Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Игрушка. Пособие по...
ШмёлочкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история

1 место в номинации Лучшая темная история
3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира

3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена

Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»

3 место в номинации Лучший злодей

Название:
Игрушка. Пособие по...

Автор: Шмёлочка
Бета: luluka
Гамма (консультант-психолог biggrin ): Korolevna
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: dark Edward
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.

ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего)
Размещение с моего разрешения

Также читайте:
Dum spiro, spero...
Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу...
Боль
А что, если...?
Ветер
Возьми мою душу
Моя Матильда
Анатомия любви
Пианист)
Собственные:
Иллюзия выбора
Спасибо Fvbhf за обложку (под спойлером) и баннеры

Сообщение отредактировал Шмёлочка - Воскресенье, 23.10.2016, 22:36

ШмёлочкаДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:19 | Сообщение # 201
Вампир

Статус:

Гык, ну с моей-то профессией ржать над садизмом точно нельзя, не поймут biggrin

NatavoropaДата: Вторник, 30.04.2013, 10:41 | Сообщение # 202
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, уж не сеешь ли ты доброе и вечное в малолетние души? smile

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

ШмёлочкаДата: Вторник, 30.04.2013, 15:35 | Сообщение # 203
Вампир

Статус:

Сеять не сею, но с малолетними душами работаю), мы с моим Эдей вроде как коллеги Хд

KorolevnaДата: Вторник, 30.04.2013, 16:03 | Сообщение # 204
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

Шмёлочка, мну притащился, во-первых, авкой похвастаться biggrin
Во-вторых, меня замучили ассоциации. Не могу с собой ничего поделать wink
После прочтения главы сижу и напеваю: "Ангелы здесь больше не живууут, ангелыыы" tongue
Видать, темный подвальчик, крыски и скелетик и на меня подействовали нехило так biggrin Белку понимаю, у нее при ПТСР и не такое могло глюкнуться.
А если хорошо призадуматься, то есть песенка, которая могла бы подойти по контексту ко всей "Игрушке" и главе, в частности.
Вот, под спойлером

Что касаемо дальнейших действий гаденыша-вампиреныша, то он еще пока бука, но Белка сумела пробить брешь в шеренге тараканов. И он призадумался, что же ему, с этой игрушкой-неигрушкой делать. И вообще, чего это она умирать вздумала, если ОН ей такого права не давал? Без разрешения Эди ничего не должно происходить. поэтому Белку он сначала реанимирует, все же доктор, а потом, ежели чего, и съест на обед. Сам решит, что и как с ней делать. А пока пусть живет и все прихоти его исполняет. Ну она рада стараться. А что? Надо удовольствие получать, пока есть возможность, а то так и помрет без оргазма всей жизни wacko Согласись, это нвыносимо грустно *траурный шмыг носом*
За сим откланиваюсь.
Целую крепко, ваша репка happy

NatavoropaДата: Четверг, 02.05.2013, 23:25 | Сообщение # 205
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, здравствуй smile

Прочла твой мини фанфик Боль, и стало все понятно почему именно темный и жестокий Эдвард, так как это альтернатива слишком правильного, постоянно сомневающегося в себе и культивирующего душевные страдания Эдварда. Последняя дань его страданиям отдана и ты его жесточайше почти умертвила. Я помню про личный бунт, теперь ты предпочитаешь чтобы страдали другие (Белла) biggrin , знаешь я за, тем более, что страдания Беллы довольно таки оптимистичны, даже не смотря на последнюю главу, но я подозреваю, что темного Эдварда ты немного осветлишь к концу истории, ведь должна же ты быть гуманной к своему коллеге и вознаградить его хотя бы минимум чувств cry
Жду развития дальнейших событий wink

палзунокДата: Пятница, 03.05.2013, 02:34 | Сообщение # 206
Человек

Статус:

очень понравилось, однако я жду плохого конца (возможно Белла умрет).... smile

ШмёлочкаДата: Пятница, 03.05.2013, 12:37 | Сообщение # 207
Вампир

Статус:

