Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перстень с бирюзой
RRRRRjДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever

Статус:

Автор: RRRRRj
Бета: я сама, своими силами
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания
Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься
Размещение:: только здесь
Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…

за обложку большое спасибо Bella_09

От фанатов фанфика:

bleakhard я тебя обажаю...

Внешности героев:

Том 1...

Оглавление:

Глава 1 Часть 1 Сделка
Глава 1 Часть 2 Проклятие
Глава 2 Часть 1 Девочка конфетка
Глава 2 Часть 2 Странности начинаются
Глава 3 Часть 1 Встреча, которой не должно быть
Глава 3 Часть 2 Новичок
Глава 4 Часть 1 Испорченный демон
Глава 4 Часть 2 Маленькая проблемка
Глава 5 Часть 1 Язва, но такая сексуальная
Глава 5 Часть 2 Реванш
Глава 6 Часть 1 Спаситель
Глава 6 Часть 2 Авторитет
Глава 7 Часть 1 Непредвиденный прогул
Глава 7 Часть 2 Друзья с привилегиями
Глава 8 Часть 1 Пострелям?
Глава 8 Часть 2 Шест, милый шест!
Глава 9 Часть 1 Я хочу знать
Глава 9 Часть 2 Провальная попытка
Глава 10 Часть 1 Олимпиада
Глава 10 Часть 2 Почему я не сделала этого раньше?
Глава 11 Часть 1 Награда
Глава 11 Часть 2 Совершенство
Глава 12 Часть 1 Ты что, маленький монстр?
Глава 12 Часть 2 Доигрались
Глава 13 Часть 1 Большой теннис или пинг-понг?
Глава 13 Часть 2 Сущность
Глава 14 Часть 1 Записка
Глава 14 Часть 2 Больная душа
Глава 15 Часть 1 Лазейка
Глава 15 Часть 2 Выбор
Эпилог-пролог. От смертности к вечности

Все ждем 2 тома, вот небольшой подарок

Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".

Мои завершенные работы:

Однажды в Форксе - люди
Монстр в обличье ангела - Альтернатива
Перстень с бирюзой - Альтернатива
Девственница в гареме - люди Призер TRA 2010, 2011
Пари - люди

Герой - люди, мини
Запретный взгляд - люди, конкурсный мини
Пять причин - люди, конкурсный мини
Bellezza - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Сквозь века"
Кровавая свобода - люди, конкурсный мини
Портрет дивы - люди, конкурсный мини
Однажды в Рождество - люди, конкурсный мини
Зубная боль - люди, конкурсный мини Призер TRA 2012
Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас - Альтернатива, конкурсный мини
Темная сторона - мистика, конкурсный мини
Черно-белая фотография - люди, собственное, конкурсный мини
Вдвоем в холодильнике - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Быть может, это любовь"
Будешь моим Валентином? - люди, конкурсный мини
Жених - люди, конкурсный мини
Неуловимые - Альтернатива, конкурсный мини
Она выбирает лучших - люди, конкурсный мини Призер TRA 2010
Вычеркни из памяти все плохое - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Sing a story for me"
Между сумерками и рассветом - Альтернатива, мини

В процессе/приостановлены:

Суженая - Альтернатива
Первоклассная замена - люди
В постели с лжецом - люди
Вернись...(продолжение фика "Пари") - люди

Сообщение отредактировал RRRRRj - Воскресенье, 13.07.2014, 15:17

Sweet_LanaДата: Четверг, 11.03.2010, 16:05 | Сообщение # 226
♥Drop of Light♥

Статус:

Вау! Это было круто! Белла молодец - так врезала этой с***е!
Отпад!
А то, что папочка объявился - вообще классно! Давно его не видно было)
RRRRRj, мне очень понравилось! Правда, думаю, что Эдварду не нужно было Белле лгать о том, почему у него такие плохие отношения с ее отцом... Лучше бы промолчал... А то это ему потом может боком вылезти wacko

Спасибки за такую классную и неожиданную главку) Я вся в ожидании продолжения)

Margarita61Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:06 | Сообщение # 227
Колдун

Статус:

Ну вот ,она и влюбилась в него,а он молодец не спешит,дает время ей самой решить что то.Единственное что она не может понять происходящее между Эдом и отцом.Но мне кажется,что автор не будет нас долго держать в неведении.Жду продолжение.

