Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Master - Devil
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история
1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая драка 2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй
Название:
Автор: amberit
Бета: amberit, то есть я сама.
Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?
Статус: закончен.
От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.
Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,
Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1. Глава 4.2. Глава 5.1. Глава 5.2. Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7.1. Глава 7.2. Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Глава 17.1 Глава 17.2 Глава 18.1 Глава 18.2 Глава 19.1 Глава 19.2 Глава 20.1 Глава 20.2 Глава 21.1 Глава 21.2 Глава 22.1 Глава 22.2 Глава 23.1 Глава 23.2 Глава 24.1 Глава 24.2 Глава 25.1 Глава 25.2 Глава 26.1 Глава 26.2 Глава 27.1 Глава 27.2 Эпилог. Белла. Эпилог. Эдвард.
За обложку огромное спасибо Диане!
Обложку сделала Red_Angel
А вот эту -Princess_On_Peas
А вот эту -cullen99
А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_
Буду рада видеть вас в своих темах. Переводы. Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен. Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен. Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен. Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен. Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен.. Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен. Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено. Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17 Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17
Как со-переводчик. Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен. You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен. Похищенные - Эдвард/Белла, закончен Город Грехов - закончен Cullen Family Camping Trip - в процессе
Собственное.
Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини.. Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини.. Следы на снегу. Закончен, мини. Чаепития с призраком. Закончен, мини. Ночь Поворота Закончен, мини. Миники по Саге Волшебство на троих. - Fantazy, закончено. Последняя жрица Асиэль Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик. Мастер2: Срывая покровы.
Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43 |
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:40 | Сообщение # 3126 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) Да еще так грубо... Оставим на совести автора комментария.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:53 | Сообщение # 3127 |
героиня на героине
Статус:
|
Ммм, то есть поливать грязью мнение Ксении - это по-Вашему совсе-е-ем не грубо? Автор подал на рецензию, автор ее получил. Глупо было бы ждать хвалебных од в таком случае и обижаться на критику. Объективную, между прочим, критику.
Сообщение отредактировал Terranova - Воскресенье, 28.08.2011, 19:58 |
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:05 | Сообщение # 3128 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terranova) Ммм, то есть поливать грязью мнение Ксении - это по-Вашему совсе-е-ем не грубо? Вы знаете, мы уже перешли в глубокий флуд. Правда, мне хотелось бы знать, где именно и как полито грязью мнение Ксении? С ним не согласились - и имеют на это полное право. Но никто не оспаривает ее право иметь собственное. Лично у вас есть что сказать по поводу Мастера? С интересом выслушаю. А устраивать здесь разборки не стоит.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:10 | Сообщение # 3129 |
героиня на героине
Статус:
|
Quote (amberit) Вы знаете, мы уже перешли в глубокий флуд. Правда, мне хотелось бы знать, где именно и как полито грязью мнение Ксении? С ним не согласились - и имеют на это полное право. Но никто не оспаривает ее право иметь собственное. Тутошние комментарии больше походи именно на поливание грязью. Quote (amberit) Лично у вас есть что сказать по поводу Мастера? С интересом выслушаю. А устраивать здесь разборки не стоит. есть, лично у меня есть.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:14 | Сообщение # 3130 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Terranova, нам видимо никогда не понять друг друга. Вы в простом обсуждении видите поливание грязью, а я в объективной, как вы выразились, критике, вижу претензионную ИМХУ.
Нина, я тебе свое мнение личкой напишу, чтоб не ранить нежную психику критиков, которые так боятся дискуссий с читателями.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:21 | Сообщение # 3131 |
героиня на героине
Статус:
|
Quote (Діана22) Вы в простом обсуждении видите поливание грязью, а я в объективной, как вы выразились, критике, вижу претензионную ИМХУ. Если это и ИМХА, то аргументированная так, что не подкопаешься (с какого бока-то она претензионная?). Иначе почему автор решил не спорить с самим критиком, а просто пришел к своим почитателям, дабы "обсудить" рецензию? Естественно, потому что здесь обязательно "поддержат", сказав, что критик просто все еще живет в 19 (или каком там?) веке. По-моему, было бы разумней все свои претензии выразить именно критику в лицо. Нет?
