Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

LukaДата: Суббота, 13.11.2010, 22:40 | Сообщение # 1126
Верховный маг

Статус:

amberit, большое спасибо за новую главу!
Новое поведение Эдварда стало для Беллы не очень приятным сюрпризом, своего рода полное игнорирование Девила, даже зародило смутный страх, что мастер хочет избавиться от неё. Это не могло не вызвать тысячи вопросов, почему так резко всё изменилось: не разговаривает, не прикасается, не приказывает... Постоянно скрывается, будто не хочет попадаться на глаза. Так продолжалось и день, и два, и нервировало Беллу до невозможности. А мысль о том, что он теперь проводит время с другой девушкой, вообще, вызвала непрошеные слезы.
Белла совершенно случайно узнала от Элис о предстоящем бале, мне показалось, что когда Белла продемонстрировала синяки от наручников, и все, сидящие за столом, ахнули, а Эдварду стало так плохо, аж, до тошноты... Следы насилия, и в этом виноват только он.
Зато, получив некоторую свободу, Белла неожиданно набрела на вольеры для собак и даже познакомилась с одним экземпляром огроменных размеров и умными глазами. Иногда кусочек шоколадки, лежащей в кармане, может положить начало дружбе, ведь, правда?))
А между Девилом и Мастером по-прежнему стола стена непонимания. Белла уже практически сходила с ума от отчаяния и постоянно язвила в разговорах с Эдвардом, но мастер, по-прежнему, был спокоен и несловоохотлив…
Попытка навестить того черного пса закончилась для Беллы очень неожиданно: она узнала, что кобель принадлежал Блеку, и тот был удивлен до крайности, что пес не тронул девушку. И от Джейка Белла узнала, что на том самом ежегодном балу любой Девил может уйти от своего Мастера к другому. Блек, не раздумывая, сразу же предложил Белле уйти от Каллена к нему. Но Белла знает точно: она уйдет от Эдварда только, если он прогонит её, по собственной воле она никогда этого не сделает.
Разве могла девушка предположить, что её мастер признает свою вину и предоставит ей полную свободу, вплоть до смены жилья. Но Белла проявила завидную непокорность, сказав, что останется Девилом своего Мастера и, признавшись еще в паре-тройке «нарушений». Их примирение было настолько страстным, несдержанным и бесконечно желанным, что Эдвард взял Беллу прямо в прихожей, не было времени и сил дойти до спальни)) И уже во второй раз парень забыл про презерватив, надо с этим что делать!))) biggrin
Очень жду следующую главу! wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 14.11.2010, 13:01

LoveHurtsДата: Суббота, 13.11.2010, 22:58 | Сообщение # 1127
Верховный маг

Статус:

amberit, огромное спасибо за продолжение!
мне так понравилась прогулка Беллы к вольерам: сама бы я никогда не пошла в такое место, так как ужасно боюсь собак и все, что с этим связано, но когда я читала, как описала это ты, мне было так спокойно. хотя где-то в глубине души я думала, что Белла нарвется на что-нибудь фиговое... Джейкоб, конечно, молодец, не теряется, и о правах Белле рассказал, и свои услуги предложил. да его даже пес собственный терпеть не может! конечно, это не такая порода собак, но все же. говорят ведь, что животные чувствуют плохих людей. но ведь Джейкоб все равно сделает какую-то каку, я в этом не сомневаюсь.
думаю, наступил переломный момент в истории: Белла не будет больше беспрекословно подчиняться Эдварду, во всяком случае, если сама не захочет. и Эдвард не в силах сопротивляться своему чувству (алилуйя! biggrin ) не знаю, как пройдет бал, но очень хочется узнать. может быть, уже в следующей главе... wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Helena1Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:05 | Сообщение # 1128
Оборотень

Статус:

Ну Джеймса Эдвард отправил в больницу, теперь наверное подходит очередь Джейка... он вряд ли оставит в покое Беллку, а она наверное снова сунет свой носик на псарню!!!
Надеюсь, что после бурного примирения они не станут скучными занудами!!
Главы отличные!!! wink

tornadoДата: Суббота, 13.11.2010, 23:05 | Сообщение # 1129
Маг

Статус:

amberit,
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
пошла читать

SablinalДата: Суббота, 13.11.2010, 23:15 | Сообщение # 1130
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Да и еще с таким положительным окончанием))))
Чувствую задней точкой, что Джейк все испортит!!!! Если бы Белла только знала, что он делает с этими собаками!!! Я бы его самого к ним в клетку засунула!!!
Эдвард так переживает, чувствует себя таким виноватым.....
cry cry cry

misticaДата: Суббота, 13.11.2010, 23:16 | Сообщение # 1131
Оборотень

Статус:

amberit, Нина, как всегда большое спасибо за главу!
У мя вопрос: почему ты писала что глава может разочаровать кого то?.... по мне так и лучше не могло быть: и помучились не много, ну Эдвард в смысле не много, Белла то уже хорошенько хлебнула и позитивчика в конце прям ты хорошо подкинула. Аж душа возрадовалась))
Вот Джейк "на сцене" меня настораживает и весь такой пушистый... ничего хорошего не будет из этого. А вот песик как мне кажется, ты сама говорила-выстрелит, и выстрелит в пользу нашей героини, думаю!
Очень интересно почитать от лица Эдварда: как он Тане пинка дал хорошего biggrin
А еще вопросец: балл будет в след главке, ну в смысле от Беллы или же позже? happy

Сообщение отредактировал mistica - Суббота, 13.11.2010, 23:17

redwitchДата: Суббота, 13.11.2010, 23:22 | Сообщение # 1132
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень рада, что отношения героев стабилизироваться стали.
Но что-то мне подсказывает, что Таня, да и Джейк так просто от ребят не отстанут.

Blume_der_FreudeДата: Суббота, 13.11.2010, 23:27 | Сообщение # 1133
Mein Herz brennt

Статус:

Спасибо за проду

tornadoДата: Суббота, 13.11.2010, 23:36 | Сообщение # 1134
Маг

Статус:

amberit,
ооооооооо, это было жарко, я рада что они "помирились"
Ждй проду, проду и еще раз проду
спасибо

Anisha3804Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:47 | Сообщение # 1135
Маг

Статус:

Спасибо за главу!!!!Єто просто супер!!!Наконец-то они хоть в чем-то разобрались))))Шир - потрясающий пес, стал защищать Беллу, надеюсь она его приручит и он каким-то образом у нее останется 9 и Єдвард будет ревновать к собаке=))) Интересно что же Єдвард сделал Тане, ведь, надеюсь, безнаказанной она не останется)))Что-то к зимнему балу все больше и больше интриг)))

SerpienteДата: Суббота, 13.11.2010, 23:51 | Сообщение # 1136
Верховный маг

Статус:

amberit, просто слов нет... Спасибо большое за главу.
Получилось очень эмоционально и интересно.
Рада, что у Эдварда не получилось так долго сдерживать себя и находиться вдалеке от Беллы.
Интересно будет прочитать, что же подтолкнуло его принести ей свои извинения, а не держаться в стороне. Но это и его разговор с Таней, я так понимаю, будут в следующей главе...
Очень хочу, чтобы Эдвард придумал что-нибудь и вызволил собаку из мерзких рук Джейкоба, тем более, что Белла так с ней подружилась. Ведь, когда в школе узнают про восстановившиеся отношения мастера и девила, многие недоброжелатели захотят отыграться на Белле из-за Эдварда, а собака будет ее охранять вне стен учебного заведения.
С нетерпением буду ждать главы от лица Эдварда

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Суббота, 13.11.2010, 23:59 | Сообщение # 1137
Человек

Статус:

amberit, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! даже не верится, как быстро прошла неделя в раздумьях о ней)
по первой части я уже реально задумалась об отчаянии и плохом настроении! потому что Эдвард вел так себя отстранено, конечно понятно, что он себя корит, но все же! наоборот должен о ней заботиться, контролировать, а не чихать с большой колокольни! и я так обрадовалась читая вторую часть! чуть ли на всю квартиру не закричала от счастья))) самое удивительное это общение с Широм!)) все-таки собаки отчетливо отличают хорошего человека от плохого)) и бал, думаю Эдварду не помешало бы как и Джасу с Элис, стать девилом)) хотя Би и не высшая знать, кто его знает( короче ладно проехали)) теперь к благодарности! я от радости потеряла даже дар речи))) так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! просто ПРИ ОГРОМНОЕ! это пожалуй самая долгожданная глава!!!!

ситаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:14 | Сообщение # 1138
♥ гей ♥ ша ♥

Статус:

это кончится очередным сексом, а я не хочу новых синяков. - фраза охрененная))
спасибо, что выполнила свое обещание, что Эдик не будет долго кретинить.
ну успокой еще, пожалуйста! скажи, что Белка не уйдет к Джейкобу, а?

Діана22Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:35 | Сообщение # 1139
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (сита)
скажи, что Белка не уйдет к Джейкобу, а?

Даже если не уйдет, это не значит, что он не будет им пакости строить

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

ситаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:42 | Сообщение # 1140
♥ гей ♥ ша ♥

Статус:

Діана22, пакости - это не страшно, даже если Эдик с Белкой поубивают друг друга, лишь бы вместе были! ненавижу, когда разлука! biggrin

fonДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:51 | Сообщение # 1141
*большой ПАТриот*

Статус:

amberit,спасибо за главу))) Я рада, что Эдвард и Белла вроде наладили отношения, надеюсь теперь все будет нормально))) Правда вот Джейк, наверняка, что-нибудь учудит и опять будет плохо((( Ну, хоть одной проблемой стало меньше, это уже хорошо)))
СПАСИБО еще раз, глава великолепная)))
biggrin

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

vampire666Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:01 | Сообщение # 1142
Маг

Статус:

Я так рада, что Эдвард перестал быть мудаком и они помирились))
Песик прелесть happy

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Дашуля-пушуляДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:09 | Сообщение # 1143
*соленая карамель*

Статус:

Спасибо большое за новую главу!!!!!!!
Ух, прямо выдохнула) Все по порядку)
В первой части хотела треснуть Эдварда по башке (опять). Ну не балбес, а? Избегать ее не лучший выход ведь! Потом он дал ей свободу. Это вообще-то хорошо, тут уже Белла все не так поняла (сначала). Ну а потом... страстный, живописный, неожиданный секс! И кстати снова без презика) Думаю теперь Эд и Белла точно помирятся) А точнее они уже помирились)
Буду ждать главу от Эдварда) Что же он думал, принимая эти решения?

Gloom_fighterДата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:45 | Сообщение # 1144
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Я сначала в унынии была, когда читала про происходящее, а когда увидела собак для боев, думала, ну все щас Белла влипнет по самое не хочу... А волкодав хорошенький оказался, умный и не позволил Джейку Беллу поцеловать!!!! Люблю Шира.
А вот вторая часть меня очень порадовала, особенно диалог... момент, когда Белла призналась в том, что это она сломала комп, а Эдвард такой: "А как???"... Я валялась на полу... Его представила и все.... А уж то, что они опять без презика... А потом и заснули в комнате Беллы...
Жду с нетерпением их разговора и еще много чего интересного, что приподнесет фантазия автора!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

markelaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 04:03 | Сообщение # 1145
Человек

Статус:

Нина, меня так посмешила такая решительно задиристая Белла, как она дверь с ноги открыла и заорала "Подъем"... а вот если бы и правда там был Эдвард... Инфаркт обеспечен ему был бы...
А ее мысли про "Мне жутко хотелось выйти и устроить ему сцену со скалкой или сковородкой в руках, требуя объяснения, но я сдержалась." Но не смотря на весь ее такой сильный xарактер, как сильно она страдала и все из-за недосказанности, каждый думал о своем и фантазировал свои картинки, а страдали то оба... Вот она правда жизни...

А этот ее диалог с внутренним голосом "«Признайся самой себе, что тебе хочется попасть в постель Эдварда», - усмехнулся внутренний голос. – «Ну хочется. Но не настолько, чтобы нахально лезть к нему в койку, как некоторые. Я вполне могу подождать»" я на ее месте еще бы добавила но только НЕДОЛГО.

Так вот, Белла, на нем для Девилов не существует правил, и ты сможешь снять сережку, бросить ее в лицо Каллена и надеть мою
Он редкостный придурок. Сейчас она прямо разбежалась и кинула сережку Каллена, чтобы нацепить другую... и конечно же его... он даже и не понял, как ужасно это все звучало.
Но Белла молодец не пропустила ничего, даже недосказанного слова и сделал правильные выводы.