@нгелочекДата: Четверг, 11.03.2010, 18:26 | Сообщение # 228
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ооооооооо))какое горячее продолжение))))))))Интригантка))

Подпись пользователя
Милая девочка, дерзкая Sу4кА, Лапочка, но с коготками на ручках. Ангел, Куколка, Стерва, Кокетка. Слушайте все!!! ОСТОРОЖНО: Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А!

SolaRДата: Четверг, 11.03.2010, 18:34 | Сообщение # 229
Колдун

Статус:

Клубы:

Отличная глава!!! wink

RRRRRjДата: Четверг, 11.03.2010, 18:36 | Сообщение # 230
love forever

Статус:

Quote (sve-sin)
понятно было что птичка Обломинго прилетит, но чтоб в составе всей тусовки - это круто
да еще наша парочка в конце всех напугала

я вот вчера долго смеялась biggrin с чего вы взяли что это ОРиус?
Quote (Sweet_Lana)
Правда, думаю, что Эдварду не нужно было Белле лгать о том, почему у него такие плохие отношения с ее отцом... Лучше бы промолчал... А то это ему потом может боком вылезти

ему вылезет в любом случае wink
Quote (Margarita61)
мне кажется,что автор не будет нас долго держать в неведении.

долго не буду happy , но попыхтите ще немного
Quote (@нгелочек)
ооооооооо))какое горячее продолжение))))))))Интригантка))

да biggrin я такая

Добавлено (11.03.2010, 18:36)
---------------------------------------------

Quote (SolaR)
Отличная глава!!!

спасибо cool

Moon69Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:42 | Сообщение # 231
Эльф

Статус:

RRRRRj, глава потрясна!
Ох эти подруги dry от таких как Гвен избавляться нужно dry такая подставит и незаметит dry
сдается мне Эдвард слегка усилил пощечину? happy или я ошибаюсь? biggrin
Как то странно он ей объяснил почему папик его не любит unsure как то корявенько unsure хотя Беллка щас пьяная и так сойдет biggrin
Спасибочки!

Подпись пользователя
Мой первый мини-фанф тут:

уникальнаяДата: Четверг, 11.03.2010, 19:54 | Сообщение # 232
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote ( RRRRRj, )
Quote (уникальная)
даже не вериться, что скоро конец(

не волнуйся ты так, я в этом фике планировала столько событий описать... ух... это только они человеки , а дальше, когда ей стукнет 18... в общем промолчу, но вот не получаеться разобраться еще с одним моим фиком, поэтому решила разбить на 2 тома. в первом будет 15 глав, потом недели 3 вплотную дописываю Вернись..., а потом берусь за Перстень с бирюзой 2. возможно выложу его в НЦ, так как в 1 томе будет всего одна ночь, а я планировала больше, так что не дрефь...

УРА!УРА!УРА!!!!! Вот так сюрприз)))) здорово, что ты решила продолжить и написать 2 часть))))) это стоящая история)))))) С-П-А-С-И-Б-О!!!)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

vampire666Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:17 | Сообщение # 233
Маг

Статус:

Cпасибо за продку. biggrin
А вот продолжение похоже будет ооочень интересным))) happy
Надеюсь его долго ждать не придется

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Танюша2154Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:20 | Сообщение # 234
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за такую прекрасную главу !!!!!!!!!!!!!!!! Я её ждала с нетерпением!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

luckysnezhinkaДата: Четверг, 11.03.2010, 21:09 | Сообщение # 235
Маг

Статус:

Огромное, огромное спасибо за новую главку!!!!!!
Белла молодец, так держать!!!!!!!
А Эдвард пока ведет в счете: Белла уже от отца сбежала biggrin
С нетерпением буду ждать продолжения wink

ЮнонаДата: Четверг, 11.03.2010, 21:53 | Сообщение # 236
Верховный маг

Статус:

RRRRRj,последнгие главы восхитительны))))))Ну наконец то Белочка втюрилась по самые ушки biggrin
а какое между ними сексуалньое напряжение,ух....горячо стало,очень горячо!!!
тока яя рот открыла в предвкушении главного события так сказать!!,и тут....облом,да какой,народу то сколько.......они прям за Беллой хвостиком все ходят.....честь ее что-ли блюдут....вот приперлись же в самый ответственный момент........она для них клоун хордячий что ли.то стриптиз показывает.....шоу бесплатное....
пьяная Белла в гневе страшно!!!...это похоже она стероиды принимает,Гвен отлетела нехило biggrin
Эх,а вот когда она правду узнает,будет ли ей также все равно....
Теперь интерестно,Что творится в голове у Эдварда)))
СПасибо за интеерсные главы))захватывающе)))