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:45 | Сообщение # 3132 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terranova) че почему автор решил не спорить с самим критиком, а просто пришел к своим почитателям, дабы "обсудить" рецензию? Именно потому, что в случае спора с критиком я заведомо в проигрышной ситуации. Как же, автор не признает объективности! Я даже не буду спрашивать, видели ли вы и критику, и мой ответ на нее. На этом форуме никто не говорил, что она необъективна, неправильна или плоха. Дамы удивились, что их мнение не совпадает с мнением другого, и попросили уточнений. Все. Ни грязью за спиной никто не поливал, ни оспаривал мнение Ксении. Все обсуждение шло строго по теме Мастера, только краем задевая собственно рецензию. Прочитайте внимательнее и умерьте тон. И кстати, чтобы вы знали. Критика пригласила сюда я, чтобы именно не было обвинений в обсуждении за ее спиной. Quote (Terranova) есть, лично у меня есть. Очень жду. Скажите, наконец, какое дерьмовое произведение Мастер, какой автор графоман и какие идиоты те читатели, которые его читают. Выскажитесь по теме, без флуда. Quote (Діана22) Нина, я тебе свое мнение личкой напишу, чтоб не ранить нежную психику критиков, которые так боятся дискуссий с читателями. С приездом
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:50 | Сообщение # 3133 |
героиня на героине
Статус:
|
Quote (amberit) Именно потому, что в случае спора с критиком я заведомо в проигрышной ситуации. Как же, автор не признает объективности! Я даже не буду спрашивать, видели ли вы и критику, и мой ответ на нее. На этом форуме никто не говорил, что она необъективна, неправильна или плоха. Дамы удивились, что их мнение не совпадает с мнением другого, и попросили уточнений. Все. Ни грязью за спиной никто не поливал, ни оспаривал мнение Ксении. Все обсуждение шло строго по теме Мастера, только краем задевая собственно рецензию. Прочитайте внимательнее и умерьте тон. И кстати, чтобы вы знали. Критика пригласила сюда я, чтобы именно не было обвинений в обсуждении за ее спиной. Спасибо за ответ на мой вопрос, теперь мне и правда все понятно, я не ошибалась Вы побоялись вступиться за свой фик, поэтому пришли сюда, где были бы не одни. Ну да, ведь вместе с толпой читателей возмущаться далеко нелестной критикой гораздо легче, гора-а-аздо :D Никто не ставил Вас изначально в проигрышную позицию, Вы спокойно могли бы обсудить с Ксенией и ее мнение и все остальное. Однако не сделали этого. По-бо-я-лись. Quote (amberit) Очень жду. Скажите, наконец, какое дерьмовое произведение Мастер, какой автор графоман и какие идиоты те читатели, которые его читают. Выскажитесь по теме, без флуда. Обязательно выскажусь, но только в рецензии Засим спасибо Вам, уважаемый автор, мне стало многое понятно, честно Позвольте же откланяться на этом)
Сообщение отредактировал Terranova - Воскресенье, 28.08.2011, 20:51 |
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:06 | Сообщение # 3134 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terranova) Вы побоялись вступиться за свой фик, поэтому пришли сюда, где были бы не одни. Ну да, ведь вместе с толпой читателей возмущаться далеко нелестной критикой гораздо легче, гора-а-аздо Разговор слепого с глухим. Приведите мне мою цитату, где я возмущаюсь критикой. И прекратите на этом флуд.Добавлено (28.08.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Terranova) Обязательно выскажусь, но только в рецензии Засим спасибо Вам, уважаемый автор, мне стало многое понятно, честно Позвольте же откланяться на этом) А вы бо-и-тесь высказаться здесь. Как, собственно, и Ксения боится. Потому что там вы защищены щитом критика, а здесь придется отстаивать собственное мнение.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:07 | Сообщение # 3135 |
Человек
Статус:
|
Quote (Terranova) ы побоялись вступиться за свой фик, поэтому пришли сюда, где были бы не одни. Ну да, ведь вместе с толпой читателей возмущаться далеко нелестной критикой гораздо легче, гора-а-аздо Не совсем поняла - а почему читателям нельзя принять участие в обсуждении понравившегося произведения и рецензий на него? Почему рецензентов так обижает обсуждение рецензий и несогласие с ними?!!