Korolevna, отставить панику на корабле! Когда это тебя лупили за твои комменты и опусы? Ты ж знаешь, я такое лублу) Кли пересмотрела два раза. Эх, мужика б туда помоложе и были б точно первые кажры из Игрушки ХД
Нуаваще, чего странного в ее сравнении Эдьки с нгелдом? У нее ж того, мозгами неочень) Ангелы спасают. Эдька спас? Спас))) Вот и усе) Значится ангел))) Те ж тоже бывают разные wink

Natavoropa, я прям не нарадюсь, что тут еще один адекватный человек появился))))
Я прям ржу с этой Боли) Такое там все гипертрофированно-ванильно-сопливое, что тяжело принять за правду ХД В общем да, я убила этого нытика и возродила в виде злого кровожадного самца))))
И да, эмоций у него тоже дофига, просто он их пока не показывает и сам не втыкает что к чему. Она ж его сумела довести до белого каления своими репликами, угодила за них в подвал. А значит что? АГА! На больную мозоль наступила wink
Придется нашей Беллочке масочку-то сорвать с него. теперь)))
Оптимизм? Ну, да логика тут железная) Если изнасилование неизбежно... и далее по тексту. Вот она и расслабилась )))
И вообще, я с гней в одном согласна, нельзя психу говорить, что он псих. Надо начать с ним обращаться как с нормальным человеком и сделавть вид, что не обращаешь внимания на его прибабахи. В итоге, он сам спросит., а чей-та ты меня психом ен назвала? =)))

палзунок, ну а что сразу плохого? Я не люблю плохие концы wink Люблю иногда подвисшие и незавершенные, но плохие...

NatavoropaДата: Пятница, 03.05.2013, 13:23 | Сообщение # 208
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, привет smile
Цитата (Шмёлочка)
И да, эмоций у него тоже дофига, просто он их пока не показывает и сам не втыкает что к чему. Она ж его сумела довести до белого каления своими репликами, угодила за них в подвал. А значит что? АГА! На больную мозоль наступила

Да, конечно, эмоций у него до фига - гнев, злобность и вспыльчивость. biggrin И с таким набором "искренних" чувств, он для Белки просто не отразим, вон как воспламеняется, так кто из них психически не нормальный?, правильно - оба biggrin

ШмёлочкаДата: Пятница, 03.05.2013, 16:04 | Сообщение # 209
Вампир

Статус:

Natavoropa, ненуачо, мне б может тоже понравился бы ХД Люблю властных мужиков wink

NatavoropaДата: Пятница, 03.05.2013, 17:51 | Сообщение # 210
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка,

Я это понимаю, не любила бы, с таким азартом не писала бы, так сказать тайные желания...., но и такое однообразие может надоесть, иногда и равноправия хочется, и на колени поставить tongue

ШмёлочкаДата: Пятница, 03.05.2013, 23:03 | Сообщение # 211
Вампир

Статус:

Natavoropa, а кто сказал, что там будет однообразие? tongue
На колени конечно не поставлю, но лаской Белку не обделю cool

NatavoropaДата: Пятница, 03.05.2013, 23:26 | Сообщение # 212
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка,
Цитата (Шмёлочка)
На колени конечно не поставлю, но лаской Белку не обделю

Я думаю, Белка уже заждалась cry , и мне любопытно, что ты там с ней сотворишь wink

ШмёлочкаДата: Пятница, 03.05.2013, 23:53 | Сообщение # 213
Вампир

Статус:

Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
и мне любопытно, что ты там с ней сотворишь wink

развлекусь по полной wink

NatavoropaДата: Суббота, 04.05.2013, 21:11 | Сообщение # 214
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, smile
Поздравляю, твоя работа попала в субботний обзор фанфиков, так что жди наплыв читателей. biggrin

ШмёлочкаДата: Суббота, 04.05.2013, 23:20 | Сообщение # 215
Вампир

Статус:

Natavoropa, спасибо) Как бе немного в шоке)

палзунокДата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:00 | Сообщение # 216
Человек

Статус:

а когда следующая глава выйдет? smile

NatavoropaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:12 | Сообщение # 217
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, smile
Цитата (Шмёлочка)
Как бе немного в шоке)