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Marry^^Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:18 | Сообщение # 237
Верховный маг

Статус:

сегодня решила прочитать этот фик...и просто ВАУУ)))он горяч Эдвард такой самоуверенный сногсшибательный демон..,у Беллы было мало шансов устоять))прочитала прям таки на одном дыхании и хочу ещеееее)))просто супер,мне оч понравилось))

RRRRRjДата: Четверг, 11.03.2010, 23:09 | Сообщение # 238
love forever

Статус:

Quote (Moon69)
Ох эти подруги от таких как Гвен избавляться нужно такая подставит и незаметит

да, это прадв жизни happy
Quote (Moon69)
сдается мне Эдвард слегка усилил пощечину? или я ошибаюсь?

ла нет, оплеуху белка сама в состоянии отвесить biggrin
Quote (Moon69)
Как то странно он ей объяснил почему папик его не любит как то корявенько хотя Беллка щас пьяная и так сойдет

дуда уж ей, догадаться-то wink
Quote (уникальная)
это стоящая история)))))) С-П-А-С-И-Б-О!!!))))

тебе спасибо солнце biggrin просто история вообще не закончена, там много еще чего будет...
Quote (vampire666)
А вот продолжение похоже будет ооочень интересным)))
Надеюсь его долго ждать не придется

простите cry но придеться потерпеть, меня 2 дня не будет, студенческие годы, понимаете wink , приду в субботу, но вот только если успею зайти и выложить, то скоро, а так я домой поеду, вернусь в воскресенье, тогда точно все будет smile
Quote (Танюша2154)
Большое спасибо за такую прекрасную главу !!!!!!!!!!!!!!!! Я её ждала с нетерпением!!!!!!!!!!!!

ну видишь - не напрасно ждала biggrin
Quote (luckysnezhinka)
А Эдвард пока ведет в счете: Белла уже от отца сбежала

ну еще бы cool коварством и лаской эдик берет вверх...
Quote (Юнона)
а какое между ними сексуалньое напряжение,ух....горячо стало,очень горячо!!!
тока яя рот открыла в предвкушении главного события так сказать!!,и тут....облом,да какой,народу то сколько.......они прям за Беллой хвостиком все ходят.....честь ее что-ли блюдут....вот приперлись же в самый ответственный момент........

ребят простите sad глава их первого раза уже написана, даже ДВЕ... только вот в жтзни не все так просто...
Quote (Юнона)
пьяная Белла в гневе страшно!!!...это похоже она стероиды принимает,Гвен отлетела нехило
Эх,а вот когда она правду узнает,будет ли ей также все равно....

да вы белку в бешенстве и отчаянии не видели... wink п о к а
Quote (Marry^^)
сегодня решила прочитать этот фик...и просто ВАУУ)))он горяч

я очень рада, что решила biggrin новые читатели - святое
Quote (Marry^^)
прочитала прям таки на одном дыхании и хочу ещеееее)))просто супер,мне оч понравилось))

ну ты не первая про одно дыхание пишешь biggrin я скоро такие фразы коллекционировать начну

lobioДата: Пятница, 12.03.2010, 11:51 | Сообщение # 239
Человек

Статус:

ВЕЛИКОЛЕПНО И ВОСХИТИТЕЛЬНО .ПРОЧИТАЛА 2 ГЛАВЫ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ЧИТАЮ ДАЛЬШЕ.

Добавлено (12.03.2010, 11:09)
ЭТА ИСТОРИЯ ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЕТ И ПРИТЯГИВАЕТ .ЧИТАЮ И ПРОСТО НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ.ХОЧЕТСЯ НАСЛАЖДАТЬСЯ СНОВА И СНОВА.ЭДВАРД ,ВРОДЕ ,ТЕМНЫЙ ИСКУСИТЕЛЬ ,НО ТАКОЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И НЕПОСТИЖИМЫЙ!БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК.

Добавлено (12.03.2010, 11:51)
ДОЧИТАЛА ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ГЛАВЫ И ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ!ДУМАЮ ,ТЕБЯ НЕ УДИВИТ МОЕ СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ И МОИ ПРОСЬБЫ ОБ ЭТОМ!НО ЧЕСТНО, ТЫ ПОКОРИЛА МЕНЯ ЭТИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ!ПОЭТОМУ ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

MaJlyShKaДата: Пятница, 12.03.2010, 14:29 | Сообщение # 240
Эльф

Статус:

Спасибочки за новые главки!!!! Просто супер!!!!

