Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Игрушка. Пособие по...
ШмёлочкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история

1 место в номинации Лучшая темная история
3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира

3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена

Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»

3 место в номинации Лучший злодей

Название:
Игрушка. Пособие по...

Автор: Шмёлочка
Бета: luluka
Гамма (консультант-психолог biggrin ): Korolevna
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: dark Edward
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.

ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего)
Размещение с моего разрешения

Также читайте:
Dum spiro, spero...
Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу...
Боль
А что, если...?
Ветер
Возьми мою душу
Моя Матильда
Анатомия любви
Пианист)
Собственные:
Иллюзия выбора
Спасибо Fvbhf за обложку (под спойлером) и баннеры

Сообщение отредактировал Шмёлочка - Воскресенье, 23.10.2016, 22:36

БелренесмиДата: Пятница, 31.05.2013, 20:49 | Сообщение # 276
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду с нетерпением продолжения!!!!

Mari:)Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:32 | Сообщение # 277
amore

Статус:
Смайл настроения:

Здравствуйте! smile

Я в пч!
История зацепила очень сильно! Я и не думала, что всё ЭТО может вот так вот закрутится. Очень часто, практически всегда, отношения Би и Эда напоминают отношения сабмиссив и доминанта! То, как Эд ведет себя с Би унижая её - противоречит многим моим принцыпам! Для меня это немножко аморально.
Так же этот вампирчик удивил, когда был НЕЖНЫЙ!!! Тогда я думала, что сплю. А последняя глава вообще повергла меня в шок и немножко в ужас! И много вопросов родились: А что, если он её всю выпьет?! А что, если не выпьет но как-то убьет?! А что будет, когда Би проснётся, если конечно это случится?!.... так много вопросов и так мало ответов! wacko

Благодарю! smile Надеюсь, продолжение будет! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Эльмира3796Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:53 | Сообщение # 278
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! надеюсь, что Эдвард не убьет Беллу. Очень жду продолжения)))

VaMpIr4iK2222Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:54 | Сообщение # 279
Эльф

Статус:

Глава супер!Очень надеюсь ,что Эдвард не убьет Беллу.С нетерпением жду новую главу=)

NatavoropaДата: Вторник, 11.06.2013, 18:43 | Сообщение # 280
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, АУ
тебя нет почти 2-е недели, не пропадай. smile

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

ШмёлочкаДата: Среда, 12.06.2013, 17:09 | Сообщение # 281
Вампир

Статус:

Пакимошка82,
Цитата (Пакимошка82)
ну, надеюсь, что теперь Эд обратит Беллу, как-никак не просто укус.

гхм... а нафига ему она обращенная-то? Он еще не дошел до той кондиции, когда люблую будет любить biggrin
Цитата (Пакимошка82)
Хотя, судя по всему, Би полюбила нашего садиста, да и Эд не просто так держит её своей игрушкой

Согласна, все уже не просто так, это уж точно cool
Вряд ли тут пока можно говорить о любви, но некая привязанность у обоих уж точно проскальзывает)))) Она, как две противоположности тянутся друг к другу, но пока еще слииишком разные))))
Цитата (Пакимошка82)
Вдохновения, побольше времени, чтобы порадовать нас свежей главой побыстрее!!!

Спасибо!

Korsak,
Цитата (Korsak)
Добрела наконец-то до тебя,извини,что так долго...

Главное, что добрела)
Цитата (Korsak)
А за Беллу я переживаю - с таким мужчиной жить свихнуться можно!

дык она уже почти свихнулась)))
Цитата (Korsak)
БДМС БДСМом,а все же постоянная давиловка на женские мозги плохо действует!

это да... но пока тараканий бунт не успокится, Белке придется терпеть%%% Нелегкое настоло время)) Великая тараканья революция)
Цитата (Korsak)

Спасибо за фик!Творческих успехов!

Спасибо!
Цитата (Korsak)
Надеюсь,залечу как-нибудь еще

А я-то как на это надеюсь!

Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Ха, мы читатели - народ доверчивый, а вы авторы этим пользуетесь biggrin , как скоро ждать подвоха?,

гы)
Цитата (Natavoropa)
просто пока надеюсь, что не убьет и не покалечит, а может обратит?

и че он с ней с обращенной делать будет? Она ж сильнее сразу станет)
Цитата (Natavoropa)
Ну вот уже запугиваешь, неужели ХЭ не предвидится?

Я же, кажется, ХЭ пообещала!

