и синтезатор, я им такую сладкую жизнь устраиваю.
Сочувствую тебе и твоим соседям Спасибо большое за комментарий slyly,
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
tanuxa13, привет) Вот наткнулась случайно на твое мини, честно говоря, меня привлекла обложка фф))) Очень, очень красивая! и я решила прочитать фф, надеясь, что он будет не менее красивый что ж начало меня впечатлило) да, Эдварду нравится действовать Белле на нервы бедненькая Белла, такой кошмар приснился, не в каждом сне за тобой барабаны бегают Ну конечно, Элис в своем репертуаре, без шопинга жить не может))))
Ну, до этого еще кое-что произойдет
ммм... интригуешь) очень жду продолжения) И я в ПЧ
Lychik, привет) Да, мне тоже очень нравится обложка, автор просто чудо)) Надеюсь, что не разочарую, у меня небольшой опыт в написании фф, я если честно только учусь. Но буду стараться))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