Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перстень с бирюзой
RRRRRjДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever

Статус:

Автор: RRRRRj
Бета: я сама, своими силами
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания
Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься
Размещение:: только здесь
Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…

за обложку большое спасибо Bella_09

От фанатов фанфика:

bleakhard я тебя обажаю...

Внешности героев:

Том 1...

Оглавление:

Глава 1 Часть 1 Сделка
Глава 1 Часть 2 Проклятие
Глава 2 Часть 1 Девочка конфетка
Глава 2 Часть 2 Странности начинаются
Глава 3 Часть 1 Встреча, которой не должно быть
Глава 3 Часть 2 Новичок
Глава 4 Часть 1 Испорченный демон
Глава 4 Часть 2 Маленькая проблемка
Глава 5 Часть 1 Язва, но такая сексуальная
Глава 5 Часть 2 Реванш
Глава 6 Часть 1 Спаситель
Глава 6 Часть 2 Авторитет
Глава 7 Часть 1 Непредвиденный прогул
Глава 7 Часть 2 Друзья с привилегиями
Глава 8 Часть 1 Пострелям?
Глава 8 Часть 2 Шест, милый шест!
Глава 9 Часть 1 Я хочу знать
Глава 9 Часть 2 Провальная попытка
Глава 10 Часть 1 Олимпиада
Глава 10 Часть 2 Почему я не сделала этого раньше?
Глава 11 Часть 1 Награда
Глава 11 Часть 2 Совершенство
Глава 12 Часть 1 Ты что, маленький монстр?
Глава 12 Часть 2 Доигрались
Глава 13 Часть 1 Большой теннис или пинг-понг?
Глава 13 Часть 2 Сущность
Глава 14 Часть 1 Записка
Глава 14 Часть 2 Больная душа
Глава 15 Часть 1 Лазейка
Глава 15 Часть 2 Выбор
Эпилог-пролог. От смертности к вечности

Все ждем 2 тома, вот небольшой подарок

Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".

Мои завершенные работы:

Однажды в Форксе - люди
Монстр в обличье ангела - Альтернатива
Перстень с бирюзой - Альтернатива
Девственница в гареме - люди Призер TRA 2010, 2011
Пари - люди

Герой - люди, мини
Запретный взгляд - люди, конкурсный мини
Пять причин - люди, конкурсный мини
Bellezza - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Сквозь века"
Кровавая свобода - люди, конкурсный мини
Портрет дивы - люди, конкурсный мини
Однажды в Рождество - люди, конкурсный мини
Зубная боль - люди, конкурсный мини Призер TRA 2012
Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас - Альтернатива, конкурсный мини
Темная сторона - мистика, конкурсный мини
Черно-белая фотография - люди, собственное, конкурсный мини
Вдвоем в холодильнике - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Быть может, это любовь"
Будешь моим Валентином? - люди, конкурсный мини
Жених - люди, конкурсный мини
Неуловимые - Альтернатива, конкурсный мини
Она выбирает лучших - люди, конкурсный мини Призер TRA 2010
Вычеркни из памяти все плохое - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Sing a story for me"
Между сумерками и рассветом - Альтернатива, мини

В процессе/приостановлены:

Суженая - Альтернатива
Первоклассная замена - люди
В постели с лжецом - люди
Вернись...(продолжение фика "Пари") - люди

Сообщение отредактировал RRRRRj - Воскресенье, 13.07.2014, 15:17

Summer_17Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:34 | Сообщение # 251
Повелитель вампиров

Статус:

знаю нашего Эдварда,он что-нибудь придумает)
интересно что будет дальше
жду проду с нетерпением

ЮнонаДата: Суббота, 13.03.2010, 22:25 | Сообщение # 252
Верховный маг

Статус:

