Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

amberitДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:42 | Сообщение # 3101
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@)
Проду! Проду! Проду!

Да как угодно, а то я обещала за выходные перевод сделать, а никак не могу smile

КетБесДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:50 | Сообщение # 3102
Старейшина

Статус:

Quote (М@рин@)
Проду! Проду! Проду!

Марина, это супер актуально особенно в законченном фф))))
Нина, тебе)))

Хотелось бы тебя еще понаблюдать на форуме Мастера2)))) tongue Что то я там по тебе соскучилась))) wink

amberitДата: Понедельник, 15.08.2011, 09:13 | Сообщение # 3103
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КетБес)
Хотелось бы тебя еще понаблюдать на форуме Мастера2)))) Что то я там по тебе соскучилась)))

Я сегодня зайду, обещаю. ТОлько с переводом закончу, будь он неладен smile

СерафимаДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:19 | Сообщение # 3104
Эльф

Статус:

edge, здравствуйте) Сразу скажу, что я отношу себя к ярым поклонникам Мастера, поэтому мое мнение, предполагаю, достаточно трудно будет отнести к критическим.
Во-первых, спасибо вам огромное за такой детальный анализ. Мне было безумно интересно читать чужую, особенно не совпадающую с моей точку зрения на этот текст.
Во-вторых, не знаю, открою ли вам сейчас страшную тайну или нет, но я до сих пор (я замужем и у меня есть ребенок) с большим уважением отношусь к мнению родителей. Скажу сразу, что меня поведение в первых главах тоже несколько царапнула, но потом, по прочтении 3-х или 5-ти глав, я нашла ответы на все свои вопросы. Я даже возвращалась и перечитывала зацепившие меня отрывки, чтобы проверить, правильно ли я поняла в соответствии с объяснениями автора. Вот как-то так.
А по поводу закрытых школ... Я думаю, здесь разница в менталитете. Приведу пример, который, как мне кажется, многое объяснит. он не касается мастера напрямую))) в России, если ребенку до 15 лет дают выпить алкоголь, высокоморальные люди это осуждают, а во Франции, если вы не в курсе, детям чуть ли не с рождения дают вино, не считая его алкоголем. Вот такая вот ремарочка) так и здесь. В России закрытая школа с подобным поведением - преступление против человека, а где-то - это норма. Я не оправдываю Нину, я считаю, что она в оправдании не нуждается. Я понимаю ваше мнение и принимаю его, осознавая, что мнений столько же, сколько и людей. Но считать Беллу тряпкой??? Давайте обратим внимание на ситуацию с насилием (глава 10.2). Вот знаете, после этого... Это ведь развитие событий, если бы она отказалась быть девилом. Мне кажется, что девочка просто очень сообразительная и очень-очень впечатлительная. (Я не настаиваю на том, что она понимала всю прелесть ситуации в первых же главах!!!!!!!!!!!). Я просто думаю, что она находилась в состоянии а*уя!!
Что бы сделала я? Я бы спросила: "У меня есть время подумать?" Предполагаю, что ответ был бы отрицательным. И куда бы я делась? Согласилась. И вот, знаете, доверие к людям возникает спонтанно. Если человек понравился, то начинаешь ему верить с первого же слова. Особенно в таком возрасте. Не забываем, что Белле 18!!! лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слабохарактерная овощ-подстилка... Хм... Мы все в чем-то слабые, а в чем-то сильные. Вот и Белла проявила слабость в критический момент, но потом она собралась... Я просто, честно, в шоке!!!

amberitДата: Вторник, 16.08.2011, 18:49 | Сообщение # 3105
Повелитель вампиров

Статус:

На Мастера существует рецензия. Всем желающим через личку дам ссылку.

М@рин@Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:24 | Сообщение # 3106
Человек

Статус:

Quote (amberit)
На Мастера существует рецензия.

Я правильно поняла, что комментарии там не приветствуются?

amberitДата: Вторник, 16.08.2011, 21:32 | Сообщение # 3107
Повелитель вампиров

Статус:

Видимо, да. Чтобы не смущать рецензента, полагаю. Хотя для меня это странно...