Светунчик, спасибо за отклик) Не думаю, что Эду сейчас выгодно обращение Беллы. Ему нравится быть сильней и могущественней biggrin

dasha2020,
Цитата (dasha2020)
я так понимаю , что для этой "весёлой компании" установлены определённые часы прибывания в доме Эдварда , а отвадить их нельзя?!))

тут все не так просто)
К тому же, ему они не то, чтобы надоели... Ему на них начхать с высокой колокольни, но до тех пор, пока его собственность остается неприкосновенной.
Так что... наверное, с ними придется что-то делать)

Цитата (dasha2020)
боялся , что не остановится , боялся потерять её , слишком она ему дорога

он и еще кое-чего боялся)
Цитата (dasha2020)
но её действия , это было , как негласное согласие))

ага)))) совсем с головой рассорилась)))

Добавлено (12.06.2013, 16:32)
---------------------------------------------
Белренесми, спасибо!

Mari:),

Цитата (Mari:))
Я в пч!

Добро пожаловать!

Очень часто, практически всегда, отношения Би и Эда напоминают отношения сабмиссив и доминанта! То, как Эд ведет себя с Би унижая её - противоречит многим моим принцыпам!

Здесь никогда не было и не будет классических бдсм-ных отношений. Эдвард и сам не знает особо ничего про них. Так уж вышло, что все сравнивается с основополагающими принципами, но... это не так. Да, Эдварду требуется подчинять, а Белла с легкостью подчинилась. И она-то может и есть по природе своей натуральный саб, но Эд вовсе не доминант. Он просто обычный тараканистый парень, который ввиду определенных событий в своей жизни, пытается доказать себе в первую очередь, что он сильный и может повелевать всем и всеми в этом мире. Унижая девушек, он самоутверждается. И занимался он этим до тех пор, пока не попалась ведная особа, которая вовсе не хочет унижаться biggrin
Так же этот вампирчик удивил, когда был НЕЖНЫЙ!!!

А вот это уже стало следствием того, что Белка оказалась непрошибаемой и бронированной дамой)))) Пытаясь доказать что-то и претерпевая неудачи, Эд ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ и, как следствие, привязался)
Он еще и сам не понял, что способен на нежность, но фишку просечет очень скоро)
так много вопросов и так мало ответов!

я стараюсь не раскрывать сразу всех карт))

Спасибо большое за отзыв! Очень приятно видеть новых печенек на середине рассказа)))

Эльмира3796, спасибо)

VaMpIr4iK2222, спасибо

Natavoropa, да тут я... сижу мандражирую просто, время тяжелое настало... Июнь месяц, епрст

Добавлено (12.06.2013, 17:09)
---------------------------------------------
Добавила 12 главу! Приятного прочтения после активации!

lilit-nightangelДата: Среда, 12.06.2013, 19:06 | Сообщение # 282
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

А...эээ.....Блин, слов нет, чтобы выразить всё, что хочется по поводу новой главы....
Ну, во-первых, спасибо! Белка, конечно, жжёт. Второй раз еле откачали, а первые мысли о сексе))) Она не исправима)))
Эдвард... Вот у меня чувство, что у него раздвоение личности. Постоянно меняется. Что же будет дальше?
С нетерпением жду продолжения!

ШмёлочкаДата: Среда, 12.06.2013, 20:20 | Сообщение # 283
Вампир

Статус:

lilit-nightangel,
Цитата (lilit-nightangel)
А...эээ.....Блин, слов нет, чтобы выразить всё, что хочется по поводу новой главы....

Ну да, она такая.. с подвохом)
Белка, конечно, жжёт. Второй раз еле откачали, а первые мысли о сексе)))

Это больше как защитная реакция организма))))
Вот у меня чувство, что у него раздвоение личности. Постоянно меняется. Что же будет дальше?

Просто у него революция в голове)))
Спасибо за отклик)

NatavoropaДата: Среда, 12.06.2013, 20:37 | Сообщение # 284
Я здесь и сейчас

Статус:

Вот Эдвард - садюга, все таки решил избавиться от Беллы и докторских ручек не замарать, или испугался, что сам не сможет, так сказать рука дрогнет в последнюю минуту, ведь сколько раз спасал, откачивал. А может передумает? cry и заживут они долго и счастливо, в общем на сколько Белку хватит, ведь обращать он ее не собирается.

Шмёлочка запутала ты меня окончательно с обещанным ХЭ.