Пора выходить из шока и арбайтен......, т.е. писать и выкладывать, писать и выкладывать и т.д. wink

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:36 | Сообщение # 218
Вампир

Статус:

палзунок, она в редакции!
Как только, так сразу

Natavoropa, biggrin как говорится, солнце еще высоко)))
Я пишу, пишу, просто их же еще править надо wacko
Я по 10 раз перечитываю, исправляя косяки. И то за мной бетам потом еще дочищает wacko
А то Эдвард то в трениках, то в пижамных штанах, то в джинсах biggrin biggrin biggrin

NatavoropaДата: Понедельник, 06.05.2013, 11:11 | Сообщение # 219
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, smile
Цитата (Шмёлочка)
А то Эдвард то в трениках, то в пижамных штанах, то в джинсах

Так значит вся проблема в гардеробе, а ты его в докторский халатик и проблемка отпадет biggrin

Эльмира3796Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:02 | Сообщение # 220
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Похоже Эдвард испытывает кое-какие чувства к Белле, иначе бы не вернул к жизни.
Белла решила действовать по книжке, умничка))))) Глава как-то неожиданно кончилась, очень жду продолжения))))

ШмёлочкаДата: Суббота, 11.05.2013, 21:08 | Сообщение # 221
Вампир

Статус:

Natavoropa, меня больше возбуждают мужики в хиркостюмах wink
Эльмира3796, Ох уж этот Эдвард, его не поймешь! То ли чувства, то ли нет))))

Приятного прочтения главы 10 после активации!

NatavoropaДата: Суббота, 11.05.2013, 22:37 | Сообщение # 222
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, smile

Действительно, развлекся Эдвард с Беллой по полной, и отшлепал и на колени поставил, но главное наконец-то заставил замолчать, только на долго -ли, это еще тот вопросик......
Как я понимаю, вскоре Эдварду снова придется геройствовать в целях защиты почти покорной Беллы, не простит он своим друзьям - вампирам, ведь завел игрушку не для них, а для себя., кроме того, Белла тоже не против поиграть, а для Эдварда - это бальзам на сердце, даже 4 дня решил потерпеть, чего ранее в жизни не делал biggrin
Жду продолжения wink

ШмёлочкаДата: Суббота, 11.05.2013, 22:57 | Сообщение # 223
Вампир

Статус:

Natavoropa, пасиб за отзыв)
Ну тут Эдвард наш совсем запутался. Белка правильно поняла. Все его ограничения и правилы превентивны лишь в целях безопасности. Почуяла задница вампирчика, что что-то не так. И то ли привязался он к зверушке, чего несказанно боится, то ли еще что-то, вот и решил ее построить))))
И жили б они так долго по сим правилас, если бы дружки не вмешались ХД
Ну и как после этого быть с ней жестким, ведь вроде как и за нее испугался. В общем, жалко его, запутался)
Посмотрим, что там он ей в комнате скажет))))

карательницаДата: Суббота, 11.05.2013, 22:59 | Сообщение # 224
Вампир

Статус:

Коготок увяз -- всей птичке пропасть...
Как не крути...а эта относится к обоим...
В общем...попали...оба...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

dasha2020Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:58 | Сообщение # 225
Маг

Статус:

Шмёлочка, Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Наконец - то Белла подключила свои мозги biggrin даже логически мыслить стала biggrin и сложила поступки Эдварда как дважды два biggrin да и к выводу правильному пришла , то что он её боится и все эти изменения в его доме именно ради неё biggrin но вот только почему, он это делает, она ещё не поняла...пока... biggrin
Вот интересно , гости Эдварда это Джеймс и его компашка ?! это ради них Белла приводила в порядок первый этаж?! а если, не ради них , то у Эдварда не дом , а проходной двор...захотели пришли , шороху навели и чужое взяли...или у них всё общее...?! biggrin Эдварду надо задуматься о безопасности Беллы...ведь , он знает повадки своих так называемых "друзей" . от таких ожидай чего угодно...

Поиск:

Навсегда