Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:51 | Сообщение # 126
Колдун
Статус:
я ришла с новостями от автора: у нее были очень большие проблемы с инетом!!!!!!!!! фанф почти готов и инет у нее появится на следующей неделе!!!!!!!!!!! так что ждем, а сейчас глава от автора кликаем на ссылку Глава 6 часть 1 Спаситель
Сообщение отредактировал Rosalee - Четверг, 25.02.2010, 21:54
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:59 | Сообщение # 128
♥Drop of Light♥
Статус:
Ваййй!! супер!! Новая главка!!! RRRRRj, Rosalee, спасибо вам, девочки! А то мы тут из переживались) Новая глава супер!Если честно, я думала, что это Эдвард Беллу схватил! А оказывается этот придурок Дюк! Жаль, Эдвард ему мало двинул - нужно было бы больше! А то сцены устраивает! Круто Эдвард с ними всеми! Просто супер! Я с нетерпением жду новых глав))
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:30 | Сообщение # 130
Вампир
Статус:
Супер! Спасибо за новую главу! Я думаю что у Эдварда с Беллой просто судьба быть вместе! И классно их Эдвард. Надо показать свое истинное Я Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:50 | Сообщение # 133
Оборотень
Статус:
Спасибо за долгожданную главу!!!!!!!!!!!! Да, бывает наступает переломный момент, когда и лучшие друзья придают, а на помощь приходят далеко не близкие люди))) Жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!
Ну все, кому хотелось плишите и пойте - вам письмо главка уже выложена я здесь надолго фик почти написа, осталась последняя глава если читатели остались, буду выкладвать
ЧИтатели остались)))я вот точно тут))) классная глава,а Эдвард ну очень сексуальный и горячий!!!Это ж надо так нагло свою проверку провести))молодец Эд,он уже Беллу завел не на шутку!!его проверка девственности,это было что-то...понятно,что она не выдержала,когда он ТАК к ней прикасался..да уж,он самый что ни на есть обольститель и искуситель!!!....Белла ну прям тает на глазах...Да и Эдвард такой милашка,не похож он на коварного злобного демона,забирающего души...правда чувствую,свое истинное лицо он еще покажет!!!Но все таки,то как он о ней думает совершенно не вызывает негатива,и мне не хочется кидаться в него тапками,из-за того,что он пытается совратить нашу Белочку)) С таким характером ,как у нее,Эдвард там по струнке ходить будет,и свое сердце ей на блюдечке принесет.... Интерестно,А кто первый из них влюбится?)))Искры то уже во все стороны летят)) RRRRRj,спасибо за новую главу,заинтриговала)))хочется продолжения уже ну просто неимоверно!!! и так здорово написала,я в миг проглотла главку,и мне мало так показалось((( P.S.Я Обложка кстати оч классная)))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
RRRRRj, какие люди!!!))) Как я рада, что ты снова с нами!) Ура! Новая глава... ну просто вау! Слов нету! Круто! Очень уж интересно, как же Эдвард собирается Беллу завоевывать... Я вся в ожидании продолжения! Уже хочется узнать, что же будет дальше! Оличка, ( я кажетья правильно прочитала твое имя ) ты просто умница! Спасибки тебе за такую классную главу! Поскорее выкладывай продку - не томи нас больше!) Еще раз спасибки! И удачи в написании последней главки! ;)
вах! всегда посматривала на это название фика и думала - о чем же тут... сегодня открыла (что угодно, лишь бы не экономика!) и вот пожалуйста...) просто вах!) жду проду;)
Если честно, то я уже испугалась, что ты нас бросила...
как же можно так думать!!! если бы можно было зайти.....
Quote (Summer_17)
мне кажется Эдвард уже в неё втюрился)
очень может быть
Quote (Sweet_Lana)
Оличка, ( я кажетья правильно прочитала твое имя ) ты просто умница! Спасибки тебе за такую классную главу! Поскорее выкладывай продку - не томи нас больше!) Еще раз спасибки! И удачи в написании последней главки!
спасибо, обещаю все будут плакать в конце томить вас не буду, коменты - главы могу выкладывать хоть каждый день
Quote (MaJlyShKa)
RRRRRj, с возвращением)) мы тебя уже заждались!
спасибо, а то как ждала...
Quote (Блум)
вах! всегда посматривала на это название фика и думала - о чем же тут... сегодня открыла (что угодно, лишь бы не экономика!) и вот пожалуйста...) просто вах!) жду проду;)
Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:55 | Сообщение # 148
love forever
Статус:
Quote (Serafima)
Автор с возвращением!!! Новые главки - СУПЕР!!! С нетерпением жду продолжения!!!
спасибо, прода будет сегодня
ребята я думала коментариев будет меньше, очень рада, что вы не забыли эту историю предупреждаю: будут присутствовать сцены, читать которые детям стого запрещено смотрите на нейтинг
Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:11 | Сообщение # 149
Вампир
Статус:
Ура!!!! ты снова с нами!!! Я так рада! Сегодня хороший день!!!!! Глава замечательная - Эдвард авторитет М-да... это можно было предположить. Ох, я думаю эта школа еще много натерпеться от Эдварда *зловещий смех* Жду новую главу!!!!
Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:33 | Сообщение # 150
love forever
Статус:
Quote (Loro4ka)
Глава замечательная - Эдвард авторитет М-да... это можно было предположить. Ох, я думаю эта школа еще много натерпеться от Эдварда *зловещий смех*
оххх, натерпяться все
Quote (Loro4ka)
Сегодня хороший день!!!!!
просто замечательный, если учесть, что сегодня бедет выложена еще одна глава да буду вас баловать, а вы не забывайте коментить, я очень скучала по вашему мнению
и еще, кто-нибудь из вас не хочет помочь мне с обложкой для другого фанфа? он новый, вывожу как кто-нибудь сделает фик называется "Девственница в гареме" сегодня создам темку, уже готово 13 глав, когда они появятся зависит от того, когда мне помогут сделать обложку пишите в лс, расскажу подробнее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