Но одно я знала точно – человеку, который называет собственную собаку «скотиной», доверять нельзя

Горячая сцена выяснения... у меня в очередной раз нет слов...
Спасибо Нина.

СольгаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 04:21 | Сообщение # 1146
Человек

Статус:

amberit,
спасибо за потрясающую главу.
Когда в фанфикшене или на Главной странице сайта вижу появление новой главы, сначала совершенно непроизвольно замирает и немеет, а потом начинает быстро биться сердце, останавливается дыхание, и мурашки бегут по коже. И, ведь, ни на один фанф подобной реакции больше нет. Всё спокойнее, просто радостно, что появилась знакомая и ожидаемая вещь. Глава во всех отношениях превосходная. Измором взятая Бэлла, дошла до внутренней истерики. Рискованные прогулки по парку, удивительное знакомство с чёрным псом, а потом и с Джейком. Как мне понравилась фраза из мыслей Бэллы:
Но одно я знала точно – человеку, который называет собственную собаку «скотиной», доверять нельзя.

Какое точное наблюдение. Для Бэллы даже этого было бы достаточно не обольщаться на счёт Джейка. Даже одна эта фраза не дала бы никакого шанса Джейку на предложение обменять серьги Девила. Думаю, что дружба с пёсиком может иметь продолжение. Бэлла за три дня была доведена безразличием и игнорированием Эдварда до крайней точки кипения, она просто не смогла бы и дальше выдержать накал напряжения, скопившегося за эти дни, учитывая бесконечные взгляды, перешептывания и разговоры о том, что Эдвард ненавидит своего Девила и ищет общения с Таней, его отсутствие дома, щемящая неизвестность, и ревность, наконец, прорвались за ужином. Бэлла сначала сдержанно язвила, а потом просто сорвалась. А вечером её ждал реванш. Конечно, она оба были на грани, и выплеснуть чувства мог помочь только бурный секс, он дал возможность раствориться в любви друг друга, обретённой в море таких неоднозначный страстей, буре событий и острых эмоций. Но интерес и взаимное притяжение, с самого начала тщательно скрываемые, должны были, рано или поздно, перерасти в сильное чувство, подогреваемое со всех сторон недругами, обстоятельствами, непониманием и недоверием. Взаимности трудно было прорваться через кордон тайны для них обоих. Теперь они вместе в одной постели, может быть слаще любимого рядом, на всякий случай, Бэлла вцепилась в руку Эдварда, чтобы не ушёл, чтобы оставался рядом. И воспоминания о сне перекликаются с ощущениями в момент этой яростной близости, с дежа вю укуса в плечо Эдварда ... Она нуждалась в нём, но Бэлла не уверена в его чувствах. Выяснят ли они завтра всё до конца? Предстоящий бал должен стать захватывающим зрелищем, интерес к этой паре всеобщий и неоднозначный, заинтересованные лица явно будут искать внимания и Бэллы, и Эдварда, очень интересная перспектива. А пока ещё глава от Эдварда, узнаем, чем он занимался эти три дня, как переживал сложившуюся ситуацию и искал пути выхода, какие питал надежды, и как прошла встреча с Таней? Столько ещё вопросов, неужели всего около двадцати глав, я даже и не представляю, что делать без продолжений этого фика. Ожидание - это уже болезнь, адреналин предвкушения проник в кровь, опустошение может привести к катастрофе, ощущению потери, своеобразной депрессии. Чем можно компенсировать наслаждение этим фиком? Пока не знаю, не нахожу такой замены, останется только перечитывать, и выучить, наконец, наизусть))) Представляю: пятая строчка сверху в такой-то главе ... и опять в водовороте страстей ...

Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 14.11.2010, 14:00

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:26 | Сообщение # 1147
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!!Она такая классная!!;)
ААААААААА!!Я концовку перечитывала сотню раз!!!!Вау!!это было шикарно!!!
Белла таааак хорошо сказала,что не уйдет от него!!Люююбовь!!

Безумно жду продууууууу!!

amberitДата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:40 | Сообщение # 1148
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Вы умеете держать читателей в напряжении, с каждой главой заинтересовывая все больше!

