Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

М@рин@Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:28 | Сообщение # 1101
Человек

Статус:

Спасибо, amberit!
Неожиданная ситуация с собакой. Теперь у Беллы есть еще один защитник!
А Джейк все-таки, видимо, постарается напакостить Эдварду, как бы не пострадал Шир!
Очень хочется почитать объяснение Эдварда с Беллой. Надеюсь, между ними все недоразумения прекратятся!
Вы умеете держать читателей в напряжении, с каждой главой заинтересовывая все больше!

С нетерпением жду следующей субботы и продолжения!!!

klukvafulДата: Суббота, 13.11.2010, 18:39 | Сообщение # 1102
Эльф

Статус:

amberit, спасибо за главу))
Это просто потрясающе wink
Они, наконец-то, поняли друг друга wink
хм......только Джейкоб со своим предложением ....неоднозначно..
все так интригует

Подпись пользователя
Я настолько милая, что Бэмби по сравнению со мной просто олень.

Summer_17Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:42 | Сообщение # 1103
Повелитель вампиров

Статус:

конец главы вышел умопомрачительным, прям всё как надо)
только пугает Джейкоб если честно, надеюсь он не испортит всё...
очень интересно будет почитать эту главу от Эдварда
так что жду продолжение дальше с нетерпением

PocketChangeДата: Суббота, 13.11.2010, 18:48 | Сообщение # 1104
Колдун

Статус:

И снова я под большим впечатлением от главы. Захватывающе написано, я до субботы, в прямом смысле слова, дни считала. Не понимаю людей, которые необоснованно занижают оценки, без объяснения причины.
Amberit, еще раз спасибо за твой талант wink

кристеанДата: Суббота, 13.11.2010, 18:51 | Сообщение # 1105
Эльф

Статус:

ну слава автору.
я уже думала, что он так и будет избегать ее.
а Джейк не дурак. сразу позаботился о новом девиле для себя.
очень понравилось.
масбо.

лебедьДата: Суббота, 13.11.2010, 18:52 | Сообщение # 1106
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
Огромное спасибо за новые главы! Ну точнее я пока за одну главу...хотя нет я уверена вторая тоже супер!!! Просто снова решила комментировать по частям, а то потом могу забыть что хотела сказать!!!
Да представляю как Беллу разрывало от любопытства посмотреть есть ли на нем укус или нет!!!! Вот меня бы точно разрывало! Но, блин, Эдвард конечно со своеобразным мышлением!!!! Хотя я думаю он-то это не со зла делает!!! Он действительно совершенно уверен, что Белле станет лучше когда его не будет рядом!! Вот только все как раз наоборот!! Он этим еще больше ее мучает, просто до ужаса сильно!!! Я очень надеюсь что им удастся поговорить, может хоть объяснится...вот в следующей части и узнаю!!! Так что я еще...а Таня!! Очень надеюсь, что он ей покажет что к чему!!! И что значит обижать его любимую, да именно любимую, но уже не Девила!! Вот в этом я уверена! Хотя я думаю что он вряд ли станет устраивать с Таней скандал! Ведь ему надо убедиться что она все знала!! Я думаю. что он вполне мог пойти с ней поговорить, чтобы выведать информацию которую она знает!!! Я уверена что эта дура что оно ляпнет какую-нибудь фигню, которая ее с потрохами выдаст! Ведь Эдвард теперь вряд ли в решениях каких-либо спешить будет...он уже поспешил в одном....
И еще как я понимаю его очень больно задело то, что Белла показала синяки!!! Ведь он очередной раз понимает, что не помог ей когда нужна была помощь!!! Да и так глупо себя вел!! я бы очень хотела чтобы Тане они отомстили вместе с Беллой! так еще хуже для нее будет!!! Так побежала читать дальше)

zirkkaДата: Суббота, 13.11.2010, 18:59 | Сообщение # 1107
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Большущее спасибо за такую классную главу....наконец маски сброшены...и частично Эе и Белла выразили свои чувства cry cry

И мне очень понравилось ещё история с собакой......, я думаю, что это не случайность, а вот Джейк мне здесь не нравится.....