вау....про размер когда он сказал,у меня тоже глаза на лоб полезли...чтоб на 2 размера прогадать......у него там в штанах просто монстр какой-то))))))завидую я Белле......
Все горячее с каждой главой,жду не длждусь кульминации,а то,что не попытка,то какой-нить.....эм...как бы помягче ....козел помешает......Так толком и не понтятно,что Эдвард чувствует,да он явно не ровно дышит к ней,но в то же время как такойвой любви еще нет(или просто у меня уже атрофировалось что-то,что я этого пока не вижу в его поведении)
RRRRRj,все закручиваешь гайки,и интригуешь,интригуешь!!!нервишки натягиваются потихоньку в струнку,на развязке нам что-нить отожжешь,я даж не сомневаюсь(я в хор смысле конечно)))спасибо за главу,страстно,чувственно,захватывает не только дыхание biggrin

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Sweet_LanaДата: Суббота, 13.03.2010, 23:24 | Сообщение # 253
♥Drop of Light♥

Статус:

Супер!!!
Безумно понравилось! Эх, чувствую, Эду весело будет без Беллы.... А время то идет...

RRRRRj, спасибки за новую главку - она как всегда на высоте! ты супер!) biggrin

LattaДата: Суббота, 13.03.2010, 23:46 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

Эдварда опять обломали)) но он же шустрый малый..придумает, что нибудь)) Спсаибки за продолжение))

vampire666Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:20 | Сообщение # 255
Маг

Статус:

Интересно, что придумает Эдвард, чтобы остаться с Беллой?
Времени то остается совсем не много dry

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

SerafimaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:12 | Сообщение # 256
...Let's Get Lost...

Статус:

Спасибо за проду! Что-то Эдвард расклеился, но думаю скоро склеится happy Надеюсь Эдвард вместе с Беллой поедет, а то так всем его планам конец happy
Жду продолжение! biggrin

Loro4kaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:34 | Сообщение # 257
Вампир

Статус:

Вот и еще одна попытка не обвенчалась успехом... А так жаль... Если честно мне становиться жаль Эдварда, и он чем дальше тем больше начинает любить Беллу, это радует. Но все же, как они выйдут из ситуации остается загадкой... Спасибо за главу, очень хорошо написано, и директор как всегда не вовремя...

Подпись пользователя
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1

RRRRRjДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:08 | Сообщение # 258
love forever

Статус:

Quote (Margarita61)
Да!!!!!! Невезет парню ,опять обломинго,да еще и уезжает и что же он будет делать?????????

ооо cool да ждать будет...
Quote (MaJlyShKa)
Интересненько что же будет дальше???? Как Эдвард будет выкручиваться???....

ему помогут... wink
Quote (@нгелочек)
ну вот всегда только настраиваешься на секас и ООООББББЛЛЛОООМММММ)))))ахахах)) так даже лучше, интригующе

ну простите меня, всего одна глава осталась...
Quote (luckysnezhinka)
Очередной облом!!!!!!
Теряет форму демон-искуситель

ничего подобного... просто выбирает не то время...
Quote (Summer_17)
знаю нашего Эдварда,он что-нибудь придумает)

к5онечно придумает!!! biggrin
Quote (Юнона)
вау....про размер когда он сказал,у меня тоже глаза на лоб полезли...чтоб на 2 размера прогадать......у него там в штанах просто монстр какой-то))))))завидую я Белле......

biggrin надо же читателя до края довести... biggrin
Quote (Юнона)
Все горячее с каждой главой,жду не длждусь кульминации,а то,что не попытка,то какой-нить.....эм...как бы помягче ....козел помешает......

чем дольше ждете, тем приятнее будет наконец-то об этом почитать... надеюсь, что их первая ночь вас не разочарует...
Quote (Юнона)
RRRRRj,все закручиваешь гайки,и интригуешь,интригуешь!!!нервишки натягиваются потихоньку в струнку,на развязке нам что-нить отожжешь,я даж не сомневаюсь(я в хор смысле конечно)))

ты даже не представляешь КАКАЯ вас ждет развязка...
Quote (Sweet_Lana)
Супер!!!
Безумно понравилось! Эх, чувствую, Эду весело будет без Беллы.... А время то идет...

время бежит... biggrin но эдику помогут...
Quote (Latta)
Эдварда опять обломали)) но он же шустрый малый..придумает, что нибудь)) Спсаибки за продолжение))

пожалуйста... да он уже привык cool
Quote (vampire666)
Интересно, что придумает Эдвард, чтобы остаться с Беллой?