LattaДата: Пятница, 12.03.2010, 16:11 | Сообщение # 241
Человек

Статус:

Да уж сектреты..интриги...и как всегда на голову бедной женщине)) мужики кашу заварят..а нам расхлебывай)) Спасибки за продолжение))

Сообщение отредактировал Latta - Пятница, 12.03.2010, 16:12

конфеткаДата: Суббота, 13.03.2010, 15:40 | Сообщение # 242
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Солнце фик просто шикарный, читала не отрываясь))) но скажу честно сначала он меня не зацепил, но потом Алена рассказала вкратце историю этого фика. и я решила прочесть... и знаешь я не пожалела))) Такие эмоции захлестнули: жалость к Белле (из-за потери матери), страсть Эдварда... через меня как-будто прошли все чувства которые испытывают герои
оставлю щепетильный коммент только к последней главке, т.к. припозднилась с другими главками, и если я сейчас буду комментировать все главки то просто не хватит места на форуме ^_^

- Надо же скромница решилась, - прогнусавила она.
- Вали отсюда, - прорычал Эдвард.
- Оу, ну что же так, - расстроилась Гвен. А я думала на представление остальных позвать. Что бы вы там не говорили, я то правду знаю.

Ррр.. дайте мне ружье и я пристрелю такую подругу angry >( , так предать Беллу, и только потому, что последняя пользуется большим авторитетом у людей, а как же их дружба, получается что эта С**** просто напросто лицемерка angry и дружбы как таковой и не было, надеюсь Сьерра не такая коза (это еще ласково сказано) не предаст Беллу...
Раздался всеобщий смех. Не знаю, что со мной произошло, но я изо всех сил влепила этой твари смачную пощечину. Все замерли. Гвендолин отлетела от удара на несколько шагов. Откуда во мне столько силы?

Обожаю такую Беллу biggrin , которая может постоять за себя))), но все же каким бы человек не казался ершистым и колючим, все равно внутри он пушистый и беззащитный котенок happy , и этот пример очень подходит к Белле, да она может постоять за себя, ударить и сказать пару ласковых слов, но все же наступит тот момент и она не сможет сдержать своих слез перед толпой, что-то просто напросто сломает ее, и поэтому ей всегда нужна поддержка, например в лице Эдварда... ^_^
- Белла! - рявкнул голос прямо за нашими спинами.
О Боже! Отец просто буравил Эдварда взглядом. Если бы мог, закопал бы или съел живьем.
- Что здесь происходит? – процедил он.

Как же я понимаю отца Беллы, он очень боится итога их отношений sad , т.к. знает к чему это приведет((( И все же я очень надеюсь что Эд изменится, хотя мне иногда кажется что изменения уже произошли... Как он ее защищает от других, какие слова говорит, и даже иногда его мысли дают веру в преображение в лучшую сторону... Эхх... неужели все это несбыточные мечты, и Эдвард по-настоящему полный скотина и отличный актер, который может так искусно изображать чувства, хотя что я говорю он обольститель и к тому же демон((((
Но все же, что бы мне не говорили я все равно до последнего буду верить что Эдвард изменится, и останется человеком вместе с Беллой ^_^ Ведь самое главное надежда, а она как говорится умирает последней ;)

Олечка большое спасибо за фик, он чудо, я просто поражена твоей манерой написания фиков)))
Спасибо солнце еще раз за фик)))

Очень жду проды)))
P.S. А когда нам ее ждать?

Сообщение отредактировал конфетка - Суббота, 13.03.2010, 15:51

RRRRRjДата: Суббота, 13.03.2010, 16:28 | Сообщение # 243
love forever

Статус:

Quote (конфетка)
Солнце фик просто шикарный, читала не отрываясь))) но скажу честно сначала он меня не зацепил, но потом Алена рассказала вкратце историю этого фика. и я решила прочесть... и знаешь я не пожалела)))

ах она маленькая... biggrin молодец, что посоветовала, и я рада, что понравилось
Quote (конфетка)
надеюсь Сьерра не такая коза (это еще ласково сказано) не предаст Беллу...

как бы жизнь не была жестока, один настоящий преданный друг все же нужен... не думаю, что захочу лишить этого белку..
Quote (конфетка)
поэтому ей всегда нужна поддержка, например в лице Эдварда...