Кстати,Terranova, зря Вы застеснялись слова "почитатели" - ничего страшного в нем нет!
Фанфик явно неординарный , раз вызывает столько разных эмоций. Кому-то нравится, кому-то активно не нравится - так это нормально, вкусы-то у всех разные. И мы все люди взрослые, и вряд ли переубедим друг друга и кардинально поменяем свои мнения. Зачем ссорится и оскорблять друг друга несдержанными комментариями?!
Критики критикуют и пишут рецензии, автор, слава богу, продолжает писать, а мы (почитатели !) с удовольствием читаем!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:22 | Сообщение # 3136 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) Почему рецензентов так обижает обсуждение рецензий и несогласие с ними?!! Я предположу только. Потому что как критик они могут завернуться в плащ и сказать - а вот это объективная критика, и любой, кто против - (далее определение по вкусу). Объективной она, кстати, не может быть по определению, это частное мнение одного человека против частного же мнения другого. Кстати, на многих сайтах критику может ответить любой. И это не считается поливанием грязью. Имеешь мнение - отстаивай. На форуме, в критической статье, в личке - без разницы.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:38 | Сообщение # 3137 |
героиня на героине
Статус:
|
Эх, я типа удалилась, но все равно скажу: Quote (amberit) Кстати, на многих сайтах критику может ответить любой. И это не считается поливанием грязью. Имеешь мнение - отстаивай. На форуме, в критической статье, в личке - без разницы. Вы, как автор, могли это сделать в теме (чего не сделали, выше смотрите мои догадки, почему), а читатели могли сделать это: а) в лс с критиком; б) на форуме этого же произведения на этом же сайте. Кстати, странно, что здесь Вы оповестили читателей здесь, но не сделали это там. Но возвращаемся к другому, знаете, почему там запрещено оставлять комментарии кому-либо, помимо автора и критика? Потому что начни каждый читатель говорить о том, как неправ критик, начнется сплошная катавасия, при которой нормальная дискуссия просто невозможно. Переход на личности, флуд и флейм, чего только не будет.
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:46 | Сообщение # 3138 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terranova) Кстати, странно, что здесь Вы оповестили читателей здесь, но не сделали это там. Но возвращаемся к другому, знаете, почему там запрещено оставлять комментарии кому-либо, помимо автора и критика? Потому что начни каждый читатель говорить о том, как неправ критик, начнется сплошная катавасия, при которой нормальная дискуссия просто невозможно. Переход на личности, флуд и флейм, чего только не будет. Там в теме сделана ссылка. В тот же день. И ее видели, кстати. Читателей на том сайте у меня нет, к сожалению. Трех человек, отписывающихся на ведьме, таковыми считать сложно. На этом - есть. И на тему катавасии - странно, что на известных мне сайтах не бывает флуда и флейма, и только на вашем она непременно будет.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:48 | Сообщение # 3139 |
героиня на героине
Статус:
|
Quote (amberit) И на тему катавасии - странно, что на известных мне сайтах не бывает флуда и флейма, и только на вашем она непременно будет. Оно сделано абсолютно не для того, чтобы обидеть бедный обделенных авторов, поверьте. ЛС и форум еще никто не отменял, повторяю. Какая читателям-то разница, обсудить это в лс, на форуме или именно в той самой злосчастной теме?? Quote (amberit) Читателей на том сайте у меня нет, к сожалению. Трех человек, отписывающихся на ведьме, таковыми считать сложно. На этом - есть. И это не странно.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:53 | Сообщение # 3140 |
Человек
Статус:
|
Quote (Terranova) начни каждый читатель говорить о том, как неправ критик Да никто и не говорит, что критики не правы!!! По-моему, уже все читатели по нескольку раз сказали, что У ВСЕХ РАЗНОЕ МНЕНИЕ!