скоро узнаешь в след главе... тебя ждет сюрприз...
Quote (Serafima)
Спасибо за проду! Что-то Эдвард расклеился, но думаю скоро склеится

он так склеиться!!!!!!! biggrin
Quote (Loro4ka)
Но все же, как они выйдут из ситуации остается загадкой...

вы будете в шоке, узнав что я там напридумывала, зато мне будет смысл писать дальше...

Moon69Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:22 | Сообщение # 259
Эльф

Статус:

оооо новая глава.... убежала читать! happy

Добавлено (14.03.2010, 17:22)
---------------------------------------------
biggrin бедный Эдя biggrin обломы это его спутники после встречи с Беллой biggrin
спасибо!

Подпись пользователя
Мой первый мини-фанф тут:

КейнвейнДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:31 | Сообщение # 260
Колдун

Статус:

ХА-ХА-ХА!!!!!!!!! biggrin Вот это облом Эдику))) RRRRRj, ну ты молодец,завернула.Времени мало,и мне почему то кажется что Белла будет,с признанием, как мама тянуть до последнего....а может и вообще промолчит wink С нетерпением буду ждать продолжения чтобы узкать как Эд будет выкручиваться cool

lobioДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:29 | Сообщение # 261
Человек

Статус:

СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ.ТОЛЬКО ЧТО ОН ТАК ИСПУГАЛСЯ !САДИСЬ В МАШИНУ И ДУЙ ЗА НЕЙ НА ОЛИМПИАДУ!ТЕМ БОЛЕЕ СОДЕРЖАНИЕМ СВОЕЙ СУМКИ, ОНА ЯСНО ДАЛА ПОНЯТЬ ЧТО ГОТОВА!

RRRRRjДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:31 | Сообщение # 262
love forever

Статус:

Quote (Moon69)
бедный Эдя обломы это его спутники после встречи с Беллой

как точно подмечено cool
Quote (Кейнвейн)
RRRRRj, ну ты молодец,завернула

спасибо, старалась wink
Quote (Кейнвейн)
Времени мало,и мне почему то кажется что Белла будет,с признанием, как мама тянуть до последнего....а может и вообще промолчит

уххх... там будет намного круче biggrin
Quote (lobio)
ТОЛЬКО ЧТО ОН ТАК ИСПУГАЛСЯ !САДИСЬ В МАШИНУ И ДУЙ ЗА НЕЙ НА ОЛИМПИАДУ

все не так просто wink папочка надает тумаков, если узнает...
Quote (lobio)
ТЕМ БОЛЕЕ СОДЕРЖАНИЕМ СВОЕЙ СУМКИ, ОНА ЯСНО ДАЛА ПОНЯТЬ ЧТО ГОТОВА!

не волнуйся biggrin все будет... осталась всего одна глава...

ЛакёнкаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:31 | Сообщение # 263
*Рыжая Бестия*

Статус:

Олечка!!!!Солнышко, мое!!!!!!! Спасибо за прекрасный фик! Я тебе уже говорила, что очень все близко воспринимаю к сердцу, и эта история не оставила меня равнодушной! Впрочем я никогда не сомневалась в твоих способностях и фантазии. Но чтобы придумать такой оригаинальный сюжет?! это же каким талантом надо быть!!!!

Альтернативу я читаю очень редко, точнее вообще не читаю dry В основном "сижу" в переводах - это моя болезнь)) smile Но так как читая и проверяя "Девственницу..." ,просто восхищалась этим фанфом, поэтому даже не сомневаясь, начала читать "Перстень.." И нисколечка не пожалела. Потому что:

Во-первых, меня сразу же зацепила оригинальность сюжета. По сути здесь все завязано на на 3 самых главых словах " Я люблю Тебя", и судя по последним главам Эдвард и Белла влюблются в друг друга.) И я очень надеюсь, что они искренне скажут эти слова друг другу, неважно когда...
Во-вторых, как я тебе и говорила я просто обожаю Эдварда демона, злого, холодного, непреступного)) Здесь Эд такой обльститель, что у меня аж слюнки текут biggrin Весь ноутбук уже с слюнях biggrin
И черт, ахххххх и арррррр последняя глава меня убила, а точнее воот это:

- Что-то не так? – напряженно спросила она, вставая со стола.
- Размер, - прорычал я. Надо на два больше.

