Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Игрушка. Пособие по...
ШмёлочкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история

1 место в номинации Лучшая темная история
3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира

3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена

Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»

3 место в номинации Лучший злодей

Название:
Игрушка. Пособие по...

Автор: Шмёлочка
Бета: luluka
Гамма (консультант-психолог biggrin ): Korolevna
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: dark Edward
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.

ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего)
Размещение с моего разрешения

Также читайте:
Dum spiro, spero...
Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу...
Боль
А что, если...?
Ветер
Возьми мою душу
Моя Матильда
Анатомия любви
Пианист)
Собственные:
Иллюзия выбора
Спасибо Fvbhf за обложку (под спойлером) и баннеры

Сообщение отредактировал Шмёлочка - Воскресенье, 23.10.2016, 22:36

NatavoropaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:02 | Сообщение # 226
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка,
Цитата (Шмёлочка)
И жили б они так долго по сим правилас, если бы дружки не вмешались ХД

Накажет ли Эдвард дружков за вмешательство в личную жизнь?
Цитата (Шмёлочка)
В общем, жалко его, запутался)

Надеюсь со временем разберется в своих желаниях.
Цитата (Шмёлочка)
Посмотрим, что там он ей в комнате скажет))))

У меня два варианта, но пока не скажу подожду следующей главы. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

палзунокДата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:40 | Сообщение # 227
Человек

Статус:

ох.... ну где-то явный перебор с пошлостью и жестокостью, хочется увидеть уже побольше нежности smile очень сильно жду продолжения... smile

Helen77Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 04:20 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров

Статус:

Белла поняла, что Каллен очень многое изменил в своей жизни и квартирке ради нее, а все эти запреты, это попытка защититься от нее. И тут друзья нарисовались, и мне кажется в этот момент, когда она бросилась к нему за защитой, у него что то щелкнет и он начнет осознавать свои чувства к ней. Но до полного принятия своих чувств еще явно далековато, хотя может я и ошибаюсь. Спасибо большое за главу и как всегда с нетерпением буду ждать следующую.

БелренесмиДата: Воскресенье, 12.05.2013, 08:29 | Сообщение # 229
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maryy85Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:44 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Похоже,что Белла все же отличается чем-то от остальных,раз он даже готов переждать ее критические дни smile
А он что,не объяснил своим гостям,что с этой его игрушкой играет только он?

lilit-nightangelДата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:03 | Сообщение # 231
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Вот о чём он думал, когда оставлял её одну с этими тремя кровожадными извращенцами? Но ничего, сейчас, кажется, начнётся бойня.... Он, наверно, сам не ожидал от себя таких поступков... Интересно, как сам Эдвард объясняет себе своё поведение? А планируются бонусы от его лица?

MiMaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:29 | Сообщение # 232
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

На самом интересном месте. Жду продолжение.

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:20 | Сообщение # 233
Вампир

Статус:

карательница, о да, оба увязли по самые когти))))
dasha2020,
Цитата (dasha2020)
да и к выводу правильному пришла

ну да, этот вывод теперь не раз ей задницу спасет biggrin
Цитата (dasha2020)
Вот интересно , гости Эдварда это Джеймс и его компашка ?! это ради них Белла приводила в порядок первый этаж?! а если, не ради них , то у Эдварда не дом , а проходной двор...захотели пришли , шороху навели и чужое взяли...или у них всё общее...?!

Там все не так просто! Об этом еще будет cool

Natavoropa,
нифига себе сколько вопросов) Не скажу пока, а то наспойлерю опять wink
Цитата (Natavoropa)
У меня два варианта, но пока не скажу подожду следующей главы.

Аррр! Ну мне ж интересно!
палзунок,
Цитата (палзунок)
ну где-то явный перебор с пошлостью и жестокостью, хочется увидеть уже побольше нежности

Ну я предупреждала, что так будет! И нежности, особенно побольше, еще ждать и ждать. И то, учтите, битья любом об асфальт не будет)))
Helen77,
Цитата (Helen77)
И тут друзья нарисовались, и мне кажется в этот момент, когда она бросилась к нему за защитой, у него что то щелкнет и он начнет осознавать свои чувства к ней.

Все верно, но все не так быстро и просто) Правильно, у него щелкнет, но скорей всего от неожиданности. Он офигевает сейчас. Как это так? От них она бежит и сними дела иметь не хочет, а на его такие же изнасилования реагирует, растекаясь карамельной лужицей. Ему еще предстоит все это понять, пропустить через себя и, самое сложное, принять! Несомненно момент важный. И для нее, и для него. Этот его шепот, выражение лица, арр)))
Цитата (Helen77)
Но до полного принятия своих чувств еще явно далековато, хотя может я и ошибаюсь.

