Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

GilliДата: Суббота, 06.11.2010, 20:04 | Сообщение # 1051
Гном

Статус:

Quote (Gilli)
Ух ты! Унизил, изнасиловал в извращенной форме, а теперь, вместо того чтобы ХОТЯ БЫ извиниться, трусливо будет делать вид "моя хата с краю". Не мужчина - золото!

Про унижения мы, по-моему, уже говорили.

amberit, мы говорили не про унижения вообще, а я пыталась понять, потому что это для меня дико, почему вроде умная девочка из благополучной семьи, находящаяся не где-нибудь в Гуантанамо, а в
суперпрестижной школе-пансионе
, позволяет систематически себя унижать, избивать и насиловать. Вы мне ответили - потому что она не считает это унижением. Все. Вы автор, это Ваше видение, какая разница, согласны читатели с этим или нет.
Про Эдварда я не спрашивала, потому как чего о нем говорить, мне понятны причины его поступков, его мысли и вообще он сам. Я интересовалась причиной поступков Беллы. Теперь же я решила высказать свое мнение об Эдварде. При чем здесь розовые сопли и мораль? Есть фф "На прощанье он ничего не сказал", так там Эдвард темный, жанр жесть, сцены есть гораздо более жестокие, но в нем все имеет разумную причину и логическое следствие.
Эдварда в мужья вам никто не предлагает.
И при чем здесь вообще я и "мне в мужья?"

momentsДата: Суббота, 06.11.2010, 20:21 | Сообщение # 1052

Спасибо за терзания Эдварда. Видно, что он "проникся" ситуацией. Честно, я не ожидала, что он так сильно переживать будет, вплоть до того, что решит не попадаться ей на глаза, и это при том, что он понял, что любит её. Факт впечатляющий.
Хотелось бы, чтоб он извинился "не во сне", но я тут почитала форум, вроде уже обещали. А то как то ситуация была бы не очень... Нужно уметь признавать свои ошибки не только перед собой.
Итак, он убедился, что 1) она не виновата; 2) он её любит. Как бы теперь его убедить, что она его любит? Сам он точно не допрёт. Она если скажет, он поверит? И, потом, она ещё должна ЗАХОТЕТЬ сказать... Бяяда! Вот сложно как с ним!
amberit, спасибо за продолжение!
Пошла рождественскую сказку читать.
ПС. От текста действительно веет холодом. Ну или рациональностью. А это плохо что ли? Мне нравится.

amberitДата: Суббота, 06.11.2010, 20:42 | Сообщение # 1053
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (сита)
надеюсь, ты, хоть и садистка, не сильно долго будешь его за кретина держать?

Нет, не долго.

Добавлено (06.11.2010, 20:42)
---------------------------------------------

Quote (Gilli)
Ух ты! Унизил, изнасиловал в извращенной форме, а теперь, вместо того чтобы ХОТЯ БЫ извиниться, трусливо будет делать вид "моя хата с краю". Не мужчина - золото!

Вот эта ваша фраза - она про вообще или про в частности? Или я перестала понимать прочитанное?
Quote (Gilli)
При чем здесь розовые сопли и мораль?

Про розовые сопли у меня нет ни единого слова. Про мораль - так вся ваша фраза явным образом относится к морали.
Quote (Gilli)
И при чем здесь вообще я и "мне в мужья?"

Ну вы так Эдварда назвали... Вам он, видимо, настолько неприятен... ПРиношу свои извинения.

лебедьДата: Суббота, 06.11.2010, 21:58 | Сообщение # 1054
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
я понимаю, что все страшно хотят увидеть, как Эдвард встает на колени и предлагает руку и сердце.

НЕт!!!!!!!!!!!!!!!!1 не все!!! я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой мозг разорвет от этих соплей в розовой огранке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (извините что вмешалась. но просто аж испугалась за свой мозг, он мне еще нужен))

Добавлено (06.11.2010, 21:58)
Діана22,

Не говоря уже о его внутреннем голосе

его внутренний голос вообще жжет))))))))))

amberitДата: Суббота, 06.11.2010, 22:06 | Сообщение # 1055
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (лебедь)
НЕт!!!!!!!!!!!!!!!!1 не все!!! я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой мозг разорвет от этих соплей в розовой огранке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (извините что вмешалась. но просто аж испугалась за свой мозг, он мне еще нужен))