Арррр! нет, ты точно издеваешься над своими бедными читательницами! biggrin Ты знаешь какие мысли были после этих слов в моей светлой голове?? Скорее не мысли, а представление его размера! tongue Я немного озадачена! biggrin Беллку же подруга уговорила купить чуть ли не самый большой размер презерватива, это какой же тоогда у Эда?? Или у демона обольстителя по задумке такой огромный должен быть? biggrin

И В-третьих, твоя постоянная интрига! Я тебя уже сегодня называла интриганткой! конечно, по идее это слово обозначает немного не то, что я имею ввиду, но думаю ты меня понимаешь! Читатели тебе постоянно пишут, что ты у меешь держать интригу, и это честная пречестная правда. smile У меня столько вопросов, столько недосказанностей, и я так переживаю, что боюсь что все ногти себе искусаю biggrin

Я очень надеюсь, что у них будет ночь любви, потому что она дейсвительно должна быть, в связи с такими обстоятельствами. И мне очень будет интересно почитать как же ты опишешь ее)) smile
И еще я безумно перживаю за героев!!!! cry но это уж моя сентиментальность((

Вообщем,зай, я попыталась очень рацинально выразить все свои мысли по поводу фика. Надеюсь, тебе мой коммент очень понравится, и поднимет тебе настроение! Фик дейсвительно потрясающий и какждому буду советовать прочитать его!

С любовью,
Феноменальному автору
от
обожаемой Беты!

RRRRRjДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:48 | Сообщение # 264
love forever

Статус:

Quote (Лакёнка)
меня сразу же зацепила оригинальность сюжета. По сути здесь все завязано на на 3 самых главых словах " Я люблю Тебя", и судя по последним главам Эдвард и Белла влюблются в друг друга.) И я очень надеюсь, что они искренне скажут эти слова друг другу, неважно когда...

даже не сомневайся, скажут wink
Quote (Лакёнка)
как я тебе и говорила я просто обожаю Эдварда демона, злого, холодного, непреступного)) Здесь Эд такой обльститель, что у меня аж слюнки текут Весь ноутбук уже с слюнях

солнце мне очень жаль твой ноут biggrin как же ты без него? а ведь от воды техника ломаеться!!!
Quote (Лакёнка)
Арррр! нет, ты точно издеваешься над своими бедными читательницами! Ты знаешь какие мысли были после этих слов в моей светлой голове?? Скорее не мысли, а представление его размера! Я немного озадачена! Беллку же подруга уговорила купить чуть ли не самый большой размер презерватива, это какой же тоогда у Эда?? Или у демона обольстителя по задумке такой огромный должен быть?

солнце biggrin ты задаешь просто неприличные вопросы!!! это альтернатива, второй том будет в НЦ, вот тогда всем и напишу номер его размера, длинну и т. д. wink
Quote (Лакёнка)
У меня столько вопросов, столько недосказанностей, и я так переживаю, что боюсь что все ногти себе искусаю

не смей!!! angry щас на все отвечу...
Quote (Лакёнка)
Я очень надеюсь, что у них будет ночь любви, потому что она дейсвительно должна быть, в связи с такими обстоятельствами. И мне очень будет интересно почитать как же ты опишешь ее))

конечно будет ночь, я буду садюгой, если не напишу, боюсь меня съедят живьем... sad
Quote (Лакёнка)
Фик дейсвительно потрясающий и какждому буду советовать прочитать его!
С любовью,

спасибо зай! твое мнение для меня важно.... biggrin

Moon69Дата: Понедельник, 15.03.2010, 05:04 | Сообщение # 265
Эльф

Статус:

Quote (Лакёнка)
Здесь Эд такой обльститель, что у меня аж слюнки текут Весь ноутбук уже с слюнях

эххххх не у тебя одной

Подпись пользователя

БелpДата: Понедельник, 15.03.2010, 07:55 | Сообщение # 266
Оборотень

Статус:

biggrin wink

@нгелочекДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:44 | Сообщение # 267
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (RRRRRj)
всего одна глава осталась...