М@рин@Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:13 | Сообщение # 3108
Человек

Статус:

Всем привет!
Нина, спасибо за ссылку на рецензию.
Мне хочется сказать пару слов - не ругайся!
(Буду писать Эдвард, Белла и т.д.)

Прочитанная рецензия натолкнула меня на размышления – похоже, я поняла некоторые моменты по-другому, немного отлично от критика.
Теперь мне интересно - я ошибалась?!

Во-первых, школа.
Начиная читать, я, конечно, как и все, поняла, что школа необычна.
Но - довольно экзотический антураж я сразу восприняла не как объективную реальность, а как условную, как способ поставить героев в определенные условия, необходимые, чтобы показать развитие характеров и отношений.

Во-вторых, персонажи.
По-моему, наличествует если не любовь, то влюбленность, симпатия с первого взгляда. Я читала именно с этим ощущением.

Мальчик – рано потерявший мать, нелюбимый (как он уверен) отцом, сам любит только сестру, провел все детство в закрытых школах, где его пытались сломить, но он нашел в себе силы не сломаться, и, как следствие, циничен, абсолютно закрыт, презирает окружающих, никому не доверяет.
Я считаю, что Белла сразу ему понравилась, хотя он этого сначала и не понял, потому как первый раз, (а вот Элис – поняла, и постаралась помочь брату, помогая Белле), поэтому и метался между презрением, злостью, показным равнодушием, грубостью, симпатией, влюбленностью, ревностью…

Девочка, попавшая в необычную, даже странную, обстановку, не имеющая возможности покинуть школу (пусть тоже условно), и чисто по-женски старающаяся адаптироваться, приспособиться, чтобы выжить, и плюс – « … парень… именно из-за него я застыла на месте, колени у меня подкосились, а дыхание перехватило» - она же сразу влюбилась!

По-моему, все забывают, что речь идет о подростках, в этом возрасте и любовь, и секс занимают огромное, если не основное, место в жизни.

И, думаю, в согласии героини стать девилом сыграло роль, может быть, подсознательно, желание быть рядом с объектом внезапной влюбленности – по-моему, совершенно естественно.

В-третьих - порядки в школе.
Школа для элиты – этим все сказано, тут уже все совсем не условно (все мы читаем газеты, смотрим телевизор).
Избалованные дети богатых родителей – и совершенно не удивляют ни «пьяные» вечеринки, ни вседозволенность, граничащая с жестокостью, ни неразборчивость в связях (кстати, возможно, некоторые, как и Таня, подыскивают будущих мужей), ни запрещенные собачьи бои.

Вот отношение к учебе в сюжете не раскрыто, но, думаю, оно вполне серьезно. Особенно у мальчиков.

А главы от лица двоих героев (по моему личному мнению) очень важны, и отлично помогают раскрывать характеры героев – их развитие, эмоции, меняющееся отношение друг к другу, постепенное взросление и появляющуюся надежду на счастье, совместное будущее.

Сообщение отредактировал М@рин@ - Вторник, 16.08.2011, 23:34

amberitДата: Среда, 17.08.2011, 19:19 | Сообщение # 3109
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@)
Мне хочется сказать пару слов - не ругайся! (Буду писать Эдвард, Белла и т.д.)

Не буду, поскольку мы все-таки в соответствующей теме.
Quote (М@рин@)
Прочитанная рецензия натолкнула меня на размышления – похоже, я поняла некоторые моменты по-другому, немного отлично от критика. Теперь мне интересно - я ошибалась?!

А кто его знает? Сколько людей, столько и мнений. Или тебе интересно, совпадают ли твои мысли с моими? На 95 процентов да.
Quote (М@рин@)
Начиная читать, я, конечно, как и все, поняла, что школа необычна. Но - довольно экзотический антураж я сразу восприняла не как объективную реальность, а как условную, как способ поставить героев в определенные условия, необходимые, чтобы показать развитие характеров и отношений.

