Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

misticaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:07 | Сообщение # 1151
Оборотень

Статус:

Quote (amberit)
Но глава лично для меня очень тяжелая. Эти моральные терзания описывать...

Я уверена, что ты справишься на 200%. В 15 главе у тебя очень даже все получилось, на мой взгляд. И соплей не было, но в тоже время пробирало аж до слез.
Quote (amberit)
никто не объясняет

Не стоит заморачиваться по этому поводу и смотреть на этих людей нет смысла. Ну есть такие кому доставляет удовольствие сделать что то необоснованное. Лучше смотри на количество комментов в твоей теме этого фф. Думаю это на много приятнее. И как тема "оживает" с появлением проды. wink
Quote (amberit)
Потому что на коленях он стоять не будет. И валяться в ногах тоже. А многие хотели

Нууу... не знаю. По мне получилось все так как должно быть по сюжету. А вот ползание на коленях и распускание соплей cry было бы смешным и не естественным wacko

Quote (amberit)
я подумываю о сиквеле

МММ))) Подумай-подумай)) Народ будет тока счастлив. biggrin

alinkinДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:30 | Сообщение # 1152
Маг

Статус:

спасибо за новую главу.Очень здорово получилось.Но вот как теперь еще неделю прожить до продолжения? )))

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

amberitДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:40 | Сообщение # 1153
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (mistica)
Я уверена, что ты справишься

Да я тоже так думаю, но депрессию это нагоняет. ))
Quote (mistica)
Не стоит заморачиваться по этому поводу

А кто заморачивается? Мне интересно просто. ))
Quote (mistica)
По мне получилось все так как должно быть по сюжету.

И по мне тоже. Я уже говорила, что не представляю нормального мужчину на коленях. ПО крайней мере, мне такие не попадались. ))

NatylikДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:49 | Сообщение # 1154
Гном

Статус:

Спасибки за новую главу!!! Я за их хлипкий мир!!! Надеюсь на бурю страстей и противостояние межу главными героями - они мне такие больше нравятся, особенно то, как они это выражают .... biggrin biggrin biggrin

lar_kinДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:04 | Сообщение # 1155
►Music is my extasy◄

Статус:

Я вот не понимаю Эда... почему он столько времени прятался от Беллы... ну или сбегал от нее... Придумывал план?
А Белла! Думает, что он снова к Таня побежал! Хах, как бы не так! Он план для убийства Тани замышлял и Для Джеймса biggrin
Белла такая милая, что даже собака Джейка полюбила её biggrin Джейк меня взбесил своим предложением, что Белла может стать Девилом его...! angry
А в конце так горячо...

Спасибо за новую главу, amberit!

Jein_01Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:26 | Сообщение # 1156
Маг

Статус:

Присоединяюсь к радостным возгласам остальных читателей - вааааауууууу!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
- Ты плохо на меня действуешь, - выдохнул он, А по-моему, очень даже хорошо!!! wink
Спасибо, Нина, глава супер!!! Эпизод с Широм восхитительный, ну а последняя сцена... Восторг!!!Надеюсь, что автор отпустит им немного счастливых деньков любовной неги, прежде чем они снова начнут боевые действия!! biggrin

BellчонокДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:52 | Сообщение # 1157
Колдун

Статус:

Quote (Jein_01)
- Ты плохо на меня действуешь, - выдохнул он, А по-моему, очень даже хорошо!!! wink

и по-моему тоже smile

Наконец-то разговаривают, даже здравые мысли появились.
Супер! Очень жду этих событий от его лица, и что он с Таней мутил, отомстил все-таки wink
Вот только Джейк как-то напрягает. Не иначе какая-нибудь гадость еще ждет.

Наталка8200Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:03 | Сообщение # 1158
Гном

Статус:

Ну что тут можно сказать: Нина! Вы, как всегда, на высоте!

Единственное, что я бы поправила, так место в диалоге, когда Эд говорит:
- Но я же практически изнасиловал тебя…

Заменила бы на:
- Но я же насиловал тебя! (это ж было не один раз...)

А вместо слов Беллы:
- А я испортила твой компьютер.

Написала бы:
- А я всегда кончала... И, кстати, я испортила твой комп...

Просто изнасилование и поломку компа напрямую противопоставлять странно, неравнозначные это поступки, ИМХО.

"кончала" можно заменить синонимом, но мне нравится это слово biggrin

Не считайте это нравоучением, просто пришло в голову...