И каждый имеет право это мнение высказать - не переходя на личности! При чем тут правы-не правы?!Добавлено (28.08.2011, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Terranova) И это не странно. Это опять переход на личности!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:57 | Сообщение # 3141 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terranova) Оно сделано абсолютно не для того, чтобы обидеть бедный обделенных авторов, поверьте. ЛС и форум еще никто не отменял, повторяю. Какая читателям-то разница, обсудить это в лс, на форуме или именно в той самой злосчастной теме?? Так они это и делают. Именно обсуждают на форуме, раз в той теме нельзя. В чем проблема-то? И я все еще жду мою цитату с возмущением по поводу рецензии, раз уж вы все равно здесь.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:58 | Сообщение # 3142 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Девушки, солнышки, не ругайтесь. Я понимаю, лето заканчивается, осень на носу, грустно.... Но жизнь прекрасна! Давайте жить дружно. А не портить настроение по пустякам. Я вообще читала все с телефона и мучилась невозможностью ответить.... Но выжила.
моё возмущение не знало границ, а из горла рвались пламенные речи отнюдь не цензурного характера (с). Нина, говорю тебе, как человек из творческой среды, это высшая похвала, которую может получить творец! Не важна окраска, главное, что о равнодушии и речи не идет! Ксения, ваша рецензия, тоже имела такой внушительный резонанс, значит и она хороша, мы не забыли о ней спустя 5 минут. Так что все прекрасно! Улыбаемся и радуемся жизни.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:00 | Сообщение # 3143 |
героиня на героине
Статус:
|
Quote (М@рин@) Да никто и не говорит, что критики не правы!!! По-моему, уже все читатели по нескольку раз сказали, что У ВСЕХ РАЗНОЕ МНЕНИЕ!
И каждый имеет право это мнение высказать - не переходя на личности! При чем тут правы-не правы?! Госсподя, да услышь ты мои молитвы. Все посты читателей относятся именно к тому, что критик, хоть и по их мнению, не прав. Если мы спорим друг с другом, имея разные точки зрения, то по-любасу каждый считает второго неправым, хоть в чем-то, но не правым, это просто неизбежно при таком столкновении лбами двух абсолютно противоположных мнений. Quote (М@рин@) Это опять переход на личности! Хде, боже ж ты мой???
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:11 | Сообщение # 3144 |
Человек
Статус:
|
Quote (Terranova) Все посты читателей относятся именно к тому, что критик, хоть и по их мнению, не прав. Если мы спорим друг с другом, имея разные точки зрения, то по-любасу каждый считает второго неправым, хоть в чем-то, но не правым, это просто неизбежно при таком столкновении лбами двух абсолютно противоположных мнений. Было бы забавно, если бы все читатели-почитатели, прочитав рецензию, вдруг дружно и резко поменяли свое уже давно установившееся мнение на противоположное!
И, если не поменяли, значит критики и рецензенты не очень убедительны.
Terranova, спасибо за дискуссию, больше участия в ней не принимаю.