Немного истории. Как вообще появился Мастер? Чуть больше года назад в одном моем переводе (вроде Живущей, но могу наврать) одна дева предложила мне написать самой. Длинные переговоры опускаем. В результате мне дали саммари, и с этого момента начался Мастер, самая большая афера в моей жизни, поскольку, начиная, я понятия не имела, чем все закончится. Саммапи осталось неизменным. Что из него можно было вытащить - вот ровно то, что получилось. Мне, честно говоря, даже странно видеть, что антуражу придают такое значение, речь ведь не в нем, а в отношениях. Реальна ли школа - да нет, конечно. Как нереальны Эдварды, в возрасте 25 лет владеющие суперкомпаниями, кои встречаются в каждом втором фике. Ну ладно, третьем. Но она, к сожалению, может существовать, что бы там ни говорили о Гражданском Кодексе. Не хочу сейчас наврать, но попадались мне упоминания о Итоне или какой-то похожей школе, из очень элитных, где вовсю процветала дедовщина. В гугль не полезу, лень smile Я просто утрировала, сделав школу для всех, и мальчиков, и девочек, придумала какую-то историю, в которую так удачно вплелся Джаспер... Нигде, собственно, не написано про реальные события... Грубо говоря, я поставила начальные данные, и все, не стремясь философствовать или обличать, это не ко мне... Я не Розен smile и по прежнему буду утверждать, что это рядовая порнушка smile Поскольку только я знаю, как она создавалась.
Если же люди так возмущены самой возможностью существования такой школы и тем, что я показываю жестокий и мрачный мир... ну что тогда... Да, я на самом деле считаю, что "все лгут", "никому нельзя верить" и "люди не те, кем кажутся" (с) на все три утверждения. Я несколько раз пыталась усомниться в этом, однако жизнь упрямо доказывала правоту этих утверждений. Исключения возможны, но редки smile
А, возвращаясь к Мастеру - я просто изложила то, что дали в саммари, насколько могла реалистично, поскольку по профессии привыкла давать всему объяснение. Возможно, и неубедительно для кого-то, спорить не буду.
Quote (М@рин@)
По-моему, все забывают, что речь идет о подростках, в этом возрасте и любовь, и секс занимают огромное, если не основное, место в жизни.

А это еще один недостаток фика. Ты должна помнить, сколько раз говорили, что герои действуют не как подростки. Я, правда, не вижу, почему они не могут быть 18-летними подростками, учитывая их жизнь. А многие глупости, на которые идут и Эдик, и Белла - это исключительно привилегия подростков...
Quote (М@рин@)
И, думаю, в согласии героини стать девилом сыграло роль, может быть, подсознательно, желание быть рядом с объектом внезапной влюбленности – по-моему, совершенно естественно.

И это, и то, что она по природе саб, экстраверт и логик. Она не видит проблемы в подчинении своему мастеру. Считать ли ее после этого тряпкой - не знаю. Сильно сомневаюсь, что если бы ей предложил стать девилом тот же Джеймс, она пошла бы на это. В этом случае было бы и открытое неповиновение, и попытки побега, и прочее. А с Эдвардом она подсознательно не чувствует необходимости в побеге. По крайней мере, такие мысли были у меня в голове при написании. Кем ее после этого считать - дело ваше. Можно и тряпкой, и шлюхой, и кем угодно.
Quote (М@рин@)
Школа для элиты – этим все сказано, тут уже все совсем не условно (все мы читаем газеты, смотрим телевизор).

Даже если не элитную школу взять... Вот сериал был по нашему ТВ, Школа, много в свое время обсуждали его. Сильно сия школа отличается от моей, если не считать того же антуража?
Quote (М@рин@)
Вот отношение к учебе в сюжете не раскрыто, но, думаю, оно вполне серьезно. Особенно у мальчиков.

Ну на уроки они все-таки ходят, контрольные какие-то делают, так что учатся. Для поступления в колледжи тоже чего-то там сдавать надо ведь.
Quote (М@рин@)
А главы от лица двоих героев (по моему личному мнению) очень важны, и отлично помогают раскрывать характеры героев – их развитие, эмоции, меняющееся отношение друг к другу, постепенное взросление и появляющуюся надежду на счастье, совместное будущее.

