Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:05 | Сообщение # 226
♥Drop of Light♥
Статус:
Вау! Это было круто! Белла молодец - так врезала этой с***е! Отпад! А то, что папочка объявился - вообще классно! Давно его не видно было) RRRRRj, мне очень понравилось! Правда, думаю, что Эдварду не нужно было Белле лгать о том, почему у него такие плохие отношения с ее отцом... Лучше бы промолчал... А то это ему потом может боком вылезти
Спасибки за такую классную и неожиданную главку) Я вся в ожидании продолжения)
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:06 | Сообщение # 227
Колдун
Статус:
Ну вот ,она и влюбилась в него,а он молодец не спешит,дает время ей самой решить что то.Единственное что она не может понять происходящее между Эдом и отцом.Но мне кажется,что автор не будет нас долго держать в неведении.Жду продолжение.
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:36 | Сообщение # 230
love forever
Статус:
Quote (sve-sin)
понятно было что птичка Обломинго прилетит, но чтоб в составе всей тусовки - это круто да еще наша парочка в конце всех напугала
я вот вчера долго смеялась с чего вы взяли что это ОРиус?
Quote (Sweet_Lana)
Правда, думаю, что Эдварду не нужно было Белле лгать о том, почему у него такие плохие отношения с ее отцом... Лучше бы промолчал... А то это ему потом может боком вылезти
ему вылезет в любом случае
Quote (Margarita61)
мне кажется,что автор не будет нас долго держать в неведении.
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:42 | Сообщение # 231
Эльф
Статус:
RRRRRj, глава потрясна! Ох эти подруги от таких как Гвен избавляться нужно такая подставит и незаметит сдается мне Эдвард слегка усилил пощечину? или я ошибаюсь? Как то странно он ей объяснил почему папик его не любит как то корявенько хотя Беллка щас пьяная и так сойдет Спасибочки!
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:54 | Сообщение # 232
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (RRRRRj, )
Quote (уникальная) даже не вериться, что скоро конец(
не волнуйся ты так, я в этом фике планировала столько событий описать... ух... это только они человеки , а дальше, когда ей стукнет 18... в общем промолчу, но вот не получаеться разобраться еще с одним моим фиком, поэтому решила разбить на 2 тома. в первом будет 15 глав, потом недели 3 вплотную дописываю Вернись..., а потом берусь за Перстень с бирюзой 2. возможно выложу его в НЦ, так как в 1 томе будет всего одна ночь, а я планировала больше, так что не дрефь...
УРА!УРА!УРА!!!!! Вот так сюрприз)))) здорово, что ты решила продолжить и написать 2 часть))))) это стоящая история)))))) С-П-А-С-И-Б-О!!!))))
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:09 | Сообщение # 235
Маг
Статус:
Огромное, огромное спасибо за новую главку!!!!!! Белла молодец, так держать!!!!!!! А Эдвард пока ведет в счете: Белла уже от отца сбежала С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:53 | Сообщение # 236
Верховный маг
Статус:
RRRRRj,последнгие главы восхитительны))))))Ну наконец то Белочка втюрилась по самые ушки а какое между ними сексуалньое напряжение,ух....горячо стало,очень горячо!!! тока яя рот открыла в предвкушении главного события так сказать!!,и тут....облом,да какой,народу то сколько.......они прям за Беллой хвостиком все ходят.....честь ее что-ли блюдут....вот приперлись же в самый ответственный момент........она для них клоун хордячий что ли.то стриптиз показывает.....шоу бесплатное.... пьяная Белла в гневе страшно!!!...это похоже она стероиды принимает,Гвен отлетела нехило Эх,а вот когда она правду узнает,будет ли ей также все равно.... Теперь интерестно,Что творится в голове у Эдварда))) СПасибо за интеерсные главы))захватывающе)))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:18 | Сообщение # 237
Верховный маг
Статус:
сегодня решила прочитать этот фик...и просто ВАУУ)))он горяч Эдвард такой самоуверенный сногсшибательный демон..,у Беллы было мало шансов устоять))прочитала прям таки на одном дыхании и хочу ещеееее)))просто супер,мне оч понравилось))
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:09 | Сообщение # 238
love forever
Статус:
Quote (Moon69)
Ох эти подруги от таких как Гвен избавляться нужно такая подставит и незаметит
да, это прадв жизни
Quote (Moon69)
сдается мне Эдвард слегка усилил пощечину? или я ошибаюсь?
ла нет, оплеуху белка сама в состоянии отвесить
Quote (Moon69)
Как то странно он ей объяснил почему папик его не любит как то корявенько хотя Беллка щас пьяная и так сойдет
дуда уж ей, догадаться-то
Quote (уникальная)
это стоящая история)))))) С-П-А-С-И-Б-О!!!))))