Так что глава класс )))))) жду продолжения)))

Autumn23Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:00 | Сообщение # 1108
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

amberit, спасибо огромное за новую главу, порадовала!!! Наконец-то Эдвард образумился, надо было Белле ему пораньше головомойку устроить, но она бы рисковала собственной попой))))
Не думаю, что Тане понравилось "свидание с Эдом", но она заслужила.
Джейкоб, насколько я поняла, давно на Беллу засматривается, интересно, какую же роль в их отношеннии сыграет собака))) И кстати, собак шоколадками нельзя кормить, хорошо, что во второй раз она взяла с собой мяско)))
С нетерпением жду продки))

Кудряшка=)Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:01 | Сообщение # 1109
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit
Большое спасибо за новую главу!!!!
Блин, хоть ламбаду от радости за этих двух танцуй!
Наконец-то они... кх... поговорили. Ну, хотя бы поняли, что друг без друга им очень и очень х**ново dry Их разговор после прихода Беллы... эт реально НЕЧТО!!! Признались во всех своих достижениях tongue И слишком для Эдварда уж было бы просто избавиться от Беллы biggrin С ней пострадает не только мужское самолюбие - девушка в компе разбирается лучше него!
Не позавидуешь Эду - он изматывал себя, как только мог - даже друзей избегал. Конечно, как он бы им объяснил свое поведение?!
Вот и появилась недавно упомянутая собачка... А я-то думала, что только мой пес за кусочек безумно вредной шоколадки полюбить ког угодно. Белле явно повезло, что Шир такой же попался. Хотя излишней любви к владельцу он явно не испытывает. И я согласна с выводами Беллы, что доверять Джейку как-то опасно.
Но теперь я просто с удвоенным нетерпением буду ждать главу от Эдварда. Конечно, очень хочется узнать мысли Эдварда. Хотя там наверное, пар из ушей пойдет из-зи некоторых выкидонов Беллы (проделка на химии... у Эда ангельское стало терпение!)
Но больше всего мне интересно "свидание" с Таней biggrin biggrin biggrin

И неужели Белла и дальше будет носить закрытую одежду, что бы лишний раз не травмировать бедную детскую психику Элис, чтобы не заставлять ее краснеть? Бедная, даже, когда они практически все решили, у нее все равно последствия - на этот раз спина wacko Хотя Эдварду тоже достается - он опять забыл про свои правила happy smile

Мини-фанфы
Она
Ошибка прошлого
Переводы
Home of the blues - мини, закончен
Carnal Desires
Babies on their mind

HorrorДата: Суббота, 13.11.2010, 19:07 | Сообщение # 1110
Гном

Статус:

Выложили^^ теперь усну спокойно и буду ждать 'дозы'))

лебедьДата: Суббота, 13.11.2010, 19:16 | Сообщение # 1111
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit, Боже мой!!!!!! У меня просто слов нет!!!! Я начну с конца главы делится впечатлениями, потому что была да до сих пор просто в невероятном шоке!!!!! Вот очень хочется узнать мысли Эдвард и что его сподвигло все таки заговорить с ней!!!! Вот тоже блин мужская логика!! нет чтобы выяснит или решить что делать дальше, нет я тебя отпуская. можешь идти!!! Мне вот почему-то кажется что он сказал именно эту фразу потому что боялся сам услышать от Беллы что она уходит!!! Ведь как она не может его потерять, но она потому что влюбилась, а он мне кажется боится ее потерять, во-первых потому что все таки он Эдвард Каллен, а во-вторых потому что тоже ее любит!!!! Их секс был просто нечто!!!!!!!! Вот причем они вроде и типо померились, но острота все таки сохранилась!!! Видимо все из-за их темпераментов!!! Ведь Белла тоже не промах! То что она ему выдала на кухне меня просто поразило!!! да думаю и Эдварда тоже! Мне кажется что ему это очень понравилось в том плане, что ведь он и искал того кто сможет бросить ему вызов! А она смогла!!!! Она в открытую ему нагрубила!!! И о как они объяснялись перед сексом и что она сказала ему его же слова просто невероятно получилось!!!
Предложение Джейка конечно идиотское!!!! Просто супер дебильное!!! Ведь это он привел ее к Джеймсу!! У него что вообще мозга нет или он им с собакой на двоих достался один??? Причем большая часть собаке!!!!! В общем я просто пребываю в невероятном блаженстве после прочтения!!!!!! Я так тебе благодарна что ты делаешь такое чудесное дело!!!!
И еще хочу посмотреть в глаза...ну или на аву тем кто там оценки к главам занижает!!!!! Я когда только читать сегодня начала, то чуть сердечный приступ не получила когда удивили что вторая часть оценена в 4.6!!!!!! Вам все не стыдно!!! если не нравится идите мимо!!! Вот что за идиоты это делают!!!! Просто не представляю!!! Ни капельки уважения к чужому труду!!!!!! Их последняя сцена... это просто...я реально ничего круче наверное уже давно не читала!!!!!
А вот еще что , очень надеюсь что утром Эдвард не станет брать свои слова обратно!!! но я не думаю!!! И в очередной раз убеждаюсь, что секс после ссоры стоит любой ссоры!!!!!!!!!!!!!1