Никакой ошибки biggrin
Белренесми, спасибо)
Maryy85,
Цитата (Maryy85)
Похоже,что Белла все же отличается чем-то от остальных,раз он даже готов переждать ее критические дни smile

о да))) Еще как отличается, еще бы он это все понял)))
Цитата (Maryy85)
А он что,не объяснил своим гостям,что с этой его игрушкой играет только он?

Сейчас объяснит) Там накладочка вышла небольшая biggrin
lilit-nightangel,
Цитата (lilit-nightangel)
Вот о чём он думал, когда оставлял её одну с этими тремя кровожадными извращенцами?

он не знал, что так получится..
Интересно, как сам Эдвард объясняет себе своё поведение?

никак. Именно поэтому он боится всего, что происходит с ним
А планируются бонусы от его лица?

Честно говоря, я хотела, но мне не проникнуть настолько хорошо в голову этого мужика. Все, что я пыталась написать выходит отвратно и с битьем башкой об стену и прочие твредые предметы. Честно говоря, это самое "от лица" Эдварда уже загубило мою первую попытку создания Дарка biggrin Если вы читали "А что, если...?", то поймете о чем я говорю. На месте того расскаивающегося мальчика изначально планировался этот Эдвард biggrin Ага! Бывает)))
Но поступки Эдварда все раскроются и будут объяснены либо мыслями Беллы, либо им самим) Думаю, я скажу его устами достаточно cool
MiMa, спасибо

Сообщение отредактировал Шмёлочка - Воскресенье, 12.05.2013, 18:26

NatavoropaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:33 | Сообщение # 234
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, smile
Цитата (Шмёлочка)
Аррр! Ну мне ж интересно!

Так уж и быть намекну:
Над 1-ым вариантом можно посмеяться, а над 2-ым - поплакать.
Но, меня больше интересуют твое виденье ситуации, так что не затягивай wink

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:36 | Сообщение # 235
Вампир

Статус:

Natavoropa, мое видение ситуации вчера ушло в редакцию))) Так что эти два варианта ни на что не влияют) Но я б там ни плакать, ни смеяться не стала бы. cool

NatavoropaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:51 | Сообщение # 236
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, Надо же, уже в редакции :o, мне нравиться твой темп, а я уже хотела настраиваться на долгое ожидание, но теперь понимаю не "повезло" biggrin wink

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:09 | Сообщение # 237
Вампир

Статус:

Natavoropa, у меня есть некий стратегический запас, только вот редактируем мы всегда по долгу, потому что я косячу biggrin

NatavoropaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:27 | Сообщение # 238
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, т. е. ты хочешь сказать что пишешь быстрее, чем редактируешь? чтож за косяки тогда такие?, ладно уговорила, буду настраиваться на ожидание. sad

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:33 | Сообщение # 239
Вампир

Статус:

Natavoropa, да я уже писала о них: Эдька гардероб меняет, например.
Потом он рот Белке заклеивает, а через пару абзацев она начинает что-то говорить biggrin
А еще он развязывает ей ранее не связанные руки biggrin

Эльмира3796Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:38 | Сообщение # 240
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за замечательную главу! Эдвард похоже меняется, видимо немного повздорит с друзьями из-за Беллы. Жду продолжения)))

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:39 | Сообщение # 241
Вампир

Статус:

Эльмира3796, спасибо)
С друзьями у него свои методы общения biggrin

NatavoropaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:33 | Сообщение # 242
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка,

Такие косяки, можно и самим додумать, например гардероб - списать на вампирскую скорость переодевания, Белла говорит с заклеенным ртом - тоже не проблема, она и не такое сможет и т.д. и т.п., так что мы поймем все правильно. :D, но правильнее конечно без косяков, так лучше удовлетворение от работы чувствуется. wink

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:59 | Сообщение # 243
Вампир

Статус:

Natavoropa, ну во-первых, всегда находятся любители тыкнуть носом... аво-вторых, главы и так не идеальны, чтобы еще и такие оплошности допускать)

KorolevnaДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:56 | Сообщение # 244
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

Цитата (палзунок)
ну где-то явный перебор с пошлостью и жестокостью, хочется увидеть уже побольше нежности