о да!!! wink эдик обязательно поддержит ее во всех аспектах...
Quote (конфетка)
Эхх... неужели все это несбыточные мечты, и Эдвард по-настоящему полный скотина и отличный актер, который может так искусно изображать чувства, хотя что я говорю он обольститель и к тому же демон((((

ну эдик не так прост... не везде плохой... не везде зороший... cool
Quote (конфетка)
Олечка большое спасибо за фик, он чудо, я просто поражена твоей манерой написания фиков)))

surprised самая обычная манера...
Quote (конфетка)
Очень жду проды)))
P.S. А когда нам ее ждать?

щас выложу... biggrin

конфеткаДата: Суббота, 13.03.2010, 16:36 | Сообщение # 244
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (RRRRRj)
щас выложу...

ущипните меня.... это не сон... солнце ты сказала что сейчас выложишь проду... ААААА супер, супер, супер. как же клево, у меня прям эмоции зашкаливают до критической отметки biggrin
Спасибо солнце за такую радостную новость)))) Люблю тебя Жду с огромным нетерпением)))
Quote (RRRRRj)
самая обычная манера...

не спорь со мной Оля, не обычная cool манера, потому что столько много фиков в твоем написании и не один не повторяется по сюжету, и это очень радует))))) Твои фики по-настоящему затягивают, и с каждой новой главкой становишься просто одержимой этим фиком))) СПАСИБОЧКИ ЗАЙ smile
Quote (RRRRRj)
ах она маленькая... молодец, что посоветовала,

Она у нас вообще умничка, я ее просто обожаю , и очень ей благодарна что она постоянно поддерживает меня))))

RRRRRjДата: Суббота, 13.03.2010, 16:56 | Сообщение # 245
love forever

Статус:

Quote (конфетка)
Спасибо солнце за такую радостную новость)))) Люблю тебя Жду с огромным нетерпением)))

выложила biggrin только вот активируют
Quote (конфетка)
не спорь со мной Оля, не обычная манера, потому что столько много фиков в твоем написании и не один не повторяется по сюжету, и это очень радует))))) Твои фики по-настоящему затягивают, и с каждой новой главкой становишься просто одержимой этим фиком))) СПАСИБОЧКИ ЗАЙ

ну вот, а ты не хотела читать biggrin
Quote (конфетка)
Она у нас вообще умничка, я ее просто обожаю , и очень ей благодарна что она постоянно поддерживает меня))))

да biggrin за неполную неделю, что я с ней знакома, много раз побывала в подобной ситуации

конфеткаДата: Суббота, 13.03.2010, 17:02 | Сообщение # 246
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (RRRRRj)
выложила только вот активируют

не знаешь когда активируют? просто уже не терпится прочитать, можно сказать руки чешутся)))
Quote (RRRRRj)
ну вот, а ты не хотела читать

да признаю дурочкой была, что чуть не прошла мимо такого фика. но я обещаю исправиться)))
солнце жду тебя завтра на форуме)) надеюсь завтра мне настроят аську, и уже там пообщаемся по полной)))

Margarita61Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:39 | Сообщение # 247
Колдун

Статус:

Да!!!!!! Невезет парню ,опять обломинго,да еще и уезжает и что же он будет делать?????????Жду продолжения.

MaJlyShKaДата: Суббота, 13.03.2010, 19:46 | Сообщение # 248
Эльф

Статус:

Спасибочки огромное за новую главку!!!!!
Интересненько что же будет дальше???? Как Эдвард будет выкручиваться???....
Ждем с нетерпением продолжения!!!

@нгелочекДата: Суббота, 13.03.2010, 20:16 | Сообщение # 249
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RRRRRj,

ооооо,глава классная))))

ну вот всегда только настраиваешься на секас и ООООББББЛЛЛОООМММММ)))))ахахах)) так даже лучше, интригующе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мне кажется,что Эдя все таки осущиствит какой нибудь план Б))))

спасибки за потрясающее произведение)
буду ждать новую главу)

Подпись пользователя
Милая девочка, дерзкая Sу4кА, Лапочка, но с коготками на ручках. Ангел, Куколка, Стерва, Кокетка. Слушайте все!!! ОСТОРОЖНО: Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А!

luckysnezhinkaДата: Суббота, 13.03.2010, 20:23 | Сообщение # 250
Маг

Статус:

Ха-ха!!!!! biggrin biggrin
Очередной облом!!!!!!
Теряет форму демон-искуситель biggrin
Огромное спасибо за продолжение wink

Поиск:

Его Инфернальное Величество