Желаю удачи!

P.S. Я прям ваша поклонница! Все-таки у физики и литература - это сила!

Cat5572Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:09 | Сообщение # 1159
Эльф

Статус:

amberit, спасибо за великолепное произведение, необычные характеры и интересный сбжет затягивает с первых глав. Можно мне поселиться здесь в качестве читателя? smile
Мне особенно нравится образ Эдварда, у него страшная репутация и все его бояться, но он человек и ищет того, кто сможет противостоять ему и обращаться с ним на равных. Правда он вспыльчив и сперва действует, а потом думает, но он может быть милым и любящим. Но он справедлив, чувство вины заставило понять каким животным он был, но эти мучения и не желания разговаривать конечно не правильно.
Белла просто влюбилась в своего мастера, наверное любая на ее месте тоже бы влюбилась, какой бы он не был идиотом.
Я так боялась, что из-за того, что Эдвард избегает Беллу, с ней что-нибудь случится, но видимо "подвиг" Джеймса никто не хотел повторить. Надеюсь у них все наладиться и он исполнить свое обещание, им нужно выяснить отношения. Кстати, она первая кто остался в его постели на все ночь. Я боюсь Джейка, Белла права, что не стоит доверять человеку, который собаку скотиной называет и Шир также его недолюбливает. Наверное что-то случится на балу, боюсь как бы Эдвард не оказался в больничной палате, а Белла девилом Джейка cry

Подпись пользователя
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с).
Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:

СольгаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:32 | Сообщение # 1160
Человек

Статус:

amberit,
спасибо за обнадёживающий ответ. Мне очень понравилась идея плана-максимума. Ну, что может быть лучше такого подарка после этого фика, как сиквел:
Quote (amberit)
Нет, глав будет точно больше 20-ти, просто не знаю пока, насколько. И вообще в рамках школы мне тесно, я подумываю о сиквеле.

Теперь, с прежним воодушевлением, но уже спокойнее, помня о перспективе, можно наслаждаться этой историей, принимая планируемое продолжение, как бальзам на душу ненасытного, вечно голодного читателя, который в погоне за самым горячим и вкусным блюдом, всегда желал бы иметь уверенность, что тарелка супа, от которой идёт пар, будет ждать его в ближайшую субботу, и в следующую - тоже, непременно и обязательно. Кстати, армию неуёмных в своих желаниях читателей, нагнетающих ажиотаж по поводу скорости появления глав, очень дисциплинирует чёткая постановка вопроса выхода глав в свет. Отличный способ организовать поклонников и порядок на форуме.)))

Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 14.11.2010, 14:36

misticaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:42 | Сообщение # 1161
Оборотень

Статус:

Quote (amberit)
но депрессию это нагоняет

Мне кажется чтобы писать о чем то и настроение должно соответствовать...Автор как бы окунается в атмосферу того что пишет, хотя я в этом ничего не понимаю и могу ошибаться) happy

Quote (amberit)
Мне интересно просто.

я понимаю тебя как автора, но знаю такую категорию людей-будут исподтишка делать свое дело и не покажутся никогда. Ты верно сказала-Бог им судья.

Quote (amberit)
мне такие не попадались. ))

И слава Богу... знаешь у меня в жизни был один опыт, подробности не к чему тут, но смысл как раз тот-ползать на коленях...хм... зрелище отвратное, по мне лично... wacko
После этого было потеряно последняя надежда что предо мной мужик в полном смысле этого слова. Мне кажется простого и самое главное искреннего извинения всегда достаточно.

FunnyMumДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:54 | Сообщение # 1162
Оборотень

Статус:

Ура! Мой комп снова исправен!
Итак...

У меня, просто шквал эмоций! Безумно нравится твой фик!
Эдвард и Белла в нем просто отпадные. Эдик, конечно резковат, но Белка это исправит)))
Последняя глава тронула за живое. Надеюсь, они поговорят и будут вместе, а Джейкоба пусть Шир закусает!

И самое последнее... Примешь в ПЧ?

momentsДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:52 | Сообщение # 1163

Quote (amberit)
Потому что на коленях он стоять не будет. И валяться в ногах тоже. А многие хотели wink

Мне кажется, многие, кто писал про стояние на коленях и валяние в ногах применяли эти выражения в переносном смысле. На самом деле эти действия выглядят отвратительно. Скорей всего, имелись ввиду простые извинения.
Quote (amberit)
я подумываю о сиквеле. wink

Вот это классно!