Сообщение отредактировал М@рин@ - Воскресенье, 28.08.2011, 22:15 |
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:17 | Сообщение # 3145 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Terranova) Все посты читателей относятся именно к тому, что критик, хоть и по их мнению, не прав. Если мы спорим друг с другом, имея разные точки зрения, то по-любасу каждый считает второго неправым, хоть в чем-то, но не правым, это просто неизбежно при таком столкновении лбами двух абсолютно противоположных мнений. Критик, соответственно, считает правым исключительно себя, а всех остальных - нет. Это следует из ваших слов. Поэтому, если читатель или автор пытается сформулировать свою точку зрения - то он поливает грязью, а если критик - то это вознесение хвалы господу? И вы упорно не видите мою просьбу, да? Хотя нет, спасибо, больше не надо. Я поговорю с вами в теме рецензии. Которую, после всей этой дискуссии, можно считать исключительно объективной.
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 28.08.2011, 22:20 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:39 | Сообщение # 3146 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Хи-хи. *капризно* Вы меня не слушаетесь! Сейчас заплачу. Я уже не понимаю о чем мы спорим.... Quote (Terranova) Госсподя, да услышь ты мои молитвы. Все посты читателей относятся именно к тому, что критик, хоть и по их мнению, не прав. Если мы спорим друг с другом, имея разные точки зрения, то по-любасу каждый считает второго неправым, хоть в чем-то, но не правым, это просто неизбежно при таком столкновении лбами двух абсолютно противоположных мнений. Вот, все мы это понимаем, но переливаем из пустого в порожнее.... Мнение критика, тоже всего лишь его мнение, будь он трижды профессионал... Ах, я вспомнила чего мы спорим... Это я к тому, что никто намеренно не хотел никого поливать грязью. И если чей-то тон был несколько агрессивным, то не со зла. И безусловно все в душе хотят, чтоб с их мнением соглашались, но жизнь так несправедлива *хнык* *А теперь набираюсь наглости* Нина, отправляйся отдыхать, и писать продолжение Мастера, а то бросила нас на самом интересном месте. Terranova, тоже самое, хочу продолжения Похищенной невесты. А с нас- подробные и объективные комментарии.
|
|
|
|
lobio | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:13 | Сообщение # 3147 |
Человек
Статус:
|
Quote (М@рин@) Фанфик явно неординарный , раз вызывает столько разных эмоций. Марина полностью согласна и уже ранее об этом говорила! Мне тоже это слово нравится- я считаю себя именно почитателем !
|
|
|
|
foxy52 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:23 | Сообщение # 3148 |
Гном
Статус:
|
Девы, интересно, ваша дискуссия только у меня вызывает острое желание прикрыться тазиком и уползти в окоп, откуда и взирать с восхищением и благоговейным ужасом, тонкой истомой сжимающими истощенную и содрогающуюся пред лицом разворачивающейся эпической картины битвы любимых дочерей Одина хлипкую мышцу, пролегающую под гранью трепетных персей... Ой, куда это меня несет, говорила же мне мама о вреде чтения на ночь глядя литературы сомнительной художественной ценности... Лично у меня такое ощущение, что тема плавно скатилась во флуд, причем при прямом участии уважаемых критиков, и сейчас происходящее к самому фику отношения уже практически не имеет. Можно я с позиции не ПОчитателя, а обыкновенного читателя попробую по полочкам все это безобразие разложить? Вдруг получится? Итак, предвестницей холивара явилась многоуважаемая edge, у которой появились вопросы по поводу сюжета в целом и поведения главной героини в частности. И то и другое особого восторга у нее не вызвало, но оригинальным это мнение тоже не было, и дискуссия проходила довольно мирно, в рамках обсуждения фика. Собственно edge и поинтересовалась существованием критики на "Мастера", из которой на форуме с солидной натяжкой можно назвать разве что пару моих сообщений, на которые и были кинуты ссылки одним из форумчан. amberit, как человек обстоятельный, решила эту ситуацию исправить и, поскольку на этом сайте заявки на критику не принимали, обратилась с просьбой