Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:34 | Сообщение # 153
love forever
Статус:
Quote (Sweet_Lana)
Эммм.... это значит, что не будет счастливого конца?...
не скажу, а то будет не интересно, но накал страстей я вам организую я хотела написать цельную историю, но потом подумала и решила разбить на 2 тома в первом 15 глав, потом немного отдохну, допишу Вернись...(еще один мой фик), и продолжу 16 и последующие главы пока план такой, может что и поменяю
Quote (AlicE2018)
очень классный фанф у меня слов нет очень понравился жду проду
я рада, что тебе понравилось новые читатели - это просто класс!!!
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:36 | Сообщение # 154
♥Drop of Light♥
Статус:
Quote (RRRRRj)
не скажу, а то будет не интересно, но накал страстей я вам организую я хотела написать цельную историю, но потом подумала и решила разбить на 2 тома в первом 15 глав, потом немного отдохну, допишу Вернись...(еще один мой фик), и продолжу 16 и последующие главы пока план такой, может что и поменяю
Вай! Вот это ты заинтриговала! Если будет столько глав - представляю, что там за сюрпризы будут.... Жду продку) Ой, и кстати, я тебе в ЛС написала по поводу обложки)
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:20 | Сообщение # 155
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это да!!!!!! Прочла все на одном дыхании) чесно сказать, сначала, после первой главы я была в шоке) ничего подобного не читала))) это так ново и...КЛАСНО!!!!)))) Вобще, все главы написаны просто превосходно.... Постоянно такой накал страстей)))))) Очень интересно узнать, что же будет дальше))))) Сопротивлятся Белле становиться все труднее))) Такой самоуверенный Эд мне действительно нравиться (сдесь он действительно наглый и целеустремленный, подобного я в фан-фиках не встречала. он доказал это всоими поступками. а те слова "Давай проверим", в последней главе, это что-то) Нравяться не робкие парни))))) Принимайте в ПЧ)))) с НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ) RRRRRj, ты просто талантище))))) вдохновения тебе!)
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:50 | Сообщение # 159
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Глава отличная! Эдвард не перестает поражать своей сдержанностью! Очень хорошая черта для демона! А Белла то перепугалась! И он тоже хорош, пальцами что ли собрался проверять))) Короче, я жду! дальше!
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:09 | Сообщение # 160
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RRRRRj, прочла новую главку))))) Она просто супер) Друзья - это лучше чем игнор))))) А там до отношений рукой подать))) ахахах)))) Эд молодец, умеет веселиться))) "Мы их украдем"))))) Вот что происходит, когда живешь вечно и становиться скучно))))) Белла, молодец, что решила не стоять на месте, а двигаться вперед, не задумываясь о последствиях) Эд сказал очень правдивые слова о том, что жизнь одна, и нужно прожить ее ярко)))) Эх, молодец он) (он мне так понравился в твоем рассказе, что я теперь не могу рассуждать здраво, когда дело касаеться его)))) Жду проду) Ты супер))) Спасибо за новую главу)
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:51 | Сообщение # 163
Человек
Статус:
Привет)) С возращением))) Ух последняя главка супер!! Ну ща ей Эд устроет.. жизнь на полную катушку ... ох как интересно)))..... с краской много чего можно навоять)))...ох "сидю в ожидании продолжения))
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:15 | Сообщение # 164
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
RRRRRj, Привет! Большое спасибо за продолжение! Это было весело! Эдик - ДРУГ, которой покажет НЕИЗВЕДАННЫЕ ГЛУБИНЫ! Ну все: коготок птички увяз похоже скоро всей птичке пропасть
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:59 | Сообщение # 168
Вампир
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
этой главе Эдвард, превратился в Элис! )))) Шоппинг!
Поддерживаю!!!!
Вообще новая глава такая замечательная!!!! Просто слов нет. Одни Эмоции. И только хорошие, благодаря тебе, RRRRRj Конечно, меня заметно огорчило, что Белла так отшивает Эдварда, но ничего, так даже лучше. Пусть сначала помучается А вот на счет украдем.... э... что-то тут не так. Не нравиться мне его затея Спасибо за такое быстрое продолжение. Но ты лишь разогреваешь аппетит, и хочется еще больше.... и дальше узнать продолжение
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:39 | Сообщение # 171
RRRRRjЗайкин большое тебе спасибо за эти чудесные главки! Мне все безумно понравилось, особенно собственничество Эдварда и его своенравный характер, хотя и Бэлла здесь не промах, а самая настоящая сексуальная фурия девственница, хотя я думаю она скоро ею перестанет быть, ведь рядом горячий и опытный Эд. Вообщем очень жду продку.
Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:31 | Сообщение # 172
love forever
Статус:
Quote (лили)
Мне все безумно понравилось, особенно собственничество Эдварда и его своенравный характер, хотя и Бэлла здесь не промах, а самая настоящая сексуальная фурия девственница, хотя я думаю она скоро ею перестанет быть, ведь рядом горячий и опытный Эд
думаю следующая глава все прояснит начинайте делать ставки, когда же Белка потеряет девственность и потеряет ли вообще
новая глава выложена. если будут коменты - завтра появиться следующая, а если нет, простите, но до 8 марта ничего не выложу
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:40 | Сообщение # 175
Вампир
Статус:
RRRRRj, ты гениальна как всегда главки про100 блеск прочитала на одном дыхании да пока 1:0 за Эдом в доверие он вошёл, но какие действия будут происходить дальше??? меня прям распирает от любопытства очень жду проды ты лучшая
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