Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:33 | Сообщение # 252
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Цитата (Шмёлочка)
Просто никогда не думала, что реальная жизнь может так засосать, что даже к компу не подойти..
Теперь не только думаешь, но и знаешь доподлинно сама Это называется "где бы мы еще встретились и языками зацепились" я так, как зайка серенький, мимо скакал и решил забежать поздороваться. Друже, я с тобой, не теряю, крепко держу своими загребущими лапками. Там Эдька с Белкой всё еще тараканчиков дрессируют, но они пока у вампиреныша-гаденыша всё по кругу бегут... *насвистываю* Короче, жду проду. Воть.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:53 | Сообщение # 253
Я здесь и сейчас
Статус:
Цитата (Шмёлочка)
Просто никогда не думала, что реальная жизнь может так засосать, что даже к компу не подойти..
Не только у тебя комп отдыхает, мой тоже на пару дней отгула брал. думала менять, а я оказывается зарядку на ноль посадила и не заметила, он ночью вырубился, потом целый день заряжала, испугалась однако .
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Белла права, Эдвард меняется, не очень незаметно, сопротивляясь этому, но меняется. Накормив, не удержался, решил попробовать, но при этом явно переборщил, как бы она не заболела. Страх в глазах, который она заметила - сам боялся не остановиться вовремя? А обращения не произойдет? Спасибо большое за продолжение, вообще чем больше читаю, тем больше хочется.
Спасибо за новую главу! Так много разных мыслей, что даже не знаю, как их выразить... Она так легко всё приняла, что, должно быть, поставила Эдварда в тупик своим поведением. Очень интересно, что будет дальше! С нетерпением жду продолжения!
MiMa, да уж, у нее уже потихоньку начинают просыпаться чувства, правда поймет она это не сейчас еще... Будут и ее таракашки обуревать) Спасибо за отзыв.
vidaly, спасибо. Ну... если он ее убьет, то на этом кончится фик)
Maryy85, хороший вопрос))) Ну ничего, опыт уже есть)
Helen77,
Цитата (Helen77)
Страх в глазах, который она заметила - сам боялся не остановиться вовремя?
ага)
Цитата (Helen77)
А обращения не произойдет?
...как вдруг ощутила острую колющую боль в шее, быстро сменившуюся жарким, нестерпимым огнем, но и тот быстро исчез.
TUTIK, спасибо
Lucinda, добро пожаловать)
Цитата (Lucinda)
Прочитала 2 главы!Я в шоке! (от восхищения!)
Выходите из шока скорей, там еще 9 глав)
Цитата (Lucinda)
кроме потрясённого "Вау" я пока сказать то ничего не могу...
Ну... будем ждать, пока вернется дар речи)
lilit-nightangel,
Цитата (lilit-nightangel)
Она так легко всё приняла, что, должно быть, поставила Эдварда в тупик своим поведением.
Вооооо! Даже и сказать нечего) А Эдвард в тупике? это ж страшное зрелище! Он к такому не привык) Спасибо за отзыв!
Похоже Эдвард начал смиряться со своей не очень послушной игрушкой, привыкает потихоньку, почти не наказывает за некоторые непослушания, его поведение уже не вампира - монстра, а прослеживается вампир -мужчина и это реально его напрягает, а Белла интуитивно это осознает, хотя у нее возрождается небольшая, но все таки уверенность в том, что она ему не безразлична может быть поэтому ее не испугал даже укус и его последствия. Жду продолжения.
Ну вы и интригу создали автор! Меня прям колорадит, что де будет дальше??? Надеюсь он её не убьет, может, обратит или остановиться, хотя тут можно сказать смерть от оргазма)) Безумно хочется продолжения!!
Шмёлочка, спасибо за новую главу! Пройдёмся ешё по великому мульту - Вкусновато, но маловато!!! я даже не успела понять, что глава закончилась, да ещё ТАК... ну, надеюсь, что теперь Эд обратит Беллу, как-никак не просто укус. Насчёт тараканов, мигрирующих из головы в голову - просто 100%. Хотя, судя по всему, Би полюбила нашего садиста, да и Эд не просто так держит её своей игрушкой Не стал бы он тогда ждать, пока "красные дни календаря" закончатся, если не испытывает к Белле ничего (во всяком случае, я надеюсь). Вдохновения, побольше времени, чтобы порадовать нас свежей главой побыстрее!!! З.Ы. Иногда хорошо, когда с тырнетом проблемы, сегодня зашла, а тут столько вкусняшки сразу
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
Сообщение отредактировал Пакимошка82 - Среда, 29.05.2013, 23:41
Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:35 | Сообщение # 272
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Шмёлочка, Привет! Добрела наконец-то до тебя,извини,что так долго... Эдвард меняется на глазах!Уже даже до обнималок дошел!Ну точно Белла потихонечку свою тараканью десантуру в его голову запустила! Бедненький,надеюсь,он осмысливать свои поступки не станет,а то жалко и головушку вампирюшки и Беллину! А за Беллу я переживаю - с таким мужчиной жить свихнуться можно!БДМС БДСМом,а все же постоянная давиловка на женские мозги плохо действует!ну и эффект обратный получается,правда Эду это нравиться! Спасибо за фик!Творческих успехов! Надеюсь,залечу как-нибудь еще
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:58 | Сообщение # 273
Я здесь и сейчас
Статус:
Цитата (Шмёлочка)
гы) рано ж вы все стали ему доверять и перестали ждать подвоха)
Ха, мы читатели - народ доверчивый, а вы авторы этим пользуетесь , как скоро ждать подвоха?, просто пока надеюсь, что не убьет и не покалечит, а может обратит?
Цитата (Шмёлочка)
А дальше-то хуже...
Ну вот уже запугиваешь, неужели ХЭ не предвидится? Жду продолжения.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:56 | Сообщение # 274
Гном
Статус:
Было бы здорово если бы Эдвард ее обратил... Хотя это врядли. Для него это же риск - новорожденная. Но что-то делать ему всеровно придется! Спасибо, жду проду!
Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:07 | Сообщение # 275
Маг
Статус:
Шмёлочка, Спасибо за новую главу и оповещение!!! Достали Эдварда выходки его "друзей" , не понимают они , что чужого трогать нельзя , вывели его, их развлечения Эдварду уже поперёк горла , не находит он их такими весёлыми как прежде...изменился наш вампир)) я так понимаю , что для этой "весёлой компании" установлены определённые часы прибывания в доме Эдварда , а отвадить их нельзя?!)) Я думала , в конце главы , он её поцелует , сам захочет попробовать то . на что наложил запрет , отсюда был и страх)) но как оказалось , он захотел испить другой поцелуй)) боялся , что не остановится , боялся потерять её , слишком она ему дорога )) Да и Белла , мне кажется , в очередной раз удивила его)) запустив пальцы ему в волосы...лаская их ... она прижимала его голову плотнее , она позволяла ему это делать...он конечно , сам бы это взял , но её действия , это было , как негласное согласие))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