Тут я повторюсь. Тем, кто читает ради сюжета и нц, просматривая по диагонали - им не нужно. Им это мешает и бесит. Тем, кто видят психологию отношений - тем нравится. Есть еще, правда, те, кто читает ради общения на форуме, им вообще параллельно и неинтересно. smile
Во втором мастере перехлест, поскольку я не вижу больше необходимости показывать ситуацию с двух сторон. Герои живут вместе уже пять лет, привыкли друг к другу и имеют какие-то общие взгляды. И все равно не всегда smile
Вот как-то так...

М@рин@Дата: Среда, 17.08.2011, 20:19 | Сообщение # 3110
Человек

Статус:

Нина, спасибо за разъяснения!

Quote (amberit)
Или тебе интересно, совпадают ли твои мысли с моими?

Именно это.
Мне хотелось узнать, насколько я правильно поняла твои задумки.
Особенно после комментария edge и рецензии.

Quote (amberit)
На 95 процентов

Хорошо.
Хотя чужое мнение все равно не может повлиять на уже сложившееся впечатление.

Quote (amberit)
А это еще один недостаток фика. Ты должна помнить, сколько раз говорили, что герои действуют не как подростки

Я все время воспринимала героев как детей, правда, в силу обстоятельств, достаточно самостоятельных.
Возможно, исходя из своего возраста.

Нина, еще раз спасибо!
И жду продолжения "Мастера-2".

amberitДата: Среда, 17.08.2011, 20:40 | Сообщение # 3111
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@)
Я все время воспринимала героев как детей, правда, в силу обстоятельств, достаточно самостоятельных. Возможно, исходя из своего возраста.

Может быть. А посмотри, кстати, кто остался и здесь, и на ведьме - как раз дамы, а не девочки. За исключением Дианы.
Quote (М@рин@)
Нина, еще раз спасибо! И жду продолжения "Мастера-2".

Как только разрулю еще одну парочку - напишу. smile

КетБесДата: Среда, 17.08.2011, 21:37 | Сообщение # 3112
Старейшина

Статус:

Нина, Марина привет!!! Нина, спасибо что позволила ознакомиться с рецензией, Марина, было приятно почитать отзыв)))
Вот доброго ли вечера пока сказать не могу, как-то мое восприятие Мастера было несколько иным. И самое интересное сейчас ощущаю себя будто на данный момент ознакомилась с рецензией немного не на то творение, на которое рассчитывала)))
Ну для начала я безумно рада было и сейчас также поддерживаю идею что все повествование велось именно от двух ГГ. Поскольку не раз и не два сталкиваюсь при прочтении с мыслями о том что же там такого надумал второй герой. И причем я считаю это именно тебе Нина удалось на славу. И не говоря, о так сказать чистоте написания что ли. Знаешь часто встречаются такие оригинальные высказывания когда в ее главе он говорит: "Ты красавица", а в его главе это звучит ну например "Ты мне нравишься" Ну и или еще какая то муть. У тебя все и всегда досконально точно отражено. Это реально большая заслуга. Мне было действительно интересно читать изложенные в двух вариантах события. В особенности те моменты критического характера. Они дают реальную картину почему и зачем именно в этот момент так поступает один из ГГ.
Не сошлась во мнении относительно рассуждений о сюжете. Как не крути, а ситуация действительно жизненная. И да я даже в глубине души уверена, что есть похожие школы. И думаю их не мало. Не поняла в чем загвоздка относительно привлекательности Кейна по отношению к другим мужчинам. Да покажите мне пожалуйста хоть одну даму которая с свои 17-20 не мечтает оказаться рядом с таким "золотым мальчиком" и можно с уверенностью сказать каждая их них уверена что именно она его принцесса и проведя с ней ночь (ну или как там придется) он поймет это и приедет на белом лексусе biggrin . по поводу того что детей туда отправляют. Ну тут не было однозначно прописано что кто-то из Девилов был одним из потомков ранее прошедших через это людей. А вот на счет элиты. Так что там может смущать, как там папочка Картер говорил: "Это для того чтоб выработать свой стиль управления людьми" (прости что не дословно, но искать не буду, а на том момент поняла именно так) Да я думаю там прошло не одно поколение элитных детей. Им то чего опасаться, там жизнь подстроена под них. Они живут в свое удовольствие, только у каждого оно свое. Ну а появление Эрики там, можно просто считать случайностью. Может где-то, что-то слышали родители, вот и попытались устроить ее куда получше. А получилось, как получилось))) smile Потому что основываясь на события изложенные в эпилоге, я очень сомневаюсь что родители Эрики оправили бы ее туда знай они о правилах и уставах в школе. Насколько я помню ее маму там сразу насторожили некоторые моменты.
Относительно руководства. так замечательно по нему прошлись. Что мол быть такого не может. Может ребята может. И в этом я к сожалению убедилась на собственном жизненном примере. Ну до убийства и жестокого избиения конечно не дошло, но неприятные моменты были, и это я вам скажу моему ребенку шесть и произошло это в детском саду. Просто в садик ходил мальчик очень высокопоставленных родителей. А что говорить про такую школу. И не всплывет ничего из там происходящего, слишком много там заинтересованных людей.
Сложилось впечатление, что немного не до прочитали Мастера. Поскольку не состыковка о запрете выезда и посещения магазинов и иных заведений. Критик не прочитал или не придал значение что там точно описано что все это находится на территории Школы ( я ведь верно поняла) Или это меня не туда понесло???
По поводу персонажей. По мне так замечательно прописан весь момент переформирования или точнее раскрытия внутреннего мира обоих ГГ. И Кейн не совсем изверг, просто обиженный на весь мир молодой человек. И Эрика не совсем кроткий котенок, а мирно притворяющаяся пантера))) Надо же ей как то было вливаться в эту среду, вот как смогла так и подстроилась в начале, а потом и раскрылась по полной))) smile
Смысл - меня потряс surprised И как то я склонна оставить в стороне Стокгольмский синдром и все таки верить в любовь, привязанность, симпатию как с первого таи и последующих взглядов))) wink
Ну как то там надеюсь ты меня Нина поймешь, но у меня лично такое мнение. Совпало ли с твоим не знаю. И правильно ли восприняла историю и тоже не в курсе. Но именно с критиком как то мое мнение как видишь на сошлось ни в одном из предложных к осмыслению моментов)))
Еще раз тебе спасибо за это творение))) Как не крути, но для средней порнушки (так ты ее там называешь biggrin ) оно просто замечательное)))

amberitДата: Среда, 17.08.2011, 22:08 | Сообщение # 3113
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КетБес)
Знаешь часто встречаются такие оригинальные высказывания когда в ее главе он говорит: "Ты красавица", а в его главе это звучит ну например "Ты мне нравишься" Ну и или еще какая то муть.

Сильно подозреваю, что это переводы, и переводили разные люди smile
Quote (КетБес)
Так что там может смущать, как там папочка Картер говорил: "Это для того чтоб выработать свой стиль управления людьми" (прости что не дословно, но искать не буду, а на том момент поняла именно так)

Примерно так. Можно я тоже не буду искать точную цитату?
Quote (КетБес)
Потому что основываясь на события изложенные в эпилоге, я очень сомневаюсь что родители Эрики оправили бы ее туда знай они о правилах и уставах в школе. Насколько я помню ее маму там сразу насторожили некоторые моменты.

Я, кажется, в переделанной версии это разъяснила. Но уже точно не помню...
Quote (КетБес)
( я ведь верно поняла) Или это меня не туда понесло???