♥Raschudesnaya♥Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:20 | Сообщение # 1112
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

amberit, спасибо за такую сногсшибательную главу!!!! Мои эмоции просто зашкаливают!!! рада, что они во всем разобрались !!! Я не ожидала, что Эдвард будет корить себя так, что разрешит Белле уйти и жить где она захочет... но Белла, какая же она все таки решительная девушка!!!!! После ТАКОГО выяснения отношений Эдвард надеюсь поймет какие чувства Белла к нему испытывает и перестанет вести себя так, как несколько дней подряд!!

А предложение Джейкоба меня настораживает и интригует одновременно....
пес не такой и страшный и злой как о нем говорили. Просто собака чувствует какой на самом деле Джейк и отвечает ему тем же !! Даже Шир предостерегает Беллу, что от Блека надо держаться на расстоянии и их общение ни к чему хорошему не приведет.

Буду ждать новых глав! smile

Діана22Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:38 | Сообщение # 1113
Ангел с черным крылом

Статус:

amberit спасибо за такое потрясающее продолжение! Вот что я люблю, так это когда меня удивляют, Вам это удается в каждой главе smile Белла показывает коготки, это здорово! Смелая девочка, ей бойцовские собаки ни почем , ну не может она без опасностей! Зато того новый поклонник, и тоже ревнивец и собственник - Шир biggrin , ей на таких везет... Как Джейкоба то обломали, правильно, нечего на нашу слюни пускать biggrin Представляю как Эдвард сходил с ума от ревности, пока наша красавица искала себе новые приключения, он наверное и отпустить ее хотел, чтоб не видеть ее поздних "прогулок" smile Ну а теперь Каллен который спал только в своей постели, и только один, готов спать где угодно, только чтоб с Беллой biggrin Очень разумно с его стороны, а то соперники множатся в геометрической прогрессии wink

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

KlonДата: Суббота, 13.11.2010, 19:47 | Сообщение # 1114
Эльф

Статус:

Дорогая amberit!!!
Спасибо тебе громадное за такую замечательную чувственную главу!!!
наконец-то всё налаживается!!
Всё настолько эмоционально красиво написано тобой, что просто дух захватывает от эмоций!
Вау, как всё здорово! А ведь впереди еще бал... -*мечтательно закатив глаза*
Жду не дождусь! happy

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

AdellДата: Суббота, 13.11.2010, 20:01 | Сообщение # 1115
Маг

Статус:

Ну и где взять сил и терпения, что бы дожить до следущей субботы. Глава изумительная. Спасибо.

lobioДата: Суббота, 13.11.2010, 20:08 | Сообщение # 1116
Человек

Статус:

Спасибо.спасибо ,спасибо миллион раз.глава выше всяких похвал!столько всего и главное конец!они выяснили отношения(и еще как горячо) и помирились !И здесь моя обожаемая Белла умничка ,как всегда!единственное,что омрачает идиллию,это появление Джейка,который решил взять сразу быка за рога и сообщил ей все подробности правил на балу.конечно,думаю ему расчитывать особенно не на что,но видно ,что он будет готов подлить ложку дегтя в бочку меда их налаживающихся отношений.и сцена с Широм очень понравилась.

antoniaДата: Суббота, 13.11.2010, 20:23 | Сообщение # 1117
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Похоже Белла нашла себе нового мохнатого друга! wink
Ну а Эдвард как всегда,слава Богу ,хоть,в конце очнулся от комы!Странное все же у него поведение и реакция на все!
Жду продолжения,и что же нам теперь раскажет Эдвард!!!!!