Спасибо за главу, как всегда Белла неисправима, умирать будет, а мысли не о душе, а ниже пояса. biggrin Что дальше? wink

ШмёлочкаДата: Среда, 12.06.2013, 20:44 | Сообщение # 285
Вампир

Статус:

Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Вот Эдвард - садюга, все таки решил избавиться от Беллы и докторских ручек не замарать

Да уж тут вообще не понятно с чего он так решил biggrin
Вроде как и решение ему далось не просто... Но понял наш черт, что привязываться стал, вот и пытается всеми правдами и неправдами быть плохим и злым с ней, типа так влюбляться меньше будет biggrin Ага! Конечно biggrin
Ну а как от нее избавляться? Уже видит он в себе слабость - сам не сможет biggrin Значит пусть за него эту работку другие сделают cool
Балбес в общем...
Цитата (Natavoropa)

Шмёлочка запутала ты меня окончательно с обещанным ХЭ

Ну до него еще как до луны))) Но он будет) Обещаю)
Цитата (Natavoropa)
Спасибо за главу, как всегда Белла неисправима, умирать будет, а мысли не о душе, а ниже пояса.

Ну это своего рода тоже тараканистая реакция) Плюс защита. Если она будет думать о душе, то свихнется, а вот если задвинуть те мысли и получать от остатков жизни удовольствие... biggrin

NatavoropaДата: Среда, 12.06.2013, 21:04 | Сообщение # 286
Я здесь и сейчас

Статус:

Цитата (Шмёлочка)
Ну а как от нее избавляться? Уже видит он в себе слабость - сам не сможет Значит пусть за него эту работку другие сделают
Балбес в общем...

Я смотрю, ты его за все поступки оправдываешь, ну если этот балбес уже чувствует привязанность, неужели не понимает, что начнет страдать, а может быть и мстить избавителю. dry
Цитата (Шмёлочка)
Ну это своего рода тоже тараканистая реакция) Плюс защита. Если она будет думать о душе, то свихнется, а вот если задвинуть те мысли и получать от остатков жизни удовольствие...

Мне уже жалко Беллу, привязалась к уроду, на все готова, а вампирюга еще больше звереет. sad

TUTIKДата: Среда, 12.06.2013, 21:17 | Сообщение # 287
Вампир

Статус:

Боже, неужели Эдвард и правда убьет Беллу.

ШмёлочкаДата: Среда, 12.06.2013, 21:56 | Сообщение # 288
Вампир

Статус:

Natavoropa, я его не то, чтобы оправдываю... Но защищаю неспроста) Я этот образ создавала в творческих муках, по пятьсот раз разные моменты переписывала, чтобы правдой для его характера вышло) Эдька уже мой любимый герой в этом фике)))) Поэтому за урода поколочу каждого))))) Может, сейчас и кажется, что я его защищаю не за что, но на самом деле, и скоро часть этого раскроется, ему тоже в свое время было плохо... Он злой не потому что тупо злой (как его дружки Джеймс и Лоран), он злой, потому что обозлился на этот мир. И Белка, кстати, эту границу видит. Точнее, она поняла, что для этого конкретного вампира, для этой конкретной души не все еще потеряно, просто пока не понятно, как то хорошее, что в нем есть, вытащить наружу. Ведь неспроста ей неприятны руки Джеймса и мысли о сексе с ним) Другой он. Нет в нем хорошего начала...
А Белку тут жалеть не стоит))) Она еще свое получит)))) За все свои муки)

TUTIK, хехе)))) неужели я уже готова заканчивать этот фик? cool

палзунокДата: Четверг, 13.06.2013, 02:10 | Сообщение # 289
Человек

Статус:

ну и пускай Джеймс изнасилует Беллу, та умрет и закончатся ее муки... angry

БелренесмиДата: Четверг, 13.06.2013, 06:10 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер интересно что же с Эдввардом почему он так себя ведет и я надеюсь что он передумает и не отдаст Беллу Джеймсу жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Helen77Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:26 | Сообщение # 291
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за очередную потрясающую главу. Как же Эдвард испугался своей начинающейся привязанности к Белле. Испугался так, что решил избавиться от нее чужими руками. Интересно как далеко он позволит Джеймсу зайти прежде чем остановит его. Боюсь остановит тогда, когда Белла окажется в очередной раз на грани жизни и смерти. Как же хочется прочитать побыстрей, что будет дальше.