Верно. Их не выпускали за территорию, Эдик с Беллой сбегали через ограду. И магазины и прочие кафе были на территории. Насколько я знаю, в крупных кампусах такое существует и в реальности.
Quote (КетБес)
Совпало ли с твоим не знаю. И правильно ли восприняла историю и тоже не в курсе. Но именно с критиком как то мое мнение как видишь на сошлось ни в одном из предложных к осмыслению моментов)))

Я там чуть выше написала по поводу своего мнения, можешь ознакомиться smile Но оно, в общем, совпадает с твоим...

lobioДата: Среда, 17.08.2011, 22:50 | Сообщение # 3114
Человек

Статус:

Девчонки всем добрый вечер!читаю форум и вот что хочу сказать- есть разные мнения и порой очень не совпадающие с моим,для себя сделала вывод-это говорит только о том ,что мастер совершенно неординарное произведение,которое не оставляет равнодушных!
Нина! мне самое важное,что я смогла уловить то,что ты хотела вложить в этот роман.Я читаю твои разъяснения на форуме и вижу,что
все правильно воспринимала и чувствовала!

amberitДата: Среда, 17.08.2011, 23:00 | Сообщение # 3115
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (lobio)
есть разные мнения и порой очень не совпадающие с моим,для себя сделала вывод-это говорит только о том ,что мастер совершенно неординарное произведение,которое не оставляет равнодушных!

Что является еще одним мнением, не очень совпадающим с моим smile

Melissa_LionДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:26 | Сообщение # 3116
Колдун

Статус:

amberit, мне очень понравился ваш фанф. Очень импонируют образы героев. Особенно Белла. Такая сильная личность, подкупает то что она привыкла сама справлятся со своими проблемами, люблю таких людей, самостоятельных и твердо стоящих на земле. И Эдвард. Приятно наблюдать за его изменениями, за тем как он открывается, как начинает о ней заботиться сам того не осознавая.
Вам очень хорошо удались романтические сцены и сцены секса, их не скучно читать(а это редкость среди фанфов с высоким рейтингом), они волнующие и написанные со вкусом)). Так же как сцены ссор и разборок... про столкновение двух сильных характеров всегда интересно читать. Обожаю момент, когда герои с криками и воплями признаются друг другу в любви. Так же спасибо за грамотную речь, приятно, что к интересному сюжету прилагается хороший слог.

Сообщение отредактировал Melissa_Lion - Понедельник, 22.08.2011, 22:28

amberitДата: Вторник, 23.08.2011, 18:04 | Сообщение # 3117
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Melissa_Lion)
Особенно Белла. Такая сильная личность, подкупает то что она привыкла сама справлятся со своими проблемами, люблю таких людей, самостоятельных и твердо стоящих на земле.

Спасибо за комментарий.

КетБесДата: Вторник, 23.08.2011, 19:25 | Сообщение # 3118
Старейшина

Статус:

Quote (amberit)
Сильно подозреваю, что это переводы, и переводили разные люди

Ничего подобного это тоже фф написанные от двух лиц))) И причем это встречается довольно часто)))
Quote (amberit)
Я, кажется, в переделанной версии это разъяснила. Но уже точно не помню...

Ты уверенна, что то я там этого не наблюдала или я пропустила))) Я же Мастера первого читала сразу за Девилом, может внимания не обратила)))
Quote (amberit)
Верно. Их не выпускали за территорию, Эдик с Беллой сбегали через ограду. И магазины и прочие кафе были на территории. Насколько я знаю, в крупных кампусах такое существует и в реальности.

Ну и (простите меня пожалуйста) о какой критике и рецензии может идти речь, если человек не удосужился внимательно прочитать историю???
Quote (amberit)
Я там чуть выше написала по поводу своего мнения, можешь ознакомиться Но оно, в общем, совпадает с твоим...

Ну вот тут я действительно рада, приятно чувствовать что все правильно понял. Ну значит не совсем ты плохой автор раз мы тебя понимаем))) wink

amberitДата: Вторник, 23.08.2011, 19:42 | Сообщение # 3119
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КетБес)
Ты уверенна, что то я там этого не наблюдала или я пропустила))) Я же Мастера первого читала сразу за Девилом, может внимания не обратила)))

НЕ уверена. Это было полгода назад, я уже в другом мире живу.
Quote (КетБес)
Ну и (простите меня пожалуйста) о какой критике и рецензии может идти речь, если человек не удосужился внимательно прочитать историю???