(Скромно так) Я стараюсь ))
Quote (Summer_17)
очень интересно будет почитать эту главу от Эдварда

Через неделю. Но глава лично для меня очень тяжелая. Эти моральные терзания описывать...
Quote (zirkka)
И мне очень понравилось ещё история с собакой......, я думаю, что это не случайность

Нет, собака еще появится, и неоднократно.
Quote (Autumn23)
И кстати, собак шоколадками нельзя кормить

Я в курсе. Но шоколадка в кармане девушки как-то понятнее, чем колбаса ))
Quote (Кудряшка=))
Бедная, даже, когда они практически все решили, у нее все равно последствия - на этот раз спина

Ну есть такое... wink
Quote (лебедь)
И еще хочу посмотреть в глаза...ну или на аву тем кто там оценки к главам занижает!!!!!

Я тоже. И что характерно, никто не объясняет, почему и что не устраивает. Грамотность, сюжет, стиль, характеры, нц-сцены? Бог им судья.
Quote (лебедь)
А вот еще что , очень надеюсь что утром Эдвард не станет брать свои слова обратно!!!

Quote (знайка)
После ТАКОГО выяснения отношений Эдвард надеюсь поймет какие чувства Белла к нему испытывает и перестанет вести себя так, как несколько дней подряд!!

Как тебе сказать... Надейся wink
Quote (Діана22)
Представляю как Эдвард сходил с ума от ревности, пока наша красавица искала себе новые приключения, он наверное и отпустить ее хотел, чтоб не видеть ее поздних "прогулок"

Не совсем wink
Quote (nadushka7499)
Еще бы утренний разговор вышел нормальным, чтобы никто им ничего не подпортил)).

Вот разговор будет длинным. Пора им отношения выяснить, наконец )

Добавлено (14.11.2010, 09:40)
---------------------------------------------

Quote (Luka)
И уже во второй раз парень забыл про презерватив, надо с этим что делать!)))

Ну это... она укол не просто так делала, в конце то концов smile
Quote (LoveHurts)
не знаю, как пройдет бал, но очень хочется узнать. может быть, уже в следующей главе...

Нет. И даже не в следующей от Беллы. Не раньше 20-той.
Quote (Helena1)
Надеюсь, что после бурного примирения они не станут скучными занудами!!

Тоже надеюсь на это, зарактеры не должны позволить smile
Quote (Sablinal)
Эдвард так переживает, чувствует себя таким виноватым.....

Точно. smile
Quote (mistica)
У мя вопрос: почему ты писала что глава может разочаровать кого то?

Потому что на коленях он стоять не будет. И валяться в ногах тоже. А многие хотели wink
Quote (mistica)
А еще вопросец: балл будет в след главке, ну в смысле от Беллы или же позже?

Позже. 18-19 - это выяснения отношений. Им о многом поговорить надо. wink
Quote (Anisha3804)
надеюсь она его приручит и он каким-то образом у нее останется 9 и Єдвард будет ревновать к собаке=)))

А чего его приручать? Он и так к ней уже хорошо относится. smile
Quote (Serpiente)
Но это и его разговор с Таней, я так понимаю, будут в следующей главе...

Да. Будет.
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
думаю Эдварду не помешало бы как и Джасу с Элис, стать девилом))

Это формальность.
Quote (сита)
ну успокой еще, пожалуйста! скажи, что Белка не уйдет к Джейкобу, а?

Quote (сита)
ненавижу, когда разлука!

Нет. Она могда бы прям щас уйти, ее отпускали. Но осталась.
Quote (Gloom_fighter)
Люблю Шира.

Я тоже wink
Quote (markela)
каждый думал о своем и фантазировал свои картинки, а страдали то оба... Вот она правда жизни...

Точно.
Quote (Сольга)
Столько ещё вопросов, неужели всего около двадцати глав, я даже и не представляю, что делать без продолжений этого фика

Нет, глав будет точно больше 20-ти, просто не знаю пока, насколько. И вообще в рамках школы мне тесно, я подумываю о сиквеле. wink

LuinaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:11 | Сообщение # 1149
Верховный маг

Статус:

Огромное спасибо за новую главу! Я в восторге!!!

Ice_VampireДата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:59 | Сообщение # 1150
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Какое романтичное примирение... wink Глава зашибенная....спасибо огромное!!! smile

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

Поиск:

I follow you