Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Так сорри, что долго. были проблемы... очень жду от вас коментариев...
ничего страшного балин ее пока не активировали
Добавлено (17.03.2010, 20:39) --------------------------------------------- аааааааа,прочитала на одном дыханииии..... пипец... я в ступоре..... кто этот незнакомец... че то тут не чисто.. и это очевидно,это все Эдвард подстроил, я уверена на 99% такс такс... но этот парень секси,ну это потому что обожаю Орландо)))
эх..так хочется узнать продолжения!!=) спасибки за новую главу)
Кто же этот незнакомец, от которого Беллу воротит? Я думала, что Эдвард с ней поедет, ну или же ее не пустит Драгоценное время же теряет Спасибо огромное за новую главку
ого....неизвестный парень.... я что то не поняла, кто он.... вот урод - Беллу довел но есть и положительное - Белла ночует у Эдварда!!)))) Ура!!!))) пусть даже не сомневаеться и не переживает)))) с таким парнем хоть на край света))) прода супер) понравилась)))
Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:10 | Сообщение # 286
Колдун
Статус:
Неужели подосланный вампирчик,чтобы насолить Эдварду,Бэллу зацепило,но она устояла,да и он с преждевременным поцелуем немного промахнулся.Что-то будет,но что??????????? Жду продолжения.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:43 | Сообщение # 287
Повелитель вампиров
Статус:
я тоже думаю что парень мутный, он ещё появится... так и знала всю малину как всегда испортят,но надеюсь Эдвард её успокоит) очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:54 | Сообщение # 288
Человек
Статус:
Фаеф действительно интересный) Идея совершенно новая и не замусоленная, так что это очень и очень радует))) Буду с нетерпением ждать следующих глав, потому что все имеющиеся главы просто замечательны)))) Эдвард сдесь у нас очень интересный, такой сильный и могущественный и в то же время нежный и любящий)) Надеюсь его миссия удастся!!! я в него верю! RRRRRj, ты замечательно пишешь, я в читателях!!!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:25 | Сообщение # 289
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (RRRRRj)
тока пока коментов нет...
не расстраивайся...... сама не знаю почему так....фан-фик ведь действительно замечательный..... может читатели на радостях, что Белла будет у Эда ночевать забыли отписаться?)))))) все возможно)))
Quote (RRRRRj)
выкладывать???...
ух))) я бы очень хотела узнать, что там дальше))))
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:25 | Сообщение # 290
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Чую, мне еще долго ждать главного момента! Теперь этот "Звезда Черной жемчужины" спутал весь настрой нашей девочки!!!!! И давай главку побольше!!! А то так вообще, никакого насыщения))))
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:29 | Сообщение # 291
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Читатели, ану комментируйте!!!!!!! Автор ведь старался!!!!!! Неужели так трудно черкнуть пару строк??? Нельзя же быть такими неблагодарными!!! Между прочем, человек для вас стараеться!!!! Писать не такой уж и легкий труд!
Искренне надеюсь, что мой крик души будет услышан!)
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:56 | Сообщение # 296
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
это было нечто!!!!! думаю, что Белла сделала правильно, что все Эду рассказала...... Будет лучше, если у нее не будет секретов от него.... если бы Белла промолчала, это бы сьедало ее изнутри...да и Эдвард бы чувствовал, что что-то в ней изменилось...ни к чему хорошому эти тайны би не привели..... глава супер не смотря на облом, я счастлива!!!)))
Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:21 | Сообщение # 298
Маг
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!! Ну Белла прям вовремя выложила про незнакомца Видимо прочно он у нее в голове засел Надеюсь, их не ожидает очередной облом!!!!! С нетерпением буду ждать новой главки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