Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Глава супер!!! Зря Белла так напилась, и неужели хоть кто-то догадался снять ее с шеста До этого одни придурки были И кто, скажите пожалуйста, нарушил их идилию и мой кайф????? Я вот думаю это или Дюк с телефоном и камерой.... Или кто-то из собратьев по аду, что тоже не хорошо... В любом случаи жду продолжения!! очень интересно и страстно!!!
Последняя глава отдалась мурашками по телу! Это однозначно говорит о том, что описано все хорошо и живо! Так что на этот счет даже не переживай! Я уверенна, что многие читают твой рассказ и всем нравиться, просто есть некоторые молчуны и ничего тут не поделаешь! Мне тут недавно многие начали писать личные сообщения, по-поводу того, что рассказы нравяться, а вот высказаться при всех они стесняются! думаю и у тебя так! Жду новую главу! И жму руку за эту! И , кстати, облом в конце был жесткий! Я почти кричала - Н-е-е-е-т-т-т! Только не это! - таку не хотелось, чтобы им мешали))))
Эдвард в этой главе очень понравился) поступил как настоящий мужчина,когда снял её с шеста очень интересно кто их прервал буду ждать проду дальше с нетрпением
С этой главой становится жарче,он потихоньку начинает сходить с ума,да и она уже доверяет ему,но в самый неподходящий момент им помешали и кто же это..........?Жду продолжения.
Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:38 | Сообщение # 217
Эльф
Статус:
RRRRRj, ооо в который раз я убедилась что твои рассказы это ооооооооо просто НЕЧТО! они вызывают такуууую бурю эмоций! аа я таки в шоке... кхем мну слегка уже клинит после прочтения
Эмоции через край прут! Жутко интересно кто там в комнате на месте Эда я б офигела блииин... Беллке пить нельзя особенно если в районе километра есть шест Супер просто! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:30 | Сообщение # 222
Вампир
Статус:
Новая глава!!!! Ура!! Кто пустил туда эту дуру?????? На мыло ее!!! Мне вот интересно а они расскажут ей правду?? Что они так поспорили? Ведь если разобраться, виноват во всем не только Эдвард, но и ее отец. Именно он заключил сделку.... И вот она влюбилась... супер! С каждой главой события развиваются все интенсивнее, и дальше хочется узнать что же будет??? Спасибо за главу написано очень хорошо, мне понравилась!!!
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:45 | Сообщение # 224
love forever
Статус:
Quote (уникальная)
класно ей белла врезала)
долго думала вставлять это в главу или нет
Quote (уникальная)
даже не вериться, что скоро конец(
не волнуйся ты так, я в этом фике планировала столько событий описать... ух... это только они человеки , а дальше, когда ей стукнет 18... в общем промолчу, но вот не получаеться разобраться еще с одним моим фиком, поэтому решила разбить на 2 тома. в первом будет 15 глав, потом недели 3 вплотную дописываю Вернись..., а потом берусь за Перстень с бирюзой 2. возможно выложу его в НЦ, так как в 1 томе будет всего одна ночь, а я планировала больше, так что не дрефь...
Quote (Loro4ka)
Мне вот интересно а они расскажут ей правду?? Что они так поспорили? Ведь если разобраться, виноват во всем не только Эдвард, но и ее отец
хм... да она узнает
Quote (Loro4ka)
С каждой главой события развиваются все интенсивнее, и дальше хочется узнать что же будет???
насчет событий я предупреждала, надоело ходить вокруг да около
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:58 | Сообщение # 225
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
здорово. замечательная глава понятно было что птичка Обломинго прилетит, но чтоб в составе всей тусовки - это круто да еще наша парочка в конце всех напугала
Quote (RRRRRj)
потом недели 3 вплотную дописываю Вернись..., а потом берусь за Перстень с бирюзой 2.
н-да... будем ждать
Добавлено (11.03.2010, 15:58) --------------------------------------------- упс! глава пропала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