Ура!!!!! Есть те, кто не хочет. А все равно не будет, потому что характер не такой, мозг будет цел smile

misticaДата: Суббота, 06.11.2010, 22:14 | Сообщение # 1056
Оборотень

Статус:

Quote (лебедь)
но просто аж испугалась за свой мозг

Я иногда люблю эти самые сопли распустить.. но в данном фф они ну совсем "ни в хвост ни в гриву".
Мдя зо мОзги последние страшно)))))))))) happy

Діана22Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:18 | Сообщение # 1057
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)
мы говорили не про унижения вообще, а я пыталась понять, потому что это для меня дико, почему вроде умная девочка из благополучной семьи, находящаяся не где-нибудь в Гуантанамо, а в
суперпрестижной школе-пансионе
Да согласна это достаточно дико, но разве этого мало в реальной жизни? Рабство в мире до сих пор существует, это факт, и попадают в него не только славянки мечтающие о работе за границей. И это в цивилизованной Европе. Так что это вполне реально, хоть и дико и жутко.
Относительно Беллы, в тексте все предельно ясно описано. Родители археологи, отправились на раскопки, чтоб дочь не тащить в глушь, отправляют в суперпрестижную школу-пансион, свято веря что там ей будет лучше, ну не узнали они всех правил школы, да безответственные, но все иногда ошибаются ... А в школе своя "элита" со своими родителями, которые отмажут своих деток от чего угодно с их то деньгами.... Бежать Белле не куда, вот она и выживает как может, да и попав под очарование мрачного образа Эдварда уже и не очень хотеться smile

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Nadin_liveДата: Суббота, 06.11.2010, 22:28 | Сообщение # 1058
Вампир

Статус:

Ух, Эдвард опять начнёт тормозить, а Белла решит , что ей всё приснилось dry Рассказ захватывает и очень надеюсь на хепи-энд happy А вот с Блэком загадка wacko Жду продолжения и с удовольствием читаю каждую новую главу biggrin

МарфушаДата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:24 | Сообщение # 1059
Старейшина

Статус:

amberit, спасибо за новую главу..
спасибо что радуешь нас еженедельным продолжением.. happy happy happy happy
эту главу можно отнести к озарению Эдварда..если бы не последние его мысли о том что бы держатся от Белы подальше..немного огорчил ход его мыслей..он думает что так будет лучше для всех..в первую очередь для Беллы..зато он хотя бы признал тот факт что он влюблен в него..для этого ему понадобилось не мало времени и множество заблуждений ..что было бы если он не увидел эту запись..он бы так и продолжат истерзать себя и Беллу ..утопая в своей злости ненависти ревности..он в долгу перед своими друзьями.нет что бы исправить свои отношения с Беллой..сделать все что бы она смогла его полюбить..открыть себя для нее..исправить все что он успел натворить..как долго она надеется ее избегать..вечность...особенно живя с ней в одной квартире..как долго он будет идти на перекос со своими чувствами и желаниями..уверена в этой борьбе он будет проигравшим..
спасибо

gadalka80Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:58 | Сообщение # 1060
Эльф

Статус:

Спасибо за прекрасные главы.Задумка с видеозаписью то что нужно,лучшего доказательства невиновности Беллы и не придумать.Как круто всё поменялось,в какую-то секунду ненависть сменилась раскаянием и теперь он рвёт на себе волосы.Но главное:ему открылась истина-он любит Беллу и это обнадёживает,что когда-нибудь у них всё наладится.

лебедьДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:18 | Сообщение # 1061
Колдун

Статус:

Клубы:

mistica,
Я иногда люблю эти самые сопли распустить.. но в данном фф они ну совсем "ни в хвост ни в гриву".

абсолютно согласная))
amberit,
А все равно не будет, потому что характер не такой, мозг будет цел

Ниночка!!!! Огромное спасибо))))

IzabellachkaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:56 | Сообщение # 1062
Оборотень

Статус:

я в пч)

JaliseДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:46 | Сообщение # 1063
Человек

Статус:

Наверное я тупая, раз не понимаю некоторых людей.
Зачем читать то, что тебе не нравится? Не нравится что-то - не делай. Не нравится фф не читай. Никто никого не принуждает....
Мдаа...

amberit, фф - классный.(просто не обращай внимания wink )спасибо за главы,а точнее за 4-е главы. biggrin
Ну что ж сказать...пока до него дошла вся суть я уже ыла на последней стадии гнева. Не хватало только сделать куклу-вуду и тыкать её иголкой!!!
Хотя...что изменилось после просмотра этого видео? Да, он больше не будет к ней относится, как к какой-то шлюхе, но и приближаться к ней не будет. Супер.
Вот только интересно, что будет думать об этом Белла.?..