L@dy_VampДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:27 | Сообщение # 1164
Вампир

Статус:

Глупо, конечно, что Эдвард решил избегать Беллу после того как узнал правду. Посколько он сильный мужчина, то ожидать, что он кинется на колени и станет вымаливать прощение было бы не верно... в жизни так не бывает.

Я надеюсь, что Тане хорошенько влетит от Эдварда за ложную информацию. Эту сучку давно надо приструнить.

А Белла все в своём репертуаре, пошла шататься обы где. Хорошо что домой дорогу нашла. Говорят животные чувствуют хороший человек или плохой. Так вот Шир знает, что Джейкоб только на людях белый и пушистый, поэтому и не подпускает его к Белле.И мне кажется, что "дружба" Беллы с собвчкой сыграет ей на руку.

Крошка_КалленДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1165
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Боже! Это чудо.странно что он её избегал...не общался...чего он боялась.можно предположить, что он не хотел навязыватся той, которая считает его сволочью, по его мнению...но она же так не считает. И ему что...было слабо сказать бедной девушке...сон это был или правда. А таня...он наверно хотел выбить из нее всю дурь...поговорить о её неверной информации....а Шир...мне очень понравился! Любит шоколад. И такой мирный. А джейк делает с ним что то не так. Общался бы с ним нормально, как белла...то он сделал бы все что тот сказал. Жаль этого милого пса.такой хороший...вот белла для него идеальная хозяйка.она обещала и выполнила...жаль только что не шоколад принесла... Ну и джейк поспешил...эд должен был сам все ей рассказать... Ну а примирение! Это просто супер. Она на него таааааак "плохо" влияет... Надеюсь они поговорят и станет все намного лучше=)

спасибо за чудесную главу=)

amberitДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:53 | Сообщение # 1166
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Наталка8200)
Заменила бы на: - Но я же насиловал тебя! (это ж было не один раз...)

Ну не было это насилием на самом деле. Джеймс ее насиловал, а Эдвард заботился о ней тоже.
Quote (Наталка8200)
Написала бы: - А я всегда кончала... И, кстати, я испортила твой комп...

А он не знает об этом? wink
Quote (Наталка8200)
Все-таки у физики и литература - это сила!

А что имелось в виду? wink
Quote (Cat5572)
Можно мне поселиться здесь в качестве читателя?

Пожалуйста. smile
Quote (mistica)
Мне кажется чтобы писать о чем то и настроение должно соответствовать...Автор как бы окунается в атмосферу того что пишет

У всех по разному, насколько я знаю. smile
Quote (mistica)
И слава Богу... знаешь у меня в жизни был один опыт

Догадываюсь, у меня хорошая фантазия smile
Quote (♥Айси♥)
Эдик, конечно резковат, но Белка это исправит)))

А зачем? smile
Quote (♥Айси♥)
Примешь в ПЧ?

Конечно smile
Quote (moments)
Мне кажется, многие, кто писал про стояние на коленях и валяние в ногах применяли эти выражения в переносном смысле. На самом деле эти действия выглядят отвратительно. Скорей всего, имелись ввиду простые извинения.

Да непохоже smile

FunnyMumДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:58 | Сообщение # 1167
Оборотень

Статус:

Quote (amberit)
А зачем?

Ну, иногда бывают не очень хорошие ситуации...
Да и на будущее, чтоб не повадно было! Руки распускать!

guardian_angelДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:02 | Сообщение # 1168
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу, наконец они поговорят и решат свои проблемы)))

Подпись пользователя

На самом деле мы не сумасшедшие. Мы просто девушки. ©

Blume_der_FreudeДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:07 | Сообщение # 1169
Mein Herz brennt

Статус:

очень хочется прочитать про бал))
как поведет себя Белла на балу? как Девил или девушка Эдварда?
все - таки там еще Джейк есть, который стопудов будет уговаривать уйти к нему

чирикДата: Понедельник, 15.11.2010, 01:24 | Сообщение # 1170
Вампир

Статус:

Наконец-то, не надо называть Эдварда м---ком! Приятно, чесно-слово! smile

Трехдневная выдержка (чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей - какую сцену ревности Белка ему устроила!), и извинения - скупые, мужские, не мальчика, но мужа - был не прав, вспылил, ты свободна. Браво! Правда, мне понравилось!. Опираясь на косяк, руки в карманах - сила и уверенность! Здорово! "Иди ко мне". Власть! И классный секс! Именно такой какой нужен - неистовый, безудержный, страстный! Супер! Это только подтверждает мою теорию - каждый мужчина в силу своего темперамента и воспитания по-своему приносит свои извинения (не дай Бог,сказать, что что-то там делает на коленях surprised ). И, спешали фор ми (прошу прощения, что не по аглицки), они засыпают в постели Девила! tongue Я в восторге!