отрецензировать "Мастера" на другой сайт, где он также выкладывался. KseniyaTaby Рецензию написала, но по странным правилам того сайта в теме рецензии с ней могла общаться только сама amberit. Мнение уважаемого критика не сильно отличалось от мнения edge, но опять таки "на вкус и цвет фломастеры разные", сколько людей столько и мнений. Поскольку в теме рецензии обсудить саму рецензию у читателей возможности не было, то ее, что вполне закономерно, стали обсуждать на форумах. Читателям с ТР amberit ссылку на рецензию давала по их просьбе и через аську, что никакими правилами не запрещено. Саму KseniyaTaby тоже пригласили на форум «Мастера» на ТР. Практически одновременно с этими событиями amberit имела беседу в привате с orchids_soul, у героини которой было замечено действие, несовместимое с физической реальностью нашего мира. Замечание касалось одной конкретной фразы фика. Тем временем накал обсуждения рецензии на форуме ТР несколько усилился, и в обсуждении решила принять участие KseniyaTaby, которая отписалась в довольно резких тонах, свое сообщение вообще начала с упоминания фика orchids_soul, а закончила невнятными угрозами бана. Больше KseniyaTaby в теме «Мастера» не отписывалась, зато к дискуссии подключилась уважаемая Terranova , в сообщениях которой не было ни единого слова, касающегося собственно обсуждаемого фика. После этого знаменательного события и появилось стойкое ощущение, что тема скатилась в жесточайший флуд и защиту критиков (бедненькие, сами себя защитить никак не могут) с одной стороны, и праведное недоумение читателей – с другой. Дамы, давайте все-таки жить дружно. Я не утверждаю, что «Мастер» шедевр, но это все-таки первый фик amberit, об этом все склонны почему-то забывать. Сама amberit тоже не склонна превозносить свое творение и неоднократно писала, что по ее мнению «Мастер» – это порнушка средней паршивости. Как показывает практика, продуктивный диалог на тему фика с amberit вполне возможен, но вот откровенно необъективные и флудоносные комментарии выглядят как-то совсем некрасиво. Мое же ИМХО таково: по-видимому, критики и некоторые другие люди с особо тонкой душевной организацией слишком серьезно отнеслись к декорациям «Мастера». Есть сильное желание посчитать себя законченным циником, но мне почему-то показалось, что основное в данном фике не антураж (школа и ее обычаи), а все-таки развитие чувств героев и разница восприятия одних и тех же событий мужчиной и женщиной. И в данном случае не особо важно, оказались герои в замкнутом пространстве некой школы, или же они пребывают после крушения лайнера на необитаемом острове, и Эдвард дает по морде зарвавшемуся шимпанзе Джеймсу, который имел наглость покуситься на Беллу и последнюю связку бананов. Как-то так. На истину в последней инстанции ни в коей мере не претендую.
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:47 | Сообщение # 3149 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Нина, отправляйся отдыхать, и писать продолжение Мастера, а то бросила нас на самом интересном месте. *робко так* А можно мне Эльку сначала? Quote (foxy52) Лично у меня такое ощущение, что тема плавно скатилась во флуд, причем при прямом участии уважаемых критиков, У меня такое ощущение возникло десяток постов назад, но многоуважаемый критик пожелал продолжить... Quote (foxy52) то ее, что вполне закономерно, стали обсуждать на форумах. что, кстати, и милостиво было разрешено все тем же многоуважаемым критиком. Поскольку все могут отписываться на обоих сайтах, думаю, какой именно форум - это не роялит. Люди пишут там, где им удобнее. Quote (foxy52) пребывают после крушения лайнера на необитаемом острове, и Эдвард дает по морде зарвавшемуся шимпанзе Джеймсу, который имел наглость покуситься на Беллу и последнюю связку бананов. Мне сюжет понравился. Эдика Тарзаном вроде еще никто не представлял? Я первая тогда в очереди буду.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:44 | Сообщение # 3150 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) *робко так* А можно мне Эльку сначала? *покровительственно так* Можно..
|
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|