тебе спасибо солнце просто история вообще не закончена, там много еще чего будет...
Quote (vampire666)
А вот продолжение похоже будет ооочень интересным))) Надеюсь его долго ждать не придется
простите но придеться потерпеть, меня 2 дня не будет, студенческие годы, понимаете , приду в субботу, но вот только если успею зайти и выложить, то скоро, а так я домой поеду, вернусь в воскресенье, тогда точно все будет
Quote (Танюша2154)
Большое спасибо за такую прекрасную главу !!!!!!!!!!!!!!!! Я её ждала с нетерпением!!!!!!!!!!!!
ну видишь - не напрасно ждала
Quote (luckysnezhinka)
А Эдвард пока ведет в счете: Белла уже от отца сбежала
ну еще бы коварством и лаской эдик берет вверх...
Quote (Юнона)
а какое между ними сексуалньое напряжение,ух....горячо стало,очень горячо!!! тока яя рот открыла в предвкушении главного события так сказать!!,и тут....облом,да какой,народу то сколько.......они прям за Беллой хвостиком все ходят.....честь ее что-ли блюдут....вот приперлись же в самый ответственный момент........
ребят простите глава их первого раза уже написана, даже ДВЕ... только вот в жтзни не все так просто...
Quote (Юнона)
пьяная Белла в гневе страшно!!!...это похоже она стероиды принимает,Гвен отлетела нехило Эх,а вот когда она правду узнает,будет ли ей также все равно....
да вы белку в бешенстве и отчаянии не видели... п о к а
Quote (Marry^^)
сегодня решила прочитать этот фик...и просто ВАУУ)))он горяч
я очень рада, что решила новые читатели - святое
Quote (Marry^^)
прочитала прям таки на одном дыхании и хочу ещеееее)))просто супер,мне оч понравилось))
ну ты не первая про одно дыхание пишешь я скоро такие фразы коллекционировать начну
Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:51 | Сообщение # 239
Человек
Статус:
ВЕЛИКОЛЕПНО И ВОСХИТИТЕЛЬНО .ПРОЧИТАЛА 2 ГЛАВЫ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ЧИТАЮ ДАЛЬШЕ.
Добавлено (12.03.2010, 11:09) --------------------------------------------- ЭТА ИСТОРИЯ ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЕТ И ПРИТЯГИВАЕТ .ЧИТАЮ И ПРОСТО НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ.ХОЧЕТСЯ НАСЛАЖДАТЬСЯ СНОВА И СНОВА.ЭДВАРД ,ВРОДЕ ,ТЕМНЫЙ ИСКУСИТЕЛЬ ,НО ТАКОЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И НЕПОСТИЖИМЫЙ!БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК.
Добавлено (12.03.2010, 11:51) --------------------------------------------- ДОЧИТАЛА ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ГЛАВЫ И ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ!ДУМАЮ ,ТЕБЯ НЕ УДИВИТ МОЕ СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ И МОИ ПРОСЬБЫ ОБ ЭТОМ!НО ЧЕСТНО, ТЫ ПОКОРИЛА МЕНЯ ЭТИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ!ПОЭТОМУ ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:40 | Сообщение # 242
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Солнце фик просто шикарный, читала не отрываясь))) но скажу честно сначала он меня не зацепил, но потом Алена рассказала вкратце историю этого фика. и я решила прочесть... и знаешь я не пожалела))) Такие эмоции захлестнули: жалость к Белле (из-за потери матери), страсть Эдварда... через меня как-будто прошли все чувства которые испытывают герои оставлю щепетильный коммент только к последней главке, т.к. припозднилась с другими главками, и если я сейчас буду комментировать все главки то просто не хватит места на форуме ^_^
- Надо же скромница решилась, - прогнусавила она. - Вали отсюда, - прорычал Эдвард. - Оу, ну что же так, - расстроилась Гвен. А я думала на представление остальных позвать. Что бы вы там не говорили, я то правду знаю.
Ррр.. дайте мне ружье и я пристрелю такую подругу >( , так предать Беллу, и только потому, что последняя пользуется большим авторитетом у людей, а как же их дружба, получается что эта С**** просто напросто лицемерка и дружбы как таковой и не было, надеюсь Сьерра не такая коза (это еще ласково сказано) не предаст Беллу...
Раздался всеобщий смех. Не знаю, что со мной произошло, но я изо всех сил влепила этой твари смачную пощечину. Все замерли. Гвендолин отлетела от удара на несколько шагов. Откуда во мне столько силы?
