РОбстен:Люблю вопреки всему!!!!
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:05 | Сообщение # 1 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название:Робстен: Люблю вопреки всему!!!! Автор: Renesmee-Carle Дисклеймер:Герои принадлежат сами себе Рейтинг:NC-17 Пейринг:РП/КС, и все актёры Саги Жанр:Humour, Romance Саммари:Как быть если два человека любят, но возникают трудности? Ответ прост - быть вместе и преодолеть их!!!!!!!!!!!!!!!! Статус:Закончен! Размещение:Только с моего разрашения!!! Ну вот и всё! Дорогие мои, как не жалко это осознавать, но это всё! Я не верю, что я это сделала! Спасибо вам всем! Спасибо всем, кто был со мной. Жду на страницах моих новых историй из раздела слеш и нц "Почему именно со мной?" и "Любовница. Он сломал мою жизнь." Искренне и всегда ваша kas1964
А за эту обложечку говорим спасибо Mallika! Спасибо тебе большое!!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Сообщение отредактировал kas1964 - Пятница, 22.04.2011, 18:55 |
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:10 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Саммари заинтриговало, да и юмор я люблю Так что я в ПЧ) Можно?
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:17 | Сообщение # 3 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Конечно, можно Добавлено (05.09.2010, 16:17) --------------------------------------------- Nikki♥Kellan, НоВАя глава,просьба оставлять коменты
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
anusia | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:22 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
ia ne mogu atkrivat glavu,pochemu???
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:42 | Сообщение # 5 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
anusia, попробуй сейчас.
|
|
|
|
Alias | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:25 | Сообщение # 6 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Привет)) Прочитала первую главку, очень понравилось))) Я люблю Робстен)) И определенно в ПЧ) Продолжай писать, здорово получается))
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:43 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
ОЙ! Мне очень понравилось! Роб прям сразу к делу: и подвезти решил и комплименты говорит! А от него будут главы? И вообще, кого на самом деле волнует Ангарано? Правильно Крис, бросай его и дуй быстро в раскрытые объятья Роба)))) Принимай меня в П.Ч.!Комментить и читать обязуюсь!
|
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:09 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Робик вообще офигевший парень! Мальчик! Что за мысли! Ей ведь всего семнадцать!)))) И такой наглый - заперся значит, еще и жадно пожирал ее тело, думая о всяких не приличных вещах! Аяяяй!))))) Ох Крис! Попой чувствую, что ты сегодня не просто напьешься, а набухаешься в хлам! Будем надееться, что Роб окажется благородным малым и не воспользуется ею! И хватит думать об Ангарано, когда рядом такой мужчинка! Спасибо за главу! Мне оч понравилось!
|
|
|
|
|
syashechka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:43 | Сообщение # 12 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
и мне тоже понравилось!!!! так что принимайте в читатели))) я просто дико Робстен обожаю, поэтому этот рассказ как подарок на др)))) смешной такой))) мне так понравилась Крис пьяненькой)))особенно разговор с Майклом) надеюсь и у Роба с Крис будет как у Эшли с Джексоном))))) большое спасибо за главы,жду продолжения))))
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:53 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Ну, что я говорила?! Так и знала, что она напьется, а робу хоть бы хны.... походу он вообще там самый трезвый был)))) Такое ощущение, что они не водку пили, а травку курили всех толпой..... Уж больно быстро она со своим парнем рассталась и в любви Робу призналась.... Эш и Джексон -молодцы, времени зря не теряют. А питер и лиз меня вообще убили, взрослые люди называется..... Что же интересно будет утром, похоже кому-то придется ох как краснеть за свои слова))))) Спасибо за главу!!!!!
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:36 | Сообщение # 14 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Принимай в ПЧ . Прочитала 3 главы, очень понравились особенно 3я , веселенькая вечеринка...))) жду проду
Люблю!
|
|
|
|
anusia | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:28 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
ne atkrivaetsia
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:03 | Сообщение # 16 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Последняя ещё не активирована
|
|
|
|
Alias | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:06 | Сообщение # 17 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Спасибо за последнюю главку)Нафиг Ангарано, РобСтен!!!!)) Скорее бы ребята уже воссоединились)) Очень понравилось)))Буду ждать продку))
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
syashechka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:26 | Сообщение # 18 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
большое спасибо за главу!!!! я тоже считаю, нафиг Ангарано!!!! есть же Роб))) жалко беднягу Роба, столько выдержки надо))) ну я тоже надеюсь, что они уже скоро поймут что им просто судьба вместе велела быть)) жду новых глав)
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:44 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Да, это утро было не самым лучшим для крис, даже не смотря на наличие потрясающего парня рядом Роб правильно сделал, что не сказал ей про ее признание ему в любви, потому что мало ли что можно наболтать в таком состоянии, если она даже с зеркалом разговаривала)))) Бедный Робик! Это же надо было так помучить парня! Еще дубль и еще дубль! Еще бы один дубль и ему было бы уже на всех наплевать... Но то, что случилось в трейлере... прямо АХ! Роб пошел в наступление, надеюсь он окажется не прав и она не станет его избегать.... Вот его решение добить ее - очень правильное! Действуй парень! Спасибо за главу! Надеюсь Крис поговорит с майком и пошлет его уже куда подальше! ))))))
|
|
|
|
syashechka | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:18 | Сообщение # 20 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Охххх как классно!!!!!! я прямо смахиваю слезы умиления)))) я так безумно рада, что они наконец-то объяснились и теперь смогут быть вместе))))) надо правда как то по быстрому избавится от Ангарано!!!! большущее спасибо за главу!!!!! она мне так подняла настроение!!! жду продолжения) Ох и да, лично от меня орден Эшли за отвагу и мужество)))))
Сообщение отредактировал syashechka - Среда, 15.09.2010, 13:19 |
|
|
|
|
|
lera))) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:16 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
фанф просто замечательный мне очень понравилось ну просто шик))))))))))))))))))))) Главы замечательные! Такие смешные,горячие..... очень жду проду)
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:04 | Сообщение # 25 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо! Вы и не представляете как приятно знать что вам нравиться мой фанф
Сообщение отредактировал kas1964 - Среда, 22.09.2010, 15:05 |
|
|
|