Вопрос меня мучает - Белла когда скажет Каллену, чтоб он кончал в нее - она вроде как укол сделала! wink

Белка вообще умница. smile Правда вот прогулки ее... Я понимаю, что для сюжета необходимо. чтобы она познакомилась и с Широм и с Джейком поближе. И, чтобы Джейк сделал ей непристойное предложение (дурак! ничегошеньки тебе не обломится! только проблем не оберешься). Но, дух захватывало!
Шир, надо полагать, сыграет немаловажную роль в отношениях с Джейком.

Белла, врывающаяся в спальню Эдварда - "Подъем!" - biggrin biggrin biggrin

А вообще как-то грустно стало... sad Грустно мне стало от того, что вот они сейчас поговорят, выяснят отношения, признаются в любви и будут жить долго и счастливо. А душа просит ссор, недомолвок, недосказанности и прозрения, бурных и продолжительных примирений. wink Душа просит "Мастера и Девила". И как дожить до следующей субботы!? wink

Спасибо!

foxy52Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:25 | Сообщение # 1171
Гном

Статус:

Эдик - герой классический страдальческий одна штука. А когда не страдальческий, то просто редкостная сволочь.

AdellДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:04 | Сообщение # 1172
Маг

Статус:

У меня вопрос по тексту (точнее по истории семьи Калленов). Было сказано, что их мама ушла из семьи, обналичила счета и забрала драгоценности и всё на этом. Но потом, по тексту, было написано "после похорон" их определили в учебные заведения и т.д. Если можно уточнение, что случилась с их мамой, на самом деле. Спасибо.

Yanchik33Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:30 | Сообщение # 1173
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit,спасибо огромное за новую главу, она потрясающая. Белла молодец, умеет она с ним спорить. От твоего Эдварда я вообще в восторге. Очень хочется узнать его мысли во всей этой ситуации. С нетерпением жду продолжения.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

КасДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:46 | Сообщение # 1174
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Потому что на коленях он стоять не будет. И валяться в ногах тоже. А многие хотели

Хотя я и (не всегда)любитель таких вот Эдвардов.Но здесь не те характеры и не те поступки.Удовольствие было обоюдным.
Quote (amberit)
Нет, глав будет точно больше 20-ти, просто не знаю пока, насколько. И вообще в рамках школы мне тесно, я подумываю о сиквеле.

!!!УРА!!!А я всё ещё надеюсь на вечное продолжение этой истории!!!УРА!!!
Собак я очень люблю.Было много животных в жизни.Вот сейчас голубая мечта Большую белую собаку!Только на Волкодава я не решусь хотя знакомые собаки есть.Что-то чуть мение величественное happy
(Щас кстати маленький Йорк бегает.Немного раздражает но морду такую делает и я всё прощаю)
Глава сногшибательная!Спасибо большое!!!Когда она наконец то сказала ему какова он молчит!Я на всю квартиру разоралась воплями "Да!ДА!" "Довёл Ахахаха!" "Так то тебе" "ЕСССс!!!" "Ехууу!" "Ураааа!!!" Благо дома почти никого не оказалось.
Жаль её спину.Ну и Ладно.Затокак я буду кайфовать когда они в школе в обнимочку пойдут! Когда он Тане взбучку устроит! И бал!
Нинусь спасибо большое!Ты на первом месте!Без тебя я бы померла от скуки читая однотипные фанфики,в ожидании новой главы перевода.

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

bombeshnaДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:35 | Сообщение # 1175
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Принимайте в ПЧ....Это просто великолепоно.Очень необычная история. У главных героев довольно противоречивые характеры, и мне это очень нравится, плохой Эдвард тоже в моём вкусе, но в то же времЯ он может быть другим. Мне очень нравится Джас в этом фике, он служит поддержкой для обоих главных героев. И я согласна с коментарием выше, я тоже позлорадствую, когда Таня всё увидит. Ведь она увидит???Спасибо за такое великолепие, очень жду проду bye

Поиск:

Свободная узница