Жду с нетерпением продку. happy (извини, за такой мини-коммент, если его можно как таковым назвать.)

КасДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:17 | Сообщение # 1064
Человек

Статус:

Наконец токи я выбралась и дочитала!Спасибо тебе большое!Эдвард совершает ошибку за ошибкой.Его почему то не могут любить.Она его ненавидит.Глупости какие!Ты непредсказуема!Вот уже и всё хорошо кончаеться а тут на тебе!Он слишком много думает!

Добавлено (08.11.2010, 19:17)
Наконец токи я выбралась и дочитала!Спасибо тебе большое!Эдвард совершает ошибку за ошибкой.Его почему то не могут любить.Она его ненавидит.Глупости какие!Ты непредсказуема!Вот уже и всё хорошо кончаеться а тут на тебе!Он слишком много думает!

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

amberitДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:16 | Сообщение # 1065
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Марфуша)
как долго он будет идти на перекос со своими чувствами и желаниями..уверена в этой борьбе он будет проигравшим..

Недолго.
Quote (gadalka80)
Задумка с видеозаписью то что нужно,лучшего доказательства невиновности Беллы и не придумать

Потому что словам он не поверит, а запись - это вещдок.
Quote (лебедь)
Ниночка!!!! Огромное спасибо))))

Пожалуйста )))
Quote (Jalise)
Не хватало только сделать куклу-вуду и тыкать её иголкой!!!

Кого? Эдварда? А какого? )))
Quote (Кас)
Он слишком много думает!

А Эдвардам, в массовом порядке, вредно думать вообще )) Мой - не исключение ))

HaulinДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:45 | Сообщение # 1066
Эльф

Статус:

Ой, только прочитала все 15 глав=)) И мне оооочень понравилось=)))) НЕ в обиду многим будет сказано, но в разделе НЦ красивый рассказов и ещё со смыслом, по пальцем пересчитать можно. (ну это чисто моё мнение=))))
amberit, Не знаю почему я так долго проходила мимо твоего творения, но если ещё не поздно, принимай в ПЧ=)))
На мой взгляд, конечно, некоторые детали смазаны...например, что родители оставили Беллу на полгода, даже толком не поинтересовавшись, где она будет жить, в какую школу они её вообще отправляют. И были у меня ещё какие-то вопросы. но к концу 15 главы, я уже всё забыла. И мне просто нравилось читать. Сюжет захватывающий. Белла за пару недель столько всего натерпелась, но хорошо, что она не обычная "девушка в беде", у неё есть стержень и характер. С такой стойкость выдерживать того же Джеймса и жестокость Эдварда. Надеюсь, она ещё ого-го как раскроет свой характер. =)))
Ещё раз, спасибо. Рассказ и правда отличный=))))))))Буду ждать с нетерпением продолжения=) Хочется узнать, как изменятся теперь их отношения. И Джейкоб и собачка его неуправляемая тут тоже неспроста нарисовались, наверное. И старые враги типа Тани и Джеймса ещё напомнят о себе...

РазрушеннаяДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1067
Человек

Статус:

Охх
Какие страсти:DD
Интересно, а что это с Беллой... Обнюхалась чего то? Хмм. Хотя скорей всего это был лишь взрыв мозга *поджимаю губы*
Могу поспорить, что Эдя долго не выдержит. Против Амура не попрёшь:DD
Но до меня это уже говорили.
Буду с нетерпением ждать продолжения**

Подпись пользователя
мать вашу!
я влюбилась в парня сестры! (с)
люблю распиздяя и аньку©Настя
секс и виски, кокс карибский
мак и диски
свежие быстрые
Loc Dog - Секс и Виски, Кокс Карибский

markelaДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:27 | Сообщение # 1068
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Quote (чирик)
Под дерьмом я имела в виду то, что Эдвард фактически закончил то, что не успел Джеймс и последующие наказания. Да, он не знал, что вся сцена с Джеймсом - инсценировка, да, наказания приняты в школе, да, Белла провоцировала его. НО..