Ну я так поняла, что дама была настолько возмущена сюжетом, что на содержание внимания уже не обращала...
Quote (КетБес)
Ну значит не совсем ты плохой автор раз мы тебя понимаем)))

Ну... Это значит, что я пишу для вас smile

КетБесДата: Вторник, 23.08.2011, 20:01 | Сообщение # 3120
Старейшина

Статус:

Quote (amberit)
Ну я так поняла, что дама была настолько возмущена сюжетом, что на содержание внимания уже не обращала...

По мне так она просто взяла на себя миссию "облить грязью" фф который на тот момент имел достаточное количество восторженных читателей и немалый рейтинг в целом. На форум то она постеснялась прийти. А это очень много значит))) Не нравиться тебе, отстаивай свое мнение))) (ну это так по мне)
Quote (amberit)
Ну... Это значит, что я пишу для вас

Вот по этому некоторые из нас и топают за тобой во все твои творения))) wink *и это говорю я, пропустившая новую главу Волшебства* можете меня пнуть, ушла добровольно))) tongue

amberitДата: Вторник, 23.08.2011, 20:10 | Сообщение # 3121
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КетБес)
Вот по этому некоторые из нас и топают за тобой во все твои творения)))

Ага. Нас мало, зато мы вместе smile

KseniyaTabyДата: Пятница, 26.08.2011, 14:25 | Сообщение # 3122
Спокойная, как танк

Статус:

Quote (КетБес)
На форум то она постеснялась прийти. А это очень много значит))) Не нравиться тебе, отстаивай свое мнение)))

А что же тогда дорогая амберит не пришла на форум Кармы Орхидеи отстаивать свою точку зрения?! Конечно, в своём глазу никто бревна не видит!

Грязью никто фик не поливал. Была заявка на критику. Как я поняла по реакции, автор просто хотел из уст критиков услышать, настолько она гениальна и талантлива. Увы, мы не занимаемся лобызанием и пресмыканием перед "сильными мира сего".
Рейтинг ничего не значит. Ни-че-го!
И сюжет я знаю достаточно хорошо. Один промах, не указанный в рецензии, - оказывается на территории школы есть заведения, где открыто распиваются алкогольные напитки. Я-то надеялась, что они за пределами кампуса. dry

А за рассылку рекламы на подобные сайты, где размещена рецензия, как и на обсуждения её здесь, - светит бан.
Перспектива заманчивая, не правда ли?

Я откланиваюсь, в первый и последний раз вступив на эту территорию.

Всего вам хорошего!

Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Пятница, 26.08.2011, 15:17

amberitДата: Пятница, 26.08.2011, 17:14 | Сообщение # 3123
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (KseniyaTaby)
Я откланиваюсь, в первый и последний раз вступив на эту территорию

ПОсле этого сложно надеяться, что вы прочтете, но все же...

КетБесДата: Суббота, 27.08.2011, 09:06 | Сообщение # 3124
Старейшина

Статус:

Нина, я понимаю правил много как не крути все все равно не запомнишь и не учтешь. Но как бы не хотелось это наше обсуждение, наши взгляды, мы так сказать ведем разговоры. Беседуем кто где не почитал не досмотрел. А получается кого то грязью обливаем))) И после этого нам все говорят комментируйте, отстаивайте свое мнение это всем интересно. И кому это интересно??? И где быть уверенным если кому то это не угодно, то сразу на тебе бан((( sad
Мы тут лично особо ничего не говорили такого что может не понравиться, только обсуждали свои личные эмоции при прочтении "Мастера-Девила". Кто как понял((( Обидно как всегда настроение испортили((( sad

Сообщение отредактировал КетБес - Суббота, 27.08.2011, 09:07

М@рин@Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:35 | Сообщение # 3125
Человек

Статус:

Quote (КетБес)
Обидно как всегда настроение испортили(((

Да еще так грубо...

Сообщение отредактировал М@рин@ - Воскресенье, 28.08.2011, 12:36

Поиск:

Рождественский Джаспер