Валерия64Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:00 | Сообщение # 292
Оборотень

Статус:

У Эдьки устойчивость к крови выработалась?!. "Эдвард подскочил, а потом сел обратно"
А ей, если уж умереть хотелось, можно было и не переживать , что делать с раной: изошла бы кровью...
Мне нравится этот фанф, переживаю за Беллу и Эдварда. Не хочется, чтобы он отдал её своим дружкам.
Спасибо

MiMaДата: Четверг, 13.06.2013, 12:00 | Сообщение # 293
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Что должно случится что бы он передумал, не думаю что что то изменится. С ужасом жду следующую главу. И что это за фобия боязнь губ? Сейчас для Беллы будет период ожидания, а ждать да догонять хуже всего. Его реакция понятна он и поиграть то с ней не может спокойно, она его постоянно бесит и он срывается, а удовольствие не получает. Спасибо за продолжение.

VaMpIr4iK2222Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:16 | Сообщение # 294
Эльф

Статус:

Спасибо за очередную суперскую главу)Надеюсь Эд помучается,когда отдаст Беллу тем уродам,а потом спасет ее)С нетерпением(как всегда) жду следующую главу)
P.S. Меня в ПЧ!)

KorolevnaДата: Четверг, 13.06.2013, 12:48 | Сообщение # 295
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

Цитата (Шмёлочка)
Я этот образ создавала в творческих муках, по пятьсот раз разные моменты переписывала, чтобы правдой для его характера вышло)

Подтверждаю и торжественно клянусь! Так оно и было, продолжается до сих пор biggrin
В этом фанфике Эдвард не просто вампир-садюга по принципу " а шобы было". На всё есть своя мотивация, тонкости тараканьих передвижений вдоль лобных долей мозга, которые как раз таки и отвечают за становление личности (еще и за долговременную память biggrin )
Не повезло вьюноше в пубертате, ой, как не повезло. И если другой мужЫк без тонкой душевной организации не стал зацикливаться на одном факте, то Эдечка сломался, полностью изменил себя... "Я мстю и мстя моя страшна" wink
Оправдание - снятие ответственности; объяснение мотивации поступков - авторская задумка, целостность образа, причинно-следственные связи.
Герой здесь не просто априори "злыдня", с которой можно поиграться в "грязь", которую обычно используют в разделе НЦ. Типа, напишу-ка я сказочку, которая всех шокирует...
В "Игрушке" совершенно иные посылы, заложены другие цели с задачами. Если кто-то ведет себя "не так", то это еще не значит, что его нельзя понять.
Вариант сказки "Красавица и Чудовище" для взрослых wink Ведь в западной сказке или вариации Аксакова с его "Аленьким цветочком" заложены именно те смыслообразующие ценности: мужчины не так просты, как может показаться на первый взгляд; не надо бояться, необходимо задуматься и разобраться, не рубить с плеча...

Цитата (Шмёлочка)

А мну вампиреныша-гаденыша жалеет cry Жил себе спокойно, девочек кушал, которые ныли и сопельки по лицу размазывали, а тут... На тебе! В спокойную рутину вмешалась особа, которую не проймешь ничем, ангелом его называет, да еще готова под клыки подставляться, не говоря уже о "утехах постельных". Когнитивный диссонанс у мужика наравне с фрустрацией. Да еще кризис эффективного поведения налицо... Ох, бедняжка... Иди сюда, я тебя приласкаю biggrin
Цитата (палзунок)
ну и пускай Джеймс изнасилует Беллу, та умрет и закончатся ее муки...

Позитивненько biggrin
Смысл убивать главную героиню, если еще середины и кульминации не было? Всё впереди. Тараканий бунт не за горами wink

Mari:)Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:35 | Сообщение # 296
amore

Статус:
Смайл настроения:

Приветик!

Спасибо за новую главу!

Сначала мне понравилось то, что Би не умерла! Думала, есть вот что-то человечное в Эде...а потом!!! В общем хрен знает что случилось на кухне! wacko
Би как под гипнозом резала ножом свою руку! А то, как Эд решил избавиться от Би! Скажу сразу, хуже уже быть не може!!! Не хочу я так, не хочу!!! Как он может так поступить с Би?!
Хотя, он вампир, что же ему до простых смертных?! *сарказм*
Хм, НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Ненавижу этого мудака! sad Боюсь я проды! Джеймса боюсь, того извращенца!!

Спасибо, покорно жду проду! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

KorolevnaДата: Четверг, 13.06.2013, 16:18 | Сообщение # 297
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

Сегодня гамма какая-то активная biggrin
Заткните меня удалите меня от ноутбука tongue

Скажу сразу, хуже уже быть не може!!!

biggrin Это только начало и всё может быть tongue
*только я не скажу, что автор еще придумал*
Как он может так поступить с Би?!