Это - ситуация с твоей, женской точки зрения. Ты сочувствуешь Белле, как женщина. А теперь посмотри на все это с его стороны. Его провоцируют - он отвечает. Он не святой, почему он должен был спускать с рук откровенное неповиновение? Потому что все хотят большой и чистой любви?

а еще я помню его мысли в те моменты... он каждый раз пытался ей доказать, что он лучший, чем Джеймс любовник... и простите но по поводу наручников, это все было после того как до него дошла информация о ролевыx играx.... и в общем то, Белла этого не опровергла и не рассказала ему правды (ну и да, он и не очень то давал это делать) но это в его xарактере... таком упертом, типично мужском... но даже при всей суровости. что он xотел ей показать, он и ласково шептал, и поправлял ее (когда она в прорыве страсти чуть сама себе руки не вывернула) да и выглядело это все как обычная ролевая игра, с умным домом, который умеет заботиться о партнерше.
А по поводу его умозаключений... о боже, можно подумать мы сами себе что-нибудь не надумывали и не переворачивали все с ног на голову. Уверена не одну сотню раз... А он, простите, подросток и с очень не простой семейной историей... он привык не доверять женщинам с ДЕТСТВА (он знает о том, что его бросила МАТЬ, самая святая ЖЕНЩИНА у любого человека)
Quote (amberit)
Quote (чирик)
И решение держаться от нее подальше... Лично мне кажется это решением слабого человека.

А мне нет.

И мне вот не кажется это поступком слабого человека. Вот представьте, Он осознал, и даже не то что влюблен, а то что ЛЮБИТ, и при этом ради нее он отказывается от того чтобы быть рядом с ней. И почему спрашивается? Ведь все элементарно... на говори тысячу извинений, проползай минут десять на коленяx и все ты извинился.... Но он то настоящий мужчина, и он то понимает, что только ДЕЛОМ может исправить свою ошибку, а все эти розовые сопли и ползание на коленяx вот это как раз и слабость, которая многим неопытным дурочкам кажется такой романтикой... только это пшык и более ничего и еще он Беллу не считает такой дурочкой...

Дискуссии это конечно xорошо, это просто замечательно. Но лично мне кажется это просто не прилично давить на автора и так упорно вдалбливать ему, что именно ваше мнение правильно... Не понятна для меня цель этого, если только потратить свое время и время автора и параллельно потрепать нервы. Подленько, не наxодите? Возьмите напишите сами историю и делайте со своими героями что xотите. Одна читательница уже пишет свой альт, лично мне не нравится, потому что xарактеры героев не последовательны, даже в пределаx абзаца. А у Нины, как раз все герои очень последовательны и не изменяют себе.

Добавлено (08.11.2010, 23:27)

Quote (Jalise)
Наверное я тупая, раз не понимаю некоторых людей.
Зачем читать то, что тебе не нравится? Не нравится что-то - не делай. Не нравится фф не читай. Никто никого не принуждает....
Мдаа...

Вот пожалуй присоединюсь к Jalise ну если вот Lovehurt не нравится, зачем трепать нервы автору. да по сути и читателям, зачем тратить время на героев. которые не нравятся?

ретраДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:29 | Сообщение # 1069
Вампир

Статус:

amberit, очень люблю твой фанф)жду каждую главу с нетерпением) огромное спасибо тебе за твой мозг...и творческих успехов!!!

На сайте уже 3 года и 6 дней

JaliseДата: Вторник, 09.11.2010, 08:24 | Сообщение # 1070
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Кого? Эдварда? А какого? )))

Конечно же Эдварда.
Кого же еще?.. biggrin
Ну...не знаю какого. Думаю..если он меня еще раз так не взбесит, то ему плохо будет.)))
Ждем-с с нетерпением продку.

nadushka7499Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:24 | Сообщение # 1071
Вампир

Статус:

Спасибо за главу.
Наконец узнаю мысли Эдварда. Очень мне интересно. А еще про «сон».
Все таки добила она его своим нарядом. По всем больным местам мини-юбкой.
Конечно, он ведет себя как упертый барашик. Теперь еще и падать ей позволяет. Уф.
Особенно обидно, что он и Джасперу стал не доверять.
Кажется, что именно в постели Эдвард отпускает себя, показывает свои чувства – как он заметил ее боль в руках, как упокоил ее, как твердил о ее принадлежности.
Хоть Эмметту повезло, он порадовался победами над Эдвардом.
Элис заплакана? Кассета? Эти уроды еще и снимали все?! Я думала, что группа Калленов кого-нибудь из тех гаденышей зажмет где-нибудь и выбьют правду, или еще что-то в этом роде. А тут оказывается, Майк собирают свою видео коллекцию.
Теперь понятно, чего Элис заплаканная. Наконец-то, Эдвард осознал все. Особенно, что он так упорно не желал слушать правду.
Так он еще и осознал свои чувства! Не думала, что так скоро до него дойдет. Теперь совесть и чувство вины (и умный внутренний голос) подергают его на славу.
Это был не сон!!! Как здорово!
Эдвард решил подальше держаться? Не действовать на нервы?! Ну что за глупый парень?! Почему же он не слушает свой умный внутренний голос. Теперь будет эта парочка ходить «я ему не нужна», «она меня не любит». И тут добрый и милый Джейкоб еще решил появиться на сцене. Выбрал удачное время, нюх)).

ситаДата: Вторник, 09.11.2010, 14:43 | Сообщение # 1072
♥ гей ♥ ша ♥

Статус:

amberit, торчу от твоих коментов! biggrin ты образ Эдика не с себя писала? biggrin

КасДата: Вторник, 09.11.2010, 17:42 | Сообщение # 1073
Человек

Статус:

Quote (amberit)
А Эдвардам, в массовом порядке, вредно думать вообще )) Мой - не исключение ))

О да они такие
Quote (Haulin)
но в разделе НЦ красивый рассказов и ещё со смыслом, по пальцем пересчитать можно. (ну это чисто моё мнение=))))

Полностью согласна. happy

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

amberitДата: Вторник, 09.11.2010, 18:57 | Сообщение # 1074
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Haulin)
amberit, Не знаю почему я так долго проходила мимо твоего творения, но если ещё не поздно, принимай в ПЧ=)))

Да пожалуйста, присоединяйтесь.
Quote (Haulin)
На мой взгляд, конечно, некоторые детали смазаны...например, что родители оставили Беллу на полгода, даже толком не поинтересовавшись, где она будет жить, в какую школу они её вообще отправляют

Ну вот такие родители. Они заняты своими делами, а не дочерью. И такое бывает, к сожалению.
Quote (сита)
ты образ Эдика не с себя писала?

Я очень похожа на мужчину? Нет, не с себя.

чирикДата: Среда, 10.11.2010, 00:34 | Сообщение # 1075
Вампир

Статус:

Quote (amberit)
Проведи эксперимент. Коротко обрисуй всю ситуацию Беллы мужу и спроси, что он будет делать в таком случае.

Эксперимент провела. Только обрисовала ситуацию Эдварда, так как, считаю это более правильным. Все таки мужчины и женщины - это разные планеты. Респондентов было двое - муж, 51 год, сын подруги, 20 лет.
Результат:
1. Ни тот , ни другой не поверили бы Тане.
2. И того, и другого напрягло присутствие в комнате еще 5 мужчин.
3. По поводу наказания Беллы и раскаяния... Четкого мнения так и не добилась. В основном, отговорки типа, надо смотреть по ситуации...а что конекретно было... Но наказали бы оба. Как... тоже не сказали... По поводу раскаяния, дословно,"коим то образом извинился бы" Каким именно, тоже не сказали... biggrin
Сын подруги, правда, когда я предложила твой вариант развития событий - не показываться любимой на глаза - сказал что, наверное это правильно... А муж сказал, что это не выход. Опыт чувствуется... biggrin
А в общем и целом, выглядела я как идиотка, когда проводила эксперимент. biggrin Хорошо все близкие мне люди... отнеслись с пониманием tongue

Все-таки - мы не то что с разных планет, а из разных галактик! biggrin

Quote (amberit)
Это - ситуация с твоей, женской точки зрения.

Quote (amberit)
А теперь посмотри на все это с его стороны

А Эдвард согласен со мной! - "Мудак, который даже не может здраво оценить то, что видит собственными глазами. ... Стыд, раскаяние и отчаяние заполняли мою душу,"
И внутренний голос Эдварда тоже согласен со мной! - "Я постараюсь как можно меньше действовать ей на нервы и вообще не попадаться на глаза. «Кретин!» - орет на меня внутренний голос,"

Я очень жду продолжения! smile

Поиск:

Как покорить самку