Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
За эффектное оформление говорим спасибо волшебнице Belka♥l! ^_^
Название: Последнее приключение Автор: ElSi5 Бета:АкваМарина Дисклеймер: Все права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер. Остальное - плод моей фантазии. Рейтинг: R Персонажи: Белла, Элис, Эдвард, шериф Жанр: Angst/Drama/Adventure Слоган: Человека невозможно вытащить из-под завалов прошлого. Либо ты выкарабкиваешься самостоятельно, либо остаешься под обломками. (с) Саммари: Отправляясь в долгожданное приключение, полное безумия и адреналина, стоило бы подумать: а не станет ли оно последним? Статус: Закончено Размещение: Только на TR От автора: Ну что же, вот и очередная выкладка марафонного забега. Тем, кто рискнет прочесть - удачи!
Судя по оформлению это марафон про заброшенный дом? На марафоне не помню такой истории, хотя и не на все истории у меня время хватило, тем интереснее будет прочитать
Судя по оформлению это марафон про заброшенный дом? На марафоне не помню такой истории, хотя и не на все истории у меня время хватило, тем интереснее будет прочитать
Ага, прошлый я упустила из-за отсутствия фантазии и музы А этот не решалась выставлять, поскольку лень было описывать и углублять историю фактами, и все так и осталось в виде зарисовки. Так что и читать особо не много Но спасибо за посещение темы К тому же на марафоне меня мало кто читал, уж больно плохая у меня репутация на концовки При том, что я вообще мало выкладываюсь
Девушки хотели новых впечатлений и ощущений, они их получили. Безмозгло было так поступать - лезть в неизвестность, пользующуюся дурной славой неподготовленными и вооруженными одним любопытством. Спасибо за историю!
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 17:55 | Сообщение # 5
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаробокашка ()
Девушки хотели новых впечатлений и ощущений, они их получили. Безмозгло было так поступать - лезть в неизвестность, пользующуюся дурной славой неподготовленными и вооруженными одним любопытством.
Что есть, того не отнять. Люди помешанные на адреналине, вообще не думают о своей дальнейшей судьбе. Те, кто прыгают с высоких скал в воду, те не думают, что отобьют органы, кто ворует, не думает о тюрьме, те, кто ищет себе проблем на одно место... вот итог как в истории. И кому от этого стало лучше? О да! И жених счастлив данным событием, и копы счастливы подкинутой работке, и девушки счастливы... где-то там, на небе. Увы и ах. Спасибо, что забежала в историю, и оценила!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