Прошу прощения, но вякну biggrin
Этот фанфик - не так называемый "канон", где Белка вечно спотыкается, сомневается, а он всё время нежно-сладко-ванильно-приторный кающийся мальчик wacko
Всему есть объяснение - жанровое соответствие.
В "альтернативе" мы блаженно млеем от тихого шепота и признаний под луной, вместе с Эдвардом просим прощения и не понимаем, чего ж он так в "Новолунии" поступил...
А в разделе "НЦ", где есть доминант в лице "темного" Эдварда не стоит ждать бухания на колени и выцеловывания краешка туфелек нашей Белочки wink
Всему свое время и место.
Ира задала систему координат, где герой с тараканами, без сильной рефлексии "здесь и сейчас". Он пока еще не меняется, не стремится быть "правильным" мальчиком, да и Белла научилась принимать его таким, каков он есть. Чем не вариация сказки "Красавица и Чудовище" с пометкой + 18? biggrin
И на мой взгляд "пошлость" - неумело прописанные эротические сцены, которые вызывают лишь одно желание - закрыть текст. В этом фанфике эффект же обратный! Хочется еще и еще ( как звучит, особенно в контексте темы сего произведения! biggrin )
Как бы... на правах "кого-то типа гаммы" вякнула и успокоилась tongue

Цитата (Шмёлочка)
Честно говоря, я хотела, но мне не проникнуть настолько хорошо в голову этого мужика.

Нууу... не факт... Ты просто хорошо не пыталась. Если что, я всегда рядом. Мне и само было бы жутко интересно посмотреть, какие тараканы, какого цвета и масти обитают в его головушке happy
Цитата (Шмёлочка)
Все, что я пыталась написать выходит отвратно и с битьем башкой об стену и прочие твредые предметы.

у тебя тогда был такой период в творчестве. Я тоже грешна, что поделать. Вирус С.Найеризма, однако wink
Цитата (Шмёлочка)
Честно говоря, это самое "от лица" Эдварда уже загубило мою первую попытку создания Дарка Если вы читали "А что, если...?", то поймете о чем я говорю.

Вооо! Предчувствия меня не обманывали biggrin Было в тебе еще тогда зерно любви к тараканам biggrin
Цитата (Шмёлочка)
На месте того расскаивающегося мальчика изначально планировался этот Эдвард

И вот почему его там не оказалось? Хотя... Всему свое время, место, жанр, в конце концов...
И я уверена на все сто пятьдесят процентов: того мальчика уж точно здесь не будет happy

♥small♥sun♥Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:18 | Сообщение # 245
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень многое поменялось не только в самом Каллене, но и в его обитель. Белла сразу сообразила что все эти обновления происходят из-за неё.
Да и сама Би, можно сказать, прогнулась, что безумно радует вампира. Эдакая послушная девочка для Хозяина.
Вот бы Каллен накостылял эти самым гостям. По крайней мере надеюсь что им мало не покажется))
Большое спасибо за новую главу и маячок))

Пакимошка82Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:54 | Сообщение # 246
Колдун

Статус:

Шмёлочка, спасибо за главу happy Би решила поиграть в хорошую девочку, а после разговора "можно-нельзя" уже и не поиграть wacko Хотя выводы у неё относительно стен/правил созрели не просто так, тараканы в голове у нашего вампирчика начинают танцы под дудку нашей девочки wink глядишь, скоро и цАловаться уже начнут
З.Ы. Хочу драку, с отрыванием конечностей я такая боевая

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...

Сообщение отредактировал Пакимошка82 - Понедельник, 13.05.2013, 21:57

TUTIKДата: Суббота, 18.05.2013, 16:03 | Сообщение # 247
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главку.

ШмёлочкаДата: Понедельник, 20.05.2013, 23:36 | Сообщение # 248
Вампир

Статус:

Не теряйте меня, я временно без компа, забегаю с телефона
Скоро будет глава, она уже готова

KatsonДата: Четверг, 23.05.2013, 19:53 | Сообщение # 249
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень нравится.Просто потрясающе написано! smile
Прошусь в ПЧ :))

NatavoropaДата: Четверг, 23.05.2013, 21:18 | Сообщение # 250
Я здесь и сейчас

Статус:

Шмёлочка, smile
Цитата (Шмёлочка)
Не теряйте меня, я временно без компа, забегаю с телефона
Скоро будет глава, она уже готова

Даже не надейся, что потеряем. biggrin , а за обещание спасибо, значит скоро почитаем.

Поиск:

Реверс