как? surprised
surprised surprised всего лишь????? surprised surprised surprised ааа хочу чтобы фанф не заканчивался smile smile smile smile
Quote (RRRRRj)
конечно будет ночь, я буду садюгой, если не напишу, боюсь меня съедят живьем... sad

ты что?? happy happy happy ты нам живая нужна,такое сокровище нельзя есть))

Подпись пользователя
Милая девочка, дерзкая Sу4кА, Лапочка, но с коготками на ручках. Ангел, Куколка, Стерва, Кокетка. Слушайте все!!! ОСТОРОЖНО: Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А!

RRRRRjДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:20 | Сообщение # 268
love forever

Статус:

Quote (@нгелочек)
как?
всего лишь????? ааа хочу чтобы фанф не заканчивался

biggrin biggrin biggrin ой не могу... biggrin одна глава до ночи... в первом томе 15 глав, а потом еще второй будет wink если кометы тоже буду, ну и читатели...
Quote (@нгелочек)
ты что?? ты нам живая нужна,такое сокровище нельзя есть))

ооо biggrin ну тогда я спокоен...

mia_88Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:05 | Сообщение # 269
Человек

Статус:

wink

Добавлено (16.03.2010, 00:05)
---------------------------------------------
wink

@нгелочекДата: Вторник, 16.03.2010, 00:12 | Сообщение # 270
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RRRRRj,
Quote (mia_88)

biggrin biggrin biggrin ой не могу... biggrin одна глава до ночи... в первом томе 15 глав, а потом еще второй будет wink если кометы тоже буду, ну и читатели...

Quote (RRRRRj)

аааааа,теперь понятно,а то я прям уже чуть в депрессняк не пала... это хорошо что будет продолжение,да еще и много много много многго много много))ахахха схожу с ума потихонько))

Подпись пользователя
Милая девочка, дерзкая Sу4кА, Лапочка, но с коготками на ручках. Ангел, Куколка, Стерва, Кокетка. Слушайте все!!! ОСТОРОЖНО: Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А!

BeshenayabelkaДата: Вторник, 16.03.2010, 03:52 | Сообщение # 271
Повелительница пушистохвостых

Статус:

Глава замечательная, только уже начинается ломка от постоянного "незаконченного дела"!))))
Но мы надеемся и верим)))

Moon69Дата: Вторник, 16.03.2010, 06:14 | Сообщение # 272
Эльф

Статус:

Quote (RRRRRj)
если кометы тоже буду, ну и читатели...

ну куда ж мы от тебя денемся tongue ты ж наш "наркотик" biggrin

Подпись пользователя

Sweet_LanaДата: Вторник, 16.03.2010, 17:46 | Сообщение # 273
♥Drop of Light♥

Статус:

Девочки, у нашего любимого автора полетела винда. Так что ее не которое время не будет на форуме.
Но я очень надеюсь, что вы ее не забудете и будете продолжать радовать своими комментами)
Как только она переустановит винду - сразу появиться здесь))

@нгелочекДата: Вторник, 16.03.2010, 18:56 | Сообщение # 274
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Sweet_Lana)
Девочки, у нашего любимого автора полетела винда. Так что ее не которое время не будет на форуме.
Но я очень надеюсь, что вы ее не забудете и будете продолжать радовать своими комментами)
Как только она переустановит винду - сразу появиться здесь))

баалииииннн sad sad sad sad жалко sad sad sad sad ну ладно,мы будем ждать happy happy happy happy

Подпись пользователя

mia_88Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:43 | Сообщение # 275
Человек

Статус:

пРОСКОРЕЕ ПРОДУ!!ФИК ПРОСТО ПОТРЯСНЫЙ!!!СЮЖЕТ БОМБОВСКИЙ-ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЕ УЗАНТЬ ЧЕМ ВСЕ У НИХ ЗАКОНЧИТСЯ?!)))))))))

Поиск:

Кровь за кровь