Обожаю такую Беллу , которая может постоять за себя))), но все же каким бы человек не казался ершистым и колючим, все равно внутри он пушистый и беззащитный котенок , и этот пример очень подходит к Белле, да она может постоять за себя, ударить и сказать пару ласковых слов, но все же наступит тот момент и она не сможет сдержать своих слез перед толпой, что-то просто напросто сломает ее, и поэтому ей всегда нужна поддержка, например в лице Эдварда... ^_^
- Белла! - рявкнул голос прямо за нашими спинами. О Боже! Отец просто буравил Эдварда взглядом. Если бы мог, закопал бы или съел живьем. - Что здесь происходит? – процедил он.
Как же я понимаю отца Беллы, он очень боится итога их отношений , т.к. знает к чему это приведет((( И все же я очень надеюсь что Эд изменится, хотя мне иногда кажется что изменения уже произошли... Как он ее защищает от других, какие слова говорит, и даже иногда его мысли дают веру в преображение в лучшую сторону... Эхх... неужели все это несбыточные мечты, и Эдвард по-настоящему полный скотина и отличный актер, который может так искусно изображать чувства, хотя что я говорю он обольститель и к тому же демон(((( Но все же, что бы мне не говорили я все равно до последнего буду верить что Эдвард изменится, и останется человеком вместе с Беллой ^_^Ведь самое главное надежда, а она как говорится умирает последней ;)
Олечка большое спасибо за фик, он чудо, я просто поражена твоей манерой написания фиков))) Спасибо солнце еще раз за фик)))
Очень жду проды))) P.S. А когда нам ее ждать?
Сообщение отредактировал конфетка - Суббота, 13.03.2010, 15:51
Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:28 | Сообщение # 243
love forever
Статус:
Quote (конфетка)
Солнце фик просто шикарный, читала не отрываясь))) но скажу честно сначала он меня не зацепил, но потом Алена рассказала вкратце историю этого фика. и я решила прочесть... и знаешь я не пожалела)))
ах она маленькая... молодец, что посоветовала, и я рада, что понравилось
Quote (конфетка)
надеюсь Сьерра не такая коза (это еще ласково сказано) не предаст Беллу...
как бы жизнь не была жестока, один настоящий преданный друг все же нужен... не думаю, что захочу лишить этого белку..
Quote (конфетка)
поэтому ей всегда нужна поддержка, например в лице Эдварда...
о да!!! эдик обязательно поддержит ее во всех аспектах...
Quote (конфетка)
Эхх... неужели все это несбыточные мечты, и Эдвард по-настоящему полный скотина и отличный актер, который может так искусно изображать чувства, хотя что я говорю он обольститель и к тому же демон((((
ну эдик не так прост... не везде плохой... не везде зороший...
Quote (конфетка)
Олечка большое спасибо за фик, он чудо, я просто поражена твоей манерой написания фиков)))
Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:36 | Сообщение # 244
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (RRRRRj)
щас выложу...
ущипните меня.... это не сон... солнце ты сказала что сейчас выложишь проду... ААААА супер, супер, супер. как же клево, у меня прям эмоции зашкаливают до критической отметки Спасибо солнце за такую радостную новость)))) Люблю тебя Жду с огромным нетерпением)))
Quote (RRRRRj)
самая обычная манера...
не спорь со мной Оля, не обычная манера, потому что столько много фиков в твоем написании и не один не повторяется по сюжету, и это очень радует))))) Твои фики по-настоящему затягивают, и с каждой новой главкой становишься просто одержимой этим фиком))) СПАСИБОЧКИ ЗАЙ
Quote (RRRRRj)
ах она маленькая... молодец, что посоветовала,
Она у нас вообще умничка, я ее просто обожаю , и очень ей благодарна что она постоянно поддерживает меня))))
Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:56 | Сообщение # 245
love forever
Статус:
Quote (конфетка)
Спасибо солнце за такую радостную новость)))) Люблю тебя Жду с огромным нетерпением)))
выложила только вот активируют
Quote (конфетка)
не спорь со мной Оля, не обычная манера, потому что столько много фиков в твоем написании и не один не повторяется по сюжету, и это очень радует))))) Твои фики по-настоящему затягивают, и с каждой новой главкой становишься просто одержимой этим фиком))) СПАСИБОЧКИ ЗАЙ
ну вот, а ты не хотела читать
Quote (конфетка)
Она у нас вообще умничка, я ее просто обожаю , и очень ей благодарна что она постоянно поддерживает меня))))
да за неполную неделю, что я с ней знакома, много раз побывала в подобной ситуации
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:02 | Сообщение # 246
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (RRRRRj)
выложила только вот активируют
не знаешь когда активируют? просто уже не терпится прочитать, можно сказать руки чешутся)))
Quote (RRRRRj)
ну вот, а ты не хотела читать
да признаю дурочкой была, что чуть не прошла мимо такого фика. но я обещаю исправиться))) солнце жду тебя завтра на форуме)) надеюсь завтра мне настроят аську, и уже там пообщаемся по полной)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