MagikaДата: Суббота, 13.11.2010, 20:28 | Сообщение # 1118
Оборотень

Статус:

супер*
спасибо=
ещё хочу...)

sim-simaДата: Суббота, 13.11.2010, 20:34 | Сообщение # 1119
Человек

Статус:

глава, как всегда, просто супер! автору респект)
не терпится узнать, что за мысли крутились в голове Эда все эти дни, когда он молчал - жду-не дождусь продолжения)))
и на балу явно должно произойти что-то очень важное, мне кажется...))))

lola-76Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:12 | Сообщение # 1120
Человек

Статус:

amberit spasibo za takuu velekolepnuu glavu biggrin v na4ale bilo grusno cry no nakonec oni razobralis biggrin neznau kak dojivu do suboti wink

misticaДата: Суббота, 13.11.2010, 21:20 | Сообщение # 1121
Оборотень

Статус:

Quote (amberit)
Работать в субботу - нереально тяжело

угу, по себе знаю. Перед шестидневной неделей можно хоть месяц отдыхать, а все равно тяжко будет. wacko
Quote (amberit)
Ээээ... нехорошо получается

не-не!!! Хорошо, ой как хорошо у тебя получается))) biggrin
wink
Все побежала читать новенькое^_^

nadushka7499Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:21 | Сообщение # 1122
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу.
Ведь если Эдвард будет придерживаться своего решения избегать Беллу, она так и будет думать что это сон. Обидно.
А где Эдвард? Он теперь из дома будет сбегать рано-рано, а приходить поздно-поздно? Какой странный мальчик. Нет чтобы добиваться девушку, создавать хорошее впечатление вновь…он решил побегать.
Ну все, теперь оба будут переживать. Надеюсь, она скоро узнает, что Эдвард не подцепил кого-то…
Бал… Если Эдвард будет продолжать свой игнор, с Беллой будет танцевать Джейкоб… Ай-яй-яй.
О да, такие подробности Элис не очень была бы рада слышать.
Поговорить с Таней? Кажется, Таня зря радуется, мне кажется, что Эдвард хочет узнать подробности его визуальной ошибки. Если это так… Таню ждет жуткое разочарование… это так весело).
Биолог у них все-таки Человек! Только вот как дашь шанс тому, кто его отталкивает…
Белла пошла одна гулять? Что с ума сошла, с ее то невезучестью? Собаки? Она нашла место «хранения» домашних собачек. Надеюсь, это не тот злобный песик, который никого не слушается.
Любопытство… способ найти приключения на все части тела… Ох уж эта Белла…
Владельцы бойцовских собак… а эти самые собаки, конечно, отличная компания.
Что же надо ей сделать, чтобы вывести его из этого состояние? Скандал? Слезы? Крик?
Не думаю, что он рад слышать будто она его ненавидит. Почему-то кажется, что он не совсем понял, почему она это сказала.
Она опять к собаке? Если собака ее не покушает, то… не знаю… приведет к ней Джейкоба…
Интересно, почему собака так на Беллу реагирует. Хотя хорошо, что так реагирует, восполняет нехватку ласки.
«Вся школа знает, что ты можешь заблудиться в трех соснах», некоторые этим уже даже воспользоваться успели.
Какая умная собака, не дал поцеловать!!! Супер! Если Эдвард узнает, выкупит себе))).
Мда, если Эдвард узнает, что Джейк рассказал Белел о возможности ее ухода от Эдварда – это ему будет как ножом.
Неужели Эдварда пробрало?! Наконец, начала хотя бы говорить то, что надо.
«непонятно, кто кого насилует»))))). Это точно про них.
Что я хочу сказать… ну наконец-то!!! Еще бы утренний разговор вышел нормальным, чтобы никто им ничего не подпортил)). По крайней мере, без слов они уже легко могут находить общий язык (и не только язык).

Bella_YsagiДата: Суббота, 13.11.2010, 21:24 | Сообщение # 1123
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ну слава богу!)
они помирились... алилуя)))
Эдвард так изменился, причем в лучшую сторону)
это очень радует!)
надеюсь что теперь, у них все будет в шоколаде)

жду новых глав!

Діана22Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:41 | Сообщение # 1124
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (nadushka7499)
Какая умная собака, не дал поцеловать!!! Супер! Если Эдвард узнает, выкупит себе))).

Точно надо ему эту идею подбросить smile Тогда к Белле точно никто подкатывать не решиться wink

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

mia138Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:59 | Сообщение # 1125
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

с нетерпением жду главы от Эдварда!!!
глава потрясающая!!!
и собака просто класс, наконец хоть кто-то не скрывает своих чувств и открыто показывает их Белле!!!))))))) у них и правда любовь с первого взгляда!!!

Поиск:

Любовь в Сопротивлении