Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:02 | Сообщение # 178
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RRRRRj, сапсибо за проду!!!! что-то жарковато стало)))))) я думаю, что Белла вссе таки потеряет девственнось))) и очень скоро))))) ну, судя по этим страстный обьятьям и поцелуям)))))
Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:41 | Сообщение # 180
Колдун
Статус:
Очень интересная история.Эдвард-дьявол,да и Бэлла та еще штучка,так и что же у них получится,очень интересно,да если прибавить договор,то вообще интрига получается ого-го.Жду продолжения.С праздником 8 Марта,любви,удачи,благополучия и творческих успехов.
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:35 | Сообщение # 181
Вампир
Статус:
Какая страсть... Как горячо.... Ух... Льда мне Глава супер! Настолько интересная! И захватывающая! Супер! Но вот... друзья?? И все...? Я думаю что они это исправят... Спасибо что так быстро выкладываешь главы!!!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:49 | Сообщение # 182
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оххххх..наконец таки у меня сделали интернет!!!!! и прочитала.....такой............горячий фанф!!! вот это гавки!! да...просто ...ух=))) Белла прикольная, характеная, только вот друзей уж у нее вообще нет!!жаль....даже девченки кинули!=( Зато Эдвард..........уххх
Quote (RRRRRj)
следующая глава все прояснит
хм.....что прояснит!! RRRRRj, спасибо тебе за такой шикарный фанфик!!!! Оч жду продочки!!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:12 | Сообщение # 183
♥Drop of Light♥
Статус:
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:40 | Сообщение # 185
love forever
Статус:
Quote (Танюша2154)
СПАСБО ЗА НОВОЮ ГЛАВУ,ПОТРЯСАЮЩЕ И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЕТОГО ФАНФА И АВТОРА RRRRRj С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗНИКОМ 8 МАРТА!!!!!!!!!!!
пожалуйста и спасибо
Quote (luckysnezhinka)
Ух, неужели Белла начинает сдаваться??? Эдвард просто убил своей выходкой в магазине
начинает да, прикольная была идея...
Quote (doll_13)
главки про100 блеск прочитала на одном дыхании да пока 1:0 за Эдом в доверие он вошёл, но какие действия будут происходить дальше??? меня прям распирает от любопытства
действия направяться на финишную прямую, хватит ходить вокруг да около
Quote (Avror4eg)
ух, ёлы палы сколько пополняшек! RRRRRj, спасибо, начинаю читать)
что-то жарковато стало)))))) я думаю, что Белла вссе таки потеряет девственнось))) и очень скоро))))) ну, судя по этим страстный обьятьям и поцелуям)))))
конечно потеряет начинайте делать ставки в какой именно главе
Quote (@нгелочек)
Вау,офигенный фанф)))я в ПЧ))
конечно
Quote (Margarita61)
Очень интересная история.Эдвард-дьявол,да и Бэлла та еще штучка,так и что же у них получится,очень интересно,да если прибавить договор,то вообще интрига получается ого-го.Жду продолжения.С праздником 8 Марта,любви,удачи,благополучия и творческих успехов.
спасибо интрига не понет вас до самого эпилога, хотя... интрига сохраниться и после эпилога
Quote (Loro4ka)
Глава супер! Настолько интересная! И захватывающая! Супер! Но вот... друзья?? И все...? Я думаю что они это исправят... Спасибо что так быстро выкладываешь главы!!!
пожалуйста сама ненавижу ждать они это уже начали исправлять
Quote (Albina8797)
прочитала.....такой............горячий фанф!!! вот это гавки!! да...просто ...ух=))) Белла прикольная, характеная, только вот друзей уж у нее вообще нет!!жаль....даже девченки кинули!=( Зато Эдвард..........уххх
да эдик тут и ух и ах и еще много чего а у белки все-таки осталась одна подруга - сьерра Sweet_Lana, спасибо солнце!!!
Quote (Женюсик)
Класс! Новые главы - просто опупенные! Эдвард - хулиган и секси демон! Ему нереально сопротивляться! Мне нравится
мне он тоже оч нравиться именно таким рада, что нашла сторонников
Quote (@нгелочек)
интересно то как))))))) что же там дальше будет.........ухххх... интрига развивается будем ждать продолжения))
Прода уже выложена !!! всех с 8 марта!!! жду от вас ответного подарка в виде многочисленных коментов...
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:56 | Сообщение # 187
Повелитель вампиров
Статус:
глава понравилась радует то что у Беллы есть хоть одна,но настоящая подруга,которой можно довериться интересно её папаня как будет отгораживать от Эдварда буду ждать проду дальше с нетерпением
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:59 | Сообщение # 191
Вампир
Статус:
Тир... явно не романтическое место... Но оно стало именно таким. Никогда не думала что из стрельбы можно такую романтику создать. А как он : В полной... (безопасности) Просто супер!!!! Глава очень милая, и нежная, несмотря на все погрешности :типа подруги ( я просто ей не доверяю... ; И похода в аптеку) мне очень понравилось! Жду новою главу!!!!
[b]RRRRRj, респект тебе) глава просто отпадная) Эд втюрился!)ура!) он молодец, что снял Беллу со сцены) наверное так она решила проверить как он к ней относиться) блин, только что это за голос? я уже на секас настроилась, а тут такой облом)))) жду проду) з.ы. думаю, в ближайших 1-2 главах, Эд это сделает ( лишит нашу Беллочку девственности) уж слишком им не в терпеж))))) [/b]
RRRRRj, Да уж...главка горячая И интрига присутствует в конце...чей же это голос ??? Да и у меня тут вопросик появился а сколько осталось до дня рождения Беллы?)))
Я! Я читаю! Обожаю твой Фанфик! Новая глава просто улет. Я уже приготовилась к тому, что у них наконец секс будет, а тут такой облом!:) Молодец, что так написала. Заинтриговала до чертиков. Сейчас гадаю кто же это может быть:) Жду проду!:)
Сообщение отредактировал Serafima - Среда, 10.03.2010, 12:19
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