Ну дык, этот ж не Эдя, который за сто лет ни разу о сексе не подумал. Нет и не было того бледного вьюноши со взором горящим, к которому все привыкли.
Белка для нашего Эдика - всего лишь возмутительница спокойствия, нарушительница всех возможных паттернов поведения, с которой всё только усложнилось. Вместо того, чтобы ее убить, как всех предыдущих девиц, Эдя осознает привязанность, а это ему не нравится.
Привязанность - эмоция; эмоция - слабость. А наш вампирчик слабым, податливым, "мягкотелым" с женщиной быть не может. Не понимает, глупыш, что в этом-то и заключается его сила. Мужчины умеют красиво покровительствовать, снисходительно помогать слабым, повышая свою самооценку. А наш гаденыш-вампиреныш пошел обратным путем - ему нагадили в душу, и он решил делать так, чтобы больше такого не повторялось больше...
Преуспел в процессе, ибо жертвы не выживали - то ли после аццкого секаса, толи после гастрономических экспериментов...
А Белка.. ох... Надо ее пугать, чтобы вела себя шаблонно, так, как все. И Эдя нащупал ее слабое место - Джеймс сотоварищи wink Мысля такая "Меня не боишься, так я нашел метод, как тобой управлять. Будешь много себе позволять - отдам блондину клыкастому. Тот же больной на голову точно!" . И это еще вопрос - отдаст ли... Собственнические тараканы уже устроили диверсию biggrin

Хотя, он вампир, что же ему до простых смертных?!

Правильно, ни-че-го... Но любимая игрушка - это не все смертные, а особенная смертная, обладающая заветным мелком "Машенька" для травли распоясавшихся и пустившихся в пляс тараканов biggrin

НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Ненавижу этого мудака!

Кактусовка "мышкины слезки" видать, хорошо пошла biggrin
Я бы попросила поаккуратнее с выражениями эмоций.
Автор - натура ранимая. Тем более, Ириша столько сил, возможностей вкладывает в создание логичного дарк-Эдварда... Мой муж подтвердит biggrin Вместо счастливого сна в обнимку, я зачастую изменяю ему с Эдиком в личке, выискивая всё новых и новых тараканов напару с автором wacko
Так что... Эдя для нас - "наше всё". И оскорбления в адрес главного героя, подпитанные, эмоциями от прочтения главы царапают трепетную душу и оставляют осадок sad
Давайте немного терпимее относится к проявлениям Эдьки, тем более, это только начало, он еще не исправился.
По секрету могу сказать, что в итоге это будет тот еще настоящий_мужЫК tongue

amely111Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:17 | Сообщение # 298
Эльф

Статус:

принимайте в читатели) wink

Эльмира3796Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:06 | Сообщение # 299
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! У Эдварда что-то переклинило после крови Беллы. Надеюсь, что он передумает ее убивать. Жду продолжения)))

NatavoropaДата: Четверг, 13.06.2013, 20:01 | Сообщение # 300
Я здесь и сейчас

Статус:

,
Цитата (Шмёлочка)
Natavoropa, я его не то, чтобы оправдываю... Но защищаю неспроста) Я этот образ создавала в творческих муках, по пятьсот раз разные моменты переписывала, чтобы правдой для его характера вышло) Эдька уже мой любимый герой в этом фике)))) Поэтому за урода поколочу каждого))))) Может, сейчас и кажется, что я его защищаю не за что, но на самом деле, и скоро часть этого раскроется, ему тоже в свое время было плохо... Он злой не потому что тупо злой (как его дружки Джеймс и Лоран), он злой, потому что обозлился на этот мир. И Белка, кстати, эту границу видит. Точнее, она поняла, что для этого конкретного вампира, для этой конкретной души не все еще потеряно, просто пока не понятно, как то хорошее, что в нем есть, вытащить наружу. Ведь неспроста ей неприятны руки Джеймса и мысли о сексе с ним) Другой он. Нет в нем хорошего начала...

Шмёлочка, дорогая моя, ни в коем случае не хотела задеть твое авторское чувство к Эдварду, теперь понимаю, что Белла все таки достучится до него, но пока его поведение ох как не предсказуемо, а жалость всегда испытываешь к обиженным и беззащитным, в этой главе Белла как раз такой и показана, а мысли Эдварда для нас пока недоступны, мало ли, что у вампира в голове, не расстраивайся, по ходу глав и отношение читателей к Эдварду перемениться, оценим, поймем и увидим в нем все хорошее, что он так глубоко прячет. smile smile

Поиск:

Продолжение истории Асмодей